スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 かなり惜しかったですね。
お試しのつもりが結構いけちゃいそうな雰囲気ですね(^^;)
ありがとうございました😊 ラスゲとゆーか第2形態まで行ったのも初めてで楽しかったです。
惜しかったですね(泣) 運良かったんですけどね〜 涙じゃなくて葉持っていけばクリアできたかもしれませんね〜
さすらいさん何にしましょう(^^)
この後、何行くかは、お任せします🙇♂️
すいません💦落ちます。ではまた。
おつかれさまでした~(^^) またお願いしますね
お疲れ様でした 狭間に付き合わせただけみたいになってしまってすみません🙇♂️
ありがとうございました。 また時間合えばよろしくお願いいたします。
お二人はまだお時間いいですか?
自分は大丈夫です
時間的にあと1戦で私も落ちます。 何かリクエストございましたら最後に建てさせていただきます。
わたしクリアしていないギガ伝説のカギが何本かあるのでお付き合いいただけないでしょうか?
あ、ではお願いが 願いの化身のギガ伝行ったことなくて 鍵お持ちですか?
是非お願いいたします。
持ってますので立てますね。 着替えて3分後くらいでお願いします。
すみません<(_ _)> ありがとうございます
ちょっと確認して来ます
アタッカーで準備しました。
わたしもアタッカーで準備しました
武器ないので留守番しておきます
サスケさんありがとうございます(^^)
ギガ伝ですから何でも大丈夫ですよ~
じゃあルビ扇スパで行きます
大丈夫ですよ 適当装備でいらしてください
たてまちしておきますね
すごくいいのがあるじゃないですか(^^;)
無凸で聖王無いですけどね_:(´ཀ`」 ∠): よろしくお願いします〜
スキル構成完全に間違えてました とほほ 連戦ありがとうございました。 また時間合えばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました~(^^) サスケさん鍵助かりました 100ジェムいただけました<(_ _)>
お疲れ様でした 狭間の後だからか、すごく気が楽でしたw ノーデスありがとうございました〜
またお時間合えば遊んでくださいね~(^^)
お疲れ様でした〜
さらやむさん 10分休憩してギガ伝ツアー行きますか?
行きます ちなみに何行くんですか?
ゾーマ、デスタムーア、デスピサロ、ミルドラース、魔導士ウル が未クリアです
この順で貼りますね(^^) 今日は16時半には落ちるので最後まで行けるかな~? 10分後戻ります<(_ _)>
了解です ゾーマと魔導士ウルは鍵ありますので
戻りました(^^) ではゾーマとウル甘えていいですか? そのほかにも未クリアはたくさんありそうですが鍵がないのでわかりませんね
遅れました、 では、ゾーマ立てますね
ギガ伝6番勝負!2戦目ゾーマいきま~す
お疲れ様でした デスタムーアですね 着替えて来ます
ギガゾーマありがとうございます(^^) 3戦目デスタムーア 2分後に立てます~
了解です〜
ギガムーアありがとうございます~ 続いて3分後にデスピサロに参ります~
デスピサロですね 着替えて来ます
デスピありがとうございました~(^^) 時間的に今日はここまでにしておきますね
了解です お疲れ様でした〜 自分も、デスピサロとデスタムーアは未クリアでした💦 ありがとうございました😊
さらやむさん今日もがっつりありがとうございました(^^) またお時間合えばぜひ遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう