スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Audiさんこんにちは。 フレポ行きましょう。 どちらでもいいですよ。 スタミナ83あります。
としさん グノン?ジャガン?
昼休憩で出てるのでまた来ますね
としさんこんにちわ 一旦離れますね
グノン周回したことないので練習を兼ねてグノンでお願いします。 着替えますね。
プリンス またねー 自分 グノンで フレポ用意します
準備終わりました。 なんかいまいちな気もしますが適当に修正します。 誰も来ませんが2人でいいですか?
としさん 誰か来るまで周回しててくださいよ 自分は待機してるんで
了解です。 グノン周回してきますね。
戻りましたー アウディさんたかさんもクリアですか\(^o^)/ おめでとうございます🎉🎉🎉 竜神王の準備しておきますね
やしゃちゃん 竜神王ってメンバー誰なの? グノンでフレポでも良いけど
竜神王ってメンバー決まってたんじゃなかった? 俺は予定じゃなかったような💦
すみません準備してました💦 としさんバイオレットさんもちよりさん自分だったと思います
やしゃまるさんこんにちは。 竜神王よろしくお願いします。 初挑戦ですが頑張ります。
スタミナ95あるのでフレポ行きますか? サクッと超級でも鍵狙いで伝説でもいいです。
もちよりさん来るのかな⁇ やしゃちゃん グノンの用意はしてないよね💦
グノン行けます(・ω・)ノ
とりあえずグノン立てます
お疲れ様(^-^)
あっ たかさんヾ(๑╹◡╹)ノ" バッチみましたよ( ̄+ー ̄)
たかさんこんにちは。 お久しぶりです。
たかさんお久しぶりです\(^o^)/ 流石早い討伐ですね(^^)
入りました。
好きさんお疲れ様(^-^)2回目でいけました(^-^)v
たかさん フレポならグノン ヒドラどちらが良いですか?
皆さん久しぶりです(^-^)ちょっ仕事戻ります(^^;
準備しておきます。14:00ですね。
あっ 了解です 自分は5回はかかりました💦 11の上手い人 激減りした気がします ではまたー必ず来てくださいよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは😃 お疲れ様です、今フレポ中ですかね?
もちよりさん いまグノン入れないですか?
ゆーすそん 入れます?
グノン用意してなかったらヒドラでも良いですが
空きあるんですか? 無ければ終わった後で大丈夫ですよ🙆♂️
あります ヒドラ?グノン?
まだ立ち上げてないです
ゆーすさんこんにちは。 グノンでフレポ行ってますが入れます? 今立ててます。
グノン行けます!
スタミナ35あります。 枠あるんですかね
入らせてもらいました🙇
もちよりさん 4人で出発してきます 竜神王でフレポ埋めてください すいません
グノン着替えました
了解です
声かけたのにすいません やしゃちゃん ゆーすそんが良かったら 後で四魔王いきます? まぁ3人とかでも良いですが
としさん やしゃちゃん ゆーすそん 鍵ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" やしゃちゃん ゆーすそん 四魔王はどのタイミングで考えてるの?
としさん、やしゃまるさん、よりともさん、フレポと魔王鍵ありがとうございました😊
よりともさんとしさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^)
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 魔王鍵も落ちて嬉しいです。
今は仕事中なので、今夜にでも行ってみようと思ってました(^^) スレメンさんと行けるなら助かります( ´ ▽ ` )
自分も夜行けたらお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やしゃちゃん ゆーすそん 何時以降かだいたいわかる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。