スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨晩はお断り申し上げたグランドラゴーン、今更ながら動画で一応予習してみましたが‥編成はどうなるんでしょ?(*'ω'*) スパ、パラ、海賊、バト‥この辺でしょうが‥メンツにもよるんでしょうけどね。どれが一番強いんだろ?? スパとパラ一枚ずつは確定だろうなぁ‥あとはバトパラか海賊海賊か‥。
私も初見でして‥(~_~;)ww 8の攻略はスパパラ海賊2かバトパラ?みたいですね〜バトパラって何だ(;´∀`) たた歌と舟歌を切らさないように〜って感じですかね。5本あるのでメンバーさん揃ったら相談して挨拶行きましょ(*´∀`)w
皆さんこんばんは😄 思い立って異魔神に時間中に何回討伐出来るかチャレンジした所22回で終わり…疲れました💦 また顔出します〜♪
ま、揃わなくてもレイドはありますからねw レイドももう飽きてはきてるんですがね_:(´ཀ`」 ∠): グランドラゴーン必要なのなんでしたっけ? イオ、炎ブレス、やすみ、光ブレスでしたっけね(*'ω'*)
ふぐふぐさんこn そんなにやる気出て凄いなぁ(*'ω'*) 気付いたらふぐふぐさんもくろすけさんもポイントすげーんだものσ(^_^;)
みそカツバーガーめちゃ美味しいですよぉ〜(≧∇≦) 東のマックで食べれるので、くうねるさんはいつでも食べれるチャンスありますよん!
あっ、ふりかけさんみそカツバーガー食べたんですねぇ〜 名古屋のふりかけさんが美味しいって言うんだから味はお墨付きですね(≧∇≦) チキン南蛮バーガーは、私的には少し残念な感じでした^^; 宮崎の「おぐら」のチキン南蛮が美味すぎて、未だにそれを上回るチキン南蛮を食べたことありません… でも、ふりかけさん…バーガー2個とか凄いっすね〜私にゃ無理ですwww 私はセットのみでお腹いっぱいでした〜ポテトで血圧も上昇したですwww
ふぐふぐさん、イマジンを1時間に22回とか凄かねぇ〜(≧∇≦)
早く100万行きたくて、私はジェム砕いてやっちゃいました〜(*^^)v っていうか… ふりかけさんも凄いポイントじゃないですかぁ〜(笑)
なんと!本場宮崎の名店とな!? 行ってみたいっす_:(´ཀ`」 ∠): 正直、チキン南蛮に限っては自分作のチキン南蛮より美味いものに出会ったことが無いんですよ(T . T) 宮崎かぁ‥なかなかの距離だなぁσ(^_^;)
ふりかけはもうレイドはセミリタイアでございますよ‥てゆかもうお腹いっぱいです/(^o^)\
宮崎に南蛮ついでにフリフリしに行ってきたら?宮崎県のカギは今は出ないですがww んでは飽きてきた?レイド部屋立てますね〜笛吹きますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
あれ、んじゃ違うとこ行きますかね〜とりあえず豆ツアー立てまする!
どこでも喜んでお供しますがな(゚∀゚) では参りますね
グランドラゴーン、私は行ったことないので、あれなんですけど… ふりかけさんの言うとおりの耐性が必要みたいです〜(≧∇≦) レイドも飽きてきたことだし、行っちゃいますか〜 ドキ(*´ェ`*)ドキ
んじゃウォミ終わったら耐性盛りっとやって挨拶行きましょうかね〜(ノ´∀`*)w
くろすけさんとちと足りなかったけど、あとで行きましょ♫ んでは金ヒドラ行ってみましょうかね〜私は海賊か地蔵さんしかできなく、アルゼさんもスパスタでしょうね〜相談(*´∀`)w
くろすけさんこんばんは😄 さすがに一時間では無理ッス💦 毎日レイドスタミナ余るんで何とか使って見ようと思って一人チャレンジしたんですが…罰ゲームレベルまで後悔しましたww
皆さんグランドラゴーン行くんですね❗️ 頑張って下さいませ♪
ふぐふぐさん、金ヒドラ行きましょ〜(*´ω`*)♫ 希望職あればよろしく!
パラか海賊かしらね でも海賊なら天空剣無いから黄金使いになりますがw
ふぐふぐさん、レイド苦行お疲れさまでしたねぇ! ふぐふぐさんの気合と忍耐力に尊敬の眼です(≧∇≦)
ふりかけさんやりたいジョブでw くろすけさんもやりたいジョブでww
編成は、さっき言われてたスパパラ海賊2ですか? 何がいいんだろ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
私、パラで行ってみようかな〜初見だし〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
オッケイ〜!くろすけさんパラお願いします! んではふりかけさんと私で海賊コンビでオケ?
了解しました〜装備変えたらコメ入れますね(≧∇≦)
んーではふりかけは黄金使い海賊で。使いはスキルが悩む‥補助Aはピオリムかミナカトールで悩み。補助Bはスクルトでいいですかね? みなさんに相談。
直感でw どっちも必要なシーンが在るように思います(*´∀`) たた歌は積めますか?
パラ装備準備完了です。
補助Bはスクルトでいいかもですねぇ。 補助Aはミナカトールでしょうか…
もうちょい待って!23時25分頃に部屋立てますね〜(*´ω`*)♪
オッケー!その通りに積んでます!あとたた歌です。
了解しました〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ありがとうございました すみません、雫忘れてピオリミン積んだふりかけを許して下さいヽ(;▽;)ノ
おつかれさまでした〜初見はあんなもんで(;´∀`) むしろラスゲまでしっかり行けてよかった〜修正してもっかい行きますか? と言ってもどこを修正するか?イオ耐性積んでみようっと♪
色々とみ
色々とミスっちゃったですm(_ _)m 私カギ出しますのでもう一回行きませんか?
イオ◎でもラスゲのイオナズンで落ちちゃいましたけどね(*'ω'*) あのミナカトールが間に合ってたらワンチャンあったなー てかあそこで雫、イオナズン後で雫だったよなーw
あ‥ふりかけもミスったのに鍵持って無いれす(><)
鍵はいずれGETできますよ〜その時にお願いします。
んではもっかい行きましょ〜♪ ではくろすけさん部屋に行きますね!できれば初回はしずくなしで行ければと思ったんですが‥(~_~;)w
私はあと5本、アルゼさんも5本あるので安心して(^ν^)w
しずくスタンバイしときます💦
了解しました〜部屋立てますね〜 皆さん、よろしくです〜(≧∇≦)
ありがとうございました ラスゲ硬すぎるw 職業と武器の見直しが必要ですかね(*'ω'*)
ふりかけさん、んではツメにしてもっかい行きません?(*´∀`)♫
ホントにラスゲ硬すぎですね〜攻撃が50%減はキツいっす^^;
くろすけさん黄金ツメのが良いのでは?
では時間もアレなので本日ラストでいらっしゃいませ〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→