スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: molykarenいちばーん🙋🤠
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん新スレありがとです(*゚∀゚*) 仕事頑張ってきます( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731まんぶぅさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ スタミナもおごって貰っちゃってありがとう<(_ _)> また遊んでくださーい。
ID: hiroro55マキさん、まんぶぅさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ モリーさん新スレありがとうございます! ご飯食べてきます( ; ; ) またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 新スレもありがとうございます。 とりあえず一緒に待機しまーす。
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごまごりんこ👨🏽🏭
ID: maki20180731スタミナおごって貰ったのでデートでもいいんですが、20時になれば誰か隊員来てくれそうですよね。 とりあえずまごまごですかね?
ID: yuhki123こんつわー( ̄ー ̄)
ID: maki20180731勇者ゆーきさん、まっておった😃 モリーさんと周回行きましょ。
ID: yuhki123りょ( ̄ー ̄)
ID: maki201807313人いるし、20:05発でイマジンでいいかな? 間に合えば誰か来てもらって、ダメなら野良さんで。
ID: molykarenゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) あと一人くるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*)🙋🤠
ID: maki20180731あ、みんな待てるなら一緒に待ちます。
ID: molykaren20時5分でよかよー(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731了解です🙆 じゃ、20時5分でたてまーす。 モリーさん、ゆーきさん、あと誰か間に合えば来てね。
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ モリーさん、夜マックごちです🙌 一気に魔王鍵2本、すげー😃でしたね。 また遊んでね。おちまーす。
ID: yuhki123あざーす 初めて鍵ひろったー(*´ω`*)
ID: EpitaphSefEve書き込みのみ。 ちょっと仕事立て込んで21時から遊ぶの厳しそうです💦 22時半頃には大丈夫と思いますので、ご都合良ければ遊んで下さい\( ˆoˆ )/
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚) 21時30分に来まーす 遊べる人いたら宜しゅう〜〜
ID: yuhki123頑張ってみまーす
ID: molykarenいけるくちです😊
ID: molykarenイマジン魔王は バトスパラみたいやねー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenマッククーポン全部消化してきました😇 ビンボー根性発動🤠 うーん(*⁰▿⁰*)重い😇
ID: irukanoゆーきさん、モリーさん こんばんわ(゚∀゚)異魔神立てる予定です
ID: molykarenイマジーん(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoこんばんわ\(^o^)/今、ゆーきさんが頑張ってる所です たぶん( ̄▽ ̄)
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoとりあえず45分発の異魔神部屋立てますねー\(^o^)/ モリーさん宜しゅう〜〜 ゆーきさん間に合えば宜しゅう〜〜 他途中からでも乱入求む じゃ立てまーす
ID: yuhki123無理でした( ;∀;)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 ちょっと早いですが遊びに来ました\( ˆoˆ )/
ID: molykarenえぴさんあいてますよー(^◇^)
ID: EpitaphSefEve行きまーす😆
ID: molykarenイルカさんと2人旅中です(≧▽≦)
ID: molykarenイルカさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) お風呂タイーム(*⁰▿⁰*) いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 微妙な野良同行させてしまい、すみませんでした(>_<) モリーさん、スタミナ、夜マック、ありがとうございました😊 まだ遊びたいですす。待機します(*^ω^*)
ID: irukanoモリーさん、エピタフさん サクッと異魔神ありがとう\(^o^)/ また明日宜しゅう〜〜ソロレオと少し野良って寝まーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveちょっと野良に行って来まーす😆
ID: molykaren戻りました(^◇^) スタミナ係としてひっそりしています(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: yuhki123かのーん ドラゴーンかドレアムいけたら嬉しいなー
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆
ID: sayakasayakosayappe4魔王は野良でもクリアーできますが そんなに装備揃ってない方ばかりで ターンクリアー 厳しいです( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEve四魔王もバトスパラですか❓(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappe海賊、魔法戦士、スパ、パラですね〜 海賊コート下あると有利です( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveあ、遅くなりました😆 遊べまーす\( ˆoˆ )/
ID: sayakasayakosayappeバトスパラでも 行けない事はないみたいですが
ID: molykaren火力不足なんですよね(^◇^) ここは天下無双が輝きます(≧▽≦) 次点でアルテマとかかな(≧▽≦)
ID: EpitaphSefEveなるほど😆 情報ありがとうございます(*^ω^*)
ID: yuhki123そーなんす!
ID: yuhki123さやねー、エピタフさん、もりーさん ドラゴーンどですか?
ID: EpitaphSefEve行けますよ😆 パラですかねー(*^ω^*) 鍵も出します🗝
ID: sayakasayakosayappe用意して来まーす
ID: molykaren2戦とヒドラぐらいがいいかなー(^◇^)
ID: yuhki123ドラゴーン装備、ロッカーされてます? ゆーきばともりーすぱでいけません? ロッカーなさそor時間なしならヒドラなどでもー
ID: yuhki123やたー あざー 準備しまーす
ID: yuhki123おけすー
ID: molykaren前貼ってもらったようなー(^◇^) はりまーす(^◇^)
ID: yuhki123ききまーす(*≧∀≦*)
ID: EpitaphSefEveお待たせしました😆 2戦目貼ります。向かいます(*^ω^*)
ID: molykaren開幕ホイミ(*⁰▿⁰*)成功🤠 ゆーきさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123あざー 完勝でしたー 麻婆ドレアムおちたし最高です。 多分さやねーの紋章はボーナス5%をメイン5%にしたらやすみ無効になるはずかとー♪
ID: EpitaphSefEveモリーさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 金ドラ、楽しかったです(*^ω^*) 戦友切らしてしまうとは、、、不覚です(>_<) もう少し待機してみます^_^
ID: molykarenそれですね(*⁰▿⁰*) ボーナスは意味ないから(*⁰▿⁰*) 大魔神とヘルバオム盾なら2個で おけーじゃないかしら(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123一応鍵をけちったわけではなく、もりーさんのご希望もあり甘えさせていただきましたー。(多分今までは全部出してきたつもり) 次は出します♪
ID: molykarenあるあるいいたいー(*⁰▿⁰*) 手軽に周回とはいかないから 鍵はあまりがち😢
ID: molykaren大魔神メイン ヘルバオムメイン ヘルバオムボーナス で3%かな(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeお疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
ID: yuhki123もりーさんと回りすぎて初戦のときはなんの確認もしなくてもリズム感だけで倒せました(笑) いては直前にピオリム構えてるし 怒りがとけるコメントの次にそのまま更新してたり(*´ω`*) レオダーマよりは早く倒せてるのでは? 今度時間はかってみます♪
ID: yuhki1231%保証てやつですかね? 詳しくないですが( ;∀;)
ID: molykarenセットボーナスで15%にしても1% メインとボーナスで分けて セットボーナスなしだと2%やね 防御時10%で1%やね(*⁰▿⁰*)戦友
ID: molykarenちょっと前勉強しました(*⁰▿⁰*) エンデなしで無効にするにはーって(*⁰▿⁰*) 他の耐性がダメすぎて、神様は あきらました😢
ID: EpitaphSefEveヘルバオム盾だけでは足りてなかったんですね(>_<) 危なかった💦
ID: yuhki123多分ぎがなん単品だと 中2つと弱2つとメインとボーナス5%ずつで無効でしたかね? 次回の神様は太陽の冠でいってみようかと 前回はほぼ挑んでもないですが( ̄▽ ̄;)
ID: molykarenたしか大魔神の代わりに レイドの時のキングヒドラ強の紋章?やっけ? でもおけーやね(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveさっきの金ドラで知らずのうちにキングヒドラ強とヘルバオム付けてました(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEve今日は夜ドラ終了ですね😆 ありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさいです💤
ID: yuhki123ありがとうございます! 完璧やったんですね♪ オロチですかね? おやすみなさーい
ID: molykarenヤマタのオロチでした(*⁰▿⁰*) なんか違うなーと思ってました(⌒▽⌒) 私もねまーす(*⁰▿⁰*) おやすみん(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 40分くらいから行けまーす\( ˆoˆ )/
ID: yuhki123多分いけまーす
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、エピちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
ID: AmukaSandraやったぁ😃 エピタフさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん イマジン→ヒドラコースお願いしまーす! 貼って待ってまーす
ID: EpitaphSefEve向かいまーす😆
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ゆーきさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、Tシャツありがとうございます\( ˆoˆ )/ それでは仕事に向かいます😆
ID: yuhki123あむさん、ぱふぇちゃん、エピタフさんあざーす! またお願いいたします おちまーす
ID: AmukaSandraエピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 時間ないのにUフェス貼ってごめんなさい🙏 道中があったとは。。。😅 二日酔い気味でしんどいけど仕事行ってきまーす
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)みんなお仕事かな?頑張ってねぇ(^-^)
ID: yuhki123昼ドラあるかなー?
ID: yuhki123半頃きます!
ID: sayakasayakosayappeおはこんにちは
ID: ManbooYuukiRio昼ドラ〜(*゚∀゚*)
ID: yuhki123半頃きましたー♪
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんこんにちは( ̄▽ ̄) 誰もいないかも…
ID: sayakasayakosayappe意識失いかけてました
ID: ManbooYuukiRioさやかさん寝落ち前にサクッとでもイマジンでも(*゚∀゚*)
ID: yuhki123そしましょかー
ID: sayakasayakosayappeイマジンで良いのですが ひ
ID: sayakasayakosayappeイマジンで良いのですが 昼ドラで時間限られるので 途中変更希望です( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
ID: ManbooYuukiRio4人揃いましたね( ̄▽ ̄) とりあえずイマジン立てるので途中で変更してください(*゚∀゚*)
ID: Kuroemon行っていいのかな?
ID: sayakasayakosayappeいっきまーす
ID: sayakasayakosayappe落ちちゃった 申し訳ありません
ID: yuhki123クロエさんagainですー さやねーかもーん 復帰する時間かせげなんだー
ID: yuhki123ありがとうございます! ヒドラ倒さず待機しようと思ったら時すでにおそし… そいえば、さやねー、昨日の紋章の話みてくれたー??
ID: Kuroemonまんぶうさん、ゆーきさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます☺ またお願いします┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちなかったー( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123ボーナスのやすみ5%をやめて ひとつやすみメイン5%に変更 (盾ヘルバオムやすみで+からだ上をオロチ強炎ブレスなど頭とからだ下はやすみ耐性不要、など) みたいです
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした 私が落ちちゃって 時間ギリギリ申し訳ありません また遊んでね〜
ID: irukanoこんばんわ\(^o^)/ 7時から遊べる人いたら宜しゅう〜〜
ID: yuhki123ドレアムでも ドラゴーンでも さくっとてもー
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ\(^o^)/待機開始〜〜
ID: irukanoさや姉もこんばんわ\(^o^)/ さーやん出動出来そうかな?サクッとヒドラでも
ID: irukanoあっすまん(>人<;)5分程待って
ID: yuhki123どもー(*≧∀≦*)
ID: irukano戻りましたー(^O^)
ID: sayakasayakosayappeどこでもいっきまーす
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) 待機しまーす。
ID: yuhki123同じくー
ID: irukanoでわとりあえずヒドラで行きまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: puffpuffpuff歩きながらお帰り中( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん エピタフさんが鬼バーン手伝って欲しそうでしたよー
ID: sayakasayakosayappeヒドラ行く
ID: puffpuffpuff呼ばれたらいく
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeもう少しで 帰って来れそうです( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffpuffお帰りしながら待ってる( *・ω・)ノ ウィルス感染してますみたいなサイトに飛んじゃう事態大量発生中なんだけど・・・私だけかの?
