スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう
10年くらい前まで池袋に住んでたわ
鍵さえあれば行きたかった
来月から働きます
インしてたな
こんげつかわいいよこんげつ
池袋に住んでるとか羨ましい サンシャインでやるリリイベに行ってみたい
こんげつきも
それあたしかも
明日は発毛の日
うるせー、ハゲ!
おともインしてないよおとも
ここ見てるからだろ
レイドが終わったらみんな帰ってくるんだろうか。
一度心が離れたらもはや周回する意味のないこのゲームに戻ってくるのは難しいと思う
見てるどころか主だろうがwバカかテメーw
頭おかしいリスト おとも こんげつ al キャス
正解
お前が入ってないじゃん
レイドもおわるしハロワ行け
うるせー、ハゲ!
ニートかわいいよニート
今回のマックの件はさすがに引きました。 特番組めるレベル 19:00 嗚呼星ドラだよ人生は 〜1兆5000億円産業の闇〜 人生を賭けて星ドラ攻略に挑む無職の戦い
えるだ巨乳だよえるだ
なんのこっちゃと思ったら そういうことね 最近の鎧上ってオシャレだよな
もうすぐレイドが終わる
最後の紋章集めかな みんな、玉ありがとな
ニューハーフに謝れ
お世話になっております
みんなでナマポもソロ聖堂で達成できるし魔王も他でできるし0214にいるメリットが感じられなくなりました これからは幽霊部員になります お世話になりました
毎日ソロ聖堂5,6回やればみんなでナマポを全部もらえる感じだよね オレも野良専になろうと考えてたところ 持ち寄りも他でできるしな
今日14時~ログインは確実にニート ログインしてないからってニート否定される訳じゃないからよろしくな!
お疲れさん 野良や1111で会ったらよろしくな
どないせいっちゅうねん!
もう、そういう書き込みいい加減鬱陶しいんだが 他人にどんだけ興味あるんだよ本気で羨ましいわ 人に全く興味ないからさ 人のログイン時間とかマジでどうでもよくて気にしたことないわ
幽霊じゃなくてちゃんとケジメつけろや、ハゲニート!
マジそれな!
幽霊とか言わずに周回しようよ
真ん中だけ今すぐハゲればいいのに そしてあだ名がザビエルになればいいのに
アルシンド
誰か分からんけどお世話になりました 陰湿なやつは数名だと思うがフレの中にいると考えると気持ち悪い スレもキモいし見る価値なしだな
数名陰キャがいるだけでキモいわ
今までありがとうな 本スレで募集とかもしてた人かな オレはなかなか参加できんかったし悪かったよ
大企業は今日から仕事だと誰か言ってたもんな もう盆休みは誰もいない 学生は星ドラやらないしね
じゃあ見るなハゲ!
ニート発狂
ここよりハロワサイトチェックしろ
幽霊部員になって悪りぃな 本スレの募集への参加ももうしないと思うが今まで楽しかったわ
各コミュニティのエリハムを集結させないと ジリ貧だな。
発狂の意味知ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/