スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話番号しらんしー( ̄д ̄) 寝てる間にまた差をつけてやろうっと( ̄▽ ̄)ヒヒヒッ ワタシもご飯落ちー ・ ミナさん、お昼に続いて夜も外食...(・´з`・)ウラヤマー また夜にお時間合えばよろしくですー(*´▽`*)
こちらのスレの皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お茶さん、お話はなんでしょうかね?
こちらのスレの皆さん、すみません💦 お茶さんに挨拶だけ‥((。´・ω・)。´_ _)) スレ抜ける事にしました。ご迷惑を掛け、あの時は色々とお世話になりました。(๑-﹏-๑) お茶さん🍵のスレ楽しみに時々みてました。 最近歌ってないようで‥また歌って下さいね‥ 失礼しました((。´・ω・)。´_ _))
おわーー!!( ; ゜Д゜) ニャー助が道産子やからゆっきー降って来た!? 夏休みと盆休みがいっぺんに来たみたいな奇跡! いや、それは普通かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アワアワ((((;゜Д゜)))アワアワ((((;゜Д゜))) 先にニャー助と約束してたから優先の、何があったんか知らんけどなんやサバトみたいなスレやけど、ゆきさんお話聞くからまた覗きにおいでやす☆貧乳、ぽちゃ、ゆいかが女性陣やから気楽に絡んでて。歌はもうスレタイが歌やねんでー♪ 昭和歌謡曲☆
お茶さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お話はなんでしょう?
今晩はです(●´ω`●) 皆んなレイドやってますか? どんどんホストして部屋開きましょうね たまに出て来るメタスラどうにかして下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタスラにガンガンスキル打ってる方が居た😂
♪───O(≧∇≦)O────♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おわー!こっちか!えっと気まずいかもやけど茶の間ログインスレの方来て欲しいかもー☆ ゆいかもお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 師匠のポイント抜くなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちとニャー助とお話するけど暇ならオメーもおいで☆
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ たまに出るメタスラに攻撃してる人がいるのは会心装備だからではないでしょうかね? レイド飽きて来てます(^_^;)笑
今晩はです😘 ほう会心ですか⤴️ よくわからないけど少し私はドン引きしたです💦 ですがメタスラ対策して無い私も一緒かな💦 平気で全体攻撃スキル打ってるし(●´ω`●)
ちなみに自分も会心装備なのでガンガンメタスラにスキル打ちますね(* ̄∇ ̄)ノ笑 タイミング合えば一緒に行きましょうね(*´ω`*)
寝かけてたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ からのイーーンι(`ロ´)ノ で、ゆきさん来てない((φ( ̄ー ̄ ) 状況が全くわからんけど気が向いたらお話しにおいでなー☆
からのー☆ んー、説明めんどいからー♪ 茶の間ログインスレ参照で☆ 別になんら変わらんけど行動範囲を広げてより自由に~☆ 念を押すけどメンバーとかグループなんて考え無いからな( ̄ー ̄) 公安9課スタイルやでーヘ(≧▽≦ヘ)♪
|ω・)ソオー 公安9課って何人分かるのかなー?(笑) ログインアカウント取らないと鍵もお返しに行けないしねー ・ 今、ハウル見てるからー、終わったら覗くねー でもすでに眠い(=_=)zzz
カルシファー🔥 了解☆アカウント強制じゃないで(笑) その辺も自由でよかよ♪ちらほら覗いとく~((o( ̄ー ̄)o))
ナイスアカウントーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) 仕事はやー( ; ゜Д゜)出来る女なんか? って誰もおらんから猫スレ襲撃してたけど、イマジンしばきに行くかーι(`ロ´)ノ
ちょいしっこだけ!40分なったらレイド1478でщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ところで、お風呂頂きます☆ って食い物かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず笛切れたから帰還してみた(-.-)y-~ イマジン紋章はコンプしてるやんな?もうポイントいらんならあまり旨味は無いような( ̄ー ̄)
おー☆ぽちゃと一緒にしたら一生ポイント差縮まらんよな俺はーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこゴールにしてんの?100万?と、全紋章コンプかな☆
おねむはオネムのムーニーまんやけど休みやからどーにでもなる♪睡眠耐性は☆☆☆ねん昔から(-.-)y-~ ぽちゃまだいけんなら杖拾いでもして寝るかー☆
そなん?(笑)それこそゆいかと一緒にしてたら杖足らんのは君やっ(σ≧▽≦)σになるぞー☆ だから後か先なだけやからいくぞー♪ 適当装備でщ(゚д゚щ)カモーン
おっふ( ; ゜Д゜)元気やなー(笑) 了解☆了解☆実は意識飛んでたから俺も寝るーo(__*)Zzz ほなまたよろろでおやすみー☆ 明日の俺は本気やで(  ̄▽ ̄)
どっちやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン 待っとるでー普通のマルチフレな☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) やっと一本ゲッツ(σ≧▽≦)σ ほんま雫並の渋さやなー(笑) レイドもあるからここまでで♪寝るぜー☆ ぽちゃは玉消費頑張って(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろー☆おやすみーo(__*)Zzz