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ヒドラありがとう✨ 3人で待ってるみたいだから入っちゃったけど、 さやかさん起動中待ちだったらごめんでした。 また遊んでね。待機しまーす。
ID: maki20180731ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) それはどうやらみんななってて無視でいいみたいですよ。 とりあえず、私はそのページ飛んだら ブラウザ閉じて履歴消してます。
ID: irukanoゆーきさん、さーやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ makiさん滑り込みセーフです( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃん!遊んでくれ〜〜
ID: sayakasayakosayappemakiさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 人数いる時は どちらか参加で 居ない時は2つで参加するので 問題無いよー
ID: puffpuffpuffまきちゃん、おかえりなさい(^〇^) そぉみたいだね(;o;)
ID: yuhki123いるかのさん、さやねー、まきさんありがとうございます! ドレアム部隊 ドラゴーン部隊いないかなー( ̄ー ̄)
ID: maki20180731ドレアムは鍵出たら絶対行きたいのに、もがふり&金ヒドラが相変わらず鍵くれないの😭 金ヒドラならタイミング合えば行きまーす。 でも、相変わらずパラしか出来ません。
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、イルカノさん、私で 待機なうです( ̄∀ ̄) 誰か1人居ないかな
ID: yuhki123いけまーす( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappeイマジンかヒドラかなー 時間無ければヒドラ イマジン魔王鍵ゲット出来たら良いな
ID: maki20180731みんな行ってらっしゃい~。 おちまーす。
ID: irukanoえーと鬼バーガーですが斧無いんでダメでーす(//∇//) それからドレアムももう鍵無しでーす(//∇//) ドラグーンはそのうち行きまーす(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13こんばんは。 まぜてください(>_<)
ID: yuhki123お願いいたします(*≧∀≦*) 金ヒドラ回ってたらすぐおちると思います♪ 僕も余裕はあんまりないけど、四人集まったらまきさんの鍵はおごるのでドレアム持ち寄りしましょ♪ メンバー自体がなかなか集まらないので(*´ω`*)
ID: irukanoでわ異魔神立てまーす(⌒▽⌒) 途中変更ok(゚∀゚)
ID: yuhki123いってきたらー?
ID: yuhki123ぱふぇちゃん いるかのさん さやねー ししまるでどぞー いなさそならいきます
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: shishimaru13空いてるんですか?
ID: yuhki123いけいけー♪
ID: shishimaru13待機します。(T-T)
ID: puffpuffpuffいく
ID: shishimaru13断られたので行って来てください。 順番なんで
ID: sabuasayakaイルカノさん わからなかったみたいです 私もスタンプ無くて 意思表示出来なかった
ID: sabuasayakaどーしよー 3人で待機してます
ID: puffpuffpuffししまるちゃん(^〇^)どんなスタンプされたのかな? 勘違いかもしれないよ( *・ω・)ノ
ID: sabuasayakaヘルプー
ID: sabuasayakaししまるさん ごめんなさいスタンプでした
ID: sabuasayaka誰かヘルプー
ID: sabuasayaka誰きてー
ID: puffpuffpuff誰もいなけりゃいくけど(;_;)
ID: puffpuffpuffいきまぁす( ゜o゜)
ID: sabuasayaka書き込みも無いみたいだし ぱふぇさんが行けるなら 来ておくれ
ID: shishimaru13待機してます。(>_<)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) しばし休憩するのだ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeイマジンお疲れ様でした イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ありがとうございます 伝説まではガイアーラ上かもー 無凸でも死ににくですね〜 また遊んでね〜
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ししまるっちごめん🙇ゆーきさんの代打だと気付きませんでした^_^;星ドラ起動すると書き込み見れないのです^_^;でわ一旦落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeこのままだと 星ドラやり過ぎてお家に帰れないから 片付けして帰りにまた来まーす
ID: irukanoあっもう一周行けまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe20分後に来まーす
ID: molykarenあらあら(*⁰▿⁰*) みんな休憩かな🤠 21時に出直し世直し😊
ID: molykaren20分後に 出直し世直しします(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoじゃ俺も出直しまーす(⌒▽⌒) 21時30分くらいに〜〜
ID: shishimaru13遊んでください(>_<)
ID: shishimaru13な、長い。(T-T)今行きましょうよ
ID: sayakasayakosayappe復活しました
ID: molykaren出直しました(⌒▽⌒) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんばんは
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 待機2号(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(*゚∀゚*)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんばんは
ID: molykarenうえのまぶたさんが したのまぶたさんに ぶつかりそうです😇
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、さやかさん 遊んでくだされ( ̄▽ ̄)
ID: molykarenまんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) あと一人くるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: puffpuffpuffこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんきたー(*゚∀゚*) イマジンさん立てまーす(・∀・)
ID: sayakasayakosayappeいっきまーす❤️
ID: puffpuffpuffけんちきいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: molykarenいきます(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、さやかさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾えたし🗝 ピオラはした方が良いのか?そのまま怒るべきなのか? どっちが正解なんでしょう?
ID: molykarenさやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 周回はヒドラでもいい気もしてきました( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffモリーちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)そろそろネムネムタイム突入なのだ(^〇^)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)ちょっと遅刻かな^_^; 野良しながら覗きまーす
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*) が、イマジンにつかれ気味😢
ID: AmukaSandraこんばんわー😊 待機しまーす
ID: irukanoモリーさん こんばんわ(゚∀゚)サクッとヒドラでもどーかな?
ID: molykarenアムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機中でーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraおじさん、モリーさん 遊びましょースタミナ満タン消費したい😅
ID: molykarenなんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoよし貼りたまえ( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappeおりゅよー😘
ID: AmukaSandraヒドラはりまーす! おじさん、モリーさん、さやか姉(屮°□°)屮カモーン
ID: molykarenはりたまえー🤠👮🏿
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: shishimaru13遊びたい
ID: shishimaru13戻って来たら連戦お願いいたします(_ _)
ID: shishimaru13まごまご
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、モリーさん お疲れ様でした サクッとヒドラありがとう😊 また遊んでね〜
ID: AmukaSandraおじさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😃 遊びたいけど、眠い😴
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんは
ID: shishimaru13やっと戻って来た。(T-T)遊んでください。
ID: irukanoモリーさん、アムやん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 でわソロレオと少し野良って寝まーす
ID: molykarenイルカさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まぶたさんがだいぶ重い😢 またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみ⭐なさーい(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoあと一周だけしまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 休憩中に遊びに来ました(*^ω^*)
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんわー 出来たらヒドラ混じり希望😅
ID: sayakasayakosayappeあれ、みんな一気に居なくなりそう
ID: shishimaru13イルカノ親方、モリー先生サクッとヒドラ行きませんか? お願いいたします(_ _)
ID: sayakasayakosayappe私まだいるので ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、エピタフさん で行って来てね
ID: sayakasayakosayappeさーやんと待ってますから 早く帰って来てね
ID: irukanoラジャ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でわヒドラ立てますねー ししまるっち、アムやん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
ID: shishimaru13了解しました。 ヒドラ立てます。 イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんよろしくお願いいたします(_ _)
ID: EpitaphSefEveヒドラ、助かります😆 向かいます(*^ω^*)
ID: AmukaSandraはーい🙋 私もこの周で落ちます
ID: shishimaru13行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: maki20180731いまさやか姉妹が待機中かな? 一緒に待機しまーす。
ID: sabuasayakaマキさん こんばんは〜
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとヒドラありがとうございました。 またお願いいたします(_ _) さやかさん、さーやんお待たせしました。遊んでください(^-^)/
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) そろそろ周回組帰ってきそうですね。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヒドラならもう1周行けそうです(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveあ、埋まってそうですねー😆 では仕事に戻ります(*^ω^*) 次は24時くらいに来ます\( ˆoˆ )/
ID: irukano皆んな お疲れ様〜〜( ̄∇ ̄)途中ちょっと寝てました 今日は落ちまーす また明日宜しゅう〜〜
ID: sabuasayakaエピタフさん、マキさん、さーやん、ししまるさん 行けるかな ヒドラです
ID: sabuasayaka埋まってないですよ エピタフさん ヒドラ行きましょう
ID: maki20180731はーい。行きまーす🙋
ID: sabuasayakaヒドラ貼って待ってますね〜
ID: EpitaphSefEveおお😆 向かいまーす\( ˆoˆ )/
ID: maki20180731さーやんちゃん、ししまるさん、エピさん ヒドラありがとう✨ さーやんちゃん、夜マックもごちです🙌 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
ID: EpitaphSefEveさーやんさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 それではもう一仕事終えて24時半くらいに来てみます(*^ω^*) サスガに遅すぎかな(>_<)
ID: shishimaru13さーやんさん、まきさん、エピタフさんサクッとヒドラありがとうございました。 さやかさんマックコラボありがとうございました。 金ヒドラ鍵も貯まってきましたし、まだ倒してないので今度手伝ってくださいね。
ID: shishimaru13さやかさんともまわりたいです。 ヒドラ二回立てられます。行きませんか?
ID: maki20180731さやかさん行けるなら私もスタミナ出すので 仲間に入れてくださーい😃
ID: ManbooYuukiRio遊べるかなぁ?
ID: shishimaru13まんぶぅさんお疲れ様です。遊びましょう☺️
ID: maki20180731ぎりぎり4人目だと思います😊
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、さやかさん、まきさん 入れて下さいな(*゚∀゚*) エピタフさん深夜ドラの住人は私の事です( ̄▽ ̄)
ID: shishimaru13では、さやかさん、まきさん、まんぶぅさんでヒドラ立てます。 来てくださいね(>_<)
ID: maki20180731午前1時と書いてまんぶぅタイムと読む(笑)
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: ManbooYuukiRio仕事が遅番の時ですけどねー(・∀・)
ID: ManbooYuukiRio行きます(*゚∀゚*)
ID: sabuasayakaししまるさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また、遊んでねー
ID: AmukaSandraししまるさん、エピタフさん、おじさん 先程はありがとうございました 途中記憶が😅おやすみなさい😪
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) グランドラゴーンの持ち寄り出来たらいいですね(*゚∀゚*)
ID: maki20180731ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん ヒドラありがとう✨ ししまるさん1回分多くありがとう😆 まんぶぅさん夜マックごちです🙌 また遊んでね。おちまーす。
ID: shishimaru13さやかさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 今日はこれで落ちますね。楽しかったです。お休みなさい。
ID: shishimaru13タイミングあったら金ヒドラ持ち寄りお願いいたします。 幻鍵狙って行きましょう(^_^)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、makiさん、ししまるさん スタミナご馳走様です ありがとうございました😊 金ヒドラは二回以上は集中力に不安材料あり😅
ID: maki20180731バトもだろうけど、スパさんが慢性不足なのよね。 モリーさんかメアリーさんが出来て、聖王1でいいならアムカさんも出来るって言ってた。 ちなみに私はパラしか出来ません😊
ID: yuhki123あ、まきさん書き込みみてくれたかを確認してないけど、ドレアム持ち寄りいきましょねー まきさんの分の鍵出すのでー♪ お願いいたします。いつでもウェルカムー
ID: yuhki123日変わったらきまーす
ID: ManbooYuukiRioスパがなかなかいないんですよね(・∀・) バトはゆーきさんとかめっちゃ慣れてるし上手でした(*゚∀゚*) 僕もパラしか出来ません( ̄▽ ̄) パラは人材豊富です(笑)
ID: yuhki123もりーさんの小判鮫です( ̄▽ ̄;) どちみちドラゴーンいつでもいきたいのでさそてくださーい そして1番いきたいのは麻婆ドレアムです。 こちらも是非にー 思いの外ファミリーがバタバタしてるので一旦おちまーす
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 今日はもう夜ドラ終わりですかねー(>_<)
ID: EpitaphSefEve今日もありがとうございました😊 ロトさんま鍵集めながら今日は寝まーす(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 今日は寝坊しました(>_<)💦 また夕方以降で遊んでくださーい(*^ω^*)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandra今日はいなさそうですね😅 野良仕事しながら仕事行ってきまーす🙋
ID: yuhki123こめんね( ;∀;) 今週は難しいけど来週は朝ドラくるようにしまーす♪
ID: ManbooYuukiRio昼ドラヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveサクッとヒドラでいけると嬉しいです(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioエピタフさん、イルカノさん こんにちは(*゚∀゚*) サクッとヒドラ了解です(╹◡╹)
ID: irukanoまんぶぅさん、エピタフさん こんちわ\(^o^)/俺もサクッとヒドラ希望です
ID: irukanoそんなには余裕がないので立てますねー\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio3人で行きます? 20分発ぐらい?
