スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインユーザーになってから出直せ
チリチリって有名なの?どんな人?めちゃくちゃ強いの?
この人がチリチリ?
星ドラ最強
星ドラ最強なチリチリさんと話してみたかった
そうだよ
ん、、、最強なのに9段じゃないのはちょっと意外。まぁ8段も強いけどね♪
昔コテハンにいたちゃんさんがチリチリなんですか? なら半端なく強いよ。 初めてドレアム実装した時、ゼッテー無理だろこれw な感じの時に実装2日目で倒してた時はモンゲー!だったわ。 あの辺の人達の集まりなら神チャレスレのプリンさんとかも多分子供レベル
最強はちゃん、犬、かがみ なお俺はピサロまでしかやってない
ちゃんさんがチリチリなのか。ちゃんさんっていい人だったと思う。めちゃくちゃ強かったの覚えてるわ。つか今も強いでしょ。魔王は基本その日に倒しているイメージ。
ちゃんさんがチリチリなのか。ちゃんさんっていい人だったと思う。めちゃくちゃ強かったの覚えてるわ。つか今も強いでしょ。魔王は基本その日に倒しているイメージ。
そんなに嫌な人じゃないよ、ちゃんさん。いい人だったけど、面接とかするのかな?
トマリギさんってその頃いなかったよね? 名前誰かが変わったのかな。 自分がコテハンいたのはふーさんと丁度入れ違い位だった。
あの人たちってみんたニートだからね
ぽよ
トマリギさんがチリチリさん?
かがみは…
チリチリって名前からして、やっぱりちゃんさんなのかね、一文字だけど
やめちゃった?
まだやってるけど…強かったか?
え!ぽよさんかぁー。 自分いた時はまだそんなに強い感じじゃなかった。 すごいわ。 ちゃんさん、Rsさん、バニラさん、ぐっさん、イヌさん辺りが雲の上の存在だったわ。 イルさん、エルさんとかにもお世話になった。
ぐっさん、ヴァニラは介護枠や
まあ、自分鍵集め担当だったから大体の人は雲の上だったんで。 ただちゃんさんはその中でもブッチ切りな感じだった。 なんかとても魔王付き合って下さい!とか言えるレベルじゃなかったわ。バニラさんは何回か来てくれた。 基本みんないい人だったよ。
チリチリのツイッター今見たけど、あの感じはRsさんなんじゃ…笑 あんま変わってない。
ぽよの訳ない。 ぽよは無課金を誇らしげに語りトマリギさんやちゃんさんに寄生して魔王倒させてもらってたじゃん
3凸の王者の剣でドレアムを倒したとか得意げに言ってたな
通話グルなら指示出しが上手いんだろ?後は廃課金なら装備まで手取り足取りだろ? メンバーに8段いるなら8段の俺とそんな変わらなそう
ぽよがチリチリに改名。その後チリチリ団を結成する。 ↓ ちゃん、Rsらがぽよに付き従う。 ↓ ぽよはちゃんのことを相棒と呼ぶようになる。 ↓ チリチリ団の面接で炎上 NEW←今ここ
そうそうw3凸王者剣だったなw それを連れて勝たせた3人が強いだけなのに自分が上手いと勘違いして色々と発言が痛々しかったわ
Rsさんが現在のチリチリさんだよ ツイで他の人とやり取りしてるからよく見ておいで
ぽよパイセンにドレアムはこう立ち回れ!とアドバイスされました(o^^o)
文章がガキすぎて笑った
ぽよも偉くなったなぁ。今はチリチリ団の代表か
チリチリ=ぽよ これマメな
チリチリ=RS チリチリ=ちゃん 分からん方程式
やめちゃった人も多いよね
RSさんいい人だよー
マイムはいらん
ツイートとか見てて痛いよなあいつ
動画見たけど チリチリ団すげー
めっちゃ強いやん!叩かれる理由がわからん あれだけつよけりゃ選考してあたりまえやー
よく読め! 新規募集メンバーには9段以外は門前払いしているくせに古参に9段のない雑魚がゴロゴロいるから叩かれてんだよ
ぐっさんと言えばぽよが叩かれる度に庇いに出てきてたな
募集内容聞いたけど段位とか聞かれてなかったですよ。デマですよ
ぽよ叩いていたのは名無しのぐっさんやで
周りが物理9段ツイートしてる中、ドヤ顔テンチャクリアツイートしてた雑魚かw
8段のぐっさんとかよりマシじゃね?
チリチリ強い
装備ショボ
なんでこの人スーパースターなのにオノ持ってんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?