スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん、スレ建てありがとう🎵(゜ロ゜)
あげまんじゅうっ!(ノ-o-)ノすな先生新スレありがとー☆
スレ建てお疲れ様です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ すし親分あんやとです(*´・ω・`)b
みなさんあんやとー\(^o^)/ グランドラグーンの鍵久々ゲット( ・∇・)
皆さま お疲れ様でしたー グランドラゴーンは10本以上ありまっせー いつでも行きましょう
こまちしゃん 親分さん すなさん ありがとう😊 久々のほのまる楽しかったです⭐️ すれさん スナ建てありがとう❣️ (〃э_э)b ウフッ.:゚+
1001があったとは・・・グフッ
ルビガチャ欲しいの出ますたか(๑• . •๑)?
めぼしいものといえば天使弓杖、ルビ鎧上下、ルビロ上、エンデ鎧下、エンデ盾くらいかなー。あとは別ガチャの炊き出しでブルーメタル?鎧上くらい。やはりゾーマと腐れ縁らしい(笑)
って親分!!生きてたんですね!ド変態ハァン帰還しました!見習いからの再出発ですが、また遊んでやって下さいなー☆よろしゅう頼みます☆
Who are you? 馴れ馴れしくしないでよね、変態は(΄◉◞౪◟◉`) えだまめさん一人で十分だから お帰り
(✽´ཫ`✽)笑
噂通りの引強ですね( 'ω')و ̑ もうすぐにでもゾーマ行けますね🌟 天使弓は私はあと1つが出ません (´-ω-`)ウラヤマ~
手荒いにも程があるwww以前と変わらずで、嬉しい限りです☆会えて良かったー!
おばんですー なんか…疲れたw
前も、鎧上に関しては苦労した記憶はないですね☆ただ肝心の武器と盾に関しては前と変わらず苦労しそうです・・・。ただ天使弓は前は引けなかったから、それに関しては嬉しいかな?あとは闘神剣が序盤のソロには使いやすいかなって程度です(^o^;)
ノスさんっ!!覚えてないかもですが、ハァン見習いより再出発しました!また遊んでやって下さいなー☆よろしゅう頼みます☆
アリさんに疲れたらしぃさんに癒してもらいましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
覚えてますよー 変た…ゴニョゴニョw また遊びましょーーー
ちょっwwwそりゃないぜー(笑)
そうしたいですw なんか…行きたいなー… レイドじゃない奴w
こん(´ω`) マック3連立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時 15分 0604
あぁっオラもマック建てねば!変態の必需品、セーラー服のために!セーラー服のためにっっ!席余ってそうでしたらパパさんとこお邪魔しよかなっ。
すなさん ぴのさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) アリさん来んかった...まさか出遅れ?
パパしゃん ぴのりん すなふきん ありがとう( ✧゚д゚ ) 久々に🍣🍣三昧 じゃなくて( ´ཫ`)マルチ三昧♬♡
みなさんあんやっつー\(^o^)/ マルチ15回でセットや( ͡° ͜ʖ ͡°)
シャイボーイなんで、長めに様子見てました( *´艸`)キャッ☆
わたすで良ければいつでもお癒しいたしマンモス🐘パオーん
(´・ω・`)
45分ハンバーガー3連建てます( *´艸`)よろしゅう頼みます☆
行きますかー( 'ω')و ̑ レイドぢゃないやつ〜𐤔𐤔d('∀'*)
( ´-ω-)σ(σ・ω・)σソレソレ (♡´艸`)あは
三┏( ^o^)┛♡
( ̄^ ̄)ゞ
すなさんスレ立てあんやっと(´・Д・)」
スレ建て〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍔~~
( ゚д゚)異魔神殴て来るわな ( ゚д゚)なんとか30万Pに到達できそうだ ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) アリさんキャラ名がっ..._:(´ཀ`」 ∠): では イマジン殴って寝ます💤
ハァンさん パパしゃん ありがとう😊✨💫 ベテランさんの初心者マークカワユス♡ めでたくフレンドありがとう❣️ よろしくお願いしますq(・ェ・q)ルン♪
フレー!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oフレー!!
パパさん、あと二人分からない((( ;゚Д゚)))ありがとーございました☆ハァン、あはん、いやんの三本立てでがんばります(笑)パワーアップしてカムバックです( *´艸`)
あっ、しぃさんだったのか☆φ(..)メモ
ですおーΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ 長女のめろんと次女のシナモンっす( ✧゚д゚ ) よろピコ♡q(・ェ・q)ルン♪
せくすぃーなネーム( ✧゚д゚ )💦
復帰早々やらかしてます( *´艸`)てか一年で見違えるほどパワーアップしてる!当時の自分すら置き去りにしてここのみんなと肩並べるくらい仕上がってびっくり!頑張って追い付かねば( ・`д・´)
私と入れ替わりみたいになってしまいましたもんね 実は全然成長してないんですよ( ´ཫ`) 強くなったのは装備だけなんでヽ(;▽;)ノ 魔王とか行ったら足でまといにしか… ハァンさん 今度魔王に連れてってくらさいね♡q(・ェ・q)ルン♪
( ゚д゚)30万Pに到達しました (* ̄σー ̄)ゞヘヘ♪ドンナモンダイ! ( ゚д゚)もーレイドは終了
( ゚д゚)久しぶりに部屋建てよー 2:30 ヒドラ スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
レスし忘れますた( ´ཫ`) 鎧上に困ったことないんですねー( ✧゚д゚ ) 私はやっと1つ当たって進化玉でコツコツと完凸しました 今は少し完凸防具増えましたけど…💦 ハァンさん もう闘神の剣当たったんです? 私は欲しくて前にガチャりましたけどダメでした( ´ཫ`) なんでいまだ持ってないんですぅ💧ヽ(;▽;)ノ
しぃさん 🍠はん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 🍠はん しぃさん マック旅O(-人-)O アリガタヤ・・ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)