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEve了解です✨ お願いします🤲
ID: irukanoまんぶぅさん、エピタフさん 昼ドラありがとう\(^o^)/あわてさせてすまん(>人<;) でわまた夕方か夜に〜〜
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、昼マックご馳走様でした^_^ 19時以降にまた本格的に遊びにきまーす(*^ω^*)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだあるのかな?
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(*゚∀゚*) 僕しか残らないかな?
ID: Kuroemon平日のお昼は半まで待っていただければ 馳せ参じます🎵 人が揃ってれば、行ってくださ~い(´∀`)
ID: Kuroemon野良1戦毎に覗きますね🎵
ID: ManbooYuukiRioオケでーす(*゚∀゚*) 他に誰か来たら行きましょう(╹◡╹)
ID: Kuroemonもう1戦行ってきます(´∀`)
ID: Kuroemon誰も来ないですね😭 もうすぐ休憩終わるので、落ちます💦
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹)
ID: yuhki123遅くなりました( ;∀;) のらいまじんいってたら100%勝てそうな流れやったのに僕がセンタテ外して負けたので詫び立てせざるをえなくなり、結局三連戦… 遅くなりました。だれかきたらまわれますが半頃まででしょうか
ID: yuhki123いないかな おちまーす
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)少し待機してまーす
ID: yuhki123あら( ̄▽ ̄;) すみません 20時からミッションインポッシブルなのでそれまでいけますー ムドーギリギリですが( ;∀;)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう。(>_<)
ID: irukanoゆーきさん、ししまるっち こんばんわ\(^o^)/いまじんでもヒドラでも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 まだ空いてるかな??遊びましょー
ID: shishimaru13私はどっちでも行けます。 ゆーきさん時間ありますか?
ID: irukanoあっ言い忘れた🤭 こんばんはトムクルーズです
ID: yuhki123天空やと十字ないので、たつまき積みましょうか? あとはオーラナックルで
ID: irukanoとりあえず、異魔人貼りまーす(⌒▽⌒) 途中なんだったら切り替え宜しゅう〜〜
ID: yuhki123間違えた 向こうのでした いけます
ID: yuhki123いまじん準備いるー( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraトムクルーズと遊んでもらいまーす🏃
ID: yuhki123あざー スタンプなんやったかな?よくわからんかった( ;∀;) 全然周回してないので( ̄▽ ̄;)そーりー またムドーでー
ID: AmukaSandraトムおじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😃 あ、ししまるさん 余計なことかもだけど、バトマスでバイキルトに怒り💢しても意味無いので、バランヅラよりもいきなりピオラのがいいと思いまーす! では、落ちまーす!
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 装備のドロップが少ないね またお願いいたします。
ID: AmukaSandra変なスタンプはししまるさんにで 怒り💢じゃなくてスキルで攻撃して! って伝えたかったのでした😅
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 遊びにきました(*^ω^*)
ID: irukanoゆーきさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 野良しながら適当に覗きまーす
ID: irukanoあっエピタフさん こんばんわ\(^o^)/俺とは報酬済みだよね 少し人来るまで野良ってますねー^_^
ID: shishimaru13打ち払い率上げる為と怒りだけよりも攻撃力アップしてますよ
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんばんは😆 ですねー(*^ω^*) いってらっしゃい^_^
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 早寝早起き日だから早めに周回したいな(^〇^)
ID: sayakasayakosayappeこんばんは
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは エピタフさん おばんどす
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、さやかさん、こんばんは😆 ヒドラで遊びませんか❓(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappeヒドラ行く
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ヒドりましょ(^〇^)
ID: EpitaphSefEveあと1人、どなたか来ますかね❓😆
ID: puffpuffpuffこなけりゃさーちゃんいけるかな?
ID: sayakasayakosayappeヒドラなら 行けまーす
ID: EpitaphSefEveではヒドラ貼りますねー\( ˆoˆ )/
ID: sayakasayakosayappe行きましょう💕
ID: puffpuffpuffん?はってるかな?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとヒドラありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとヒドラ、ありがとうございました😊 貼るの遅くなってごめんなさい🙏 ではご飯食べて来まーす(*^ω^*)
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) ピンクのお餅あと1個しかないし、ナン&カレーまだ作れないのだ( ゜o゜)
ID: shishimaru13戻りました。(>_<)遊んでください。
ID: ManbooYuukiRio横からごめんなさいね🙏 確かにバイキルトの攻撃40%upから怒りで攻撃50%upになるので上がるし打ちはらいもあると思いますがそれならみんなに合わせていきなりピオラで怒りからのスキル繋げられるようにしてほしいということではないでしょうか(・∀・) 絶対にそうしろと言う感じではなくこの方がいいのではというアドバイス的な意味合いで(╹◡╹)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: irukano(゚∀゚)
ID: shishimaru13ダメージ出ない方が足手まといだと思いますよ😅繋ぎだけやってればいいと言う事ですか?
ID: puffpuffpuffメアリーちゃん、イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: shishimaru13メアリーさん久しぶりに遊んでください(^-^)/
ID: EpitaphSefEveご飯終了です😆
ID: Meary0230zzzたしかに、怒りにバイキルト重ねても攻撃力は上昇しますが、10%(0.5段階)のみなので、重ねるならバイキルトよりもCTの軽いバイシオンか、スパが居ればオンステしてもらうのがイイですね(^^) 10%(0.5段階)分の上昇率はバトパラ魔王とかだと大きいですが、伝説周回とかならピオからの怒り等、みんなで足並みを揃えてコンボを繋げる方が効果的かもですね♪
ID: irukanoいや(^^;)ししまるっち、たぶんそういう事じゃないかと 繋ぎだけとかじゃなくて上手く言えないけど結果コンボ繋げた方がダメ出るし、単にアドバイス的なものかと
ID: Meary0230zzzぱふぇちゃん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでください(^^)
ID: irukano遊ぼうぜ(゚∀゚) 難しい話は苦手だ(//∇//)
ID: EpitaphSefEveあっ、お揃いですね😆 ちょっとマッタリしてます(*^ω^*)
ID: Meary0230zzzししまるさん、こんばんは♪ 久しぶりにあそんでください(^^)
ID: irukanoはーい(゚∀゚) とりあえず遊ぼうぜ〜〜 サクッとヒドラ立てますねー ぱふぇちゃん、ししまるっち、メアリーで宜しゅう〜〜
ID: irukanoちょっとだけ待っててねー
ID: puffpuffpuffラスト周回いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: puffpuffししまるちゃんいないのかな?
ID: puffpuffししまるちゃんいないみたいだからけんちき出陣しまぁす😀
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、メアリー ありがとう\(^o^)/エピタフさんお先にでした^_^;ありがとう でわ落ちまーす
ID: Meary0230zzzイルカノさん、ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので落ちます
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) そろそろネムネムタイム突入なのだ(^〇^)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
ID: molykarenエピさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveイマジンいかがでしょう❓ どなたか来ますかねー😆
ID: molykarenイマジンりょーかい(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、お時間大丈夫ですか❓ あと1人どなたか待ってみようと思うのですが😆
ID: molykarenそうですね(*⁰▿⁰*) 待ちましょうか😊
ID: EpitaphSefEveあっ、1人と言わず2人でもですね😆 そろそろイベント装備完凸に向けてペース上げないとです✨
ID: molykaren時間はまだまだありますよ(⌒▽⌒)
ID: Kuroemonこんばんは(´∀`)
ID: EpitaphSefEveクロエさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
ID: Kuroemon準備できてます💛
ID: Kuroemon異魔神周回、かみどめないのではぐ兜ですが はぐ冠の方がいいのかな?
ID: EpitaphSefEveクロエさん、お時間は大丈夫ですか❓ もし限られてるのでしたら3人で行きますか❓😆
ID: Kuroemon誰か来ないかな~💦
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー
ID: EpitaphSefEveさやかさん、再びこんばんはです😆 イマジン行きませんか❓(*^ω^*)
ID: Kuroemonモリー隊長🎵 さやか姐さん来てくれたよ~(´✪ω✪`)♡
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*) クロエさん、さやかさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe良いマジン様でしたら 何でも行けまーす
ID: Kuroemon異魔神伝説貼ります🎵 餅せっと(´∀`) モリー隊長、エピタフさん、さやか姐さん お願いします┏○ペコッ
ID: EpitaphSefEveモリーさん、クロエさん、さやかさん、イマジン立てますね✨
ID: EpitaphSefEveあっ、向かいまーす\( ˆoˆ )/
ID: molykarenエピさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonモリー隊長、エピタフさん、さやか姐さん サクサク異魔神ありがとうございます☺ チャージアップ×2でピオラ代用できますね🎵 モリー隊長、道具ごちそうさまでした💛
ID: EpitaphSefEveモリーさん、クロエさん、さやかさん、イマジンもサクッとありがとうございました😊 モリーさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) それでは一旦下がります^_^ また後ほど来ます😆
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、エピタフさん、クロエさん お疲れ様でした 竜剣揃うとサクッと感すぎょい また遊んでね〜
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
ID: maki20180731いなさそうなので野良行きまーす。
ID: Meary0230zzz誰も居ない感じですね 寝落ちしなければまた覗きにきます♪
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 マッタリしながら待ってみます(*^ω^*)
ID: AmukaSandra|ω・)
ID: EpitaphSefEveアムカさん、再びこんばんはです😆
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです😃 Mearyさんも戻ってきたらいいのになぁ ヒドラでもイマジンでも🙆 なんか他のでも🙆
ID: Meary0230zzz呼んだ? 呼んだよねー(笑
ID: EpitaphSefEve私もスタミナ消化してから寝ようと思って来てみました✨😆
ID: EpitaphSefEveメアリーさん、こんばんは😆 寝る前に遊びたいです(*^ω^*)
ID: AmukaSandra呼びました✨✨ Mearyさん、遊びましょ😆
ID: Meary0230zzzEpitaphさん、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^^)
ID: AmukaSandraどこ行きましょ? この時間だと皆さんの眠気次第ですね笑笑 私もうちょい大丈夫そうです🙆
ID: EpitaphSefEve私も1周回分は眠気大丈夫そうです🙆♂️
ID: Meary0230zzzではイマジン貼ります♪ 続きはお任せします Epitaphさん、アムちゃん、あと1名どなたでもー(^^) 55分まで待って4人目来なかったら、野良さん居れて出発します
ID: EpitaphSefEve向かいます😆
ID: AmukaSandraはーい🙋いきまーす🏃
ID: Meary0230zzz今から2戦目でーす
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、アムカさん、エピタフさん 途中乱入ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅くに遊べて良かったです(*゚∀゚*) アムカさんイマジン倒してるし(・∀・)
ID: AmukaSandraMearyさん、エピタフさん、まんぶぅさん 遅くにあんやとでした😊 魔王🔑嬉しいです✨ 途中で怪しくなったので行き先ヒドラに変更してすみません😪 では、おやすみなさーい😴
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メアリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ほど良く眠くなったので、今日はこの辺りで失礼します^_^ また明日もよろしくお願いします🤲
ID: Meary0230zzzアムちゃん、Epitaphさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 所々寝てしまい記憶が曖昧です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ID: AmukaSandraパラの席は2席あるぽいんで ホストで猛者にクリアしてもらいました✨ 戦友専門です🙈
ID: ManbooYuukiRioテンプレどうりですか? ガイアーラがなくて…。 ルビス扇?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの野良にて遭遇しかも二人(*゚∀゚*) そろそろ朝なので寝る事にします(・∀・)
ID: irukanoまんぶぅさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/まさかのお任せ検索で入りました(゚∀゚)そしてまさかのmakiさんも今日はいい事ありそうな予感が(゚∀゚)
ID: maki20180731カキコのみ。 まんぶぅさん、イルカノさん、野良からの3人旅ありがとう✨ 最近外見及び名前もヒロさんで別人の部屋によく入れてもらってたので、今回もまんぶぅさんに似てる人かと思ったら本人だった😆 スタミナもいっぱいありがとう🙌 5戦目の人最初怪しかったし、私もスキルミスあったけどフォローもありがとう。また遊んでね。
ID: maki20180731おはようございます(・∀・) 今日は7:30からの朝ドラあるのかな?
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 昨日も8時過ぎまで遊べます(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEve今日も、です^_^
ID: maki20180731エピさん、おはよう😃 遊びましょー。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはようございます😃 お願いしまーす(*^ω^*)
ID: AmukaSandramakiさん、エピタフさん おはようございまーす!朝ドラお願いしまーす😊
ID: maki201807317:40までに誰も来なかったらヒドラデートかな?
ID: maki20180731あ、良かった😃 アムカさん、おはようございます(・∀・)
ID: AmukaSandra4イマジンはちょっと時間怪しいけど ヒドラ混じりならいけますよん😃 あと一人こないかなぁ? 7:40発で3人旅にしましょーか
ID: EpitaphSefEve了解です✨
ID: maki20180731はーい🙋 私は時間あるので、リミットあるエピさんに合わせます。
ID: AmukaSandraでは、イマジンから立てまーす きてねー
ID: maki20180731行きまーす。
ID: EpitaphSefEve向かいまーす\( ˆoˆ )/
ID: AmukaSandramakiさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、3人旅ありがとう✨ 8時過ぎちゃってごめんね(>_<) また遊んでね。おちまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、今日も朝ドラありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ それでは仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
ID: shishimaru13こんにちは。 昼ドラしに来ました。 ヒドラ行きましょう(^_^)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんにちは 移動ナウなので 2つ操作できひんので よろしくお願いします
ID: shishimaru13了解です。遊びましょう ヒドラ立てます。
ID: sayakasayakosayappe花の蜜、小麦、カレー粉 ソロで拾い集めてます
ID: sayakasayakosayappeあと1人居ないかなー
ID: sayakasayakosayappeヒドラコースですね〜
ID: shishimaru13少し待ってからヒドラ行きましょう
ID: shishimaru13二人でもいいですか? ヒドラ立てます
ID: sayakasayakosayappe明らかに ナマポのジェム無くなって 星ドラ愛が低下してると思います
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんにちは
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、まんぶうさん、エピタフさん 行きましょう
ID: ManbooYuukiRio4人揃ったのでヒドラ立てますねー(*゚∀゚*) さやかさん、ししまるさん、エピタフさん よろしくです(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEveサクッとヒドラ行けます\( ˆoˆ )/
ID: EpitaphSefEve向かいマフ😆
ID: sayakasayakosayappeししまるさん まんぶうさんところ 来てね〜
ID: Kuroemon満員かな??
ID: sabuasayakaクロエさん こんにちは
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ さーやんが残りですか??
ID: sabuasayakaヒドラだから すぐ帰ってきます
ID: Kuroemonはーい🙋
ID: sabuasayaka今最終です
ID: Kuroemonドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ行けますよー(*゚∀゚*)
ID: sayakasayakosayappe帰って来たので クロエさん 遊んでおくれ まんぶうさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、ししまるさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) ではまた夜に本格的に遊びにきまーす😆
ID: sayakasayakosayappeさーやん、クロエさん、まんぶうさん ししまるさん もう一回ヒドラ行けないですか
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん残り エピタフさん、落ち ししまるさん次第でさーやん出動ですかね?
ID: ManbooYuukiRio僕は行けますよー(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん 書き込みないから 忙しい状況なのかもー
ID: Kuroemonさーやんの出動も無理なら3人かな??
ID: ManbooYuukiRioとりあえず時間なくなっちゃうから立てますよー(*゚∀゚*) 状況把握は任せたのでスタンプで(╹◡╹)
ID: Kuroemon行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe時間無くなって来たので さーやん、さやか、クロエさん、まんぶうさん ヒドラでよろしくお願いします😍
ID: shishimaru13さやかさん、エピタフさん、まんぶぅさんありがとうございました。 またお願いいたします(_ _)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、クロエさん 昼ドラ ありがとうございました😊 お仕事して来まーす ソロはオートで 食材拾いしてまーす
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん サクサクひどらありがとうございます☺ またお願いします┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超朝ドラから久しぶりにいっぱい遊んでる(*゚∀゚*) でもフレポジェムなくなってテンションは低下中(・∀・) しょうがないし当たり前の事だけど課金者との差が広がるばかりなんだよなぁ( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 あいかわらず誰もおらんよね(;o;)
ID: sayakasayakosayappeいるんです これが でも1350までです
ID: sayakasayakosayappeちょっと難しいかなー
ID: puffpuffpuffあっ、さやかちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
ID: puffpuffpuffソッコーダブルデートいっちゃう? 厳しいかな?
ID: sayakasayakosayappeヒドラコース 貼って待ってますねー
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん お疲れ様でした 仕事行って見ない
ID: puffpuffpuffさやかちゃん時間ないのに遊んでくれてありがとね(^〇^)
ID: sayakasayakosayappe仕事行ってきまーす
ID: KURU66壁]ω・)ジー 19時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731ペッコさん、お久しぶり(・∀・) 19時会えるようにきまーす。
ID: KURU66今回のイベント装備、全然揃ってないや… インはしててもなかなか長く遊べなくて‼️ イマジンいける⁇ ヒドラでもいいけど^ ^
ID: maki20180731棺桶になってもいいなら行けるよー😃
ID: maki20180731イルカノさん、奇跡の超朝ドラぶり🙌 ペッコさんと遊ぼー。
ID: KURU66イルカノン、マキさんよろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえずイマジン立てます^ ^
ID: irukanomakiさんと同じくたとえ死のうと攻撃あるのみ( ̄∇ ̄)
ID: irukano生きまーす( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 連休明けから 忙しい状況なの おさぼりできひん さて、待機なうです
ID: AmukaSandraこんばんは😃 1組周回中のようですね〜 待機しまーす
ID: AmukaSandraさやか姉、おつかれSUMMER?? 遊びましょー
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんばんはー やっと4魔王の魔王様ターンクリア出来ました 次はイマジン魔王様
ID: AmukaSandra私、四魔王と四精霊は放置してます🙈 なんか装備よくわかんなくて😅
ID: maki20180731ペッコさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさんホストの時の野良さん、フレンドさんでした😃 3戦目たいようくらってごめんね😓 また遊んでね。おちまーす。
ID: KURU66マキさん、イルカノンありがとうございました😊
ID: AmukaSandraそろそろ帰ってきそうだし 周回組で連戦いける人いたら 捕まえてイマジンいきましょーか😊 時間なければ、ヒドラでも🙆
ID: sayakasayakosayappeどちらも慣れると比較的に強く無かった印象です( ̄∀ ̄) イマジンは進化玉きたら ガイアーラ上の注入して 挑もうと思ってますねー
ID: irukanoペッコさん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 makiさんのフレだったんだね( ̄∇ ̄)俺のフレかと勘違いしてました( ̄▽ ̄) もう一周行けまーす
ID: KURU66落ちます^ ^ これたらまた来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraクルペッコさんはもう一周遊べるかなぁ😊
ID: AmukaSandraおじさん、遊ぼー😊 3人なのかな??さーやんも出動可能ですか?
ID: AmukaSandraはーい🙋また遊んでください😊
ID: sayakasayakosayappeさーやんいけるよー
ID: irukanoサクッとヒドラ立てますねー\(^o^)/
ID: AmukaSandraでは、イマジンはりまーす 時間無ければ途中で行き先変更して下さい おじさん、さやか姉妹きてね
ID: sayakasayakosayappe一戦だけ イマジン貼って良いかな
ID: AmukaSandraあ、ヒドラりょーかい🙆いきまーす
ID: EpitaphSefEve今日は21:30くらいに夜ドラ入れそうです(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 今度地図埋めで さーやんイマジン連れて行ってください
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉妹 パープルヒドラあんやとでした😊 金色の🔑いただきました( ˙ ˙ )ぺろ 竜神王も行きたいのです😆
ID: irukanoアムやん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)エピタフさんタイミング合ったら遊ぼうねー
ID: AmukaSandraもう少し時間あるので今からオカワリ行きます?? スタミナあるから立てましょか??
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: AmukaSandraMearyさん、こんばんは〜😊 すぐの出発ならもう少しいけまーす
ID: Meary0230zzzアムちゃんこんばんは♪ いつでも出発できまーす(^^)
ID: AmukaSandraさっきまでさやか姉妹がいたんだけど おサボり強制終了なっちゃったかな😅 どーしましょ?スタミナ75あるのでデートもオケです🙆 イマジン2ヒドラ2くらいでどーでしょ??
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️ ではとりあえずイマジン貼ります♪ 20時10分まで待って出発します
ID: AmukaSandraはーい🙋いきまーす!
ID: maki20180731間に合うかな? 行ってみます。
ID: maki20180731アムカさん、メアリーさん、 デートのところ混ぜてくれてありがとう✨ 魔王鍵ありがとう🙌 また遊んでね。おちまーす。
ID: Meary0230zzzアムちゃん、makiさん、ありがとうございました♪ 1戦目、電車の乗り換えのタイミングと重なってしまい、挙動不審な立ち回りですみません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では落ちまーす
ID: yuhki12323時にこれる人さがしてみまーす!
