スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムですと黄爪ですか⁉︎
とりあえず先に行きましょう(・ω・)ノ ゆーすさんよりともさんバイオレットさんフレポお願いしますm(_ _)m 貼りますね
こんばんは(o^^o) 今日は用事が早く終わりました。 人多いのでまた後で来ます。 ガリンガ、バイオレットさんの後行くたらお願いしますm(_ _)m
お願いします!
あっありがとうございますm(_ _)m
了解です!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
マカロンさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(o^^o) ガリンガ頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 私も多分バドだと思います。
マカロン また後でね やしゃちゃん ゆーすそん バトの武器なにが良いと思う?
それとフレポ終わったら作戦移動しよう
はい!バイオレットさんのクリア頑張ってください^ ^
(書き込みのみ🙇) 皆様らこんばんは\( ˆoˆ )/ バイオレットさん、マカロンさん😊 ガリンガ頑張ってくださいね☺️ それでは💨
マカロンさんありがとうございます(^^)
ただいま!(´Д`)ノ お帰り~(´ー`)ノ
ゆーすさんよりともさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
もっちゃんこんばんは〜 溢れるから自分は外れますね(・ω・)ノ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) もっちゃんさんこんばんは(^^)
ドラ爪でよいかと バイオレットさん確か持ってたよね?
もっちゃん 悪い ガリンガ行ってくるわ やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん 作戦の方によろしく
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊
持っています!
ガリンガだね。 フレポは明日で良いよ。 頑張って(´Д`)ノ
もっつぁん、御免なさい🙇
移動します。
もっちゃんごめん💦
もっちゃんさんすいません💦
もっちゃん ごめんね ガリンガはメンバー揃った時しか行けないから 明日行けたらグランドラいこ
マカロンさんいますか? 終わりましたのでしゃくせんかいぎにお願いします!
戻りました! でも明日仕事なのでこれにて落ちます💦 皆さんお休みなさい😴
バイオレットさんありがとう(^^)
戻りました 自分も明日仕事なので落ちますね✋ マカロンさんおめでとうございました\(^o^)/ よりともさんゆーすさんもありがとうございました(^^) それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
バイオレットさん、無事ガリンガ倒せました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆーすそん おっつー じゃーまた明日♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさんも遅くまで連戦ありがとうございましたm(_ _)m とっても助かりました(/ _ ; ) そして楽しかったです^ ^ 明日お二人ともお仕事なんですね。またタイミング合えばロト行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よりともさんも今日もありがとうございました(o^^o) また明日ロト行きましょう。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさんガリンガおめでとうございます㊗️ 皆さんもお疲れ様でした!ありがとうございました(^^) お休みなさい💤
バイオレットさん、遅くにありがとうございます😊 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ぐっともーにんぐ もっちゃん(・ω・)ノ 今日は仕事休みかぁー 何時頃のイン考えてるの 時間読めるのかぁー
俺に会えなくてさびしいか( ̄+ー ̄) 今日はこの後の時間が読めない 適当にくる 一応わかるようなら指定の時間書いておいて その時間に来れるかわからないけど
うおおお~復活!\(゚∀゚)/ 今なら魔神も3秒で瞬殺出来る!気分だ!(´Д`)ノ
今日は何時でも行ける! 力が溢れてるぞ!(´Д`)ノ
さぁ!早くグランドラゴーンに行くぞ!(´Д`)ノ 誰かщ(´Д`щ)カモ-ン
誰もいない! 10時ぐらいに覗きにくるよ…
もっちゃんさん😊 おはようございます☀ グランドラゴーンは無理ですが、フレポお願いします( ・ิω・ิ)
タッチの差でした😅
間に合いましたかね😊 2333サーバイン超級貼りますね☺️ お待ちしてまーす☆
はーい!はーい!(´Д`)ノ
おはようございます😃 フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんおはようございます😃 フレポお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。