スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんが部屋たててたら蹴られても蹴られても入りますよ(๑╹ω╹๑ )
ビワさんみかけたら電源ボタン長押しですε-(´∀`; )
4人そろったのでヒドラでフレポいくなら自分ギガナン出しますのでみなさんナンを出してもらえますか? 紋章のみで休み耐性をセットしてはげおたが無効になるか確認したいです。
すすみません電話してました汗 ヒドラすぐはりますね お願いします
Σ(-᷅_-᷄๑) 次からは魔神でフレポお願いします(ㆀ˘・з・˘)
了解です(๑╹ω╹๑ )
ナン 了解でーす
はい
向かいます。
としさん頭の紋章メインの休みって何の紋章ですか?
真・大魔王バーンの紋章です。
どこに無効って出るのかわからなかった 感だな あっ食べものセットしたら96%って出た やはり残りは感だな( ̄+ー ̄)
この後 時間があるなら 金ヒドラかロトどうですか?
フレポありがとうございました😊
上の画面の自キャラの部分ですよ。 BIWAさんは「ミス」って表示されていて、自分とよりともさんとAudiさんは「むこう」って表示されてました。
Audiさん、よりともさん、BIWAさんフレポありがとうございました。
ありがとうございます 持ってない… 貴重な紋章ですね
休み好きさん としさん BIWAさんフレポありがとうございました
フレポ狂さん こちらこそありがとうございました やっぱり やるのはヒドラか金ヒドラなんですね ε-(´∀`; )
自分は時間あります。
あれっ 金ヒドラかロト行けないですか? みなさんご予定はヾ(๑╹◡╹)ノ"
神様9段の休み無効は ギガなん 休み強 休み中 5パー×3で無効になります 海賊なら職業ボーナス(休み5パー)あります
鍵の問題がΣ(-᷅_-᷄๑)
遠慮なしにお好きな方で 行きたくなければそれも良しヾ(๑╹◡╹)ノ" ビワさんいないのかなぁー
金ヒドラとロトどちらが希望ですか? 多数決で決めましょう
海賊じゃなくても海賊レベル60になっていれば上級職ボーナスつきますよね?
一戦のみでも大丈夫ですか?
はい
金ヒドラだと鍵がないのとそうそうたるメンバーの中で初めてのパラでど緊張ですが、行けるのなら行ってみたいです。
そうでした笑 私の間違いです… 海賊60でゲットですね
私はこの後仕事なので皆さんで行ってくださいね
今日のところはなにとぞ金ヒドラのお付き合いお願いできないでしょうか 必ずロトでお返しします
一戦無理?
無理言ってもなんで また後にしましょう 振り回してごめんなさい(; ̄ェ ̄)
行きたいですが仕事なので無理です すみません…
今度お時間合うとき行きましょう(๑╹ω╹๑ )
大丈夫だよ 仕事じゃ仕方ないから ビワさん 振り回してすいませんでした
いえいえ、鍵の関係で肩身狭いですΣ(-᷅_-᷄๑)
鍵はロトを含め気にしないで下さい 金ヒドラ 自分海賊の時は光兜 勇者盾ですが黄爪なので攻撃力弱いから助けてもらいたいなぁーなんて感じでした
よりともさんのご指導のおかげで攻略メモと装備の準備はできました。 鍵もそのうち入手できると思うので、またメンバーがそろったときにお願いします。
違うな。 装備メモができただけで攻略メモはまだできてないですね。 注意点とかあったら教えて欲しいです。
勝てる保証は無いんで ビワさんのところは動かないパラでノーデスって言ってたので
時間がたてば鍵はたくさん手に入るので何戦か戦って覚えていく感じですかね。
たぶんパラはそんなに覚えるところが無いんで スパと海賊の立ち回りが上手い人 海賊の攻撃力のある人しだいですかね 金ヒドラに関しては 自分 しょっぱな一敗だけしちゃいましたが 振り返ると食べものがめちゃくちゃでした💦
きちんとガードできれば大丈夫だと思います(๑╹ω╹๑ ) 1回しかノーデスしてないので何回かやってるうちにノーデスという感じで良いと思います♪
誰かと近いうちにグランドラゴーンの鍵取れないかなと思ってフレリスト見てたら、BIWAさんと今日鍵でした!! 1個目ゲット!! ありがとうございます。
としさんの場合はいまある装備でいかに初クリアするかだけなんで 金ヒドラに現状では進化玉とか使いたくなく スキル抜き出しもしたくないって感じです
ビワさん 海賊なら金ヒドラになんの武器が強いと思いますか?
ちょっとお昼ご飯作って食べてきますね。
あとビワさんは海賊かスパならどっちになりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。