スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、さやか姉妹 朝ドラあんやとでした😊 では、イヤイヤながらお仕事してきまーす
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 お出かけ準備しまぁす😀
アムカさん、ぱふぇさん 朝ドラ ありがとうございます😊 また遊んでね〜
おはようございます😃 ちょっと遅くなりましたが朝ドラ行けますかー❓\( ˆoˆ )/
タイミング逃しましたね(>_<) またちょくちょく覗きに来まーす😆
エピタフさん おはよう😃 30分に来まーす(⌒▽⌒)来ていないようなら10時に来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 遊びに来てみました(*^ω^*)
エピタフさん おはよう😃 少し待ちましょうかね(-.-)y-., o O
はい😆 今日も休みでまったりモードなので、時間はあります(*^ω^*)
俺も今日まで休みです(^O^) 明日からまた灼熱地獄の日々が(^◇^;)
来なそうだねσ^_^; 10時にする?スタミナMAXなんでデートでも行けるけど
10時にして、集まらなければデートしませんか❓
あっエピタフさん時間ありそうなんでまた10時に再集合しよう(^O^)そん時は2人でもサクッとヒドラ行こうぜ〜〜
ラジャ〜〜d( ̄  ̄) 同感^_^ でわ10時に〜〜
でわ今から10時3分発のヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、後誰か見たら宜しゅう〜〜
はーい🙋♂️ 向かいます😆
エピタフさん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ さや姉 ナイス駆け込み🚴♂️でしたd( ̄  ̄) でわまた夕方前に来まーす(⌒▽⌒)
エピタフ、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 すみません、マックまたご馳走になっちゃいました(>_<) イルカノさん、貯まり切りましたかね❓ ではまたお昼頃に来ます(*^ω^*)
昼ドラ?( ̄ー ̄)
こんにちは😃
一日でドリンク30個増えました! レイドせずマックばっかり( ̄▽ ̄;)
モリーさん、新スレありがとう🙌 ゆーきさん、エピさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラしましょー。
ゆーきさん、マキさん、こんにちは😃 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
すみません(>_<) 15分ほど外します💦
13時集合かな? ( ̄▽ ̄;) ニューかまーこなさそかも
了解です🙆13時また来ます。
もどりましたー(´・ω・`)
同じく戻りましたー。
こんにちは😃 先程はすみません(>_<) 電話がかかって来まして💦
大丈夫🙆リアル優先ですよー😃 3人旅かな?
サイト開かなくなってましたね( ̄▽ ̄;) みんな大丈夫やたのかな? 3人でいきます?
はーい🙋♂️
あ、私だけじゃなかったんだ。 エピさん大丈夫なら周回行きましょうか?
行けまーす\( ˆoˆ )/
じゃ、ヒドラたてまーす。 ゆーきさん、エピさん来てね。
ほなたてまーす
ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでね。ちょっとレイドしておちまーす。
まきさん エピタフさんありがとう さくさくいいペースでまわれてよかったです(*´ω`*) にゅーかまーいなさそならおちまーす
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 昼マック、ご馳走様でした(*^ω^*) それではちょっとお出かけして 夜にまた遊びに来まーす\( ˆoˆ )/
おちまーす 夕どらで幻ドレアム持ち寄れたら嬉しいなと思ってる今日このごろですー。だれかいたらお願いいたします
こんちわ(⌒▽⌒) 3時に覗きに来まーす
3時頃きまーす! これないかもです いるかのさん、幻ドレアム集めてる系の人でした?
特に集めてはないけど持ち寄り出来るよ\(^o^)/
人集まればお願いいたします(*´ω`*) なかなか集まりません(´・ω・`)
こんにちわー
了解です( ̄∇ ̄)一応バトで着替えて冷凍保存しておきました( ̄∇ ̄)
さや姉、こんちわ\(^o^)/
遅れました(´・ω・`)
あ、さやねー、こないだ一緒に拾ったドレアム鍵つかわない?(笑)
アンカー間違えた(,,・д・) でもさーやん出動できないか(*´ω`*) ヒドラでさくっとかの?
どこでも行けまーす(⌒▽⌒)
ん?皿でも洗ってるんかな( ̄∀ ̄)
( ・◇・)
落ちたようですな(・・;) 俺は暇なんで少し時間ずらす? もう用は無いのでゆーきさんの時間に合わせられるかと 深夜で無ければ^_^
5時くらいにきてみます! 幻ドレアム持ち寄れたら嬉しい的な気持ちをもちつつやって来まーす
了解です(^O^) でわ17時頃に〜〜^_^
あざす これなかったらすみません( ̄▽ ̄;)
野良行ってました
ドレアム行きたいです( ̄∀ ̄) さーやん 鍵無いよー
申し訳ありません 皆さん居なくなってしまったと思ってました
5時来まーす
早めに来ました
スパっと参上🚴♂️
こんにちは(*´ω`*)
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)マホトーンは積んだけど、ピオリム&たた歌は積んでませーん(⌒▽⌒)
ちなみにゆーきさんとは未報酬ですね(・∀・)
マホトーン、たた歌しまーす
さやねーいるかのさん、未報酬です♪
やっぱりマホトーンからピオリムに変えまーす(⌒▽⌒)
ルビスパマラーしまーす たたうたと
あと1人こんかな( ̄▽ ̄;)
さーやん鍵ないなら三戦+ヒドラ2でも
了解です(^O^)そうしましょう 後1人来ないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
さーやん出動かな( ̄∀ ̄)
来ないですねー
かな
とりあえず貼りますね〜〜(⌒▽⌒) さーやんずっとガードでもいいんで来てねー٩(^‿^)۶
おけです
行きまーす
一緒にいきましたが強かったです 準備がいるのでは?( ̄▽ ̄;)
|´-`)チラッ
こんばんわー😃 誰か🐬のー?
はいはーい!
クロエさん、こんばんわー😃 スタミナMAXどこでもいけまーす🙆 ドレアムの持ち寄り行ってるみたいだから、 周回組はちょい遅いかもですね😅
あら?クロエさんも落ちたかな? まごまごしてまーす
さやねーいるかのさん、すみません ドロップ渋すぎ(T_T) 待機しまーす
みなさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機しまーす。
ゆーきさん、イルカノさん ドレアムありがとうございます😊 すっごい ドロ率悪かったですねー びっくりです また遊んでね〜 えぐちき、しんりゅうもさーやん行きたい
ゆーきさん、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 鎧下は残念だが(-.-;)y-~~~ 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
おかえりなさーい😃 遊んでくださーい
ただいま😍🏠🎶 約350連ガチャ代稼いできましたわよ( *・ω・)ノ
なにで?( ̄▽ ̄;)
ゆーきさんとマキさんが行けるのかな?? おじさん落ちて、ぱふぇちゃんかさやか姉、行ける?
10万くらい? いまいるのは アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、さーやんちゃん、ぱふぇさん、マキ?
GOD
スロットでしょうか?
朝一赤7からの21連(^-^) わかるかな?
行けまーす。 さっぱりわからないけど凄い事なのかな?
全然わかんない😌
書き込み順でさくっといきましょー あむさんが指定でいいかな?
たてるー あむまきさやねーかもーん
ひどら
んでは、ゆーきさん、マキさん確定で ぱふぇちゃんかけんちゃんかどっちか来てもらえるかな? ヒドラはりまーす
あれ?いきまーす
行きます
行きまーす。
みんなわかんないのね( ゜o゜)
いってらっしゃぁい(^-^)
あむさん まきさん さやねーあざーす 待機しまーす( ̄ー ̄)
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 ご飯食べろって言われたのでおちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😊 マキさん、🍔ご馳走さまです😋 ぱふぇちゃん、お先でした🙏 では、残り時間が微妙なので野良レイドしながら帰宅しまーす🙋 また遊んでくださいねー
おかえりなさぁい( *・ω・)ノ
アムカさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
いけまーす が…みなおちたかな?
バッテリー切れで 落ちそうです( ̄∀ ̄)
あれ?
充電して来まーす 落ちるー
一応おるよ(^〇^)
3人でいく?再集合がいー?
待っとこ( *・ω・)ノ
ほなまとか(T_T)
( ̄∀ ̄)
ども( ̄▽ ̄;) ぱふぇちゃん?
おる
空いてますか?
まんぶぅちゃん大丈夫(^〇^) 遊びましょ(°▽°)
皆さん こんばんわ( ̄∀ ̄)
がら空き …でもないか ちょうど♪ ヒドラたてまーす(*´ω`*)
行きまーす(*゚∀゚*)
生きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
いるかのさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます! マックコラボたべもの200を目指してます! 待機かな?
20時頃きまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お盆も働きづめ(・∀・) あー忙しい忙しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 笛吹いていまじん行って来まーす(⌒▽⌒)
ただいまー😊 イマジン行ける人は🐬の?? 1戦毎見にきまーす! 餅で部屋立てるので、メラとイオは耐性よろぴこです
こんばんは〜! 8時半くらいまででも良かったらいきたいです〜(^^) なんとか50万見えてきました✨
ヒロさん、こんばんわー😊 ご一緒しましょー
アムカさんありがとうございます😊 8戦すればフレポも溜まりますかね? 9時までは行けそうです✨ 今日からアムカさんと同じく盆明け仕事して、 もう家で横になりながら星ドラしてます✨
部屋立てますねー とりあえず二人かな? ヒロさん来てねー 時間やばくなったら、ヒドラに行き先変更のスタンプくださーい😊
了解です(^^) いきまーす!
まざれるかトライー
ゆーきさん今から3戦目! エピタフさんもきてくれるってLINEきたから待ってまーす
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん レイドラあんやとでした😊 もう少し笛が残ってるので、レイドラしてきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん レイド連戦とヒドラありがとうございました😊 時間なくてヒドラに変更してごめんなさい🙇🙏 またよろしくお願いします✨
ひろさん あむさん エピタフさんあざー( ̄ー ̄) 笛もやんだし、待機かな? 麻婆ドレアム持ち寄り>ヒドラ 的な感じで待機しまーす
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😆 駆け込み参加させて頂きましたー\( ˆoˆ )/ それにしてもエンゼル出ない(>_<)
報酬関係なく、けんちき入ってもイマジン勝てるっちゅう強者いるかな?