ID: yuhki123ドレアムorドラゴーンの話です 一応今は書き込みのみ
ID: AmukaSandraMearyさん、makiさん、女子旅あんやとでした😊 また遊んでくださいね〜 では、最寄り駅着いたので落ちまーす
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 予定より早いですが遊びに来ました\( ˆoˆ )/
ID: sayakasayakosayappeやっと帰宅なのー エピタフさん 昼ドラぶりです( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😆 眠気Maxなので仕事引き上げて来ました✨
ID: irukano( ̄▽ ̄)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんばんは^_^ 遊んで下さい\( ˆoˆ )/😆
ID: irukanoこちらこそ💁♂️ ヒドラなら2回貼れるスタミナでーす
ID: EpitaphSefEve私はスタパンなので貼りますよ😆
ID: irukano誰か来ないかな(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん! 起きろ〜〜〜〜(≧∇≦)っと叫んでみる
ID: yuhki123さくっとならいけます
ID: irukanoヒドラ立てますねー\(^o^)/ゆーきさん来てくれたんで
ID: sayakasayakosayappeヒドラコースかなー
ID: yuhki123ちなみに別件ですが、23時にドレアム持ち寄りかドラゴーン何せんか メアリーこれそうとのことなのでだれかきてくれたら嬉しいです。
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんばんは😆 では、サクッとヒドラ行きましょうか❓ さやかさん、イルカノさん、行きましょう😆
ID: EpitaphSefEve向かいます✨
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
ID: irukanoエピタフさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでね でわ落ちまーす
ID: yuhki123さやねーいるかのさん、さやねーありがとうございます! どなたか23時のドラゴーンこれません?それかドレアム持ち寄り予定です。ドラゴーンはドラゴーンドラゴーンヒドラとかかな?
ID: EpitaphSefEveさやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) ちょうど最寄駅着いたので、ご飯食べた後にまた遊びに来ます\( ˆoˆ )/
ID: molykarenさやかさんが2人いるやね😊 ゆーきさんどちらも 参加できますよ(⌒▽⌒)
ID: yuhki123助かります 23時くらいに集合予定です! だれか探しておきます 一旦おちます
ID: yuhki123エピタフが立候補してくれてました! 向こうみてませんでした。 メアリーもりーさんエピタフゆーきでドレアム持ち寄り予定です♪
ID: molykarenまごまご 誰もいないかな(⌒▽⌒) まごまご待機中(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ前ドラの時間ですよぉ🌖
ID: molykarenぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) ガラ空きでーす(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffモリーちゃんおはよ🌖
ID: puffpuffpuff誰も来たらどこいくのかな?
ID: molykaren時間がないならヒドラ(*⁰▿⁰*)でも イマジンでもおけー
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 まて夜ドラに来ました✨
ID: puffpuffpuffわたしゃ時間たんまりあるよ(^〇^) でもみんなは時間ないだろからヒドラちゃんいきましょ🎵
ID: EpitaphSefEve私ももうヒマジンです(*^ω^*)w
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren部屋がないっちゃ(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ🌖 あと一人待つ? こなさそぉならダブルでいくけど・・・
ID: puffpuffpuffまだはってないよ( ゜o゜)
ID: EpitaphSefEveすみません、ちょっと20分ほど外します(>_<) 申し訳ないです💦
ID: puffpuffpuffエピちゃんいってらっしゃぁい( *・ω・)ノ
ID: molykaren誰かくるかなー(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffみんな寝てるか忙しいんだろね(;_;)
ID: molykaren待機1時間になりました😢 なかなか難しいですね(´・ω・`)
ID: EpitaphSefEveすみません 戻りました😆
ID: puffpuffpuffエピちゃんおかえりなさぁい(*^^*)
ID: molykarenエピさんおかえり😃
ID: molykarenヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve向かいまーす\( ˆoˆ )/
ID: EpitaphSefEveモリーさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 モリーさん、スタミナ、マック感謝です(*^ω^*) それでは一旦下がります^_^
ID: molykarenぱふぇちゃん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 眠さ限界でちょいちょい時間あいてしまい 申し訳ありませんでした😢
ID: yuhki123エピタフさん もりーさん 魔王板で待ってまーす
ID: yuhki123あれ?いけますかね??
ID: puffpuffpuffモリーちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) けんちき食べ物なしでごめんなちゃい。 ちなみにけんちきの保有数は ピンクのお餅 3 ナン&カレー 0 特製ハム 3 こんな状態なんですわ(;o;)
ID: yuhki123フロリダ後のぞきまーす
ID: yuhki123( ̄▽ ̄;) ねまーす
ID: puffpuffpuffあっげぇぃ( *・ω・)ノ
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 今日も8時過ぎまで朝ドラ行けまーす\( ˆoˆ )/
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ(^〇^) 誰もいないよ(;_;)
ID: AmukaSandraおはようございまーす!朝ドラお願いします! 遅刻しそうなって猛ダッシュで電車滑りこんで 一人滝汗中💧恥ずかしい🙈
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、アムカさん、おはようございます😃
ID: AmukaSandra3人かな?けんちゃんもいける?? ヒドラ?イマジン??
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ☀️😃❗ 3日ブリブリくらいかな(^〇^) 携帯扇風機欲しいね(^〇^)
ID: puffpuffpuff何でも(^〇^) エピちゃんあんまり時間なさそぉだからヒドラちゃんかな(°▽°)
ID: AmukaSandra滝汗がまだ引かない😅 とりあえずヒドラはりまーす エピタフさん、ぱふぇちゃんきてね!
ID: EpitaphSefEveはーい、向かいます😆
ID: yuhki123はー
ID: puffpuffpuffダブルいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😆 では、仕事行ってきまーす!!
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん、サクッとヒドラ、ありがとうございました😊 それでは仕事行って来まーす(*^ω^*)
ID: puffpuffpuffエピちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ゴミ出しながらの周回だったから書き込み忘れとりましたわ(^〇^)
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラできる方いませんか? (>_<)
ID: shishimaru13明日になればまたジェムもらえるようになりますね。 月1600じゃなくて3000位は欲しいところですね。
ID: yuhki123あざーす おち
ID: puffpuffpuffししまるちゃんおはよ☀️😃❗ 最低でも11連ガチャ代くらいは欲しいよね(;o;)
ID: shishimaru13まったくです。 朝ドラ出来たらお願いいたします。スタミナ出せる分は、全部出します。
ID: shishimaru13とりあえずヒドラ立てて待ちます。 ぱふぇちゃん、けんちきくん、まだいたらゆーきさん来てください。 よろしくお願いいたします(_ _)
ID: puffpuffpuff遊ぼー遊ぼー(^〇^) 他いないのかな?
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、けんちきくんありがとうございました。 無事朝ドラできて良かったです。朝マックごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(^3^)/ では落ちます。
ID: puffpuffpuffししまるちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩、お出かけするか迷い中(;o;)
ID: ManbooYuukiRio昼ドラ〜(*゚∀゚*)
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 今日はみなさんお忙しそうですね^_^ また夕方に来てみます(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioエピタフさんこんにちは(*゚∀゚*) 30分すぎるとクロエさんが来てくれるような(・∀・)
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) エピさんはまだいるのかな?
ID: yuhki123こんにちは(*≧∀≦*)
ID: maki20180731クロエさんもゆーきさんもこんにちは(・∀・)
ID: Kuroemonまんぶうさん、マキさん、ゆーきさん 遊びましょ🎵 人いなければ異魔神かな??
ID: yuhki123ヒドラのが助かるかも( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ゆーきさん、クロエさん こんにちは(*゚∀゚*) どこでもおけ( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731時間ならあるので何でもOKです🙆 時間ない人に合わせます。
ID: Kuroemonまんぶうさんはいるのかな? ヒドラ貼りますよ?? 行ける??
ID: yuhki123とりあえずヒドラたてまーす
ID: Kuroemon貼ります🎵
ID: Kuroemon行きます🎵
ID: yuhki123任せます
ID: ManbooYuukiRioはーい(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ待った甲斐があった( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ ゆーきさん、マックごちです🙌 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
ID: yuhki123クロエさん まきさん まんぶぅさんあざーす! マクド、いつか貴重になるもなのでもちにさせてね( ̄▽ ̄;) すみません 今日も23時くらいにドラゴーンもしくはドレアムいきたいでーす また向こうに書いときます♪
ID: Kuroemonまんぶうさん、マキさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123最近昼休み時間があわず 昼御飯が4時くらいになったりで( ̄▽ ̄;) これる日は顔だけでも出しにきまーす 昼ドラがすたれてしまうと寂しいので♪
ID: sayakasayakosayappeこんにちはー 夕ドラよろしくお願いします 忙しいから昼ドラ参戦できひん
ID: yuhki123おちまーす
ID: yuhki123夜どら(ドラゴーンかドレアム)どです? ご検討をー
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 野良しながら覗きまーす
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 夕ドラー、いますかね❓(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveちょっと野良ってきます😆
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ\(^o^)/マッタリ待機してますね〜
ID: irukano6時30分くらいにもう一度きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveあ、休憩時間終わってしまった(>_<)💦 20:30ごろに夜ドラ本格参入しまます\( ˆoˆ )/
ID: irukanoすまん(>人<;)まだ仕事の合間だったんだね 20時30分了解です(゚∀゚)
ID: yuhki12322時~23時くらいに エピタフさんとドラゴーンいきまーす 多分スパパラがいれば嬉しいです。スパ不足やと思うので捜索中です!
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 周回行ける人いないかな?
ID: molykaren待機中(^◇^) マキさんおばんです(^◇^)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 今日は晴れてるのに豪雨とかあり得ない天気でした。
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 疲れたので帰って来ました\( ˆoˆ )/
ID: molykaren似たような天気でした😢 どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731エピさんもこんばんは(・∀・) お仕事お疲れ様です。
ID: EpitaphSefEveマキさん、モリーさん、こんばんは😆 地面濡れてるので、どうやらこっちも降ったようです(*^ω^*)
ID: maki20180731たぶんモリーさんとは大体同じ地域だと思うんですが、エピさんとは離れてるのにびっくりですね。 さて、周回は時間あればイマジン、なければヒドラですかね? 私は待てますが4人目待ちますか?
ID: molykarenエピさんおばんです(*⁰▿⁰*) 待機中でーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve私も帰宅途中なのでまてますよ😆 せっかくなのでイマジンにしますか❓(*^ω^*)
ID: molykaren私も待てまーす(*⁰▿⁰*) すぐもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731じゃ、行き先イマジンで10分程まってみましょうか?
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve了解です😆 モリーさん、こんばんは^_^ 遊んで下さい(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRio空いてます?
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん、エピタフさん 空いてるなら入れて下さい🙏
ID: molykarenまんぶぅさん(*⁰▿⁰*) ガラ空きでーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、こんばんは😆 お待ちしてました(*^ω^*) 遊んで下さい✨
ID: maki20180731まんぶぅさん来た✨ イマジンたてまーす。 モリーさん、エピさん、まんぶぅさん、来てね。
ID: EpitaphSefEve着替えて向かいます\( ˆoˆ )/
ID: ManbooYuukiRioはーい(*゚∀゚*) ありがとう(╹◡╹)
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 一組周回中のようですね しばらく待機しまーす
ID: molykarenマキさん、エピさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、エピさん、まんぶぅさん イマジンありがとう✨ モリーさん、夜マックごちです🙌 イマジンやると竜神剣が欲しくなりますね。 また遊んでね。おちまーす。
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 高火力スキルないのでお役に立てずごめんなさい🙏 鍵は拾ったのでそこは仕事したかな(*゚∀゚*)
ID: molykarenアムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveマキさん、モリーさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ゲット、感謝でーす(*^ω^*) では20:30にまた来ます✨
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、コンボつなぎがポイントだと思いますので、全然問題なしですよ😆
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんわー😃 みんな落ちるかな??
