スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんマカロンさんもっちゃんヘンデクさんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
あねさん、やしゃまるさん、おはようございます😃 先に3人で行きますか?
ただいま!(´Д`)ノ おはよー(´Д`)ノ
スタミナ満タンなので貼りますね〜
もっちゃんさん😊 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん、マカロンさん、やしゃまるさん😊 おはようございます‼️ 私抜けますので、皆様でお願いします( ・ิω・ิ) また覗きに来まーす💨
ヘンデクさん、フレポありがとうです(´Д`)ノ
また気を使って(゚ー゚*)
了解です!
やしゃまるさん、あねさん、もっつぁん、フレポありがとうございました😊 皆んな爪やったから俺も変えました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです! ヘンデクさん、お気遣いありがとうございました🙇 おかげでスムーズにフレポいけました(^^)
みなさんフレポありがとうございました(^^) 最後スタミナギリギリなの忘れてました💦 ゆーすさん新スキルイイですね(*•̀ᴗ•́*)👍 それじゃ仕事に戻ります ヘンデクさんすみませんでした(^-^;💦
楽しかった!(´Д`)ノ やっちゃん、スタミナありがとう! ゆーすそん、マカロンもありがとうね(((o(*゚∀゚*)o)))
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございました(o^^o) やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございます(〃_ _)ペコッ... ゆーすさんの最後の一撃、思わず笑ってしまいました! また別の時に楽しみにしています(*^ω^*) ヘンデクさん待機ありがとうございましたm(_ _)m
マカロ~ン(´Д`)ノ ガリンガ倒したんだね。 そろそろ40バッチじゃないのかな~(´Д`)ノ 天空?行ってないんじゃないの? 何が残ってるかわからないけど(; ̄ー ̄A
なんか視線を感じたので撃ってみようと思ったら無効でした( ´ ▽ ` )笑 では自分も仕事に戻ります、やしゃまるさんスタミナ全部ありがとうございました😊
よっちゃん、何処に行った(゜Д゜≡゜Д゜)?
ありがとうございます!ガリンガ、この間入手した会心装備で行かせていただきましたm(_ _)m よりともさんとゆーすさんの最強パラと、やしゃまるさんの完璧スパでがっちり守って頂けました! 天空はまだです!鍵を入手したので、予習して、今日13時頃行けたらいいなぁと思っています。 その前に、もっちゃんの新魔王、メンバー足りなければスパで参加できます!
ドラグ着替えてスタンバってるよ(´Д`)ノ モチロン、最強海賊しか出来ません(´Д`)ノ バトパラなら、最強バトで出発出来るよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
またせたな( ̄+ー ̄)
おっ!天空デビュー!\(゚∀゚)/ 13時行けるよ!:*(〃∇〃人)*: ドラグ後2人来たら行けるよ!
誰がいるんですかぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
待たせ過ぎ!ビビって逃げたと思ったよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
よりともさんおはようございます(o^^o)
やっちゃん、居ないの?
マカロン もっちゃん おはよー あと一人いないの?
自分仕事なんですが、緊急なければ天空参加したいです(ノ_<) もし他の方いけるならそちらの方を優先して下さい🙇
あっ!実家から電話! 10分で戻るよ(; ̄ー ̄A
今日も 途中 電話落ちあるので インあまりできません。 昨日は フレポ中 落ち マカロンさん BIWA さんに 迷惑かけました。すいません。
ゆーすそんおはよーっす いまからフレポも行きたいし ドランクなんとかも行きたい 誰か話しまとめて状況がわからない
ゆーすさんありがとうございますm(_ _)m スパしかできませんが、予習しておきます!!
サーバイン 超級はります 誰か3人お願いします
フレポさんおはようございます^^ 昨日はフレポ途中のままでしたね。 時間が合えばまたお願いします!
向かいます!
戻ったよ!入れるよ(´Д`)ノ
もっちゃん 電話だからあと二人お願いします
もっちゃん マカロン 来た あと一人お願いします
誰かわからない人が来て出発💦
お邪魔しますm(__)m
( ̄▽ ̄;)
デクさんのサブキャラ 助かりますありがとうございす もっちゃん マカロンもフレポありがとう
この後ドランクなんとか参加出来る人いますか?
金ヒドラ 鍵今 ないので 入手したら 立てますよ。 今日は フレポ 夜になると思います
途中落ちあるとまずいので いまは参加できません。
もっちゃんのクリアだから俺がホストします 参加出来きる人 明確に参加表明してください
もっちゃん デクさん マカロンで ドランク行けますか?
よりともさん、もっちゃん、誰かわからない人さん笑フレポありがとうございました(o^^o) ヘンデクさんスタミナいっぱいと桜もありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😊 飛び込みすいません。 ありがとうございました〜😄 これから買い物で運転手🚜なので離席します🙇♂️ それでは💨
わたしは行けます!鍵も出せます^^
よりともさん🙇♂️ すいません。。 離席しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
フレポありがとう! 今日は絶好調だ!(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。