飯たいむ しばしおち
強者いなさそぉ(;o;)
( ̄∀ ̄)
狂者ならここに( ̄∀ ̄)
あっ、イルカノちゃんお手伝いよろぴくぴく( ゜o゜)
はい( ̄∀ ̄) けんちゃん見殺しにしますけど(^_^)
いいよ(^〇^) とにかくイマジン倒してくれたらOK(^〇^) 他にいたら乱入してね( *・ω・)ノ
俺も年中死んでるんで( ̄∀ ̄) 野良の人任せです( ̄∇ ̄) 生きまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかな(*⁰▿⁰*)?
イルカさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、モリーちゃん長旅お疲れでした(*^^*) けんちきかなりポイント稼げました(^〇^)明日にも目標の50万いけますわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、けんちゃん、モリーさん 長丁場お疲れ様でした〜〜( ̄∀ ̄) ソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
のんびり待機中(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー😃 遊べまーす
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナ使いたいんで二人でもいいので ヒドラいきませんか?
あら(*⁰▿⁰*)? 時間ない感じかしら(*⁰▿⁰*) 私もスタミナマックスだったけど レオ様で、40消化して現在57😢 2回貼れまーす(*⁰▿⁰*)
乱入していい?
待ってもいいんですけど 魔王板にいるから、あんまり集まらないかなーと😅
makiさん、こんばんわ😊 是非とも!
私、80あったんで2回はりますねー モリーさん、マキさん、ヒドラきてねー
ミッションが イマイチおわらないので マック7回はりたい(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 アムカさんしモリーさんこんばんは(・∀・) 今日、魔王の日なのね。
行きまーす。
とりあえずいきまーす(*⁰▿⁰*)
魔王なさそー( ̄▽ ̄;)いけるかな?
アムちゃん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 今日はもうないのかな? 待機者いなそうならレイド適当にしておちまーす。
モリーさん、マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした😃 ゆーきさん、ごめん🙇♀️ 魔王と間違えて部屋に入室したのかとまごまごしちゃってた🙏 クロエさん、夕方行方不明になったきり今日見てないね😅
スタミナごちすー 昨日家で魔王して失敗したので職場待機してましたが諦めて帰宅中でした( ̄▽ ̄;) 電車の乗り降りでバタバタしてすみません おやすー
ドレアムのときね( ̄▽ ̄;) 向こうのぞいておちまーす♪
モリーさん、マックのミッションは平日の朝ドラタイムが狙い目です😎 入れ食い状態で入れました( ˙ ˙ )ぺろ
私も少しレイドしてきまーす
朝は仕事か寝てます😢
makiさん、野良で会えて嬉しかったでーす😊 オロチだけ15回倒したらモモトレイもらえるの 昨日まで知らなくて、今日は頑張ってみました😆 初日からもっとやっておけばよかったー😖 では、皆さん明日もよろぴこ🙋
8/17 18:00から 幻ドレアム持ち寄りいけるひとお願いいたしますー るびすぱまらたたでいきます おやすー 返事は魔王板の方にアンカー付きでお願いいたします♪
アムカさん、さっきは野良でどうもー。 笛吹いちゃってたのでレス遅くてごめんよ(>_<) 私も会えて嬉しかったッス😃 嬉しいと言えば、アムカさんの前にレイドヒドラをホストしてるユリアさんに会って1戦させてもらいました。 またこのスレに来てもらえるといいね。 ではでは、また明日👋
おはようございます😃 変な時間に寝てしまい 今起きた😅
さやかさん おはようございます😃 遊べますよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん 書き込みして待機退屈でしたので 野良行ってました
まだまだ 遊べますよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんは さーやん入れて良いでしょうか
はーい(*⁰▿⁰*)
ヒドラ貼って待ってますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤
モリーさん 夜中ドラ ありがとうございました😊 また遊んでね〜
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
寝る前ドラしたい(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさんおはよう(*゚∀゚*) もうかなりヤバイ(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます😃 朝ドラしに来ました\( ˆoˆ )/
エピタフさんおはよ〜(*´∇`*)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ まんぶぅちゃんヤバそうだからソッコーのヒドラちゃん?
はい😆 お願いしまーす(*^ω^*)
はっちゃったわよ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 朝マックも美味しかったです(*^ω^*) もう少し待機しまーす\( ˆoˆ )/
まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) ちょい休憩するのだ(^-^)
ぱふぇさん、けんちきくん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ眠気がやばいことに(@ ̄ρ ̄@)
おはようございまーす😃 朝の玉送り完了しました🎾 ホント一括送信ボタンが欲しいー
みんな、落ちたかな😅 7:50まで待って私も野良仕事に行こうかな
気合い入れてレイドラ頑張ってきまーす😤✊
行けまーす😆
入れ違いましたね💦 持つ少し待機します(*^ω^*)
エピタフさん、すれ違いごめんなさい🙏 マキさん、またまた野良で会えて嬉しかったよー😊 無事にワンパン終わったので 朝マック狙いつつ、仕事行ってきまーす
おはようございます。 朝ドラ誰かいませんか?
残念。私も朝マック狙いつつ野良頑張ります。
ししまるさん、行けまーす😆
またスレ違い💦 また少し待ちます(*^ω^*)
また後ほど来まーす😆
( ̄ー ̄)
(・∀・)
こんにちは😃
ゆーきさん、エピさん、こんにちは(・∀・) あと1人いないかな?
どもども(*´ω`*) ひとりまちですな
ちなみに18時からドレアムもちよれたらなと思ってますので報酬すみでもきてもらえたら嬉しいですー
隊員来ないね😓 私は時間あるけど2人はどうなのかな? 時間なければ3人旅する?
じゃじゃーん こんにちわー
勇者さま、まっておった😃 ヒドラたてまーす。 ゆーきさん、エピさん、さやかさん、来てね。
揃いましたねー😆
おけー
向かいまーす\( ˆoˆ )/
さやねー エピタフさん まきさん さやねー あざーす 幻ドレアムいけるひと魔王板によろー♪ 19時ならいけるなど適宜希望あればお願いいたしますー
ゆーきさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう✨ エピさん、マクドもありがとう✨ また遊んでね。待機者いなそうならレイドしておちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、昼ドラ楽しかったでーす😆 ドレアム、都合がつけば来ますね^_^ それでは少しお出かけして来ます\( ˆoˆ )/
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとヒドラありがとうございました😊 最近やっとナマポって掲示板の書き込みが 仲間ポイントのジェム報酬関係なのに 気づきました 願い魔王チャレンジして来よう
ま、語源は生保でしょけどね。 掛けことば的な( ̄▽ ̄;)
ドレアム返信ないですが、絶賛募集中です♪ 何時でも大丈夫です
いまじん小さくなったよ(´・ω・`) 紋章はないのかな?
紋章は前のデカい時と同じなようですね💦 魔王鍵とかありますかねー❓(*^ω^*)
こんばんわー 30分くらいで落ちますが、ちっちゃなイマジンいきませんかー?
行きます😆
エピタフさん、こんばんわー
アムカさん、こんばんは😆 今日のレイドノルマ全然達してないので頑張らないとです(>_<)
ちびいまじん強し。 2ヒドラくらいいってからいまじんいく? あ、4人いればね。 いなさそならまちながらいまじんでも
途中でヒドラ変更になるかもなので、 笛もとびらも使いませんが ギガたてまーす! バギ、イオみたいです 怒りバトマス💢でたてまーす! エピタフさん、他の方も来れたらきてねー
ゆーきさん、かもーん
行きまーす😆 バギでしたか💦
おちびなイマジンさんは強いのかな?
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 昨日の暗号みたいなのスロ好きの親友に話したら 「凄い😆うらやましい!」って言ってたよ。 とりあえず待機~。
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ でしょ(^-^)よぉやくわかってもらえて嬉しいのだ(^〇^)
大連ちゃん?なかなかないことなんだからって力説してました😃 私はその凄さが完全にはわからないから会わせてあげたい(笑) さて、周回組はレイドで長いのかな?
私もちびいまじんと戯れてきまーす。 また顔出します。
まきちゃん(^-^)簡単に言うと……… ①朝一 使ったお金2千円 ②赤7 かなり低確率だけど当たれば連ちゃんの可能性UP ③21連 1回約6千円が21回当たりまくる
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ポイント稼げましたー\( ˆoˆ )/ 少し待機してみます😆
エピタフさん、ゆーきさん ちびイマジンあんやとでした😃 防具とご飯の正解がまだよくわかんないな😅 20:30努力、21時までには戻って来たいと思ってます がっつりレイドラー3名いたら嬉しい😆
おぉ✨少し分かった😃 ぱふぇさん、すごーい。 ガチャも引きいいし、何か持ってますね。
あむさん エピタフさんあざー また
まきちゃんありがと(^〇^) 座右の銘は『数打ちゃ当たる』どすわ( *・ω・)ノ
いまいるのって ぱふぇさんとエピさんかな?
はーい🙋♂️ マキさんもぱふぇさんも今日は報酬済みですね😆
私、ぱふぇさんとはまだ(・∀・) 時間あるならスタミナ持つから周回付き合ってくれません?
大丈夫です👌
わーい🙌 じゃ、エピさん、ぱふぇさん ヒドラたてまーす。 けんちきくんも来れたら来てね。
行きまーす😆
あっ、いく
こんばんは~ 朝からスタマン、誰か居ますか?
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 マキさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) 待機です\( ˆoˆ )/
ぱふぇさん、けんちきくん周回ありがとう✨ エピさん達成済みなのにお付き合いありがとう🙌 また遊んでね。 クロエさん、ごめん(>_<) 時間なのでおちまーす。
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) おちびなイマジンさんと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
落ちます😭
一旦外します😆 22:00ころにまた覗きに来ます(*^ω^*)
こんばんわ😃 レイドラーはおらんかね? ご飯と防具はよくわかってないけれど 怒りバトマス💢が早そうな感じ😆
レイドらー(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*) バトマス怒りがいいやねー
一戦毎にのぞきにきまーす😊 誰かいたら、扉使うのでカキコミよろぴこ😘
さっそくはっけーん😃 モリーさん、こんばんわー がっつり8回又は1時間コースいけますか?