ID: molykarenまだこのメンバーでは アルス剣を使ってないやね(*⁰▿⁰*) 超ギガブレードは使いたい(⌒▽⌒) ガチャこわーい(⌒▽⌒)
ID: molykarenイベントが停滞気味の今は 絶好の魔王チャンスやね(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren20時30分くらいに集まるとか🤠
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんばんは(╹◡╹)
ID: AmukaSandraんーと、あと30分で電車降りるので 魔王はちょいと難しいです😞 スタミナは満タンなんですが。。。
ID: AmukaSandraあ、まんぶぅさん、こんばんわ😃 イマジン、レオ、ヒドラ辺りで サクッと30分で回れそうなとこお願いします
ID: ManbooYuukiRio任せまーす(╹◡╹)
ID: molykarenヒドラ(*⁰▿⁰*)かなー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraんでは、ヒドラはりまーす! まんぶぅさん、モリーさん、きてねー 数分待って出発しまーす
ID: molykarenイルカさんが くるかな(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
ID: molykarenエピさんあいてるよー (^◇^)
ID: EpitaphSefEve間違えました(>_<) まだでしたね💦
ID: molykarenえぴさん報酬すみかな(^◇^) しゅっパーつ(^◇^)
ID: EpitaphSefEveあ、みなさん報酬済みでした😆 いってらっしゃい\( ˆoˆ )/ 待機します^_^
ID: yuhki123かきこみのみー 22時からドラゴーンいきまーす アムスパ予定です あとひとりパラお願いいたしますー 向こうに書き込みをお願いいたしますー
ID: molykarenアムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、まんぶぅさん ヒドラあんやとでした😃 途中遅くなってごめんね🙏 では、まもなく最寄り駅到着なので落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちます(*゚∀゚*)
ID: EpitaphSefEveマッタリと待機してますね😆
ID: EpitaphSefEveちょっと下がりまーす(*^ω^*)
ID: yuhki12322時頃からのドラゴーンお願いいたします 人捕まらないので1人ノラさんにしましょか( ;∀;) 向こうにいきます
ID: puffpuffpuffいる(^〇^)
ID: AmukaSandraゆーきさん、ピオリムとスキル付け替えてきてねー はりまーす
ID: AmukaSandraあ、書くとこ間違えました🙏
ID: Meary0230zzzぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
ID: puffpuffpuffメアリーちゃん遊びましょ(°▽°) どこいきたいかな?
ID: Meary0230zzzイマジンかヒドラ? けんちきちゃんも行けるかのん?
ID: puffpuffpuffけんちきいけるけどまだまだ弱っちぃ(^〇^) まぁイマジン伝説くらいなら大丈夫だよ(^〇^)
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: Meary0230zzzではイマジン貼ります♪ ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、あと1名どなたでもー(^^) 42分まで待って集まらなかったら、野良さん居れて出発します
ID: ManbooYuukiRio行きます(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ イマジンいけるかな?
ID: molykarenおっと いっぱい(≧▽≦) 待機まごまご(≧▽≦)
ID: molykaren腰がいまさん(^◇^) コルセットがちがち待機(≧▽≦) とはいえいったばっかり、野良りん子(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れ&お待たせしました🙏 魔王鍵もありがとでした🔑
ID: Meary0230zzzぱふぇちゃん、けんちきちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ID: puffpuffpuffメアリーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) ちょい休憩、よく見たらソロ竜王とかマルチゴルゴさんとかまだクリアしてないわ(;o;)
ID: molykaren目的魔王部屋入れません(^◇^) 待機待機(≧▽≦)
ID: yuhki123こんばんは( ;∀;) ドレアム持ち寄り部隊いないかなー
ID: Meary0230zzzモリたんこんばんは♪ どんな魔王ですか?
ID: molykaren再度魔王ちゃれんじ(^◇^) いってきまーす(^◇^)
ID: yuhki123もち通常周回でもー いまじんはロッカーなしなので着替えいります( ̄▽ ̄;)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) みんないっぱいいる😃 遊んでくださーい。
ID: Meary0230zzz幻ドレアムは魔神と同じ装備で行けるので、ロッカーに登録されてます
ID: Meary0230zzzイマジンは今周回してたのでそのままの装備で行けます♪
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、マキさん、ゆーきさん 遊んでおくれ
ID: sayakasayakosayappeあれ 居ないんかな
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) イマジンならすぐいける😃 ドレアムは鍵ないの。
ID: molykarenサクッとくりあー(^◇^) モーモンとオルゴさん狙いで野良ってました(^◇^) もどりました(^◇^) まごまご(≧▽≦)
ID: molykaren金ヒドラまわれば結構たまりますよ(^◇^) 4戦に一回くらいかな(^◇^)
ID: yuhki123いけまーす
ID: molykarenホストなしで40クリアを目指し中(^◇^) 今37なんでもうちょっと(^◇^) ゲストで頑張ります(≧▽≦) ホストはみんなでやるときぐらい( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeん? となると 私は5人目になるのかな ゆーきさん、メアリーさん、makiさん、モリーさん かなー
ID: molykaren5人目なので待機してまーす(^◇^)
ID: Meary0230zzz4人揃ってますね わたしはフロリダに行ってくるので、makiさん、さや姐、モリたん、ゆーきさん、で行ってきてください(^^)
ID: yuhki123四人いるならあとでこよかな?
ID: molykaren私は一回離れたんで さやかさんが先ですよ(^◇^)
ID: yuhki123みんな遠慮(笑) 金ヒドラにします? それでもすぐいけます いまじんも着替えましたヒドラでも
ID: sayakasayakosayappe私は内緒で 風呂リダで星ドラしてます 湯船の中でのぼせないようにしないと
ID: yuhki123金金紫とか?
ID: molykaren金ヒドラさっき キックされちゃいました(≧▽≦) キックされちゃうともう一回入れない(´・ω・`)
ID: molykarenまー違う装備だったんですが(*^▽^*)
ID: Meary0230zzz今はちょうど魔王日和ですよね♪ ロト紋イベ終わったらまた何か始まるでしょうし ゲスト縛りだと、旧魔王とか部屋を探すのが一番大変そうですね(≧∇≦)
ID: Meary0230zzzではフロリダに旅立ちまーす(^^) みなさん遠慮なく周回してきてくださいね☆
ID: molykarenイマジンは長いわりに 周回特典要素が少ないですよね(^◇^)
ID: maki20180731結局どのクエ行くんでしょう? 金ヒドラなら部屋立てます。
ID: yuhki123ほぼ周回せずで鍵3本くらいです(笑) 長いすね(*´ω`*)
ID: yuhki123まきさんさやねーパラ もりーさんスパで金ヒドラいきましょー
ID: yuhki123さっきわきたつわきたつザオラルの縛りプレイでウォーミングアップしてきたので楽勝です!(いまじん魔王のパラ武器のままでした。エピタフさんあむさんすみません)
ID: molykarenスパは聖王まい、なくても 天空のベールでいい気もします(≧▽≦) パラはスクルトンもてば、事足りますからね(^◇^) しずく枠がアイテム空いているから葉っぱかピオリミンが 持てなくなりますが( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731今回もスクルトン持った方がいいのかな?
ID: molykarenいらないですよ(≧▽≦)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、ごめんなさい🙏 キックしたの私かも💦 スパだけを見てたものでして(>_<)
ID: sayakasayakosayappeいつも楽に勝たさせていただき ありがとうございます😊
ID: maki20180731了解です🙆 さやかさんも金ヒドラで良ければたてまーす。
ID: yuhki123舞二個お持ちですので♪ あむさんにスパお願いするときスケルトンあると余裕なのかな? ないと厳しいですかね? 「がしゃんがしゃん」もけっこーくらうもんなー バトマススタンバイなう
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123いけそですか?
ID: sayakasayakosayappeあら もう行っちゃった?
ID: yuhki123さやねーの返事まちかとー
ID: maki20180731まだでーす。 さやかさん、お風呂って言ってたので返信待ちでした。 今からたてまーす。
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません たてまーすとあったから 先走ってずっと検索してました
ID: yuhki123さやねー、まきさん 紋章のこと魔王板にかいとくのでみてー!!!!!!!!!!
ID: molykarenゆーきさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした 最初ピオ薬忘れました 申し訳ありません サクッとありがとうございます😊
ID: maki20180731ゆーきさん、モリーさん、さやかさん 金ヒドラありがとう✨ 念願のドレアム鍵のドロップもありがとう🙌 これで持ち寄り行けるよー😆 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
ID: yuhki123もりーさん、まきさん、さやねーありがとうございます! いまじんの準備したらそのキャラクターにバトマス輝石つけてもて、いっせんめ苦戦しました すみませんー( ̄▽ ̄;) にせんめはいつもよりワンテンポはやく(2回目のいては前)に抜けてさくさくいけましたね! 心得+ちから弱ないのでまだ481しか攻撃力ないので次の輝石イベで必ず!
ID: maki20180731さやかさんも最初部屋たてるまで紛らわしくてごめんね💦 はーい🙋確認しておきます。
ID: molykaren96%食べ物やったから 大魔神も必要かも(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeたまには バトマス、スパもやってみたい 舞一個しかないけど
ID: molykaren私ら金ヒドラなら なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEve今日は夜ドラ終了ですかね😆
ID: yuhki123海賊の上級職ぼーなす メイン メイン ボーナス の1%ずつのつもりでたべもの96とで無効のつもりでしたが、どーでしょー?
ID: yuhki123凸しょぼくて耐久あやしいですが、パラならいけます
ID: molykarenなるほど(*⁰▿⁰*) 上級職ボーナスがありました(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEve睡魔が来ました(>_<) みなさん、今日もありがとうございました(*^ω^*) また明日のさも遊んで下さい\( ˆoˆ )/
ID: molykarenはじめ急いで 戦友したくなりますが 通常攻撃後戦友できれば、事故は 減るかもしれませんね(⌒▽⌒)
ID: yuhki123すみません 怒りもですね 最初輝石忘れ+通常前いかりしてしまったときは怒りが1/4くらいしかたまってないのにきれてしまいました。
ID: yuhki123ドラゴーン5戦して 1番狙いの麻婆ドレアムでたのとそれをまきさんと拾えたのが嬉しかったですー。 おやすみなさーい
ID: Meary0230zzz基本的な事ですが凄く大事な事ですね♪ 怒りや戦盾を自分の通常攻撃前にしちゃうと、早く解けちゃいますね! まるで亀さんが何人も居るかのように(笑) 逆に亀さんでも自分の通常を消さないように、通常後にガードしてくれる亀さんだと、影響少なくてイイですね♪ まぁそんな良亀さんはレアですが(笑
ID: Meary0230zzz1%保証があるからそれで大丈夫だと思います🙆♀️ 先日アムちゃんが、金ヒドラ行く前に、紫ヒドラでわざと棒立ちして、無効確認してました(^^) サスガですね☆
ID: Meary0230zzz誰も居ないと思いましたが、こんな時間にはやはり誰も居ないですね(≧∇≦) おやすみなさい💤
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 超朝ドラに来ました\( ˆoˆ )/ ちょくちょく覗きます^_^
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ🌧️☔🌦️
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おはようございます😃 お早いですね(*^ω^*)
ID: puffpuffpuffいやいや今日は超遅いんだけどね( ゜o゜)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ🌧️☔🌦️
ID: irukanoけんちゃん行けるかな?
