スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ気持ち悪いスレですね。
ここ気持ち悪いスレですね。
それはものすごく正常なので安心して
つか面白いとでも思ってんのか?
教えて?何故後ろを舐めたいの?
横だけど それによって相手がとても悦んだ (あるいは自分が悦ばされた) という経験があなたには・・・(以下略)
個人的には29さんは 嫁さん思い、サービス精神旺盛な方とお見受けした どこぞの運営さんに爪の垢でも煎じて飲ませたいくらい
いえ、とても気持ちいいスレです。
いえ、とても気持ちいいスレです。 大事な事なので2回言いましたw
相手が悦ぶなら自分はする。 自分はされても、気持ち良くもなければ実は若干冷めちゃうから断るのに、舐めたがる。 何故…
相手が悦ぶなら君はするんだろ? だったら舐めたがってる相手を悦ばす為に舐められろよ わかるかな? それがラブってもんなんだぜ
変態のスレになってきた
お前ら全員おっさんっていう事忘れるなよ
ラブってそんな独りよがりなもんかな? 相手のしたいようにされとけって聞こえるよそれ 自分は相手が嫌がる事はしないけどね
横からスマンが論点ズレとる、何故舐めたいのかが発端だろ? 自分は舐めんから回答できんが
舐めるのも舐められるのもやだ
私は変態ではないが 舐めるのも舐められるのも その事のあるがまま全てを受け入れよう
アホらしいがそのアホさある故、人類はここまで繁栄したんだろな でも、現実的にはやっぱりアホは嫌いw
部屋たてして放置してたら(忘れてた)なんか盛り上がってた
部屋たてして放置してたら(忘れてた)なんか盛り上がってた
今来たがここの住人はアナル舐めの良さのわからん無課金の巣窟か? 俺の嫁なんてアナルいじるとヨガって喜ぶぞ 開発は大事
紹介してください
ワイを?
ワイ…フを
まぁ嫁のアナル開発の話はしたが実は 体重65kgのぽっちゃり体型で脇毛まんげボーボで出っ歯だからフェラは致命的に下手 顔は平均以下、料理は俺の方が美味い、掃除、整理整頓下手 ちょっくらリセマラしてくるわ
そういう、あなたはどうなんですか?
高校時代のあだ名はイケメン(一時期) その後喋らなければいいのにねと言われて振られ続ける人生を送る(現在30 趣味は現在ソシャゲーのみだが、釣りは好きで結構凝ってた(1年前 年収は600だが小遣いは2万5千の貧しい人生を謳歌中
何故そんな女を嫁にしたのかと小一時間
デキ婚だよw
ひとつの可能性 AVとか見て「おっしゃこれじゃああ」 ていう可愛い(と思ってやって(人∀・)タノム!)勘違い
もひとつの可能性 「それで悦ぶ女性」との経験がある ・・・ここで問題なのは、それが過去なのか、現在同時進行なのか 前者なら、少しのあいだ実家帰るくらいで勘弁してあげましょ 後者だったら、煮るなる焼くなり存分に
てか29さんと45さん もしかして夫婦でこの場でバトル?
その頃にブレークした、狩野英孝に激似なのでは?
それ面白いけど、残念ながら違います(苦笑) 45
俺もどっちもやだなー なんか大事なものを失いそうで…
では「何故後ろ?」の答えとしては、「誰でも気持ち良くなると思い込んでいる」で合っていますか? 45独身女子28才
「誰でも〜」じゃなくてアブノーマルなことはわかっていて 「自分が悦びを教える」というところで情熱を燃やす ということもありそう 56さんも「開発は大事」って、ね
ただ、もし他のとこにそこまで熱心じゃないのに「後ろ」だとしたら そういう嗜好なんだろなあ、としか。 ここの「相性」はスゴく大切だと思いますよ
もっともお相手の年齢が近いなら、まだまだ逆開発(?)も可能でしょう うまくヒントをだして「ここを攻めるといいのかψ(*`ー´)ψニヤ」って 「見つけた」気にさせられるといいのかなあと思います
65,66さんですよね? 私、あなた好きだわぁ 彼は他のとこにも熱心で更に後ろも、ですね。 「後ろもフェチ」と捉えれば良いのかしら? 後ろに関しては、今まで散々嫌だし乾く事を伝えているのにしつこいから、今や怒りすら湧くんですよね💢
私はアブノーマル全般受け付けない訳ではないので、他の事なら幅広く応じています。 そんな私ですが、後ろだけは、押し寄せてた波が一気に引いて干潮なくらい受け付けません。 どうしたら興味引くかしら…💧ふう… 45
作り話ならもうちょいキレイにしてくれる?汚くて下品な作り話は面白くないよ?
簡単なことさ 毎回穴にうんこ付けとけばいい!
おぇー
だろ?舐めたくなくなるだろ? って、あんた誰やねん
通りすがりの者です
生きてるのが辛いです 今まで何度か自ら命を断とうとしましたが 未遂に終わりました どうしたら楽になれるんでしょう
今は辛いだろうけど生きていればいつかは良い事があるよ。死んで何もなくなると思われますが死んでもも苦しみは続くみたいですよ。 ありがとう1万回唱えて見て 運命好転しますよ
生きて~ることが~辛い~なら~ いっそ~小さく~しね~ばいい♪ って、しねるか!ボケ!!
バイオレットさんw よりともが大変な時に わざわざコテハンで 穴にうんこに反応してたんですかwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩み相談受け付けます