スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーカ、死ね!
りくりく。魔王格付ランキングは他スレからまんまパクっただけだろ?あたかも自分で作ったような言い方してんじゃねーよ
アホ糞ボケ🍆🍵か名無しでタイソン煽って遊んどるようなガチキチのナマポだろ消えろ地雷コンビWW
この余計なお世話スレは何の意図で立ってるのですかねー? 調査してきます。
ブー、ハズレ。ゴミ!
ナマポ乙事態収集しろよ下手くそなタイソンさんとは魔王行きたくないですだから名無しで煽ってしまいましたと早く謝れタイソンがガチギレしたらお前なんかじゃたちうち出来る相手じゃねえぞ
まだいきてたんですか❓交通事故でカタワにでもなっててください✌️ 垂れ垂れ誤爆BBA✌️
それはティアの事?
サクサクの人にナマポの書き込みを見るように言ってもらえますか?言葉を慎もうね
にサクスレが気になって仕様がないニートで歯抜けで体臭乙なことは重々理解しておりますので別に外から話し合って貰わなくていいので‼️はいありがとうございました‼️ あの世でも頑張ってくださいねー✌️失礼致します✌️
なまぽとなすちゃって女って言い張ってるけど、絶対おじさんだよね? カタワなんて言葉古すぎてわからなかったよ 差別用語ね
そう?お前のボキャが足りないからじゃない? あっ、ちなナマポじゃないっす。わりーけど。
自分20代だからかな そんな言葉言ってる人いないからさ
イマジン伝説で石持って来いってwww 普通死なんやろwww
だよなw 俺も前からおっさんだと思ってるw
BBA扱いされてるぞ
自分20代でも男だからBBAではないな
迷探偵からするとここに書き込むやつはみんなBBAだと思ってるらしいぞwww
いつもそうだね その考えどうにかなんないのかな
フレポって引退匂わせてなかったっけ? 俺の見間違いだったかな?
伝説をスレメン4人で行くのに石いるか? シバうぜーぞ
どうにもならんやろ どうにかなってるやったら地雷みたいなマネせんやろ
言ってた なんかやっちゃって引退するって言ったけど、わりとすぐ戻ってきた でも毎回そんな感じじゃない?
だれか死ぬのが前提なんだなw 伝説で石使ってるようでは魔王はムリだなw
ぼくのお母さん世代の言葉です
40~50歳くらい?
空気を読まないりくりくが面白い
底辺2人が富裕層ぶったコメ 痛すぎる
自分で富裕層とか猛者とか言ってるw
富裕層って年収いくらからが富裕層なんだ?
富裕層がネットに一日中しがみつくかよw ここの誰も信じてない定期
ネットで暴言反論なんざぁ底辺のやること
引退した猛者ってだれだ?
アキーラ?
ん?呼んだ?
見てきた。まんまパクリだなw所詮りくりくが自分一人で作れる訳ねーよw
そんな奴いねーよ ガチキチがいナマポのデタラメ 内柴すら手を出さない糞ババアの独りごとな アイツ本当に頭悪いババアだから許してやれや 名無しになって煽るのが趣味なんだよ察してやれや
カタワなんてお年寄りの使うような差別用語でしょ。 若い子は知らないよ。 ナマポってやたら口臭やらを悪口にしてるけど、自分自身が気になる年頃だからじゃないの?
「軽くあしらえばいい」と言いながら気になって仕方がないナ○ポ。ストレス耐性ゼロ。
新規募集中になってるけど入りたいと思うやついるのかね?
てめーはいらねーよ消えてよし
あんなクソスレたのまれてもはいらねーよ
2977のさいを引き抜いて下さい。2977スレメン一同
もちよりスレのよりともをスカウトしてもらえませんか、 雑魚地雷なのでこちらでお似合いな奴です、 検討して下さい
こんなとこで特定のやつを叩いてるブサイクニートどもうける笑 もうゲーム自体が過疎なんだから外出ろ、太陽の光あびろ笑
いいね!
糞スレ立てんな、馬鹿
フレポがうるさいのであげ
サクサクフレポって地雷の集まりなのか?