バキが大ダメかなー(*⁰▿⁰*) イオ、バキのどちらか(*⁰▿⁰*)? シバリアと所持率だとモチ(*⁰▿⁰*)?
かしわ、ワッフル所持率どうだろ(*⁰▿⁰*)? モチでいいかな
いけまーす(*⁰▿⁰*)
スラマンじゃないことだけは確かなのに 野良だとスラマンばっかりですよね😅 かしわ餅かなぁ🤔
ひどらーは モチたくさん(*⁰▿⁰*) なんでもよかーよ(*⁰▿⁰*)
メラ彗星はないしね(*⁰▿⁰*) 燃焼ダメが地味にゲージたまって 私はメラ彗星は敵さんの援助だと 認識してました😇
21時まで待ってみます?? or 二人で出発しますか?
私は二刀やから 誰か来たらちょっとまってするよん(*^▽^*)
野良は耐性バトマスさんが安定やね(^◇^)
いけまーす(≧▽≦)が あわせまーす(≧▽≦)
では、21時出発で扉使ってちびイマジン立てますね 誰か見てたら、途中参加よろしくー
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやか姉、こんばんわー ちびイマジンいきませんか?? バトマス編成死んで上等8回コースです😃
こんばんは(*゚∀゚*)
それ入りたい(@ ̄ρ ̄@)
扉🚪使いまーす!きてねー
まんぶぅさん、かもーん!
なんだか 運はとれないですが ソーダ水、サボテンタコス、肉ピーマン あとは何かでも良いかも 食材余ってるし
行きます
あいとるのかな? とりあえず入ってみまぁす( *・ω・)ノ
こんばんは😆 遊びに来ました(*^ω^*)
タイミング悪そうですね(>_<) また後ほど来ます😆
こんばんわ( ̄∀ ̄) やっと星ドラ出来る🤩 もうすでに眠いけど(~_~;) 少し待機してまーす
あっエピタフさん こんばんわ( ̄∀ ̄)ってちぃと遅かったか
アムちゃん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 変身前より早いような😇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スキルがないので火力はお任せしてすみません🙇♂️ 竜神剣が欲しいこの頃です(*゚∀゚*) 安定しててめっちゃスムーズでした(╹◡╹)
モリーさん、さやか姉、まんぶぅさん ちびイマジンあんやとでした😊 ノンストレスで遊べて楽しかったでーす! またよろしくお願いしまーす 笛残ってるので、もうちょい野良してきます🙋
まんぶうさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー 1111野良よりサクサクでした バト適正かもしれないですね また遊んでね〜 待機してまーす
ぱふぇちゃん、ごめんね🙇♀️ ちょうど4人揃ってたの🙏 またタイミングあったらよろしくね
さやかさんへ 明日仕事がまさかの休みだったので参加はしませんが星ドラキャンプ行くつもりです(*゚∀゚*) 鍵だけ拾いに🗝 遊びに行くのにどこかいいところはないかしら? と考えている(@ ̄ρ ̄@)
イルカさん、エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*) トトロは何回みてもいいやね(⌒▽⌒)
参加すると タオルもらえるみたいですね(*⁰▿⁰*) 旅行がてら、次箇所いこうかな
あっモリーさん こんばんわ( ̄∀ ̄)今日は珍しくこの時間で初周回となります
モリーさんみたいに強ければ参加したいですが僕では邪魔になると思うので参加は厳しいです( ・∇・)
りゅうおう、シドー、ゾーマやから 楽しみながら、できるんでないかな(*⁰▿⁰*)
もしかして4人いる⁇( ・∇・) 眠気覚ましにパープルヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 来てねー
さやかさん、私、まんぶぅさんが いるかな?
行きます
すみません🙇♂️ トトロに夢中になってました( ・∇・)
明日名古屋でしたね😆 ちょうど遊びに行くので、私も鍵ゲットしてみようかな\( ˆoˆ )/
イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
シドー倒したことないんですよね( ・∇・) まぁ行ったことがないんですが(*゚∀゚*) 魔王級は神さまチャレンジが本当の初見だったのです(〃ω〃)
わかります☺️ 見ながら周回してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さや姉、サーバイン ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 途中瞑想してました(^_^;)
眠り極みが 今はあるからちょっと適性装備が 変わってるかもやね(*⁰▿⁰*)
剣王が入ってますね🤠
エピタフさん、まんぶぅさん 遊んでくれ〜〜(*゚▽゚*)
空いてたら、私も遊んでー
スルーしないでくれてありがとう٩(^‿^)۶
モリーさん、イルカノさん お疲れ様でした さーやん混ぜていただき ありがとうございます😊 サクッとありがとう
トトロ見ながらになりますが( ・∇・) 遊んでくだされー(〃ω〃)
ラスト周回なんでヒドラかデュラン4回立てまーす っと言いたいがスタミナ都合上2回にしまーす( ̄∀ ̄)
剣王の剣は持って無いのだ😆
いきまーす!私も2回立てたいかも😃
エピタフさんいるかの?
イルカさん、エピさん、まんぶぅさん アムちゃんで いってらー(*⁰▿⁰*)ですわ(*⁰▿⁰*)
とりあえずデュラン立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、エピタフさん、アムやんで宜しゅう〜〜 モリーさん、さや姉すまん(>人<;)
私もフリフリのみ行きますよー タイミング良く行きたいです( ̄∀ ̄)
すみません、ちょっと外してました(>_<) 待たせてしまったかもですね💦 申し訳ありません🙇
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 運が良ければさやかさん、エピタフさんと明日名古屋で遭遇出来るかも?なーんてね(〃ω〃)
おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 休憩しまーす☕ 今んとこ夜更かし出来そうな気がしてるので 起きてたらまたきまーす🙋
まんぶぅさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ >>337 エピタフさん気にしないでねー\(^o^)/ でわソロレオとレイドの印だけ付けて寝まーす また明日宜しゅう〜〜
マック15回がなかなかクリアできないから35分からけんちきとマック食べ歩きツアーいってきまぁす( *・ω・)ノ 報酬気にせず、来る者こばまず、去る者追わずで行くから未クリアの人は乱入してねん(^〇^)
ぱふぇさん、もうマックツアー終わったのかな? 今日は魔王組あるし解散かな? レイドしつつ待機します。
金ヒドラ希望者 魔王板へー
|ω・) 誰か🐬の??
行ってもいーのかな??
かもーん!
ちとあむさんお借りします! すみません
あっ、まきちゃんおはよ🌖 終わってはいないけどマック4軒目回ってる途中からテレビに集中してしまってましたわ(;o;)
確かに ブルーメタル頭したくなるけど 彗星が偏ると落ちやすいやね(*⁰▿⁰*) コンボもあるし、耐性がいいかもやね(⌒▽⌒) アルスガチャやってないけどね😉
はーい🙋いってらっしゃい。 あと10回くらい?行った方がいいかな?
ぱふぇちゃん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)まごまごはらたいら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おばんです(・∀・) ちょこっとちびいまじん行ってきましたが、耐性防具凸低すぎてだいたいまきくんは棺桶です😊 ブルーメタルなら1ターン目に棺桶行く自信があります😃
何気に防御力も高い方が いいかもやね(⌒▽⌒)
ガイアーラは 錬金もきそうやし、凸るのもありやね(⌒▽⌒)
まきちゃん、どっちでもいいよ(^〇^) 来る者こばまず、去る者追わずなので( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、マックツアーやってますね。 乱入した方がいいのかな?
あ、じゃ行きまーす。
マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、けんちきくん マック&ヒドラありがとう✨ 制覇スタンプもらったからヒドラにしちゃった。 まだ回数行ってなかったらごめんでした。 また遊んでね。今日はもうおちまーす。
まきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) よぉやくマックのお題完了なのだ(^〇^) 炊き出しいってきまぁす( *・ω・)ノ
おはようございます😃 少し早いですが朝ドラに来ましたー\( ˆoˆ )/
また後ほど来まーす(*^ω^*)
9時にきまーす
では私も9:00に来まーす(*^ω^*)
おはようございます。 今朝ドラしませんか?
九時待てる? 今から車
9時まで待っしかないか
怪しいけど待ちます。電車で寝るかも
マックの持ち寄りしたい。誰かしませんか? 今日からBの鍵やね
到着ー♪
無番でかなりはいれるよ150ずつくらい揃った♪ もっとかも
ちょっと早いですが来ました(*^ω^*) 待機しまーす😆
マジドレ用(いったことないけど)のドリンクと 神チャレ練習用のビッグマックて感じ
(>_<)
入れない。サーバィンばっかり(笑)
どこかのタイミングで持ち寄り周回して一気に集めたいですね😆
ヒドラですか?
あと1人来ますかね❓(*^ω^*)
在庫はかなりあるけどどうせならみんなとまわりたいのです。 ヒドラのおまけに一回ずつだとなかなか消費しないし
こないかも( ・◇・) 土曜日てまちまちですよね
三人で行きましょう。 ヒドラ立てます。 ゆーきさん、エピタフさんよろしゅう
思いとしては、今はちょうど旬なのでどうせ野良でいけると。 なので鍵だけ集めとけばあとででも集めれるしという感じかなー
向かいまーす😆
ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 さっさと南国もコンプしたいので西の鍵あったらお願いいたしますね(>_<)
エピタフさん ししまるあざーす ししまるー、まかせろスタンプが遅い(笑) 下手したら部屋かぷるよー( ̄ー ̄) ま、くるかなと半分思ってたけど( ̄▽ ̄;)
エピタフさん ししまるあざーす ししまるー、まかせろスタンプが遅い(笑) 下手したら部屋かぷるよー( ̄ー ̄) ま、くるかなと半分思ってたけど( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、朝マックご馳走様でした(*^ω^*) 22日の22:00以降であればまとまって時間取れますので、ご都合あえばマック持ち寄りしませんか❓ それでは朝ごはん食べて、また覗きに来ます^_^
そうなのです。最後にマック立てようと思ってたので
月曜以降関西戻るので、西の鍵🗝任せてください\( ˆoˆ )/
タイミングあったらお願いいたします(_ _)
10時頃きまーす 多分 集まりよくなさそなのでのんぴりドレアムとかドラゴーンいけたら嬉しいー
10時にきてみました😃 レイド200万目指そうと思ったけど 全然部屋がなーい🤢 もうみんな30回おチビちゃん倒したの😳??
またきまーす
居なさそうなので ココロを無にして、レイドラ行ってきまーす😑 誰か遊べるorレイドラ出来る人いたら カキコミよろぴこ🙏
こんにちは😃 遊んで頂ける方、いますか❓(*^ω^*)
こんにちわー 遊んでおくれ
5分ほどしたらー
ヒドラかなー
待ちまーす😆
エピタフさん、ゆーきさん こんにちわ
さやかさん こんにちは😃 遊びましょう\( ˆoˆ )/
スタンバイ
こんにちわ!まだ空いてますか??
11分もかかってしまった(,,・д・)失礼
ゆーきさん、さやかさん、アムカさんで大丈夫ですかね😆 ヒドラ立てまーす\( ˆoˆ )/
ヒドラ貼って良いかな アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん
いきまーす
ヒドラでもなんでもー ドラゴーンやとスパさんがきびしいかな? あむさんに頼むか(*´ω`*)
行きますます❤️
なんと!あれね。さやねーあざー 待機できますが単発ドラゴーンいきます?
エピタフさんあむさんもあざー(笑)
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😊 赤ヨッチ、カワイイー❤超嬉しー😆 さやか姉、あんやとでした😘
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした 早速フリフリして来ました また遊んでおくれ
ゆーきさん、さやかさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 さやかさん、マルチキャンプダンジョンありがとうございました\( ˆoˆ )/ 赤ヨッチ、嬉しいです😂 ではまた昼すぎに来まーす❗️
ベールしかない微妙なスパでもよければ 行けなくはないけど エピタフさん落ちたから一旦解散かな?? 待機者いなさそうなら、赤ヨッチ見せびらかしに野良行きまーす(笑)
そねー ベールでいけると思ってるんやけど… ガシャンガシャンけっこーくるけど(*´ω`*)
昼ドラないのかなー? のんびりいけそーなら 麻婆ドレアムとかドラゴーンよろー
みなレイドかなー?( ̄▽ ̄;)
ダブルゲット出来た(*゚∀゚*)
ダブルゲット、いけるんですね😆
はずかしながは 無料クーポン交換しました(⌒▽⌒) うまうま(⌒▽⌒)
キャンプ内部も見学だけしてきました(*゚∀゚*) 100人ぐらいはいたかな? ほとんどがおっさんでしたが( ̄▽ ̄) 子供連れもいて魔王級のパーティー集めにスタッフが大変そうでした(・∀・)
車の中からは無理でした( ̄▽ ̄) 名鉄駅ビルの宝くじ売り場から少し歩いて広小路口の途中でダブルゲット出来ました(*゚∀゚*)
まんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ まだいるかな?
壁]ω・)ジー
こんにちは😃
こんばんはー 遊んでおくれ
ぎゅーんさん、エピタフさん、ぱふぇさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう\( ˆoˆ )/
ヒドラ貼って良いかなあ
壁]ω・)ジ
向かいまーす😆
待ってますねー
あっ、いく
ぎゅーんさん ぱふぇさん貼って待ってますよー
こんばんは(・∀・) とりあえず待機します~。
ぱふぇさん、ぎゅーんさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
さやかさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) 少し待機してみます^_^
makiさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・) さやかさんの他に連戦出来る人かニューカマーはいないかな?
あ、エピさんも出来そうね。 さやかさん、エピさんと あと1人かな?
さやかちゃん、chestちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃さやかちゃんさやかちゃん赤よっちありがと😉👍🎶 しばし休憩するのだ😀
さやかさん、エピさん、4人目待ちますか? 私は時間あります。 3人旅でもいいし、さーやんちゃん出動できるならさくっと行くのも手です。 どうしましょう?
ん?みんな待機中かな?
私もしばらく時間あります(*^ω^*)
さーやん行けまーす
makiさん、さーやん、エピタフさん、けんちゃん で行けないかなー
(⌒▽⌒)こんばんわ
けんちきいく😀
来たみたい 勇者1人お見えです
おっ(⌒▽⌒)出発する所だね もう少し時間ずらしてまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん 待っててね〜 すぐ帰って来まーす
ヒドラ貼って待ってますねー けんちゃん、makiさん、エピタフさん 来てね
ラジャ〜〜d(^_^o)
行きまーす。
さーちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*)今度こそしばし休憩するのだ( *・ω・)ノ
さやかさん、エピさん、けんちきくん 周回ありがとう✨ さやかさん、赤よっちありがとう😆 makiちゃんに乗せようかな😃 また遊んでね。人足りてれば残るけどいるようならおちまーす。
さーやんさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しかったでーす(*^ω^*)
makiさん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜
お帰り〜〜(⌒▽⌒) 連戦行ける人いたら宜しく〜〜
お待たせいたしました
宜しゅう〜〜^_^
一旦休憩します😆 また後ほど遊びに来まーす(*^ω^*)
makiさん、エピタフさんは行けるかの? 同メンになっちゃうけど
行けまーす。
さやか、さーやん 行けまーす
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ありがとう\(^o^)/
行きまーす。
イルカノさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
イルカノさん、さやか姉妹、周回ありがとう✨ 赤よっち未入手の人が来てたら変わろうと思ったけど、いなかったみたいなので連れてって貰っちゃってごめん&ありがとうね。 また遊んでね。おちまーす。
あと2人合わせて 8本あるので 大丈夫🙆
さやか姉妹、makiさん ありがとう\(^o^)/さや姉、赤ヨッチもありがとう😊 でわ落ちまーす
ご飯タイムなので おちまーす
こんばんは~(´∀`) 誰もいないかな?
(⌒▽⌒)
また来ます💦
やばーい(*⁰▿⁰*) いつの間にかラリホー食らってました(⌒▽⌒) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
イルカさんおばんです(≧▽≦) どこでもいけまーす(≧▽≦)
モリーさんと待機中\(^o^)/ 後2人急募!! 時給フレポ300
野良さんホストひどすぎますねー(^◇^) イマジンでスラマンって何の耐性? カメさんは絶対キック(≧▽≦) ワッフルなんてもったいない(^◇^) グラとか海賊とかマモマスと地雷がいっぱい(≧▽≦) 周りの迷惑プレイほんとやめてほしい(^◇^) わかっている人がどんどんレイドから 撤退しているような(≧▽≦)
無事200万達成したんでレイド周回はあんま行かなくなりました(⌒▽⌒) みんなで殴った方がより安全で早く終わるんだけどね( ̄▽ ̄;)
そうそう。 ガードしない方が結局安全に勝つよね(・∀・) モリーさん、イルカノさん、おばんです。
makiさん こんばんわ\(^o^)/ 昨日野良のいまじんで1人で怒ってあともう少しってところで棺桶に入りホストと周りの亀さんに命大事にスタンプ押されました(^_^;)ちょっとだけ悔しかった
でわ3人ですがスタミナもMAXだし 安心、安全デュラン立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜 20分発にしまーす
カメさんがいる、スラマンせっと、ほすとが バトマス以外、即抜けです(*^▽^*)
要は星ドラというゲームが まるでわかってない(≧▽≦)
誰がいまじんのHP削ってやってるんだ😃💢と思うよね。 亀さんは2匹以上いるともうダメよね。 しかし、亀なのに一番ダメージくらうのも亀さんだったりする。 バトだとはじくから\(^o^)/ 私も200万いって苦行からは解放されたけど。
行きまーす。
テニス後にドラゴーンいける人いたらよろー♪ 23時過ぎす
イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、周回ありがとう✨ イルカノさん、1戦分おおくスタミナごちです。 モリーさん、マックごちです🙌 みんなデイン系だとデュラン凄いはやいのね😃 また遊んでね。 待機者いなそうならおちまーす。
モリーさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また少ししたら来まーす
こんばんは~(´∀`) もどりました🎵
クロエさんおばんです(^◇^) レイドしてますが、ちょくちょくみてるので いつでもいけまーす(≧▽≦)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
帰宅間に合えば行きたいです😆 鍵集めしたいでーす\( ˆoˆ )/
えぴさんおばんです(≧▽≦) クロエさん行方不明です(≧▽≦)
モリー隊長ありがとうございます☺ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんおばんです(≧▽≦) いつでもいけまーす(≧▽≦)
私もクロエさんと遊びたーい😃
ヾ(●´∇`●)ノ エピタフさんはいないかな?
いまーす😆
マキさんこんばんは(´∀`) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人集まった🎵 ヒドラ貼ります(´∀`) モリー隊長、マキさん、エピタフさん お願いします┏○ペコッ
行きまーす。
いきまーす(≧▽≦)
みなさん、よっち行きました?
どなたかイマジン8連戦しませんか?
クロエさん、マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、エピさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 クロエさん、赤よっちは さやかさんに連れて行ってもらいました。
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけますよー(*⁰▿⁰*) エンジェル👼ほしー(*⁰▿⁰*)
棺桶でも良ければ行きまーす。
モリー隊長、マキさん、エピタフさん サクッとヒドラありがとうございます☺ マックの鍵はAしかなくって ラストまごついてすいません💦 またお願いします┏○ペコッ
モリーさん、マキさん、クロエさん、サクッとありがとうございました😊 一旦わたしも休憩します(>_<)
まだ、在庫あるので 未獲得の方いたら 教えてください!
いったん落ちます💦
モリーさん、まきさんお願いしたいです(*゚∀゚*) あともう一人行けないかなあ?
角笛も使ってないから へんなとこに移動しても たてれますよ(*⁰▿⁰*)
今日はアイテムも使ってないですし周回もしてないです( ̄▽ ̄) 鍵だけ拾いましたが(・∀・)
3人で良いですか?
