スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アザース 僕も便乗させてもらいまた 初級からお付き合い、ありがとうございます!
チャリTですね😚 いやわからなくはないですよ(笑) 今年のデザインわからないけど、たまにかわいいデザインの年ありますもんね😚 了解です!夜は無理しないで下さい😚 まだ行くかも決まってませんが、もし時間あれば仲間の方覗いて下さい🙋もちろん予習とか要りませんので〜😚
りょー!!
11時にジャガン初級〜超級貼ります。 どなたでもー!
ごめんなさい、少し遅れてしまい誰も集まらなかった(^_^;) 11:30に再度貼ってみます。
先程のりゅう王伝説の皆様 写真のようになりまして、何も操作出来ませんでした 申し訳ありません また宜しくお願いします!
仲間スレで21:30よりレオダマ周回1名様募集してまーす。 ご希望の方いらっしゃいましたら是非お願いしまーす!
おざます🙋 朝一ヒカリ氏、レオンさん、アレルさん挨拶無しすみませんでした💦例のスタンプ押せないヤーツ初体験しました😫 治って良かった😚 ・ ひかり兄さん、やっぱ後から見たらエンr… ・ キシュさんラスト誘っていただいたのにすみません💦 電車でした😣
おはよー 言おうか迷って・・一晩寝てもどうしても言いたい 不快な想いにさせちゃったらゴメン・・ 四魔王グノンのクエスト開幕のとこ何回見てもグノンが指をクンクン匂いを嗅いで「臭いんじゃボケーー!!」で怒ってる様にしか見えない もし余裕があったらちょっと見てみて下さい 特に返信コメントはいりませんのでお願い申しあげます
ヒカリさん、アロさん、Rさん 先ほどのクエ、急用で放置になってしまいましたm(_ _)m
すんまへん!ヒドラ50分からはります!どなたかおなしゃす
ぶちょー、確認したら100点でした😚 あたしもアテレコしようと思ったけどそれ以外答えないですね(笑) あれはグノンもかなり驚いてましたね😚
皆さんこんにちわ🙋 今晩シドーを踊り子でチャレンジしますが、1名様お手伝いいただけませんでしょうか😚 もしいらしたらコメください😣
決まりました!受付終了します😚 ありがとうございましたm(_ _)m
さいちゃん、いつも私の小ネタに付き合ってくれてありがとう(笑)
スタパンです 17時によろしゅー!どなたでも!
部チョー、2人旅アザマシタ(^O^)/ 仕事中にちらっとここみて、突撃しました。 また、夕ドラで~!!
ぼっち逃れてよかったです(*‘∀‘)あざます
えー、仲間スレ、仲間サブスレ共々盛況な感じなのでこちらでレオダマ募集あいすみません。 本日21:30から1名様12戦で募集させて頂きます。 (鍵3つ要ご持参) 以後の募集はしませんのでもしご希望の方いらした場合のみだけ書き込みお願いします。 ボシュ〜(焼ける音)
さーせん!誰も居ないようなんでラストコールさせて頂きます! 21:30に7777で貼りますので来れる方1名様居たら宜しくお願いします。 今日はコンボ重視で行きますのでもし来られる方いらっしゃいましたらご協力宜しくお願いします!
おはよー! ガチャどうしよーー(;´・ω・)
おはようございます😃15分なんか貼ります!どなたでも
アルスで超ギガブレが欲しい!!✌︎('ω')✌︎
この間の有償で10連で1本だけ出たのよ 1本じゃどうにもならんねー 小手も欲しいしなー 星ドラ趣味なんやから、課金してもいいんやないの?! 釣り好きな人がルアーとかリール買うのと一緒なんやないの!? . 心の声漏れてないよね
器がないと抜くのも…ですもんね💦ちなみにぶちょーは何の職が好きなんです?( ´ ω ` ) 課金は…悩むならやめたほうがいいと思います! けど、うちは最近みんなと魔王行くのがほんと楽しいんで、「今日はあいぼーと、ぶちょーと、ゆわさんと遊びに行く日ー」って、外に遊びに行く感覚でポチーしちゃうときがありますね( ̄▽ ̄)💦
ぶちょー、ジルさん🙋 あたし決めましたよ。 9月4日までガチャ引かない。 炊き出しで祈る!! それまでになんとか6000ジェム貯める(あと4000💦) で、アルス最終日にブッパ!! アルス剣ゲト〜😚 で〜、もしそれまでに炊き出しでアルス剣ゲトした場合、ジェムは全てシーザーにブッパします。 つまり、あたしは今日から約10日程ガチャ禁です!!