地雷スレだけど さい よりとも トウエンノチカイがいないから まだ完全ではない
ならウチにいる超地雷よりともを引き取ってほしいです もしくはスカウトしに来て欲しいです 嫌々顔だししてますフレ欄から時間チェックもしてきます もう我慢の限界です あいつとたまにくる除き魔さえいなければ良スレなんです フレポも少しウザイけど無視しとけば問題ないし 疲れてきました
どこかスレに入りたいと思って色々みてたけど、BBA連合とかって書き込みみて萎えた! まともなスレってないのかね・・・
近いこと思ってて驚きと納得で嬉しいきもする あとはBIWAな
お前がやめれば解決じゃねーかww
サクサクフレポ
あそこの古株なんですけど自分は
よりとも以外のメンバーで新スレ建てたら?もちよりにいるからよりともが寄ってくるんだし 新スレはよりともお断りにすれば誰も反対しないよ。よりとも といたい奴はもちよりに残ってればいいんだし
あいつは色んなスレみてんだぞ❗️使えそうな奴は引き抜いてきてるし勝手にスレ汚しもしとるそんな奴だから直ぐにぐちゃぐちゃもんく言いにくるやろが雑魚のやるけとはマジで気持ち悪い
なるほど!たしかに気持ち悪いですね! ありがとうございます
あなたはもちよりのスレメンさんかな? よりともの顔色を伺ったり機嫌を損ねてはいけない星ドラが楽しいんですか?グチャグチャ文句言う奴と分かってるなら無視すればいいのでは?むしろもちよりのスレメンは自分に反論出来ないことをよりともに見透かされている。
そうかもしれないですが言える人間と言わない人間の違いも知って下さい、よりともはゲームでしかいきがれないから命令もしてくるリアでも雑魚な奴がやる事なんだけどハイハイと嫌々付き合ってますアイツも見てるから自分から退いてと思ってますプラスガチの覗き大好きヘンデクこれはゴミ
よりともはいい奴だぞ 立ち回りが下手だから参考になる あーこれやると地雷なんだなー てな感じに
だよな👍
はぐメタスレ 297のたまごちゃんのようなあんな暴言を吐ける人間もいるんだよ。それに比べりゃ「よりとも出てけ!」と言うだけで終了。
言ってくれ❗️ガチで
覗き魔はいらないね これは確定
分かった。ちっと待って
言っておいた。あとはスレメンさん達に任せた。
なんかよそのスレメンの話題になって揉めてらようですがサクスレは新規参加者は募集中なのでよろしくお願い致します🤲 ただしたった1つ入部条件があります。 「スレメンへの思いやり」です。 では失礼致しました✋
差別発言するあなたが人に対する思いやりを語る資格はありません サクスレの入部資格はないので去ってください もうあなたには愛想が尽きました
よそのスレメンはただのなりすましだろ
BBA乙✌️
間違えました💦言語身体カタワ誤爆歯クソ更年期無職垂れ尻巨漢不潔BBAでした💦💦
あっ🤭そしてmaji氏ぬ5秒前BBAでした💦💦💦
それとあたくしの追跡いつも乙です✌️ ではそろそろ寝たきりオムツ生活だからオムツ交換の時間でしょう✌️そのまま目を覚まさないで永遠に寝ておいてくださいませ✌️
意味不明?オシメ替えてあげよーか?
臭いから来ないでください✋ お風呂入ってきてください、氏んでください✋誤爆しないでください✋
天然おバカのエメから誤爆されっぞ 地雷なおまいらはタヒってよしWww ル~ルルル 地雷はタヒってくれ いまからグラドラ張るが絶対にくるなよ おまいら地雷連中いるとグダって全滅するから絶対に蹴ってやる 特にナマポお前いたら1ゲージけずれず全滅してまうわ 地雷めWWWWWWWWWWW
カス死ね!
ナマポ乙 エメ乙 きときと乙 りくりく乙 アホ馬鹿ボケ🍆🍵乙 タイソンか シバか さてはクロアキーラか サクスレ消えろ
1人でお逝きなさい wwww なんで宣伝するんですか❓
本日は日曜日で暇だから相手してあげてるのだからもっと知恵絞って論破してみなさい wwww
たまごちゃん!名無しに負けるな 頑張ってね〜〜👍
お前男だろ?
安易に回答を求めるところはカタワだからですか❓その理由の答えを100字以内で答えよ✋
応援ありがとうございます🙏✨
言葉を選んで話されてはどうですか? カタワの人を貶す発言は失礼ですよ
男か女かはわからないけど、独身は確かだね お昼買いに行くって言ってたから 家族いたら買いには行かない、作るはず
サクサクの人は何故注意しないのですか? 火葬場へ飛び込め、カタワなど許し難い発言なので運営に問い合わせしてみます
カタワの顔面、精神カタワの君に向けて遣っているのでこんな狭いスレで放送倫理とかそんな大袈裟な話でもないでしょう‼️ 自分は20代、母親世代の言葉とか複数を装いほざいていましたが異常に反応している時点で自らの年齢を臭わせていることに気づいていないところが心身カタワなのですよ✌️後顔も整形してきてください‼️
本日のカキコ覗き乙です✌️ それがあたくしの回答です wwww wwww wwww wwww wwww wwww
理由は簡単、注意するに値しないからです。 呆れているんでしょう。
あたくしの4日前のカキコに返信しているカタワBBAの相手をしてあげるのはこのたまごちゃんくらいしか居ません wwwwそれも暇で暇で仕方がない時限定ですけれども wwww wwww wwww wwww wwww
自演乙✌️忙しいですねー wwww wwww 誤爆(笑)期待してますよ wwww
終了! サクスレに戻りなさい💢
あっ😂💦💦💦
きときとレベルの糞雑魚に言われてしっぽまいて逃げる糞ナマポWWW マジうけるW おまいらではゾーマすら全滅するな
これ書いたの俺だからな 一人称が「自分」のやつは大概男 覚えとけよ、ネカマくんw 20代?笑わせんなw
玉子放置してるとどんどん腐るよ スレメンなら注意しなきゃ ティアさんのように
怒っても注意しても無駄ですよ いくつものスレを出禁になった存在です サクスレから出さないようしてください
仲間を大切にするサクスレはきらいじゃない 名無しよりよっぽどいいけどね
サクスレさん地雷の囲いお願いしますね❤️
やられたら汚い言葉でやり返す まさにガキの発想 やられる理由、考えたことあんのかな?? 正当化できると思ってるの? 悪いのはお前だろ
カス達に言われて撤退とはな 惨めだは情けないな地雷ナマポよw 下手くそどもとグラドラで全滅しまくれ 糞雑魚ナマポと馬鹿ボケ🍆🍵地雷コンビなWWWWW
え? グラドラで全滅したん?
りくりくテメー他スレから勝手に魔王級ランキングパクったくせに偉そうに吠えてんじゃねーよ。テメーもたまごと同類だぞ
だな。覗きしといてあれカキコする神経が地雷な サクスレじたいが地雷のたまりばだがな まともな奴がひとりもおらんというスレな いたわ、クロアキーラがいたわ あれは超地雷やったわww草はえたわ
バーカ
Aimerがせっかくまともなこと言ってんのに ナマポ なすちゃ りくりくがバカだから大変だな
エメも馬鹿なんだから黙ってろって わざわさ自分はバカですって言うとるもんやん馬鹿はどこまでも馬鹿なんだな低能w
ボケ🍆🍵WWwキタ━(゚∀゚)━!
エメさんはまともですね すごく真面目な方な気がします
あっ!でも自己虫ですよ。まだまだ見る目ないね君!
ティアしぇんしぇにペシペシされたい(。ノω<。)ノ))
お前が本人乙でなければ自己都合でしか物事を捕らえられない独身だぞ、ネットでは発言でしきてもリアル世界では下向いて交差点渡るぶつぶつ独りごと馬鹿だろ常に独りいつも独りって奴だろ サクスレメンバー全員地雷なおぼえとけ そしてボケ🍆🍵バッジみせびらかしなWWwヒャッホ~
サクスレ読み返してきたわ。なるほどね、確かにえー事書いてる。でもね、サクスレ、地雷と各それぞれレッテル張られてる以上なかなか拭えない物だよ。新規さんもこういうスレみた以上入りづらいと思うしね。可愛そうだけどこれが現実だよ。あとはコテ上げたまま他スレに喧嘩挑む人がいるなら余計に。
タイソンくんの動き注目だな
サクスレ荒れてきてるぞ!
いつものタイソン氏に戻りましたね。新たに新ルール設立。でも過去に何かあったのか?と調べてまいそうだがね⁈ まぁ、崩壊してもらっては困るが。
なんか面白そうな感じじゃないか
タイソンはシバに言いたいことありそうだな。ナスは相変わらず。フレを守るため?ナマポのスルー耐性が無いだけやん。 これでナマポ追放へ一歩進んだってことだな。前に魔王板でエメは微妙な雰囲気の時があったからね。
タイソン氏はりくりく氏の文面に恐らく理解出来てないね。俺も笑える要素分からんかった。自ら自分の首絞めてまっせ!
タイソン暴れるとおっかないぞ シバが邪魔な感じがするな アイツはどこにいても厄介もんだわ
あー終わっちゃいましたね。つーか最後…🤢🤮
あそこは無職かキッズの集まり?考えが子供すぎるね
ナマポのどこが頭いいんだ? どうみても周回遅れだろ? あれがいい方ならば他の奴らは、もっとイッちゃってるよな?
ここに書いてあるコメの何人がサクスレ所属 メンバーなのかな? 言動を注意された時点で不愉快な存在と思われてる ことに本人たちは気付かないだろうけど
りくりくはどこかズレてる シバは余計な一言多い なすとたまごは最強の暴言コンビ Aimerだけが唯一まともな人にみえる。前もロバで暴れてるたまご引き取りにきてたしなんでサクスレにいるんだろ?
○○○ンはサクスレにいるの? サクスレも閉鎖するかもね
タイソンは昨日のゴタゴタでめんどくさくなってサクスレ出るつもりなんか?w あの書き込みの後にクロだっけ?が立てた新スレに掛け持ちがダメならここだけ所属にした方がいいか聞いてるね
昨日の発言内容みるかぎりシバが原因だろうなタイソンは前にもシバをフレ切りしてっからな、タイソンはキャラ際立ってるから叩かれもするが頭はかなり良いからな、なるほどなと気づかされる発信も確かに多いから勉強になった事もある。シバ旧もこもこは気楽スレメン全員から屑扱いのちにフレ切りされてる。どちらが重宝されるべきかは。後はわかるな
昔からタイソンはあえて太鼓持ちしてたからな 頭悪いやつには出来ない芸当だよ それに比べてシバはただのゴミな 掛け持ちの仕方みればゴキブリと同じレベルでキモい シバはどこも要らないのが本音だよ
それわかる気がする
たまごの誤爆待ってます 今日にもあるだろな 馬鹿とは我慢出来ないものなんだよな 🍆🍵と地雷コンビでくるはずた
賢い人はそもそも嫌われない、地雷と言われない サクスレは地雷数人囲ってるから すでに我慢しながらスレ活してる人でてきてるね かわいそうだとは思わないが
そろそろ地雷のボケ🍆🍵とナマポの誤爆がありそうだが
新スレの主ってサクスレにいたクロじゃなかったっけ? クロ→アキーラ→トウエンってロバに書いてあったんだけどなんでタイソンと初めましてみたいな感じで断ったんだ タイソンどころかダイソンって名前間違いまでしてるんだけどw
クロアキーラもタイソンのことわざとダイソンって間違えたのか? アイツはチャレンジャーやな、クロアキーラまじで馬鹿なのか
同じでワロタWW
なんでスレ主がその人だと分かるんだ
ロバなんか信じたらあかんで
クロアキーラドラえもんブロッコリーな あの馬鹿新規募集してないってスパイおんのにまたすぐに潰れるの決定やんか 名前コロコロやる事もコロコロってマジアホ低能やわ
ロバにここにゃがスパイって書いてたはず。
クロアキーラブロッコリーはここ見てるな。間違いないわ。 タイソンのでかたと他メンバーの登場のしかたに注目だな おら、ワクワクすっぞ タイソンぶちキレてくれ タイソンブチキレ頼む 外野を楽しませてくれ 星ドラやる事ねえから頼むわ
タイソンくんが来ないけど何してんだろ
キレないからツマンナイ
しかしクロアキーラもタイソンさんに初めましてとは馬鹿まるだしだな正体バレた時にどう説明すんだろ 他のスレメン達にも隠す必要があるのか? 馬鹿のやる事はわからんわ これでますますクロアキーラはキモい奴決定だ
さい引き取ってくれ
今世間騒がせてる☠️あい☠️さんはAsukaさんでした 関係者はあいの家☆夕涼みの刻に集合
あすかは新スレで吠えてます https://game8.jp/games/426/forums/202555
サクサクフレポとは関係ないですよ。 サクスレの間違いじゃないですか。
土曜サクサク たまごとタイソンの不毛な議論
マジすか?
なにそれ?
たまごちゃんヒドイ😭💦
アゥトォォォォォォォォオ!!!! n ∧_∧ (ヨ(゚Д ゚# ) Y つ
コイツに言われたら世も末だろww
ふむふむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サクサクフレポスレについて思うことを外から話し合おう