ID: EpitaphSefEveそうなんですね😆 この自根、他の方はまだ来ないかもですね^_^
ID: irukanoとりあえずヒドラ立てますねー\(^o^)/ エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん宜しゅう〜〜
ID: puffpuffpuffいけるけど弱っちぃよ(^〇^)
ID: EpitaphSefEve打ち間違えです💦 この時間です💦恥ずかしい(>_<)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、おはようございます😃 向かいます\( ˆoˆ )/
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) では一旦下がります^_^
ID: puffpuffpuffエピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩、二度寝てしまうかも(;o;)
ID: irukanoエピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/最悪の雨だ(//∇//)仕事忙しいのに。・°°・(>_<)・°°・。 その分今日は星ドラ頑張ります🤩
ID: EpitaphSefEve再びおはようございます😃 いつもの朝ドラに来ました(*^ω^*) 休日なのでみなさんまだお休み中かなー^_^ しばらく待機します✨
ID: EpitaphSefEveちょっと野良でイベント装備集めして来ます😆
ID: yuhki123今日は13時にきまーす 持ち寄りとかドラゴーン適当にとか魔王とか(いけるやつなら)でもー
ID: yuhki123いけるやつなら、と書いて無理なのドレかなーと思いを馳せました。 そもそもクリアしてないのはファラオとマジドレ。 バグクリアがスラリンとまおドレ。 ゾンビがウルノーガ。 思い返すと、マジドレ勝てる人全然いなくてCTバグ発生… ウルノーガ勝てる人全然いなくて太陽騒ぎ… 特に何も言うつもりはないですが、うーん、て感じですね。
ID: irukanoああっとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 寝てしまった 10時に来まーす
ID: irukano10分まで待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさん、おはよう☀ 遊ぼー。
ID: irukanomakiさん おはよう😃遊んでくれ〜〜
ID: maki20180731リアルイベント10月13日にやるみたいですね。 入場フリーだから余程の事がない限り行くけど 地味にTFTホール遠いんだよなー。
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 ジャガン装備、全然落ちない(>_<)💦
ID: maki20180731エピさんもおはよう☀ ジャガンはレイドで根性で集めた。 でも、他のスキル上げで頭欲しくて 今回何回か回ったけど鎧上?しか出ないね。
ID: irukanoジャガン装備はレイドで集めたような たぶん倉庫にあると思う(・・;)
ID: maki20180731イルカノさんが良ければジャガン周回する?
ID: EpitaphSefEveマキさん、イルカノさん、こんにちは😃 あと、頭7、ズボン3です(>_<) ひたすら野良ってみます\( ˆoˆ )/
ID: yuhki123ヒドラ周回ならお付き合いできるかも。 だれかいたら置いてってくださーい。 雑談付き合えます ジャガンないような( ̄▽ ̄;)いるのかな みてこよ
ID: EpitaphSefEveいえ、野良で集めるのでイマジンかヒドラで大丈夫ですよ👌
ID: yuhki123全然ない(笑)
ID: irukanoジャガン立てますねー\(^o^)/ エピタフさん、makiさん来てねー
ID: maki20180731ゆーきさんもおはよう☀ エピさんもそう言ってくれてるのでヒドラにしましょうか? ヒドラたてるので イルカノさん、エピさん、ゆーきさん、来てね。
ID: maki20180731あ、すいません。 行きまーす。
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんにちは😃 完全趣味の世界ですね(*^ω^*) イベント装備、完凸しないと気が済まないタチでして(>_<)笑笑
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました(*^ω^*) 時間がない中ジャガンで回って頂き、ありがとうございました😊 装備も入手できて助かりました😂 では野良に行って来ます✨
ID: yuhki123お疲れ様です。 ちらほら落ちましたね(*´ω`*) よかったよかった。
ID: maki20180731イルカノさん、エピさん、ゆーきさん ジャガンありがとう✨ イルカノさん、マックごちです🙌 イルカノさんのエンゼル+マックセットで 1回1装備出るかどうかとか…恐ろしい😱 あと、ジャガンってあんなに強かったっけ?(笑) また遊んでね。おちまーす。
ID: irukanoエピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
ID: yuhki12313時にドラゴーンいける人集まってくれたら嬉しいでーす。 武器以外全部むとつののうきんバトマスか かんとつではないもののそれなりパラでいけまーす
ID: AmukaSandraこんにちわ😃 えーと、さっきソロ秋刀魚してみたんですが 仲間ポイントリセットされてます?? 私、今日の分終わってることになってる、というか 昨日と変わらず、10回目まで獲得済みなってるんですか。。。。??
ID: irukanoアムやん おはよう😃リセットされてて今日からまた始まり今日の分はもうゲットしたよ(⌒▽⌒)
ID: yuhki123リセットされてなーい!!!!
ID: AmukaSandraえーーおじさん、なんで😳?? ゆーきさんと私は同じやね さっきマルチしたときは獲得できたの??
ID: AmukaSandraあ、ちなみにイベント装備完凸派で アステア装備まだ足りてません☺️ でもミルドも付き合ってくれたら喜びます🙈
ID: yuhki123みんなの方やんね? ジェムのやつやね? 獲得してませーん 特に気づかなかったけどいわれてみれば
ID: irukanoなんでだろう(・・;) 今現在は1回目ゲットでまた明日以降2個目からになってる
ID: AmukaSandraみんなの仲間ポイント報酬画面なぅ😡 詫びジェム寄越せー!!
拡大
ID: yuhki123ま、日頃の行いですか、ね…
ID: irukanoなんとこれわ(°▽°) 不具合発覚! メンテかな^_^;
ID: AmukaSandraんで、二人は遊べる感じ?? 昼ドラまでもうすぐだから もう一人くるの待ってもよいけど
ID: EpitaphSefEveこんなバグ生むような方式止めて、元の報酬方式に戻して欲しいですね(>_<)
ID: yuhki12313時からは確実かなー いけないこともないけど、ふと落ちてしまうかも。
ID: EpitaphSefEveお昼食べて来ます😆 13時からの金ドラ、パラ枠空いてれば参加します(*^ω^*)
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんにちは😃 私以外の3人は報酬済みですよね? ゆーきさんが時間微妙ならヒドラとかのがいーのかな??
ID: irukano遊べまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraそっかー残念。 私、午後から出かけるからこの1周で落ちなきゃ
ID: irukano時間はあるので待機でもサクッとミルドでもok(゚∀゚) サクッとやられるかもだけど
ID: yuhki123ヒドラならいけまーす
ID: AmukaSandraゆーきさん、微妙で エピタフさんもご飯行ったから 人集まるまで待機のがいーのかな? 3人目いたらイマジン伝説希望🙋
ID: irukanoエピタフさん落ちて3人だけどヒドラ立てますねー\(^o^)/ アムやん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
ID: AmukaSandraあ、いける?? んじゃ、ヒドラにしまーす! おじさん、ゆーきさん、あと一人どなたでも🙆 12時出発しまーす!
ID: yuhki123多分…
ID: AmukaSandraあ、出遅れた!いきまーす
ID: yuhki123あむさん いるかのさん、あざーす! 13時にドラゴーンだれかよろー 職はなんでもよいでーす とりあえず一人いたらあとはノラさんでいきます♪ おちまーす
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん 昼ドラありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、昼ドラあんやとでした😊 やっぱり詫びジェムですな😡 メンテかな🤔 では、落ちまーす
拡大
ID: EpitaphSefEve緊急メンテのお知らせ来ましたね😆 人によって差が出る理由がイマイチわからないですね(>_<)
ID: yuhki123メンテナンスほっとしました 人いなさそうなので野良2で一戦だけとかにします?? 僕たてますしー
ID: EpitaphSefEveはい😆 スパ、パラ1ずつ募集ですね(*^ω^*)
ID: yuhki123野良選定の基準が難しいですが( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123たてちゃいまーす
ID: EpitaphSefEveパラは戦友先が伝わるかが心配ですね(>_<)
ID: yuhki123リダボりゅーじんおー率高い気がしまーす♪ 全部ドラゴーンからで6本になりました(*≧∀≦*) 麻婆ドレアムもエピタフさんひろってくれて助かりましたー♪
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、ありがとうございました😊 死にまくってすみません、アクセ1つ間違ってました(>_<) 金ドラじゃなくて大地魔人付けてました💦 道理で炎ブレスのダメが多いわけでした(>_<) 次回は鍵出しますね\( ˆoˆ )/
ID: AmukaSandraカキコのみ やっぱりメンテなりましたね笑笑 今日普通に報酬もらえてた人の報酬もリセットされてたりしたら、またおこですが😤
ID: molykaren皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenなんかわからないけど 300ジェムゲット😊不具合ありがとう😊
ID: molykarenまたきまーす(*⁰▿⁰*) ふらふら(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかい?
ID: puffpuffpuffショボーン( ;´・ω・`)
ID: ManbooYuukiRio仕事終わったー(*゚∀゚*)
ID: maki20180731同じくただいまー😃
ID: molykarenみなさん(≧▽≦) おかえりなさーい(*^▽^*) 私もさっき仕事終わり(≧▽≦) ご飯にする?おやつにする?星ドラにする? ・ ・ おやつかな(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio星ドラにしまーす(╹◡╹) まきさん、モリーさんこんばんは(*゚∀゚*) ぱふぇさんはいるかな?
ID: molykarenおっとまだ誰も来ないと思って スタミナ乱舞してました(´・ω・`) 36しかありましぇーん( ;∀;)
ID: maki20180731モリーさんもお疲れ様です🙌 おやつだとリアルでうまい棒1本しかない\(^o^)/ ご飯炊けるの待ってます。 星ドラしましょ😃
ID: maki20180731スタミナ97あるから大丈夫です😃
ID: ManbooYuukiRioイマジンで良いですか?
ID: molykaren3人かな(^◇^)? 金ヒドラでもいきますか(^◇^)? 待機もできまーす(≧▽≦)
ID: maki20180731OKです🙆
ID: molykarenイマジンいけまーす(≧▽≦)が 一回しかはれませーん( ;∀;)
ID: maki201807312回貼るから大丈夫👍
ID: maki20180731イマジンたててきまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、来てね。
ID: ManbooYuukiRio金ヒドラなら3回ですね(╹◡╹) パラしか出来ませんが( ̄▽ ̄) どっちが良いのかな?
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: molykarenマキさん、まんぶぅさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ししまるさんは相変わらず😇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ししまるさん、最後落ちちゃったよね? もう1戦まんぶぅさん立ててくれてるから来てねー。
ID: molykarenししまるさん こない気がします(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioラストきてねー(╹◡╹)
ID: maki20180731ししまるさんが部屋立ててます。
ID: shishimaru13すいません。マック立てるのでもう一度来てくださいませんか?
