スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます! 2戦後に離脱→ベッドイン🛌します(・_・;
では、とりあえず2回行きましょう(^^) ふりりーさん来たら建てます~✨
了解です! よれしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です✨
お待たせしてすみません💦 行けます💦
よれしゅーって何?💦 よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑
みなさんありがとうございます(^^) 建てます~
よろしくお願いします!
バロさん タカノリライダー登場! 暫しお待ちを!
承知〜! タカライダー頑張って〜👍
ありがとうございました!(^^) キスさんお休みなさい😌🌃💤 タカさん、みなさん、まだ大丈夫ですか?
ありがとうございました✨
まだ大丈夫ですよ✨
あと二戦ならいけます!
ありがとうございました😊 ディープさん 追撃のエフェクトは次回の楽しみにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さま お疲れ様でした😴
ふりりーさん、バロさん、ありがとうございます(^^) あっ、ふりりーさん100万Pおめでとうございます✨
キスさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お休みなさい〜(*´ω`*)
タカさ~ん!いますか~(^O^)
キスさん、おやすみなさい🌙 ありがとうございました✨
みなさん笛吹いてます? もしそうならどんどん行きます~
ありがとうございます✨ ディープさんも100万行きましたね! おめでとうございます✨ 私はあとは紋章集めします。
私は今日の分は終わっちゃったので明日のイマジンに期待です✨
私ギリギリで笛吹きました
いかん💦 眠気が襲って来ました💦 明日から仕事が始まるので、あと二戦と言ってましたが、落ちます。 すみません💦💦 おやすみなさい😴
じゃ、あと2回行きましょう(^^) あと一人は流しますね ゲーム内でタカさんが待ってるかも では建てます~✨
じゃ、ラスト行きます!
あっ、バロさんありがとうございました(^^) ふりりーさん、行きましょうか✨
あっ、ありがとうございます 建てます
ありがとうございました(^^) バロさんお休みなさい😌🌃💤 ふりりーさんまだ行きます?
今日は落ちますね💦 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ありがとうございました✨
ディープさん行くならお供します✨
バロさん、ありがとうございました✨ お疲れ様です。おやすみなさい🌙
ありがとうございます✨ では建てます(^^) よろしくお願いします☆
ディープさんふりりーさんありがとうございました スタミナ回復待ちの最後の1回をお2人と出来て良かったです🤣 おやすみなさい💤
メイリンさん、ありがとうございました✨ 一緒に行けてよかったです✨ おやすみなさい🌙
遅くまでありがとうございました!(^^) 追撃1回も無しは恥ずかしい限りです^_^;
ディープさん、ありがとうございました✨ 超ギガブレ、私も欲しいです。
メイリンさんありがとうございました! 嬉しかったですよ🎵
無料がまだ日にちがあるので 一本出ますよ(^O^)
あ、炊き出しはナナホシの扇でした(笑)
4日まででしたっけ? まだまだ時間ありますね!(^^)
あ、そんなにあるんですね。 剣引けるように祈ります✨
ディープさん、すぎのやさんのアイコンが変わってるのですが、真っ黒じゃなくなったので、少しは気持ちが落ち着かれたということでしょうか? みなさんのお心遣いがわかるし、お気持ちが嬉しいので来るようにしてるのですが、やっぱり罪悪感というか、私だけ楽しく遊んでていいのかなと考えてしまいます。
実はダイガチャ引いてないんですよ💦 どうも追撃に抵抗あったし、そもそも剣無かったし(笑) ゲージ割り難しそうだったし💦 それよりも盾いいと思います!
私もダイガチャは引く余裕がなくて💦 今から思うとダイは剣も斧もいいスキルでしたね。
ふりりーさん、気持ちがすれ違っただけだと思います。 僕は、みなさんがスレにいる時に 野良周回していた事が何回もあります。 それは悪い事だと思っていません。 前にも言ったかもですが、周回の理由は様々で、 その人なりの楽しみ方があります。 すぎのやさんは、少し深く入られたのかなと思ってます。 罪悪感は持たれなくていいと思います(^^) それに、戻って来る気がします。 その時に、満面の笑みで迎えてあげるために ここにいましょう(^^)
みなさんこんばんは。いきなり一回だけ参戦しました。掲示板は今初めてみましたので、たまたまの参戦でした。ありがとうございました。次の夜はまた行けたらいいなとおもいます。
それともう1つ ふりりーさんは、グランドラゴーンをご一緒したいと 苦しい中でも気持ちを伝えてます。 それが届かなかったことが少し残念でした。 自分では気づいてないかもしれませんが ふりりーさんがいないと、みんな寂しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら