スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシ!メンバーを発表だ! マカロン!兄貴!やっちゃん!で決定だ! よっちゃんはバイオちゃん来るまで正座で待機。 バイオちゃん、そろそろ来ると予想( ̄ー+ ̄)マタナカセルノ?
疲れてるのは本当だよ もっちゃんの装備と立ち回りは気になるけど💦
立ち回りはトリプルSSSクラスだよ!(´Д`)ノ 装備は……聞いちゃダメ(; ̄ー ̄A
魔神行く時は是非連れて行ってください
自分がどこまでダメに耐えれるわからないとダメだよ 装備によって違うし
了解しました ではサクッと終わらせましょう 作戦会議室に移動しますね クリア後は飯落ちするのでグランは私抜きでお願いします
やっちゃん、相談! 封印耐性は頭でしか取れないよ。竜神頭ね。 黄金盾がない!(; ̄ー ̄A ホントははぐ兜被りたいんだけど、封印耐性は 必須かな?
今日のプリンス忙しそうだから 改めて誘うよ( ̄+ー ̄)
一旦、作戦向かいます。
封印は必須だと思います💦
了解です よりともさんそれじゃ自分入りますね(^^)
仕事の電話かかって来てました。 作戦に移動します!
21時〜グノン伝説行ける人いますかー
皆さんお疲れ様です! もっちゃんさん頑張って下さい よりともさん今日はすいません。7時のフレポ行ける書き込みしなくて 申し訳無かったです。 今日は他にいないので また誰か来たらか明日お願い出来ますか⁈
よりともさんこんばんは(^^) 行けます 他にいなさそうですがどうします⁈
バイオちゃん 今日は忙しでくれてありがとう めちゃうれしいよ とりあえず明日ねー また今日タイミングが合うようならよろしくね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は何する気だったの?
また明日お願いします(^^) 特別に無いですよ
あー了解 じゃーバイオちゃん またねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんそれではまたお願いします
フレポ遅かった。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんこんばんは(^^) フレポ行けますがよりともさんが落ちたみたいです
もっちゃんが4魔王挑戦ですね! 頑張って下さい( ^ω^ )
バイオちゃんこんばんは!
いるよ 作戦みてた
よりともさん落ちたんすか?💦 もし来られたらフレポ行きますか?
こんばんは( ^ω^ ) フレポ行くならゴルゴナとか面倒ですか? ヒドラにしますか?
フレポ希望はグノンかヒドラです
ゴルゴナでもすぐ行けると思います
ではグノン行きますか? 自分はどこでもOK🙆♂️です!
バイオちゃん グノン?ゴルゴナ?
どちらでも🆗です!
グノン 立てて待ちます
了解です! 寝太郎出動しますー!
了解です! 向かいます
鍵一本ドロうれしいです ゆーすそん バイオちゃんありがとう ゆーすそん 寝太郎出動あざーす バイオちゃんも四魔王行きたいんじゃないの?
よりともさん、バイオちゃん、フレポと鍵ありがとうございました😊 初っ端ドロして嬉しかったです( ^ω^ )
今日は仕事やし台風も来てるしで魔王も行けないから、少し早いですが自分は野良して落ちますね( ^ω^ ) よりともさん、バイオちゃん、お疲れ様でした! 4魔王討伐行かれてる方、頑張って下さい٩( 'ω' )و
よりともさん、ゆーすさん、寝太郎さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) ありがとうございます😊 四魔王は慌てないので直ぐで無くても良いです
鍵ドロして良かったです🔑
バイオちゃんが消えた( ̄▽ ̄;) はじめて合ったときのゆーすそんを昨日は思い出してました 小綺麗なナイスミドルで外車に乗ってそうって勝手なイメージでした 笑
ゆーすさん喜びそうですね笑 今は⁈
あっ ゆーすそん了解でーす バイオちゃんが行きたければ3人で四魔王立てようと思ったけど ゆーすそん台風で大変そうだからまたの機会に行こう! 四魔王は立ち回りは難しい方だと思うよ 何ヶ所かおさえれば大丈夫だけどヾ(๑╹◡╹)ノ"
現実はかけ離れてます。笑。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすそんは年は35才前後で うーん 優しい感じの人かな バイオちゃんははじめしばらく男だと思ってたからな 笑笑
はい、自分でよければ鍵あるだけ出せますのでまたの機会にお願いします( ^ω^ ) では本当に落ちます、お休みなさい💤
よりともさんありがとうございます(^^) 不安ですが、よろしくお願いします コメ見ると立ち回りは理解して入れば簡単みたいですが、そうじゃ無いと難しいみたいですね(^^;;
想像とは違いましたが今の感じが好きです 告ってないですよ( ̄▽ ̄;)💦
よりともさん、ゆーすさんありがとうございます(^^) 今日は落ちます お休みなさい💤
そうだねガードのタイミング 特に跨ぎ時 あとは一気に行くところと待機するところとか あるねヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。