スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m も1人のパラさんいらっしゃいますか? 来て頂いたのは 16時までのパラさんですか?
いえ、後から参加したパラです。
お時間大丈夫でしたら 行きましょう
ありがとうございます! 行きます!
16時までと言っていたので 参加できなくなってしまったのかもしれません
立てますね
よろしくお願い致します。
バトホスト様ありがとうございました。 お疲れ様です。 すみません、まさか休むとは思いませんでした…立て直せてよかったです。 鍵ドロもすみません。 グラドラの鍵を取れたら提供に来ますのでお時間合えばまたよろしくお願い致します!
お疲れさま 参加ありがとうございました リダボはエグチキでした(´._.`)
相棒ありがとう( *´艸`)
機会があればまたご一緒しましょう
最近魔王の鍵全然ドロしない印象です。 リダボも私はだいたい幻ですね… こちらこそお願い致します。
こんにちは。 これからは土曜日か日曜日のどちらかに鍵提供しようと思います。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、天空、グランドラゴーン以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します。
上げておきます
ホストさん、こんにちは😃 久しぶりにゾーマ魔王に行きたいのですがもし大丈夫でしたら お願いします。
こんにちは。 すみません、よく見たらゾーマの鍵が無かったです。 本当にごめんなさい。 古い魔王をご希望ですかね?
古い魔王にこだわっているわけではないです😌 久しぶりに行きたいと思っただけですので 気にしないで下さい😊
そうですか。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 他に行かれたい魔王は無いですか?
他は天空に行きたいですがホストさんの鍵の在庫がないようですので また今度、お願いしますm(_ _)m
了解です。 次回提供する際はゾーマと天空の鍵を補充しておきます。 本日はわざわざ来てくださったのに何もできず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
引き続き、12時まで募集します
全然気にしないで下さい😌 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ホストさん、こんにちは。 永遠竜バトパラでお願いします。 僕は、パラでいきたいです。
こんにちは。 私は永遠は未クリアですがよろしいでしょうか?
はい。よろしくお願いします。
ホストさんこんにちは お時間ありましたら永遠の後に次元竜連れて行ってください よろしくお願いします
了解しました。 私もパラになりますが、私はローズ盾が無いのでクリアは難しいと思います。 少し予習するので、12時半くらいに再集合でもよろしいですか?
はい。よろしくお願いします。
じげんりゅうですね。15時くらいからでも大丈夫ですか?
ありがとうございます、大丈夫です よろしくお願いします
みなさん、本当にごめんなさい。 ちょっと体調が悪くなってきたので中止でもよろしいでしょうかm(_ _)m 本当にごめんなさいm(_ _)m
はい。分かりました。 体大丈夫ですか? また、よろしくお願いします。
ホストさん大丈夫ですか? お身体お大事にしてください またよろしくお願いします
ごめんなさい。 ちょっといきなり胃がひどく痛くなり安静にしてたら落ちついてきました。 もう大丈夫そうです。 永遠希望の方、じげんりゅう希望の方、まだいらっしゃるようでしたら行きましょうm(_ _)m
15時までスレッド見ておきます。 先ほどは申し訳ありませんでした。
上げておきます
上げておきます
上げ 依頼者さん気付かないみたいですね
ホストさん、体調良くなってよかったです。 永遠竜は、大丈夫です。 わざわざありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
御協力ありがとうございますm(_ _)m
先程は申し訳ありませんでしたm(_ _)m またよろしかったらお願いしますm(_ _)m
胃痙攣かな?潰瘍性だと痛み続くから、断続的に痛むなら消化器科のある病院にGO!
申し訳ありません。15時になったので、じげんりゅうは閉めさせていただきますm(_ _)m 最後に16時までまた募集させていただきます。 魔導士ウルノーガ、竜神王、魔剣士ピサロ、天空、グランドラゴーン、ゾーマ以外の鍵あります
ご心配ありがとうございます。また胃の痛みが出るようなら病院に行ってみます。 ありがとうございますm(_ _)m 今のところは痛みは収まりましたm(_ _)m
肋骨の一番下の下ヘリをなでていくと ちょっとピリっとくる場所が左右それぞれ2箇所あると思います ストレスが胃に〜なんてときには これらのツボでも軽減できる・・かもしれません ちなみに背中の同じあたりにも胃のツボがあるので 誰かに押してもらえればさらに効果up・・かもしれません
ドルマゲスに行きたいです! グラで天空にアクブレ、ギガスト2、ピオリムになりますが!
ありがとうございます。 試してみますm(_ _)m
こんにちは。私はドルマゲス未クリアですが、よろしいですか? 一応、わたしがやるならハグ盾に天空ギガスト1になります。
クリアが理想ですが経験積めるだけでもありがたいです! 4時くらいになりますが大丈夫ですか?
了解です。16時大丈夫です。 それまで予習しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!