スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今竜神×1 アルス×0 今 武器進化玉×1 今竜神には超ギガスラッシュがついてます。
龍神も完凸しないと使いにくいので、とりあえず倉庫番がいいかもですね♪
了解アルスの剣は倉庫ですね 進化玉は使って竜神×2でいいです?
それか今ルビスのこんが×3で後×1武器進化玉使ったらMAXになるんですが・・どうしましょう?
アリーナさん、炎の闘撃ありましたよね? たたうたスキルとして使えるし、メインスキルはピオラ効果あるしで、パラ武器としては最高だと思います♪ 完凸させてもいいかもしれませんね♪ ただ、次にまたコン引いたら凹みますけどね(^_^;)
昆の炎の・・はまだありません 欲しかったんですけどガチャで取れなかったんです・・泣
今日フレポ昆でつけてたのはBスキルの烈火連撃でした。
あら、そうでしたか(^_^;) 勘違いでした(^_^;)
それでは落ちますね♪ また明日お願いします♪
了解しました私も落ち⤵️
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪ 今日からまたジェム集め出来ますね♪ よろしくお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです 少ないですけどね( ˘•ω•˘ )
野良ラゴーンで全滅…( ;∀;) 野良は怖い( ;∀;)
野良イマジン伝説でも怖いです(;´・ω・) 耐性ないしすぐガードする人いるし( ˘•ω•˘ )
耐性積んで怒ればサクッと行くのにね( ̄▽ ̄;)
LVだけで判断してはダメですね( ˘•ω•˘ )
バトじゃないと危険ですね(。-ω-)
なかまポイントっていつリセットされるんでしたっけ?
朝4時ですよ♪
こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ ナカマポイント不都合大丈夫ですか?
エイトさん、zyukaさん、こんにちは♪ 寝落ちしてました(^_^;)
こんにちは(''ω'')ノ
フレP不具合でメンテですか(。-ω-) 3000ジェムくらいくれてもいいのに( *´艸`)
メンテ後貯まったフレPが0になるようですね(^_^;) お詫びジェム300じゃたらないですな(^_^;)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪ メンバー少なくなって寂しいですね(^_^;) ナツさんもINしてないみたいだし・・・(^_^;)
こんばんは(''ω'')ノ 人いませんね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ メンバー減って寂しいですね(^_^;)
Bさん、エイトさん、こんばんは。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪ 3人ですがいきますか?
確かに減ってきましたね。
行きましょー(''ω'')ノ
はい、大丈夫です。
イマジン超級貼りますね♪ いまハグメタ狩り中なので少々お待ちを(^_^;)
お久しぶりです(*'▽'*) 枠あったら参加しまーす!
貼りました♪ お願いします♪ ナツさん、お待ちしてます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは。 Bさんの声が届きましたね。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
時間大丈夫でしたら鍵だしますのでドラゴーン行きませんか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) 実は4日ほど友人に会いにホーチミンに遊び行ってたのですが、ホテルのwifiが調子悪くその間ほとんどログインできなかったのです(*´ω`*) なので今日からちょくちょく遊びこれます!
すみません、今から飲み会で時間がありません。
行けまーす(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません