スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん気にしなくてもいいよ(^^) 初めてなんだし💦 ただスキル攻撃はガードでもいいけどなるべくどんどん削ってください 基本削りはバイオレットさんとゆーすさんしかいないからね(^-^;💦
了解です
では立てますね(^^)
軽いスキルならスキル攻撃溜まる前に一発いれて手数を増やすようにしてます あとは自分がどのくらいで耐えられるかでノーガードの時もあります
すみません💦 今のままだと勝てる気がしないです(T_T) ターンかかり過ぎてます
スミマセン🙇
すみません。
諦めなんですか? ジャガンのラスゲに入るとスピードダウン2下げ入ってしまうので ピオリミムのスキルは出来るだけ満タンにしていてもらいたい 何故か状態異常多いから混乱の食べものにする?
バイオレットさん天空剣で海賊出来ない? ゆーすさんがまほせんで
魔戦、王者で準備します!
海賊やります
そうですねケーキにしましょうか?
天空スキルは彗星など無耐性で
やしゃちゃん 道具は何持ってるの?
雫石葉っぱ鈴です
自分が回復持ちたいけど💦
準備できました! 呪文は冥翼でもいいですかね?
多分それがいいと思います グノンと竜王に抜群だから
了解です!
道具はどうしますか?
部屋立てていいですかね?
やしゃまるさん回復もちますか?
とにかく 相手のスキルがたまる前にも攻撃できるチャンスがあればする感じかな スキルもものによってはhpフルならノーガードにしたり 回数やらないと被ダメがわからないよね ジャガンのエビデインと竜王以外は物理だから 自分の守備がいくつ上がっているかも判断しないとだから難しいよね💦
葉っぱ捨てないといけないですよ💦
自分は道具はそのままで行きます ゆーすさんとバイオレットさんは職業代わるから話し合って
次部屋立てます 皆さんすいません
大丈夫です(^^) 頑張りましょう♪(´ε` )
よろしく 頑張ってクリアしたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です、自分はアモとピオリミン持ちました。 バイオちゃんは、葉っぱとインテリンかりゅうじんそうお願いします!
道具は変更します
魔法学院と葉にします
調合薬持つ人はやっぱりインテリンでよい ジャガンで2つ使いおわったら 竜王戦で苦戦する 竜王戦のための呪文軽減だから
インテリンと葉にします
お二人はピオリムは常に意識してください ピオリム切れると戦友間に合わなくなるので
了解です!
了解です!
部屋立ってまーす
ありがとうございます 駄目だったら続けて貼りますね
俺がたた歌ですかね?
いやたた歌は海賊がいいと思う バイオレットさんお願いしますm(_ _)m
了解です、バイオちゃんたた歌お願いしますね。
休み無しでいいんですかね?
あぶない バイオちゃんの雫ドキドキさせるね( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん、4魔王クリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、よりともさん、お疲れ様でした!
バイオレットさんよりともさんゆーすさんお疲れ様でした(^^) バイオレットさんクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 休み捨ててチャーハンに変えて良かったですね(^^)
ごめん💦 自分も雫行きますってしたけどもうすでに使ってたの忘れてた・・・(・∀・i)タラー・・・
いやーこれだけ苦労すると うれしさ倍増だね バイオちゃん おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリア出来ました 長時間ありがとうございました! 鍵、雫すいませんでした
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございました 嬉しいです
ほんと良かったです(^^) 疲れたので自分はこれにて落ちますね( ´ ▽ ` ) 皆さんお休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。