スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲかわいいよハゲ
キャスバルって神チャレ8段取れたの? 一度もバッジ付けてるの見たことない あんな亀してる無能は8段無理かな
クソゲーでのガキの争い
8段www アホでも取れる8段www キャスバルはド下手だから8段は無理。 にしても比較対象が8段www レベル低ww
湘南美容クリニックの新宿
もう魔王なんかもやる意味ないし無駄だな
次回神チャレでは9段が当たり前になるのに 今更8段(笑)ですか
次回も8段のままなら、お前ら星ドラ向いてないから早急に辞めろ
もはや終焉のコンテンツなのに辞めろってwww おろかwww
どうでもいいからはよはたらけ
カス8段 タヒねよ
廃人達は我先にってプライドがあるよね 上手か下手かは抜きにして
馴れ合い警察、早く来てくれー!
まともの奴はもうinしないで別ゲーに移ってるのにアホはまだ段位や魔王がどうなの争って笑えるな
廃人は今迄課金した金無駄にしない様に 辞めれなくなってんだょ まさに市村に飼いならされた犬
まぁ確かに、現状周回する意味のないゲームにいつもインしているのはアホと思われても仕方ないな ニートといえど、時間は有限 まともな奴ほどインは減り、その分の時間を有効活用するだろう
未だにインしまくってんのなんて馬鹿金か 知障のニーニぐらいだろ
金と時間をドブに捨てる馬鹿金w
古参のアイギス、おとも、マナTの暇人クソニートは24時間 張り付いてジェムを荒稼ぎしてたな 2年無駄にしたわけか
他にやることのないニート共は無駄とは思ってないだろw
アホの鏡
やれやれ、またニート叩きですか。
クソニーえるだがここ出ていかない限り、俺たち真面目な社会人は一生イジ(嫉妬)られることになる
通報しました
通報しました
真面目な社会人?どの口が言ってんだボケ
1000ならハロワ行く
メタキン装備は今年はないか~
通報しました
で?
無意味な通報するよしか出てった方が早いよん もうジェム貰えんのだからニートはおっても意味ないよん
このような状況でも働いて収入を増やすという選択肢は無いニート達
星ドラセルラン10位以内入っちゃったのはニート不要な証 なまぽジェム貰えなくなった元課金者がまんまと課金しちゃった系? 市村いい仕事したな
元々が0なんだから増やすという表現はおかしい
プレミアガチャで目玉確実に手に入るってのがミソ
痛風になりました
ニートなんて不平不満しかいわないんだから全身赤ロトのあの方の様に課金しろ
おともちゃん何処に旅行してきたの? ハワイ?それともハロワ?
本スレ落ちたの?
九段と40魔王討伐のバッジ が唯一の自慢
ん? 両方持ってて普通だろ 雑魚は足りない頭を嘆こう
足りないのは偏差値
つまんねぇ書き込みしかねえな
そりゃ外部ばかりだもん
エアー旅行
2年ぶりに近所のコンビニ
40バッジはうんこでも取れる
全然おらんな お前ら他ゲーやってんの?
うんこやけど、じゃとらせてよー
エア旅行わろた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/