スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポに行くなら バイオちゃん としさん やしゃちゃん もちよりさん まってる時間あるの? それか周回だけ参加するか
戻りました( ´ ▽ ` )
その3人まだなんでしょ
スタミナ53あるのでサーバイン超級2回立てられます。 ヒドラでもいいです。 行かなくてもいいです。
フレポ?グランド? 誰か決めてー
自分も 紋章今 ぐちゃぐちゃになったので 着替えてきます
としさん 先に フレポどうぞ 魔王は 一戦だけ 貼るので スタミナあるので
としさん 行くメンバー決めてください 自分動画見てきます
バイオちゃん もちよりさん ゆーすそん やしゃちゃんでフレポ終わったらグランド行こうよ 作戦だけ参加させてよ 作戦に先に書き込みはじめてるね
すみませんそれじゃヒドラでお願いします💦 としさんお願いしますm(_ _)m あと2人誰か来てください 貼りますね
自分はやしゃまるさんとだけ埋まっていないのでやしゃまるさんといければいいのですが、やしゃまるさんは誰と埋まっていないんですかね?
行きます!
了解です。 向かいます。
としさんとバイオちゃんがフレポ行くんですね、ひと枠あるので自分もいきます!
はい 自分も 移動します
としさんバイオレットさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、としさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊
すみません💦 待たせてるので作戦に移動します
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 グランドラゴーン討伐頑張ってください。 それでは、今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
としさん、ありがとうございました😊 また明日もお願いしますね! お疲れ様でした! では作戦に移動します( ´ ▽ ` )
え?!なに?!
とりあえず爆笑しました。笑
怖い怖い怖いww
もっつぁん、そのスタンプいいですね! 爆笑です!笑笑
絶対危ない人や!!
もっちゃんめちゃくちゃ怖い😱笑 もっちゃん行く? 行くなら自分の変わりに行っていいよ(・ω・)ノ
明後日、カギだよ。 優しくするからサクッとフレポする🔪(´Д`)
もっちゃんさんこんばんは(^^)
もちよりさんとよりともさんが作戦で待ってる
怖い〜
カギだ!(´Д`)ノ乙!(´Д`)ノ
了解です! では先にフレポ行く事スレメンさんに伝えて来ますね!
あれ?タイミング悪かった(; ̄ー ̄A ゆーすそん見えたから💦
今からグランド行く予定でした!(^^;; ではヒドラでもいいですか?
フレポはいるね
邪魔しちゃった💦 ヒドラ行けるよ(; ̄ー ̄A
もっつぁんヒドラ貼りますね!
よりともさん、了解です!
ごめん、よっちゃん(; ̄ー ̄A ヒドラ向かうよ。
私も行きます
間に合わなかったです
バイオちゃん、戻ったよ。 明後日はカギだよ(´Д`)ノ
ゆーすそん、よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ 邪魔して悪かったよ(; ̄ー ̄A
もっつぁん、フレポありがとうございまして! 作戦でお待たせしてるので行って来ます!
もっちゃんさんどうしよう(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。