私はオッケーです。 任せます。
カメ🐢さんは(´・ω・`)かしら
もちろんです(*゚∀゚*) フレンド専用で募集かけますね( ̄▽ ̄) 番号を毎回変えるのは大変なので(・∀・) フレンド専用ですよー(╹◡╹) よろしくお願いします(*^ω^*)
はーい。 フレ専行きまーす。
ただいまー
先家かえりまーす ドラゴーンかドレアム希望
フレせんだと掛け持ち組と かぶるからやめましょう(^◇^) 面倒でも番号でおねがいします(≧▽≦)
了解しました(*^ω^*) ゆーきさんもこれるかなぁ?
とりあえず1回戻ってきた。 まんぶぅさん、またねスタンプでわかってくれて戻ってきたかな?
面倒なことはみんな同じやからね 考えることも一緒(≧▽≦)
あ、良かった。 とりあえずまた部屋番で誰かたててくれて そこに行けばいいのかな?
まんぶぅさんたててまーす(≧▽≦)
行きまーす。
あらま(*´ω`*) 多分おちまーす
マルチ募集3000回まだまだ なので、ホスト変わってもらいましたが レイドは回数増えないみたい😢 まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、レイドありがとう✨ 2人とも部屋立てありがとうございます🙏 ちびいまじんであれだけまきくん棺桶行かなかったの初めてかも✨ 天星下もなくって回復出来ないのにありがとうね🙌 また遊んでね。ちょこっとソロしたりしておちまーす。 また明日👋
まだ900回😢 オリオリの よろしくお願いしますは いつになることやら😢
モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エンジェルはドロップの中にあるのでしょうか?
イルカさんやぱふぇちゃんは 二個目ゲットしてるやね(*⁰▿⁰*) 裏山(*⁰▿⁰*)(⌒▽⌒)
レイドとマルチは別物なんですよね(・∀・) めんどくさい番号変更をわざとかって出てくれたんですよね?ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん( *・ω・)ノ わたしゃ運ドロじゃない方のドロップで取れたよ(^〇^) 1個目だったら普通の紋章みたいにカットインくるから気付くはずだよ(^-^)
おはようございます😃 朝ドラに来ました\( ˆoˆ )/
まだ待機中です😆 どなたか来ませんかねー(*^ω^*)
また後で来まーす(*^ω^*)
おはようございます。 朝ドラしませんか? 9時まで待機します。
ご当地を無番で立てまくって強制連行すれば回数900回位稼げるのではないですか?
まぁ3000回は正直しんどいですよね。私もまだ1200です。
2匹目のエンゼル狙って今日はレイド頑張ってみます。 出ないかなぁ
こんにちは😃 またやってきました\( ˆoˆ )/
エンゼル、裏山です😆 全然落ちないので心折れかけてます(>_<)
エピタフさんおはようございます。 少し待って誰も来なければ二人で行きましょう。
了解でーす😆
誰か朝ドラーはいませんか? 現在二人待機中です。
エピタフさん9:30出発でヒドラ立てますので来てくださいね(>_<) マックコラボも行きます。東終わったので、西に行きたいです。
了解です😆 西鍵🗝がまだ1本しかないので、とりあえず1回立てますね😆 明日からは毎日西鍵🗝入手しますので、ご一緒したとき立てますね(*^ω^*)
ししまるさん、エピタフさん おはよーございます(^^) 混ぜて下さいな✨
ありがとうございます。助かります。南国装備早く欲しいです。 私も東の鍵はたくさん取れると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(_ _)
ヒロさんおはようございます。 なおき君は出動可能ですか?
とりあえずヒドラ立てます。エピタフさん、ヒロさんよろしくお願いいたします。
向かいまーす😆
了解です(^^) 子供と2人で行きます!
エピタフさん、ヒロさん、なおき君ありがとうございました。 マックコラボも出来たので大満足です。 またお願いいたしますね(^3^)/ 昼ドラまで一旦落ちます。
ししまるさん、ヒロさん、なおきさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、すみません💦名古屋でゲットしたのにまさかの東鍵🗝でした(>_<) 明日からは確実に西鍵🗝なので、任せてください(*^ω^*) では、昼頃にまた来まーす^_^
ししまるさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 マックもありがとうございました😊 今日はクーポンでポテトもらってみよー! マヨネーズたべれないからハンバーガーは無理なんです笑笑 では、お出かけしてきます✨
こんにちわー😃 ちびイマジン鬼周回からの 今朝のオロチ15回で200万たっせーい🙌 解放感に溢れてまーす( ^ω^ ) あ、今日の扉は使ってないので もし追い込みしたい人いたら ラストレイドお付き合いできます😃 さて、誰か🐬の?
昼ドラのぞきにきまーす
こんにちは😃 イマジン野良りながらまた覗きに来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、こんにちわ😃 昼ドラ待機してまーす
こんにちは(・∀・) エピさんとアムカさんがいるのかな? 待機します~。
こんにちわー イマジン周回してました
makiさん、こんにちわ😃 エピタフさんはレイド中かも🤔 お昼はヒドラかな? スタミナは満タンなので レオでもゾーマでも金色でもミルドでも笑笑 どこでもオッケーでーす🙆
さやかさん、こんにちは(・∀・) 私もスタミナ満タンです。 行き先はみんなに合わせます。
さやか姉、こんにちわ😃 200万達成おつかれさまでーす🎊
ゾーマ行きたいかなー
つい先ほど達成なのに 良く知ってらっしゃるのですね😍
私もさっきようやく200万達成して さやか姉も追い込み頑張ってるなーと思ってたので笑笑 ゾーマ着替えてきまーす
着替え完了です🙆 エピタフさん、戻ってこないかな??
着替えしました
こんにちは😃
おかえりなさい😊 ゾーマいきましょー makiさん、さやか姉、エピタフさん来てねー ご飯スラマンにしまーす🍚
なんとなくゾーマ着替え完了です😃
行きまーす。
着替えて向かいます😆
行きます
(>_<)
エピさん、アムカさん、さやかさん ゾーマありがとう✨しずく出て嬉しい🎵 また遊んでね。とりあえず待機かな?
アムカさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でしたー ゾーマ三戦ありがとうございます😊 サクッとでした また遊んでね〜
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 死にまくってすみません💦装備適当にして甘く身過ぎてました(>_<) しずく、嬉しいです(*^ω^*) ちょっと待機します😆
makiさん、さやか姉、エピタフさん ゾーマあんやとでした😆 全然関係ないけど、昨日高校野球⚾️みてたら どこかの応援歌がドラクエの戦闘曲でした✨ なんか嬉しかった😆
ししまるさん、まだいる? いるなら残ります~。 いなさそうならご飯落ちしまーす。
目がまわってきそうなので 一旦休憩しまーす
ドラクエ好きにはたまりませんな😃 今年は暑いから高校球児も応援側も大変よね。
ししまるさん、どこか行っちゃったかなぁ🤔
確かドラクエ3でしたかねー(*^ω^*)
オォー!ドラクエ3だったのね😆
います。
ごめん(>_<) いなさそうだからおちまーす。
あ、いた😃周回いこー。
どこか行きたいです。追加ゾーマ行きますか? (>_<)
私はどこでもいいよ~。
ゾーマ時間かかるかと思って終わるの待ってたのですいません
お任せしまーす! 西マクド最後に1回はるね
同じのばかりだとつまらないので幻龍行ってみます? 鍵あまり過ぎて使い所がありません
マキさん、時間だいじょーぶかな😅
ゾーマ魔王立てますね。 アムカさん、まきさん、後1名誰かいますか?
時間はあるよ~。 ゾーマ行きまーす。
ゾーマいきまーす!
さやかさん休憩しちゃっていないですよね😅 ちょっと着替えて立てますので5分ほど時間ください(>_<)
お着替え了解です。 それまでに誰か1人いたら参加お願いしたいですね。
ししまるさんお着替え終わったみたいなので行きまーす。
立てます。よろしくお願いいたします(_ _)
いきまーす
ししまるさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😃 途中から行き先変更してごめんね🙏 マックご馳走さまでした✨ 落ちまーす( ^ω^ )
ししまるさん、アムカさん、ありがとう✨ ゾーマ120Pと勘違いしてた💦 あれはフレポ2倍の時だったね😓 マック3回行けて嬉しかったです。 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 スラマンゾーマごちそうさまでした。しずく出なかったですね。 マックコラボもたくさん出来たので食べ物増えてうれしいです。 まだ金ヒドラ倒してないので夜時間あったら手伝ってください(^-^)/
では私も落ちます。ありがとうございました。
こんちわ👀 誰かいるかの?とりあえず30分に来まーす
🙋
あっいた( ・∇・) アムやん、こんちわ遊ぶべ(゚∀゚)
おじさん、こんちゃ😊 誰もいないと思ってスタミナ使ったから 今まだ37しかなかった😅
いつのまにかレイド 最終日やないかーい😢 エンゼルでないよー😇 皆様こんにちは😃 仕事を直帰しました(⌒▽⌒)ゴロゴロ👼
目がクルンクルンまわってしまってたので 休憩から復活 誰かいるかのーん
俺MAXだし〜〜( ̄▽ ̄) 大丈夫だべ🙆♂️
もう皆さん 赤よっちはゲット出来ましたか?
