スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、おかえりー 4人なったし、サクッと超級コースいきましょー はりまーす!
いきまーす
6日16時からレイドがくる😨 寝だめしとかなきゃ😖 待機しまーす。
イルカノン、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
おじさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん あんやとでした😆 クルペッコさんと次がドラゴーン鍵だった😆 今度ご一緒しましょーね✨
レイド(*⁰▿⁰*) エンジェル👼ゲットしたいなー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)基本職上げないと弱っちぃままなのにまだオール60なのよね(;_;)
ぎゅーんさんとマキさんはまだいるかな? あと1周回ならいけそうなんだけど
モリーさん、おばんです(・∀・) 周回行きましょー。 あと2人行ける人いませんか?
ぱふぇちゃん、アムやん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ぎゅーんさん、makiさん 待機ご苦労様でーす(⌒▽⌒) もう一周行けまーす
あっ人いるね(⌒▽⌒) 今度は留守番してまーす\(^o^)/
ぎゅーんさん、makiさん、モリーさん、アムやんで行ってらっしゃ〜〜い\(^o^)/
マキさん、こんばんわ😃 モリーさんとこに混ざれたら嬉しい
はやりはどこかしら(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさんはいるのかな? いなければイルカノさん入って欲しいです。
いないようなら入ってこの周回で落ちまーす(⌒▽⌒)
時間的にサーバイン超級コース希望🙋
いたいた!はるねー モリーさん、マキさん、おじさんきてねー
でわ立てちゃいまーす(⌒▽⌒) ぎゅーんさんすまん(>人<;)
はやりどこかわからないのでとりあえずサーバインたてまーす。 次はみなさんにお任せで。 27分でぎゅーんさんいないようならイルカノさん入ってください。 モリーさん、アムカさんは来てね。
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
モリーさん、アムカさん、イルカノさん 超級ありがとう✨ また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
モリーさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう でわ落ちまーす
マキさん、モリーさん、おじさん あんやとでした😊 ぎゅーんさん、お先にごめん🙏また遊んでね では、落ちまーす
アムちゃん、マキさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、クルペッコさん 先ほどはありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ギリギリむしろアウトでしたがなんとか報酬までいけましたね( ̄∀ ̄)
まきちゃん🤔 クロエちゃん達は来るのかな? わたしゃ今日はもぉムリかも😖
来ないですね😓 日曜に延期してもらいましょうかね? とりあえず魔王板にも書いておきます。
日曜日なら寝落ちてない限り何時でも大丈夫😃
了解です🙆 2人の意見も併せて再調整しますね。
まきちゃんありがと😃 レオさんやって寝まぁす😀 おやすみなさぁい😴
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こちらこそ早寝の日に待ってくれてありがとね。 お休みなさい、また明日👋
メアリーさん、こんばんは(・∀・) いま私しかいないかも?
ロト紋イベ、急にサーバインという敵と戦うコトになったけど、ストーリーがナイので何故戦うのかよくわからない(≧∇≦) ダイ大の時はもう少し説明というかストーリーがあったようななかったような。。 【剣王】というのが敵なのか味方なのか、もしくは敵にも味方にも両方(2人)居る感じでしょうか??
勇者と悪を倒す仲間でけんおうってのは剣王・拳王・賢王って3人います。 サーバインは剣王だったのですが、魔剣ネクロス(ラスボス異魔神の手下)に体ごと乗っ取られちゃったんですね。 で、アルスの親友兼幼なじみのキラはサーバインの弟なんですが、サーバインを倒して剣王を継ぐのです。 (魔剣ネクロスからサーバイン分離は出来なかったので倒すしかない)
makiさんこんばんは♪ そろそろだれか来るかなぁ?
来そうですよね。 あ、あと竜神王ごめんなさいでした。 日曜出来たらお願いします😃
悲しい😭話しですね(*⁰▿⁰*) ゲマ募集中(*⁰▿⁰*) 周回いけます(*⁰▿⁰*) メアたんおばんです(*⁰▿⁰*)
おぉ〜詳しい説明ありがとうございます♪ ストーリーやってても全くわからなかったので助かります❤️ 戦闘シーンの【ジュクジュク】とか意味わからなかったけど、makiさんの説明でわかった気がします♪
日曜日の夜21時30分以降なら大丈夫だと思います🙆♀️ みんなの予定が合ったら嬉しいです❤️
モリたんこんばんは♪ makiさんの詳しい説明を受けた所で、サーバイン戦をもう一度よく見てみたいです(^^)
モリーさん、さっきぶりです😆 簡単な説明でわかって貰えて嬉しいッス😃 クロエさんが大丈夫ならそれで行きましょー。 さて、あと1人いるかしら?
こんばんは😆
エピタフさん、こんばんは(・∀・) 揃ったのでサーバインたてまーす。 モリーさん、メアリーさん、エピタフさん、来てね。
ありがとうございます😊 向かいます\( ˆoˆ )/
立ち上げていきまーす♪
こんばんは♪ 空いてますか?
日曜日の9時半以降……とφ(._. )メモメモ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794