スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
あずささん、スレ立ていつもありがとうございます!
あずささん、新スレありがと\(^o^)/
ペロさん、イマジン周回&🌸ありがと\(^o^)/
伝説4回と端数でフレポもいただきました(*^◯^*)♪
なすさん、久々のさくら集めもありがとうございました! 明日からイベントありそうな感じがしますが ファラオはあんな感じだと思います。。 今ランキング見たらSランクになってますが、やるの早すぎましたかね。。
もうちょい装備を鍛えておきたいですが 行けそうな気もします(*^◯^*)♪ 新イベントだったらそっちかな?
SランクΣ(・□・;) パラだからやること一緒(^∇^)
青玉頂きました。。 とりあえずこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました! なかまジェムも貯めないとですね!
いい人が来てくれててありがたかったです(*^◯^*)ノ
了解です! イベント周りも行きたいですね!
青玉 Σ(・□・;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ今日もありがと\(^o^)/
なすさん、ペロさんこんにちは😃 皆様、お疲れ様です🍵 今日は帰宅が21時頃になりそうなので参加するのが難しいです! またタイミング合いましたらよろしくお願いします! では、引き続きお休みの方もお仕事の方も良い1日を! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
akiさん、わざわざありがとうございます! まだお忙しそうですが、リアル優先、健康第一で参りましょう。。 私も何だかヴァタヴァタ頻度が増加中です。。(笑)。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
aki★さん、あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは! 明日は移動で出現できないかもなので、私はイマジンさん最終日かもです。。 原作を読んだ分、感慨深いです。。(笑)。
今日はヤクモさんがいらっしゃるか、ビミョーなところですね。。 なすさん、もしよろしければ、イマジンさんを立てさせて頂きたいですが、如何でしょうか??
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ありがとうございます! それでは、20:22に立てさせて頂きます! 今日はスキル攻撃を受けまくるかもですが、頑張りましょう。。!!
はーい( ´ ▽ ` )ノ頑張りま〜す
ヤクモさん、ダイブするとイイね
あずささん、イマジン周回ありがと\(^o^)/ いちおう装備チェックしたらいろんな人がいて びっくりしたよ(*^◯^*)ノ
なすさん、思い出づくりのイマジンさん、ありがとうございました! バトマスって。。改めてヤヴェ強さですね。。 一回で4000ダメージは圧巻です! 私は小技でチマチマです。 でも、通常攻撃4回は、これはこれで幸せです。。(笑)。
結局スキル攻撃を受けなかったですね! 私の人選はテキトーなので(推奨レベル以上でOK)、ヤバイかな?と思いましたが、なすさんの破壊力が上回っていましたね。。 ナイスカバーでした!
人選した!めっちゃした(笑) いつもはしないんだけど今日はした(*^◯^*)♪ スキル攻撃受けたく無いなって思って(^O^)
絶対死ぬ装備とか、無凸とかいたよ!
私もなすさんフィルタリング見てました(笑)。 的確だったと思います! ルビスの扇の方と回ったときは、正直スキル攻撃をもらう気がしました(笑)。 なすさんミラクルでなんとかなりましたが。。
たまにやるんだけど、装備とか職とか間違って 野良に出ちゃうの ひょえ〜っっってなるから(^∇^)
さて、一仕事して滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日は出現できないと思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ あと、今週の日曜日から11日間ほど、またもやヴァタヴァタ期間です。。うぬぬ。
おぉぅ(;゜0゜) スターさんはちょっとおもしろいなって(*^◯^*)♪
野良で死にまくるともうしわけない気がするので、私は野良のときはディフェンス寄りになります。。(笑)。 そういえば、最近あんまり野良で遊んでないです。。
思い出のイマジンおデートありがと\(^o^)/
ベホマラーはやっぱり安心できますね! バトマスの方へのこだまも、ヤヴァい効果ですし。 安心感があります!
イマジンさん、我々に手も足もでなかった!という思い出になりました。。(笑)。 原作だと強かったんですよぉ!ほんとですよぉ!(笑)。
みなさん、おはようございます! 台風が通過中との事でお気を付けくださいませ。。 本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
新イベ来てないぽよ
なすさん、おはようございます! 今日はどこ行きましょうか?
メンテ明けですかね? 去年あった夏祭りイベントがないのが少し残念でした。。
うん、アレ楽しくて好きだったのになぁ〜 ファラオ行っちゃう?
引換券もあったので楽しみにしてたんですけどね。。 ファラオ行きます!ダメだったらランク下げて違う魔王にしようかと思いますがどうでしょうかね?
はい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
仰せのままに、とかがよかった。
あと昨日言ってたイオ耐性はローズ盾に変えてみます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】