モリーさん、こんにちわ😃 行き先はおじさんに丸投げしまーす どこでも1回は立てられまーす 西マクドBがまだなら最後にはりまーす
おおっ〜〜(゚∀゚) まさかこの時間に4人揃うとは 有難や〜〜(⌒▽⌒)
しまった フリフリ忘れた 勿体無い
さやか姉、おはでーす😊 私はすでに赤ヨッチ隊員にならせてもらいました✨
でわとりあえずは黒レオを貼りますね〜〜(⌒▽⌒) ちょっとだけ着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)
みんなが連れてってくれるのを 気長に待機してまする(⌒▽⌒)
行きます
黒レオりょーかいでーす🙆 ブレス持っていきまーす( ^ω^ )
スパパラかしらー(⌒▽⌒)
最後に赤よっち貼りまーす
普通に天空海賊です
モリーさん 赤よっち貼りますから チャチャッと行きませんか
イルカさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またげき眠い時間になってきました(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩してまする(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、モリーさん スタミナ、ダーマ鍵 ありがとうございます😊 また遊んでね〜
いきたいでーす(*⁰▿⁰*)
今貼りまーす
野良解放しますね
おじさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😊 なんか夏風邪🤧引いたぽいので 少し横になってきます😴
アムやん、さや姉、モリーさん みんなLV MAXなのにお付き合いありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
でわ3つ目のエンジェル回収しに行って来まーす(⌒▽⌒)
エンジェル👼出ないです( ̄∀ ̄)
モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん ありがとうございます😊 私もできる限り鍵🔑ゲットし お返しいたします待機またお願いします(*⁰▿⁰*)
待機は誤字ですわ😢
カキコのみ。 明日から新イベ始まるみたいですね。 魔王鍵もありそう。 ジャガン好きだからイベ装備欲しいけど、 正直レイドで疲れて食傷気味😱
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 40分に来まーす
50分まで待機してまーす(⌒▽⌒) その後自然消滅します
こんばんは😆 遊べまーす(*^ω^*)
エピタフさん こんばんわ(゚∀゚)遊ぶべ遊ぶべ\(^o^)/
50分にヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) で3分待ってから出発しますね〜 落ちるんでヒドラ4回立てますね〜〜
イルカノさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) 時間的に集まらなそうですので、一旦下がります😆
エピタフさん デートありがとう\(^o^)/ スタミナMAXだと思ってたら足らなくて(-.-;)y-~~~ すまん(>人<;)ご迷惑をお掛けしました〜〜(>_<) また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
解散かな?
あっ、行けますー😆
ゆーきちゃん、エピちゃん遊びましょ(°▽°)
さくっとしかいけぬー( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは😆 お願いしまーす\( ˆoˆ )/
けんちゃんいれてヒドラでよければたてまーす♪
みんな大好きヒドラちゃんはりまぁす( *・ω・)ノ
向かいまーす😆
いきまーす
(>_<)
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 夜マック、ご馳走様でした(*^ω^*) それでは、これから関西に戻りまーす❗️
ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) しばし休憩するのだ(;_;)
反応わるくて、すみませーん おち(*´ω`*)
またくるやも あやしい
イマジン行ける方いませんか?
こんばんわー😃 待機しまーす
アムちゃん 頭痛は治ったかな(*⁰▿⁰*)? 私は仮眠、食事、入浴済ませ復活をしました😊 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さっきぶりでーす🙋 割と風邪ですね😇鼻がつらひ。。。🤧 まんぶぅさんはレイド中かな?
レイド以外がいーなー♪ わりかし余裕あり
あと18000点で100万なので、勝手に到達するかなと淡い期待を抱いてます(笑)
ゆーきさん、こんばんわー😇 100万達成した??
私もレイドいきながら 二刀でふらふらしてまする(*⁰▿⁰*) 目指せ200万😃
イマジン撃退されたら5万くらい入ると踏んでます が、明日のお昼までに撃退されるのかなぁ😃?
そこは運営が魔法使って何とかすると思います😃 ゆーきさん、モリーさん、アムカさん 遊んできくださーい。
ゆーきさん、マキさん おばんです(≧▽≦)
makiさん、こんばんわー😃 たしかに初日に比べてHPの減り具合が早い気がします
安心安定のパープルヒドラちゃんにしますかね😃 立てますねー モリーさん、ゆーきさん、マキさん来てねー
はーい🙋行きまーす。
レイドがいいけど ゆーきさん時間なさそうやしヒドラかな(^◇^)
ドラゴーンいきません?まきさんいやがるかな?(笑) こないだ僕のせいで苦戦させてトラウマにしてしもたかもですが、今日なら大丈夫…なはずです(笑) ゆーきばと あむまきパラ もりーさんスパでどー?
いきまーす
戻ってきたらエンジェル探しの旅にお付き合い頂けませんか? 早くしないと誰もやってないのに運営の最強魔法(ツゴウノイイヨウニ)使われて倒されちゃう(*゚∀゚*)
さやかさんこんばんは(*^ω^*) イマジン行きません?
単発でいかが? レイドいかれるかな?
レイドいきまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😃 また遊んでくださいねー
あ、待ち人いますね(*´ω`*) まきさん あむさん もりーさん あざー! マクドもあざーす いけますし、レイドるならおちまーす
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん さくっとありがとう✨マクドもありがとう😆 ゆーきさん、私が一番に部屋立てなら金ヒドラ行きまーす。 また誘ってね。
まんぶぅさん、レイドお付き合いできまーす( ^ω^ )
まんぶぅさんいけますよー(^◇^) 実質今日までですからねー(^◇^)
どーせ何戦かにはなると思うので誘いまーす♪
アムカさん、モリーさんお願いします(*゚∀゚*) あと一人いないかな? さやかさんは返事なかったよね?
誰もいないなら行きまーす。
みなさん玉送りましたー 遅くなりましたが、スタミナ使ってください(笑)すみません
エンジェル探し行きます
あ、さやかさんいるならいってきてくださーい。
次のイベントも 金券拾いになりそうです( ̄∀ ̄)
フレンドさん 60人100万超 107人50万超 でしたたしか180人くらいいたような? まずまずの数字かなと思ったりしてます。 もっと少なくて焦るかと思った
まんぶぅさん あむさん もりーさん さやねでいってらー
さーやんも頑張って 50万行って終了しました
あと200万まで17万ちょいなのでなんとか行きたいのです🙇♂️ アムカさん、モリーさん、さやかさんでいいのかな?
では立てます(*^ω^*) まきさんごめんね🙏 アムカさん、モリーさん、さやかさん お願いします(*゚∀゚*)
笛も使ってないので たてまーす(≧▽≦) まんぶぅさん、あむちゃん、さやかさん お願いします(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦)
いきまーす
申し訳ありません 家族が些細なことと思いますが 少し険悪にいきなりなり 呑気にタブレット触ってる雰囲気で無くなってしまいました
いってらっしゃい~。 終わった頃顔出しに来るので会えたら普通周回で遊びましょーね。 一旦おちまーす。
夜ドラまぜてください(T-T)
これ代打で入った方がいいのかな?
ししまるさん、レイド行けるならいってらっしゃい~。 モリーさん、ちびいまじん部屋番号で部屋立てしてるはず。
はーい。行ってみます。
ぱふぇちゃん先程はギガイマジンありがとうございました♪ 絶対ムリだと思ってた100万ポイントが近づいてきました❤️ 扉と笛がなくなったので戻ってきました。 だれかいるかのん?
ししまるさんごめんなさい(´・ω・`) さやかさんきてくれてます(*^▽^*)
さやかさん、大丈夫だったのね。 ししまるさん、ごめんね🙏💦 メアリーさん、 みんなレイド行ってるからいまいるの私だけかも? デートでも良ければ行きまーす。 スタミナ80はあるよ😃
こんばんは😆
どんなかな?
今からレイドいくひとかな?
西野かな
ごめん、意味ないけど、無意識に「かな」が続いててから(笑)
(o´∀`)b エピさん、ゆーきさん、お帰りなさい😃 メアリーさんは普通周回希望じゃないかな?
会いたくて会いたくて震えるのかな?
失礼しました 西野カナさんでしたね( ・◇・)
逆、関白宣言かもしれません(笑)
makiさんこんばんは♪ わたしはスタミナ60位あります(^^)
そーです(*´ω`*) 金ヒドラ金ヒドラ紫ヒドラどですか?
そのコースで行くなら最初に部屋立てしまーす🙋
行けるかな❓ 新幹線移動で落ちるのが若干心配ですが^_^
オールパープルでもモウマンタイです
今何駅ですかー? 新横浜ー名古屋間?
金ヒドラはカギがナイのでパープルにしましょ(^^)
名古屋-岡山間です。 名古屋駅出たところです😆
ちなみにこのメンバーだと ゆーきバト メアリーすぱ エピタフさんまきさんパラでお願いできれば(´・ω・`)
トリセツが必要ですね(笑
いらないよ まきさんと僕で出すのでパープルよろー
ではお言葉に甘えてー♪
これでいきましょー まきさん金ヒドラゆーき金ヒドラメアリーパープルでよいかな? 負けたらエピタフさん金ヒドラお願いできたらー 僕も鍵はありますがスタミナあったか不安です
了解です😆 鍵、スタミナ共に大丈夫です👌
なんとスタミナ94(笑) 何を心配してたのやら
ありがとうございます♪ 準備完了です(^^)
了解です🙆 部屋立てして待ちます。
かきこみしてて着替えてなかった 準備おけです!
向かいまーす😆
アプリ落ちちゃったので再起動かけます。 立ち上がり次第たてるのでちょっと待ってね。
持ち寄りとか魔王のときはルーティンで再起動してます
なんとなく安心かなと♪
アムカさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 10戦はしたのかな?でもエンジェルはいない(・∀・) ぱふぇさんが言ってたけど運ドロップではなく通常ドロップで落ちるのかなぁ?落ちたことがないからわからない(*゚∀゚*)
チャージがあるとはやいやねー みんな理解してれば ブルー頭、しんりゅう頭でも いけそうやね(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした エンジェル紋章落とさないです( ̄∀ ̄) どれだけ確率悪いんでしょう モガ将軍鍵もゲットしてないし
まんぶぅさん、モリーさん、さやか姉 レイドラあんやとでした😃 ししまるさん、4人揃ってたのでごめんね🙏 まんぶぅさん、扉あんやとでした😃 ちょっと疲れたので落ちまーす
モガ将軍鍵?これはドロップ?モガフリ?