上手くいけばアルス剣と黒ブサ両方ゲト😚 でもこれはこれで悩むんだよなぁ🤔 竜神剣か黒ブサどちらを凸するか😣安定は竜神なのはわかるんだけど、黒ブサめっちゃロマン感じるんだよね😚 もしどちらも獲得出来ない場合は黄金槌凸してスッキリします。
スタミナがパンパンすぎて苦しいです😣 14時40分からコルゴナ初級から伝説まで貼りますのでお手すきの方いらしたら求みます😚 いなかったら5分で野良りくらり。 伝説ノーデス狙いです🙋2977
好きな職業、あんまり考えたことなかったけどグラかなー あんまり考えなくてもいいやつ(笑) ジルさんの、その考え方いいね 遊ぶ日だからちょっとお金使ってもいいかってなるね!
黒ブサかー黒ブサもあるねー ガチャ引くタイミングわからん! さいちゃん10日もガチャ禁できるかね(゚∀゚)
部長乙です。 最近、有償ジェムと無償ジェムの価値が10倍位の格差でちゃってるんでワタクシパスポ課金もやめました。 (その分プレミアム用に有償ジェムストック) 有償ジェムでプレミアム以外の通常ガチャ引く行為だけ極端にヤバイ感じですねー。
ぶちょーありがとうございました🙋 そしてすみません💦 あたしクソダセー奴でしたね(笑) 晒されてるかもしれませんw あとたまに来るロトさんが吹きましたw
!!!!Σ(゚Д゚) 確かにパスポに有償ジェム使うのもったいない! 更新のお知らせきたら、普通に買ってたけどいらんですね! キャプテンもっと早く言ってよ~(;゚Д゚) そして、今気づけてよかった・・ありがてぇ
さいちゃん、ありがと! ロトさんチョロチョロしてたね(笑) またよろしゅー
10日ガチャ禁できたら、そりゃあご褒美に引いても誰も怒らんよ(笑)d(´ω`*) ✨黒ブサ出た時に勢いで引かないようにね!
こんにちはPの光村です。 暑い今年の夏と同じくらい熱かった星ドラ8月のイベントを皆さんと振り返りたいと思います。 8月初旬 剣がイカス! サーバインスペシャルコラボ開催! 8月中旬 みんなで特大決戦!ボリューム有り過ぎて皆さんちゃんと遊びきれたかな? そしてとうとう下旬に4魔王降臨! ますます盛り上がるロト紋コラボと星のドラゴンクエストをこれからも宜しくお願いします。
おい光村!! そのイカス剣が1本も当たらねーんだよ!!
16:15なんかはりまーす!どなたでも〜
信じてついて来て下さい!
誰もこねー泣とりさげまーす
社長すんまへん。(>人<;) 夜まで落書きしか出来んとです。
マスター見逃したとです。
お2人あざす(o^^o)映画見る前にスタ消化したかっただけ なんで大丈夫す!竜ソロ忘れてたんでやれて丁度よかたす!
暇〜😣 どなたかお暇な方〜🙋
さっさと働け!!
スタパンです! 15時10分どなたでも
もーすぐ昼ドラ!皆さんよろしく(^^ゞ イマジン貼られる方朝、昼は超級が良さそうですね、それ以降はフリーで! 超級までまだな方は、初級から貼っていただいて大丈夫でーす
14時40分からイマジン伝説誰でもを開催します
部チョー、園チョー、ロニさん、 イソジンありがとうございます(^-^)/ 貼りたかったですが、これから運転でして…… また、周回オネシャス(^人^)
お三方ありがとうございました! イナプで申し訳ないです 言われたい 誰かにアゲイン いつのひか 心の俳句
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く