スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気に入りの靴下が片っぽ見つからないんです 困ってます 助けてください
旦那と何年もセックスレスです どうしたら良いですか?
靴下を買うときは全て同じ物にしてください(*^^*) そうすれば悩みはなくなります
なるほど! 全部同じにすれば片っぽどっか行っても困らないですね♪ しねぇよ!
主さんに質問です。 安倍首相における森友学園・加計学園問題についてどのようなお考えでしょうか? 角福戦争においては三木派・中曽根派の動向により決したと言われていますが、具体的にどのような事があり田中角栄が勝利したのか教えて下さい。
ここは悩み相談の場であって質問コーナーではない
それは大変ですね… 今夜その記録をストップしましょう! セックスしてくれないとあなたの小遣い全部星ドラの課金にまわすわよ、って言って無理やりにでも合体しちゃいましょう。 きっかけはどうあれ、やってしまえば旦那さんは「久しぶりにやるのもいいもんだ」と改心するでしょう。 ただし、改心させるにはそこそこプレイスキルが必要です。 星ドラで培ったPSを夜の営みにも活かしてください❤️
ミネアの弟子て奴がインチキでキモくてこのサイトが嫌いになりそうです どうしたらいい?
朝起きてあくびすると自分の息の臭さで倒れてしまいます 何とかなりませんか?
背中がかゆいです
したくても帰って来ると一杯呑んで食事すると直ぐに寝てしまうんですよね 最初から淡白で月1がだんだんしなくなってその気にさせるのはどうすれば良いのかわからないです
まず、旦那が帰って来るまで はだかにエプロンで待機してみましょう 大抵の男は、これでただの猿になります
口が臭いんですがどうしたらいいでしょうか・・ ブレスケアでは効きません。
痔で悩んでます
ならない 逆効果
この頃、まえより星ドラを楽しめなくなってしまいました どっか具合わるいんじゃないかと悩んでいます どうしたらいいですか
横からだけど、自分はそれやってる。 どっかのセレブ社長さんがやってるのテレビで見た。 探したり選んだりする時間のロスを無くすんだって。 自分は安いヤツだけど買う時は同じの5セットずつ買う
(あなたも男ならわかると思うが) Ct Maxでスキル打たないではいられないはず スレ掛け持ちとか疑ってもよいかも (ソロばっかりって可能性もあるけどね)
とりあえず家帰ったらソッコーでまっ裸になってペロペロしてもらえばいんじゃね?
自分からは恥ずかしくて誘えないんです
自分はそれ、家族の箸を全部同じ物にしてる 引き出しの中から探す手間なくなって快適!
え?夫婦じゃないの?てかあんたは夫?嫁?
嫁です
自分からは誘った事がありません
恥ずかしがる事じゃないよ、頑張って👍
あまりにも誘いすぎるのもダメだけど誘わないのもダメ たまには勇気を出して自分から誘ってみて
ありがとうございます 勇気を出して言ってみます
すみません。嫁がアナルを舐めさせてくれません。。 どうしたら舐めれますか?
絶対嫌だなぁ。 自分だったらいくらお金出されてもダメだ。
そこ、お金いくらって感覚なのって・・・ 夫や彼氏からお金とってるの? それとも援k🙊
女だけど絶対やだ
ん?舐める方なんだよね? ついでに舐めちゃえばいいだけの話じゃないの?
1番恥ずかしい奴発見 頭良さそうに見せようとしたが逆にスレの内容すら理解できないバカさを前面に押し出しちゃったな
だな どこ舐めてるとか気にされてるって時点で スキルLv上げるべき
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩み相談受け付けます