ID: maki20180731あ、まんぶぅさん部屋だけになったみたい。 行きまーす。
ID: maki20180731まんぶぅさん部屋に来てねー。
ID: maki20180731モリーさん、まんぶぅさん、ししまるさん イマジンありがとう✨ モリーさん、まんぶぅさん、マックごちです🙇 出発もイマジンにするか金ヒドラにするかちゃんと決めて立てれば良かったですね、反省💦 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し金ヒドラに着替えてて遅くなったのはここだけの秘密です( ̄▽ ̄)ごめんなさい🙏
ID: shishimaru13モリー先生、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 金ヒドラまだ倒してないので行きたいです。持ち寄りお願いいたします(_ _)
ID: yuhki12323時にドラゴーンかドレアム持ち寄りいけるひといたらお願いいたしますー 最悪野良ででまーす 鍵はだします。 書き込みのみー
ID: maki20180731カキコのみ。 金ヒドラでもドレアムでもどっちでも行きたいです。 金ヒドラならパラ、ドレアムならルビ弓のまもますかスパになります。
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 がっつり昼寝してました(>_<) 夕ドラー、いらっしゃいますか❓\( ˆoˆ )/
ID: irukanoこんばんわ\(^o^)/ 7時に来まーす 遊べそうな人がいたら宜しゅう〜〜
ID: shishimaru13是非参加したいです。(>_<)
ID: EpitaphSefEveししまるさん、こんばんは😆 夕ドラというかもう夜ドラですか、行きませんか❓ 19時のイルカノさんを待って(*^ω^*) 今日、野良で一緒になりませんでしたか❓^_^
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん こんばんわ\(^o^)/待機開始〜
ID: yuhki123あざす! 書き込みのみ 流れるとあかんので魔王板に書いていただくことにしまーす♪ まきさんの件は僕がかいときまーす
ID: irukanoちょっと飯食いながらの待機にしまーす(⌒▽⌒) 微妙に反応遅いかもなんで宜しゅう〜〜
ID: yuhki123わお…書いてくださってた( ̄▽ ̄;) さすがっす。 紋章いちゃもんつけてすみません! サイトのテンプレが間違ってるんですね(間違ってるというと語弊ありますが、無効にならない) 休んだらバトマス死んでしまうのでちょっと変えるだけで無効になるならそっちの方がいいのかと思っただけです( ;∀;) 小姑みたいになってしまって(笑) 書き込みのみ
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナ回復(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、こんばんは😆 お待ちしてました(*^ω^*) 遊んで下さい\( ˆoˆ )/
ID: molykarenエピさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoモリーさん こんばんわ\(^o^)/ししまるっちは書き込みのみのようだね(⌒▽⌒)あと1人来ないかなぁ〜
ID: irukano2人は時間あるのかな? 3人で行く? それとも少し時間ずらす?
ID: EpitaphSefEve時間はたくさんあります😆 しばらく待っても、時間ズラても大丈夫でーす🙆♂️
ID: molykaren時間ありますよ(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13まぜてください(>_<)
ID: irukanoあっししまるっちいたんだね(゚∀゚) モリーさんの生存確認してサクッと異魔人立てまーす
ID: irukano異魔人立てますねー\(^o^)/
ID: EpitaphSefEve揃いましたね😆何に行きましょうか❓ お時間あればイマジンお願いしたいです🤲 イベント装備、まだ完凸してなくて(>_<)
ID: EpitaphSefEveあ、以心伝心(*^ω^*) 向かいます😆
ID: molykarenイマジン長いから ヒドラ(*⁰▿⁰*)かなー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenイルカさん、エピさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったです✨ 道具でコンボ切っちゃってすみません(>_<) では食事して21時頃にまた来まーす\( ˆoˆ )/
ID: irukanoエピタフさん、モリーさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 じゃ一旦落ちまーす
ID: yuhki123書き込みのみ 職はパラいける?
ID: yuhki123次スレたてるとき魔王板も気にしてみてくださーい 少し進みぎみです( ̄ー ̄) 書き込みのみ
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか??
ID: EpitaphSefEveクロエさん、こんばんは😆 暇人です、遊んで下さい\( ˆoˆ )/
ID: maki20180731クロエさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 遊びましょー。
ID: ManbooYuukiRio空いてますか?
ID: EpitaphSefEveマキさん、まんぶぅさん、こんばんは😆 夜ドラしましょう\( ˆoˆ )/
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、まきさん、エピタフさん 遊んででも気にしなーい(╹◡╹) どこいくのかな?
ID: maki2018073122時までに終わればどこでも🙆
ID: EpitaphSefEve時間があればイマジンで、サクッとならヒドラでどうでしょう❓(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRio僕はどこでも(*゚∀゚*) クロエさんはいるのかな?
ID: Kuroemonいます~(´✪ω✪`)♡
ID: EpitaphSefEveイマジン、立てますねー\( ˆoˆ )/
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: Kuroemonお願いします(´∀`)
ID: shishimaru13(>_<)久しぶりにクロエさんとも遊びたい。 戻ったらよろしくお願いいたします。
ID: shishimaru13パラで行きたいです。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ヘトヘトになって帰宅したので 遊んでおくれ
ID: puffpuffpuffおはよ🌖
ID: sayakasayakosayappeパフェさん おはようございます☀
ID: ManbooYuukiRioまきさん、エピタフさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も落ちたし良かった良かった(●´ω`●)
ID: EpitaphSefEveクロエさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 まんぶぅさん、今日も鍵🗝ありがとうございます(*^ω^*) ドロ率すごいですね✨ ではチョット野良ってきます\( ˆoˆ )/
ID: Kuroemonマキさん、エピタフさん 異魔神ありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん おかわり&🔑ごちそうさまでした🎵 アステア装備も無事完凸です。 またお願いします(´∀`) 所用で少し抜けます💦
ID: maki20180731クロエさん、エピさん、まんぶぅさん イマジンありがとう✨ たいよう間に合う時とダメな時があるけどなんでなんだろう? あと、クロエさんがアルス持っててびっくり&すげー😃 また遊んでね。お風呂いって魔王板行きまーす。
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😆 遊べます。よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ID: puffpuffpuffさやかちゃんおはよ🌖 遊びましょ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeイマジン、ヒドラ どこでも行けまーす
ID: ManbooYuukiRioまきさん俺も疑問に思ってた(*゚∀゚*) たいようのスキル半分で全員怒れる時と7割ぐらい溜まってる時と差がある( ・∇・) CTスベりのせいなのか?倍速でやってるからラグがあるのか?それによりたいよう降臨します( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuffサクッとヒドラちゃんかな?
ID: sayakasayakosayappeイマジンで良いかな
ID: puffpuffpuffイマジンいく
ID: EpitaphSefEveイマジン行けまーす😆
ID: sayakasayakosayappeパフェさん、エピタフさん、さやかです 後1人居ないかなー
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 行けないかなー
ID: sayakasayakosayappe先に貼って待ってますねー
ID: shishimaru13行っていいですか?
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、エピタフさん、パフェさん 待ってますねー
ID: shishimaru13さやかさん、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 アステアのローブが出なすぎて泣けて来ます。(>_<) またお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 立ち回り横着しすぎて死にすぎました。すみません(>_<) では少し野良ってきまーす\( ˆoˆ )/
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)寝るかラスト周回いくか迷い中(^〇^)
ID: sayakasayakosayappeパフェさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
ID: maki20180731とりあえず踏んで新スレたててきまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: shishimaru13金ヒドラ討伐手伝ってください(>_<)
ID: maki20180731丁度魔王板も900後半で新スレ1レス目に魔王板のアド2つ入れようと思ったけど、入らんかったので2レス目に記載してあります。 本スレは1週間くらいあれば埋まるので不便はその間だとおもうけど大丈夫よね? 一応新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201213
ID: ManbooYuukiRioししまるさんへ 金ヒドラですがおそらくバトスパラ構成だと思います( ・∇・) パラ枠はいっぱいいるのですがスパがかなりのメンバー限定とバトも装備が必要なのである程度限られるはずです。なので今のメンバー(ゆーきさん、ししまるさん、まきさん)だと残りはスパ枠なのでモリーさんとアムカさん?二人だけ?になるのかな。
ID: yuhki123魔王板いってきまーす ドラゴーン まんぶぅさん、コメントありがとう! 多分1人ノラさんかなと思ってます♪
ID: shishimaru13成る程✨ 扇持ってないのでスパスタは無理なのでパラぐらいしか出来ないのです。(>_<)悩ましい
ID: molykaren明日も早起きラスト周回いける方はいるかな(^◇^)? オルゴが結構きつかったー(^◇^) 波動が何回もうざーい(≧▽≦) 少しまごまごしてまする(≧▽≦)
ID: molykaren今日は終わりかな(^◇^) 明日もよろしくぽ(≧▽≦)
ID: irukanoおはよう😃今日も雨だ↓ とりあえず現場来たけどヤル気ゼロʅ(◞‿◟)ʃ ふらふらしてまーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん おはようございます😃
ID: sayakasayakosayappeありゃ 今日もお仕事なの 時間限りあるから また、おさぼりタイムに来まーす
ID: shishimaru13イルカノ親方、さやかさんおはようございます。 朝ドラしたいです。(>_<)
ID: sayakasayakosayappeヒドラコースしか 行けないです( ̄∀ ̄) ししまるさん おはようございます
ID: sayakasayakosayappe0815までに出発出来なければ アウトなので よろしくお願いします
ID: sayakasayakosayappeちょっと難しいかなー また遊んでおくれ 落ちますねー
ID: shishimaru13昼ドラでまた来ます。12時覗きます。
ID: irukanoししまるっち、さや姉 すまん(>人<;)材料の積み込みしてました(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 遊べる方、いらっしゃるかな❓(*^ω^*)
ID: irukanoここにいまじんじゃなくて暇人が1人(゚∀゚)
ID: irukano野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんにちは😃 デートで良ければ遊びませんか❓ もう1人くらい来られると嬉しいですが、時間が中途半端ですかね❓(>_<)
ID: irukanoスタミナMAXだしデートでもok(゚∀゚) 異魔人でもヒドラでもジャガンでも〜〜
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/201213 そうそうmakiさんかな?ありがとう\(^o^)/ 新スレでーす
ID: EpitaphSefEveすみません(>_<) 急用でチョット外してました💦
ID: irukano何処行く?(゚∀゚)
ID: irukano昼ドラに備えた方がいいかな? 少し野良ってればあっと言う間にお昼だしね(⌒▽⌒) 昼ドラに備えますね〜(゚∀゚)寝なければ
ID: EpitaphSefEveサクッとヒドラでいかがでしょう❓(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEve了解です😆 12時に来まーす(*^ω^*)
ID: shishimaru13昼ドラーはいるかの?
ID: shishimaru13(^^;)(;^^)いるかの?
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 ちょっと早いですが、昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
ID: EpitaphSefEveししまるさん、こんにちは😃 遊んで下さい(*^ω^*)
ID: maki20180731エピさん、ししまるさん、昼ドラしましょ😃
ID: irukano昼ドラ〜〜(゚∀゚)
ID: shishimaru13エピタフさん、まきさん、イルカノ親方遊びましょう 暇人立てます。よろしくお願いいたします(_ _)
ID: irukanoおっもう4人おる\(^o^)/ ここはサクッとヒドラ立てますねー ししまるっち、エピタフさん、makiさんで宜しゅう〜〜
ID: irukanoあっ行きますです🤭
ID: EpitaphSefEve向かいます😆
ID: yuhki123昼ドラ盛況でなによりです(*´ω`*) またきます♪
ID: maki20180731ししまるさん、エピさん、イルカノさん イマジンありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201213
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なんか今日はドロが渋いですね(>_<) もう1周行けます(*^ω^*) 待機です^_^
ID: irukanoエピタフさん、ししまるっち、makiさん 昼ドラありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 落ちまーす
ID: shishimaru13エピタフさん、まきさん、イルカノ親方異魔神ありがとうございました。まきさん、昼マックごちそうさまです。 夜幻鍵の持ち寄りとか魔王討伐なんかしたいので またお願いいたしますね(^3^)/
ID: irukanoあっ🤭ゆーきさん こんちわ ゆーきさん行けるならまだ行けますヨ〜〜
ID: shishimaru13私も落ちます。 15時頃また来ます。タイミングあったらよろしくお願いいたします。
ID: irukano一旦解散かな(⌒▽⌒)野良しながらたまに覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEve私もお昼食べて来ます(*^ω^*) 一旦下がります😆 ちょこちょこ覗きに来まーす^_^
ID: yuhki123また次で くるのは明日になるやも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794