スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にサクスレが気になって仕様がないニートで歯抜けで体臭乙なことは重々理解しておりますので別に外から話し合って貰わなくていいので‼️はいありがとうございました‼️ あの世でも頑張ってくださいねー✌️失礼致します✌️
なまぽとなすちゃって女って言い張ってるけど、絶対おじさんだよね? カタワなんて言葉古すぎてわからなかったよ 差別用語ね
そう?お前のボキャが足りないからじゃない? あっ、ちなナマポじゃないっす。わりーけど。
自分20代だからかな そんな言葉言ってる人いないからさ
イマジン伝説で石持って来いってwww 普通死なんやろwww
だよなw 俺も前からおっさんだと思ってるw
BBA扱いされてるぞ
自分20代でも男だからBBAではないな
迷探偵からするとここに書き込むやつはみんなBBAだと思ってるらしいぞwww
いつもそうだね その考えどうにかなんないのかな
フレポって引退匂わせてなかったっけ? 俺の見間違いだったかな?
伝説をスレメン4人で行くのに石いるか? シバうぜーぞ
どうにもならんやろ どうにかなってるやったら地雷みたいなマネせんやろ
言ってた なんかやっちゃって引退するって言ったけど、わりとすぐ戻ってきた でも毎回そんな感じじゃない?
だれか死ぬのが前提なんだなw 伝説で石使ってるようでは魔王はムリだなw
ぼくのお母さん世代の言葉です
40~50歳くらい?
空気を読まないりくりくが面白い
底辺2人が富裕層ぶったコメ 痛すぎる
自分で富裕層とか猛者とか言ってるw
富裕層って年収いくらからが富裕層なんだ?
富裕層がネットに一日中しがみつくかよw ここの誰も信じてない定期
ネットで暴言反論なんざぁ底辺のやること
引退した猛者ってだれだ?
アキーラ?
ん?呼んだ?
見てきた。まんまパクリだなw所詮りくりくが自分一人で作れる訳ねーよw
そんな奴いねーよ ガチキチがいナマポのデタラメ 内柴すら手を出さない糞ババアの独りごとな アイツ本当に頭悪いババアだから許してやれや 名無しになって煽るのが趣味なんだよ察してやれや
カタワなんてお年寄りの使うような差別用語でしょ。 若い子は知らないよ。 ナマポってやたら口臭やらを悪口にしてるけど、自分自身が気になる年頃だからじゃないの?
「軽くあしらえばいい」と言いながら気になって仕方がないナ○ポ。ストレス耐性ゼロ。
新規募集中になってるけど入りたいと思うやついるのかね?
てめーはいらねーよ消えてよし
あんなクソスレたのまれてもはいらねーよ
2977のさいを引き抜いて下さい。2977スレメン一同
もちよりスレのよりともをスカウトしてもらえませんか、 雑魚地雷なのでこちらでお似合いな奴です、 検討して下さい
こんなとこで特定のやつを叩いてるブサイクニートどもうける笑 もうゲーム自体が過疎なんだから外出ろ、太陽の光あびろ笑
いいね!
糞スレ立てんな、馬鹿
フレポがうるさいのであげ
サクサクフレポって地雷の集まりなのか?
地雷スレだけど さい よりとも トウエンノチカイがいないから まだ完全ではない
ならウチにいる超地雷よりともを引き取ってほしいです もしくはスカウトしに来て欲しいです 嫌々顔だししてますフレ欄から時間チェックもしてきます もう我慢の限界です あいつとたまにくる除き魔さえいなければ良スレなんです フレポも少しウザイけど無視しとけば問題ないし 疲れてきました
どこかスレに入りたいと思って色々みてたけど、BBA連合とかって書き込みみて萎えた! まともなスレってないのかね・・・
近いこと思ってて驚きと納得で嬉しいきもする あとはBIWAな
お前がやめれば解決じゃねーかww
サクサクフレポ
あそこの古株なんですけど自分は
よりとも以外のメンバーで新スレ建てたら?もちよりにいるからよりともが寄ってくるんだし 新スレはよりともお断りにすれば誰も反対しないよ。よりとも といたい奴はもちよりに残ってればいいんだし
あいつは色んなスレみてんだぞ❗️使えそうな奴は引き抜いてきてるし勝手にスレ汚しもしとるそんな奴だから直ぐにぐちゃぐちゃもんく言いにくるやろが雑魚のやるけとはマジで気持ち悪い
なるほど!たしかに気持ち悪いですね! ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サクサクフレポスレについて思うことを外から話し合おう