アカウント取得祝いや☆ ログインしたから荒らされへんて甘い考えの馬鹿猫スレに大嵐を吹き荒らせるな☆ 猫スレメンバーが生意気ほざきやがったらお茶、ぽちゃ、ゆいかでひたすら卑猥なワードで1スレ埋めてやろう(-.-)y-~ ほなほなー( ̄q ̄)zzz
実家?(笑) 猫スレ元々はマルチ板で知り合った名無し軍団の集まりやで(笑) ちなみに俺は今でも雑談板民のつもり(σ≧▽≦)σ コテ付けてるだけで気分は名無っしーやから名無しと仲良くしてんのさお茶さんは(  ̄▽ ̄)
はあ、夏休み 's宿題で疲れた… …という日々を過ごしているさらやむです おはようございます😃 ルビス10連引いて、まさかの確定枠のみの闘神爪と大天使杖… やけくそになって単発でルビス鎧上 とりあえず、宿題やって来ます
レイド周回必死で頑張って来ました💤💤 昨夜は仮眠のつもりが爆睡してしまい 夜のボス逃しましたΣ(-᷅_-᷄๑) 誰も起こしてくれないんだもん⤵️⤵️ ヤマタノオロチとその他でポイント稼ぎました ゴールは100万でレイドは放置致します(●´ω`●)
ぽちゃさんログインしてる\\\\٩( 'ω' )و //// 画像ハムスターですよね🐹 手乗りでかわいい💕
おはよ😄 私もルビスやりましたよ10連 ルビス弓 皇天でしたっけ?みかわし上 大天使杖 オルゴ下 大天使剣 後は売却しました 星5ビックリ‼️出ましたが 目当ての杖とゴワーンの頭でなけりゃ悲しいだけ😰
モルモットですか かわいいカープ帽被ってるし😆 お買い物行ってらっしゃいませ 暑いので気をつけてね〜 モルモット欲しくなるな💦
目当ての物出ないで 皆んな不要な物ばかりです 大天使剣と杖は売却候補だし💦 アクブレいっぱい積める武器求むです
次に、アルス剣があるけど、誘惑に負けて引いたらやられました( ; ; ) でも、龍神完凸できたから、ガリンガに挑むか迷ってますw
名無しさんになってた
こちらのスレ皆さんまたお邪魔します。 ((。´・ω・)。´_ _))お茶さん🍵おはよう御座います。 スレ抜けたのは、私がいつもタイミングが悪く冒険に参加できず野良さんと行ってしまい寝落ちしてしまうので‥ これならまた一人旅でもしようかと‥ていうのが理由です。 なので1111で遊びながら、ゲーム8でまた新規募集があれば参加しようとも思ってます。ひょっこりスレの皆さんにはご迷惑と心配を掛けてしまい申し訳なかったと思ってます‥<(_ _*)>
お茶さん🍵いつもお声掛けありがとうございました。 長文すみません💦こちらのスレの方も申し訳ありません。 また何かありましたらヨロシクお願い致します。 ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾失礼しました。
前アカウント復活
こんにちはです🙇♀️ 考えが固まってるみたいなので💦 頑張って下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も多々有りますから気持ちが少しでも わかる気がします スレ来れない日もあるし寝落ち常習犯😰 楽しい星⭐️ドラを送って下さいね〜
おおーログインおかえりなさいませ🙇♀️
テ、テスト 書き込みが出来ない〜
ユキんこさん初めまして〜(。・ω・)ノ こんてぃわ〜♪ 貧乳痴女子と申します〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 野良さんでの1人旅の夜道は危ないし(笑) ひたすら野良さんも限界があるよ〜( ³o³ ) もし良かったら、ユキんこさんのタイミングが良い時に フラリとマルチをしに来て下さい〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 🍵さんは若い子ちゃんには優しいので… ここは気兼ねな〜くフラ〜リと立ち寄る場所と考えて〜 (*´ω`)/ ヨロチクビ
ただいまっすw イマジン早くこないかな…
皆さん〜ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ぽっちゃりさん🐷ログインしてる〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b モルモットいいね〜💋 ちなみに私もモルモル飼ってたから可愛さが…💋 ようやく100万いったので 星ドラまーったりタイムに入ります〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
こんにちは あわわわ💦私と同じだ😰
100万いったですか? お疲れ様でした(●´ω`●) 密かさんもっと上がお待ちですよー 上限まで頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみに全体ランクで300万超えると何位ですか?
さらやむさんも頑張れ😆 紋章あるじゃん🔱 集めてればポイント稼ぎにもなるし 私は無理だけどねー ゴールデンなんとかの紋章は是非欲しいです
もう気が滅入ってしまい限界です…d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 更に上を目指すのはミナッちに任せましょう(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ゆいかっち日本語わからん〜? 「全体ランクで300超えると何位ですか?」が分からん( ³o³ )💦 ↑多分やけどこの問いの答えこれかな? 私は全体では980位だったと思う〜😙
ゴールデンエンゼルの紋章は自分も欲しいです(^^) 他の紋章は欲しいのだけはもう集め終わってて、やる気が〜… なんか魔王級やりたくなって来たw(^_^;)
すいませーん💦 獲得ポイントが330万だと 何位くらいなのかなと思いまして😰 深い意味はありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうどうでもええねや(-.-)y-~