もがふりでソロ限定クエストですよ😃
マックの鍵しか出ませんが(・∀・)
ゆーきさん、メアリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵🗝、スタミナありがとうございました^_^ 次回は是非金ドラ立てさせてください(*^ω^*) 今日の金ドラ、妙に強かった気が、、、💦 竜神王鍵🗝、嬉しいでーす😃 では一旦下がります。
メアリーさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとう🙌 エピさん、戦友の指示ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、どうぐでのフォローとタイミングあわせありがとう。 メアリーさん、相変わらずフル回転感謝です。 竜神鍵も出たしまた何か行きたいですね。 また遊んでね。
メアリー まきさん エピタフさんあざー こだまで金ヒドラのCTえらいすべるのねー(*_*) スキルあとすぐがよさそね(*_*) そしたら待ちすぎてにせんめバフきらしてしまったり(笑) ま、しょーもないミスあってもなんとか勝てる程度のボスということで、下手っぴですが、鍵は惜しまないので付き合ってください。
リダボもりゅーじんおーだったのでダブルゲット♪ ほしいのは麻婆ドレアムなんですが( ;∀;)
エンゼルと一緒で中々お目にかかれないレアさんらしいですよ。 兜と鎧着てる人は見たので、装備一式あるのかな?
ゆーきさん、makiさん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ 金ヒドラカギご馳走様でした(^^) 金ヒドラカギ入手できるよう頑張ります!! マジドレカギと竜神王カギという最高のドロップで嬉しかったです❤️ またあそんでくださいね☆
書き込みのみ。 兜は手に入れました(*^ω^*) 鎧もあるんですかね(>_<) もう一本鍵ゲットできる気がしない、、、💦
いってみましたが、鎧上しかおちず中途半端なのでおいてます かぶとならかぶったのにー たしか、拾ったときも幻鍵のときみたいなコメントでなかったような( ̄▽ ̄;)気づけば持ってた、みたいな。 ま、ソロクエストの一番上にがっつりでてくるのでいつの間にか拾ってても絶対気づきます(笑)
なるほどφ(._.)メモメモ さて、周回行く人いるのかな? 私と達成してても人手必要なら入ります。 23:25までにいなければおちまーす。
ではマック3回付き合ってください(^^)
だれもいないかな? では野良でマック3本消費してきまー
モガ将軍鍵ゲットしても 装備出ない時があるの スカッちゃう ショックですよー
カキコのみ イマジン残り32万て。。。😧 さすがに露骨すぎー
一度もモガ将軍に出会えませんでしたー😵 明日最後に拾えるかなぁ おやすみなさーい🤧😪🤧😴
おはよう😃 次回モモコの鍵拾い頑張ります(⌒▽⌒) あっカキコのみです( ̄∇ ̄) でわまた夜に〜〜
おはようございます😃 8:00すぎまで朝ドラできます(*^ω^*) 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
エピタフさん、おはようございまーす😃 朝ドラいきましょー
アムカさん、エピタフさん おはようございます✨ 朝ドラ混ぜて下さい(^^)
さくっとならいけるかな(,,・д・)
ヒロさん、おはようございまーす😊 安心のパープルヒドラちゃんかな?
はーい🙋♂️ ヒドラでお願いします(*^ω^*)
ゆーきさん、おはよー 4人いるね✨ ヒドラたてまーす
はーい🙋♂️ パープル行きます(^^)
向かいますー😆
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😆 ゆーきさん、朝マックご馳走様でした^_^ それではマクド鍵🗝貰いながら仕事に向かいまーす\( ˆoˆ )/
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 一応今朝も玉送りましたが イマジン倒されてましたね✨ 運営の調整がエグい😑 では、野良りくらり仕事行きまーす🙋
あざ おちー
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事してきまーす(^^)
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラあるかな~
また来ます!
こんにちは👋😃 マルチキャンプの赤ヨッチちらほら付けている方いてうらやましいですね。東京が会場にないのと当日のみしか鍵ゲットできないのはかなり入手難しい感じですね(>_<)誰かゲットしたら連れて行ってください
こんばんわ(゚∀゚) 新しいイベント来た〜〜(⌒▽⌒) 6時にくるんで遊べる人いたら宜しく〜〜 (-.-;)y-~~~たぶんまだ伝説級は貼れないかも
イルカノ親方お疲れ様です。 私も6時に来ますね😁
こんにちは😃 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
ししまるっち、エピタフさん こんばんわ(゚∀゚)新イベ来たんだね〜 とりあえずりゅうおうを初級から貼る予定です
まだ3人だしサクッと初級は野良で貼って来まーす(⌒▽⌒) 少しお待ちを
了解です。
では私も(*^ω^*)
こんばんは(・∀・) スタミナ28しかない&イベ進めてないからヒドラくらいしか貼れないけど周回参加していいんかな?
お待たせ〜(゚∀゚) やっぱりデイン、イオはいまいちなんだね でわ待機してまーす(⌒▽⌒)
いいよ(゚∀゚)
とりあえずエピタフさん戻ったら りゅうおうの上級から立てまーす(⌒▽⌒) ドルマがいーんかな?やってみりゃ分かるか( ̄∇ ̄)
四人揃いましたね。周回行きましょう。
戻りました😆
でわ上級からですが立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
行きまーふ\( ˆoˆ )/
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん、ありがとうございました。 またお願いいたします(_ _)赤ヨッチ欲しいです
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとう✨ 新イベ最初から貼りたかったけど、どう計算しても残りスタミナでポイント達成しなくてヒドラでごめんね(>_<) また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
イルカノさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 それではラスト仕事して来まーす(*^ω^*)
ししまるっち、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 次は伝説貼れるか微妙だけど頑張りマース( ̄∇ ̄) 少し野良ってまた適当に来まーす
おばんですう〜〜( ̄∇ ̄)
こんばんは(*゚∀゚*) ゴルゴナは伝説貼れるまんぶぅです(*^ω^*)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)粉々はまだ伝説貼れませーん(⌒▽⌒) りゅうおうは貼れまーす
ゴルさん 超級しか貼れ無いのだ まんぶうさん、イルカノさん こんばんは
まぜまぜだとお着替えめんどくさいよね? どうします? 伝説まで進めたいのもあります(*゚∀゚*)
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)コナゴナの初級野良で貼って来ました(^_^;)上級からになりますがd(^_^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ お久しぶりです^ ^ 遊ぼう♪
全て超級からしか貼れ無いのだ😆
すまん(>人<;)粉々上級から立てまーす ミッションは気にしてないんで殴りまくって下さい 少し待ってから野良解放しまーす
行きます
行きまーす(*^ω^*)
どもー( ;∀;) ちょっとちょうきゅうたてるるようにしてきまーす
おはよぉございます(^〇^) 朝ドラの時間ですよぉ🌖?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかな(*⁰▿⁰*)?
モリーちゃんおはよ🌖 流行りは竜王様かな?
初周回やからわかりません(≧▽≦) あわせまーす(^◇^)
竜王様かなー?
イルカノさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
はーい(^◇^)たてまーす(^◇^) 超級やけどね( ̄▽ ̄) ゆーきさん、ぱふぇちゃん おねがいします(≧▽≦)
竜王様なら上級まで野良いってきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします^ ^
さや姉、まんぶぅさん、ペッコさんは去年のクリスマス🎄以来かな( ̄∀ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ回復したらまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) どの敵からでも魔王鍵は同じのしか落ちないのかな?
だれかふたりきてー もりーさんとこ
ぱふぇちゃんまちですよ(^◇^)
まんぶぅさんきてく!たー ほかだれかー?
のらいきましたよ( ̄▽ ̄;)
超級貼るためにですね(^◇^)
一旦おちまーす
9時半ころにはー
たっだいまぁ( *・ω・)ノ 超級竜王様はれるよぉになりましたわよ(^-^)
まってますよー(^◇^)
いこー
あっ、いく
ゆーきさんがりゅうおうっていったから 超級貼るために野良で消化してきたんじゃないんですか? 自分本位行動や発言は慎んでください。
帰宅 おち
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
こんばんは😆
モリーちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) レイドで紋章コンプリートできなかったから同じ紋章で良かったのだ( ゜o゜)
もりーさんの書き込みをスルーして野良にいくのもどーかと思います。 別に僕が希望したというよりはぱふぇちゃんが「流行りは竜王さまかな」とゆったから、それならたてれるのかと思い乗っただけの話です。 時間なかったのでバタバタして申し訳なかったのはあります
時間ないのをゆーべきか迷いましたが、すぐ出そうだったので、「間に合うか」と思ったのもあります 申し訳ない(´・ω・`)
22:00ごろにまた遊びに来まーす\( ˆoˆ )/
ほぼ同時のコメントですよ。 初級とかをはるのが、申し訳ないと思うのも わかります。だから野良消化と思ったんでしょう。 相手の合わせなくてはいけない場合もあります。 時間がない時に周回しようと思うのも どうかと思いますよ。 だから自分本位のコメントは慎んでくださいです。
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ん?なんか私が原因でもめてた感じかな? ジャガンさんより普通に竜王様流行りそぉだし、モリーちゃんの書き込みスルーって言われてもほぼ同時に書き込みしとるし、初級からはるわけにはいかんし、まだ3人しかいなかったからけんちき出動の可能性もあるし、時間ないのはゆーきちゃんだけじゃないし、みんな言ってないだけでいろいろ忙しい中で顔も見えない何をしてるかわからない相手と遊んでるんだからちっちゃい事はあんまり気にせず(大きい事は気にして)楽しく遊びましょ(°▽°)
これはお着替え大変だべさ😅 ジャガンさん 魔王鍵は伝説のみドロかなー
赤い剣のオマケスキルが欲しい
さやかさんこんばんはー✨ 今度の魔王は4戦みたいですねー。 剣王装備含めてロト紋装備接待なのかな? エビルデイン欲しいけど、ジゴフラで満足としてます(^^)
ヒロさん こんばんはー ディンのA魔法無いから ほちいのです
さやかさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) スタミナ30しかないけど遊びましょー。 ジャガンなら伝説級貼れます。 竜王まだ進めてないんで、竜王ならヒドラになります。
デインAは、今回のかジゴフラだし、今回の方が早く回せそうだから悩ましいですね。プレで出るのかな…。 僕は夏休みで子供に散々お金吸われてロト紋は一番いらなそうな賢王ガチャだけやってもうプレは終了しました(^^) ちなみに今はスタミナ30で超級しか貼れないです…。
マキさんこんばんは(^^) 僕もスタミナ同じです✨ 超級ならどちらも貼れます!
超級なら貼れまーす😍
超級ってポイント72でしたっけ? 伝説は120P?
再びこんばんは😆
エピさん、いいところに😃 さやかさん、ヒロさんと周回行きましょ。
超級も伝説もスタミナ的には72ポイントだと思います(^^) 皆超級貼れるジャガンでいかがですか? エピタフさんがくるはず笑笑
はーい🙋♂️ 竜王なら超貼れます。ジャガンはまだ全然です(>_<)
行けまーす
じゃ、とりあえずジャガン超級貼ります。 2戦目からイベ開放してなかったらクエどこでもいいよ😃 さやかさん、ヒロさん、エピさん、来てね。
いきまーす(^^) マキさんまとめてくれてありがとう✨
向かいまふ😆
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
エピタフさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でした やっと伝説貼れますの また遊んでね〜
さやかさん、ヒロさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、夜マック美味しかったです(*^ω^*) 竜王、ちょうど終わってましたね(>_<) 食事してからまた来まーす😆
さやかさん、ヒロさん、エピさん 周回ありがとう✨ エピさん、ごめん(>_<) 時間で竜王終わってたんだね🙏💦 ヒドラ助かりました。また遊んでね。 ししまるさん、ごめん。 スタミナからからなのでおちまーす。
さやかさん、マキさん、エピタフさん 夜ドラありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨ ししまるさんこんばんはー! スタミナ空になっちゃって残念だけど落ちますー( ; ; ) また遊んで下さいね(^^)
皆さん落ちちゃうのかなー 待機暇だから 隊員来るまで 赤いよっち行きませんか
ヒロさん サクッと赤いよっちのみ 行きませんか
さやかさんありがとうございます! 良いんですか?諦めてました笑笑 ししまるさんも欲しいと書き込みあったはずなので、 タイミング合えば一緒に行かせてもらえると嬉しいです(^^)
赤ヨッチ行きたいです。
それでは 貼って待ってますねー
ありがとうございます😊 いきまーす✨
ししまるさん、ヒロさん お疲れ様でした
さやかさん、貴重なマルチキャンプ鍵ありがとうございました。 赤ヨッチゲットうれしいです。(T-T)さっそく装備しときます。 また一緒に遊んでくださいね。 なんか鍵取ったら私も提供します。
さやかさん 赤よっちありがとうございました😊 大切にします♪ 赤の方が小さく見えるのはなんかの効果なのかな? では、おげんさんみてのんびりします(^^)
さーやん超級なら二回貼れて 私一回貼れまーす
ジャガンさんの紋章くださいな🙃
空いてる?空いてない?
ししまるさん いるかのーん って感じですよー
います。
ぱふぇさん、まんぶうさん、ししまるさん、私の 4人で行きたいところです( ̄∀ ̄)
ジャガン貼ります。
揃ったみたいだね😃 ジャガンさんでいいのかな?
ジャガン超級貼って待ってますねー
あっ、いく
行きます
ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵は落ちるのだろうか? これだと竜王の周回が一番楽なのかな? ゴルゴナは一番めんどくさい(・∀・)
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 ジャガンなかなか面倒ですね(>_<)スピードダウンやだなぁ またお願いいたします(_ _)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃他人頼みで時間かかるピオリムより、自力でピオラか疾風あたりですぐに解除した方がいいのかな?
こんばんは┏○ペコッ 夜勤の休憩なぅです。 空いてますか??
クロエさんお疲れ様です。 久しぶりに遊んでください。
クロエさんおばんです あいてまーす(*⁰▿⁰*) というか今きました😊
こんばんは😆 またまた遊びに来ました(*^ω^*)
さきほどはどもー きましたー
いっぱーい またきまーす
ししまるさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 素早さダウンは道具セットであげるのが良さそう
食べものセットでした
じゃあ適当に超級立てますので来てください。
カレーセット、団子セット ジャガンさん良いかも
ししまるさん ご指名お願いします┏○ペコッ 誰が行っていいのか迷います💦
私はししまるさんと報酬済みですので待機してますね(*^ω^*)
クロエさん、モリー先生、ゆーきさんでお願いいたします(_ _)
行きます🎵
ししまるさん部屋 誰も来ない😭
ゆーきさんいないみたい(^◇^) えぴさんこれますか(^◇^)?
いないゆーきさんを 指名してもそれは、来ないですね( ̄▽ ̄)
行けます😆
そろそとたてまーす(^◇^)
すみません(>_<)レスが遅かったですね💦 待機継続です(*^ω^*)
あっ、行きまーす😆
あれま( ̄▽ ̄;) 行動は早めにアピールしたほーがいーと思いましたがあだになりますたか( ;∀;) 12時ちょうどにきまーす♪
あ、でも12時からガチャか( ̄▽ ̄;) ちらっとみてこよかな(,,・д・)
ししまるさん、クロエさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) さて、ドキドキの新装備ですね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ジャガン伝説、強かったですね(>_<) では炊き出し行って来ます😆
チラ見ではピンときませんでしたがどーでしょーか(*´ω`*) 剣はほしいですかねー デイン( ̄ー ̄)
武器が強いですね(*⁰▿⁰*) 頭もなかなか(*⁰▿⁰*)
武器が強いですね(*⁰▿⁰*) 頭もなかなか(*⁰▿⁰*) まーまーかしら(*⁰▿⁰*) エビルディンだけはゲットしたい😇
ジゴフラないのでほしーです( ・◇・)
クロエさん、モリー先生、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<)
鎧上も良いですね(*^ω^*) ただ、引くかどうかは微妙です(>_<)
ひかないです(笑) 憧れるだけ
周回できる人はいないのかにゃ? 半頃きまーす(*´ω`*)
スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*) なくて困る装備はないやねー(*⁰▿⁰*)
ないですな ひかりガチャにつぎこんでジェムつきた…
ゆうしゃ盾難民継続…
アルスの剣と紅剣ですが 青いのと赤い違いで どこが形変わってるかわかんなーい
同じですかねー😆 王者の剣・紅なのに王者の剣じゃなくアルスと同じなんですねーw
さやねーエピタフさんもりーさんならドラゴーンいけたり? ろともんでもなんでもよいですが(*´ω`*)
ぼつぼつなのでスレたてますー
しかし 時間かけて行ける時間帯では無いのだ 時間かかって何回もラリホー唱えられたら 起きれないかも
いちおう
950ふむ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてる
ま、そーゆーと僕も眠いす( ̄▽ ̄;) 中途半端に寝おちするならねよかなー( ̄ー ̄)
お開きかなー おやすみなさいなのなの😪
ししまるさん、モリー隊長、エピタフさん 先程はありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わりと重なり挨拶できずすいません💦 またお願いします🎵
おはよぉございます😃 4時開店のお店に並んでる気分で待機中①
おはようございます✨ 朝ドラいるかな? ガチャがてんこ盛りですごい笑笑 しれっとロト剣ガチャもあるし(^^) 8時くらいまでなので、ヒドラなりグノンとかの超級で遊べたら嬉しいです!
おはようございます😃 行けまーす\( ˆoˆ )/
おはようございまーす! グノン超級か伝説はりたいです 朝ドラお願いしまーす😊
ヒロさん、エピタフさん、おはようございます! 3人でいきましょーか??
エピタフさん、アムカさん おはようございます😃 朝ドラいきましょー! あと1人くるかな?
ですね(^^) 僕グノンの超級と伝説はりますよ✨
では、超級から立てます! アムカさん、エピタフさんお願いします!
向かいまーす😆
いきます!
ヒロさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、朝マックご馳走様でした^_^ それではいつものように鍵拾いながら仕事に向かいまーす\( ˆoˆ )/
ヒロさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 ヒロさんスタミナ2回ありがとー ちょっと時間過ぎちゃいましたね😅大丈夫かな? https://game8.jp/games/426/forums/200707 ゆーきさん、新すれありがとです! では、仕事行ってきまーす
エピタフさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします! グノンはバギが必要でしたか…失敗笑笑
みんなお仕事かな?
昼ドラー( ̄ー ̄)
こんにちは😃 20分出発くらいで行けますー(*^ω^*)
厳しそうな感じですね(*´ω`*)
ですね(>_<) また夕方に来まーす^_^
あ、ヴェルザー集まりそうですね♪ それなりの装備でよければパラかバトならいけるので、当日急遽無理な人でたらいきまーす♪確か野良でさくっと倒してここではいけてない気がするので( ̄ー ̄)
1りゅうおうごとにのぞきまーす
あれ?( ̄▽ ̄;)
やっと休憩です( ̄∀ ̄) こんにちわー 誰かいるかのーん
のーん( ̄▽ ̄;) 少なし… 一時にくるかな?と思ったり
ゆーきさん こんにちわー お昼食べながらです( ̄∀ ̄)
今日は昼ドラ出来なそうですね〜
ごめんなさい 集まらなさそうなので 夕方また来まーす
らじゃー
昼ドラ寝坊💦 解散したかな??
一応います
てか解散するほどきてない(笑)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ガチャ引くべきかにらめっこしてまする(*⁰▿⁰*)
次スレ(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/200707 ゆーきさんさく(≧▽≦)
モリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 欲しいの取れても結局無凸では使えない・抜き取るのはもったいないっちゅうの多いからわたしゃガマンしとりますわ(^-^)
ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) たまの使用は計画的にやね(*⁰▿⁰*)
こんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだにらめっこしてまする(*⁰▿⁰*)
そぉそぉ(^-^) でも欲しいなら頑張ってねぇ(^-^) 人に何言われよぉが最終的には自分の判断でガチャするんだから引けなくても怒らないでね(^〇^)
ふとんにスマホ投げまーす(*⁰▿⁰*) 壊れたら困りまーす😇
モリーさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚)携帯は大事に使おう(゚∀゚) りゅうおう伝説立てるつもりでーす(⌒▽⌒) もう少し待ってみるかの
いつでも 周回もできますよん(*⁰▿⁰*)
りゅうおう りょーかい(*⁰▿⁰*)しましま(*⁰▿⁰*)
けんちゃんいるやん(゚∀゚) スタミナMAXだし立てますねー\(^o^)/ まだ車のタイヤ交換途中だし(^^;
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ダメだったか(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794