スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます 今日は仕事で、18時まではあまり顔を出せませんが なるべく見るようにはします。 みなさん、前向きに相談しましょう。
おはようございます! タカノリさん こっちが先でっせ(´・Д・)」
ID: 5e4f0aa8a222e07この23号館の2コメに24号館のリンクを貼らないといけませんよ(^◇^;)
おっさんに難しい事言うな〜💧 次から任せた! (のスタンプ)
ID: 5e4f0aa8a222e07神チャレ7段星ドラ旅館すぎのや24号館はこちら https://game8.jp/games/426/forums/200272
やっとレイド50万行きました! 後50万か〜💧 先は長いなぁ( ;∀;)
ID: 5e4f0aa8a222e07うまく行きました。キスさーん。すぎのやさんは、次のスレを作るときに1コメにスレの説明。2コメに次の次のスレにルーラできるようにしているのですよ。
ID: 5e4f0aa8a222e07もう50万すか!くそーぼくも早くそれくらい行きたいです!今週イマジンと僕の時間が合わないです。(^◇^;)
そーなの?💧 知らなかったなぁ( ;∀;)
ID: 5e4f0aa8a222e07神チャレ7段星ドラ旅館すぎのや24号館はこちら https://game8.jp/games/426/forums/200272
ID: 5e4f0aa8a222e071の返信つくったので、これでいけるでしょう。
タカノリさん あんやとヽ(・∀・)
ID: 5e4f0aa8a222e07キスさん暇です?朝からすみません。
実は仕事中です(^^) ただし暇ですよ 笑 客先は休みなんでやる事があんまりありません! 有給取れば良かった(><)
ID: 5e4f0aa8a222e07あ!悪い人はっけん 笑
サボリーマンですからな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 5e4f0aa8a222e07土曜もしごとなんすね。でも客先さんは休みなんですね。笑
なんで机に座ってるのか分かりませんな 笑 タカノリさんにとってここが大事な場所になってきているのは嬉しいですね😊 皆さんの意向も聞きまして今後の方向性を決めて行きましょう! 夕方には帰りますからまた来ますね〜✋
ID: 5e4f0aa8a222e07キスさん。今回は話し合いいらなくないですか?ふつうに続けましょう。 ダメ?笑
そうですね〜(;´д`) まずこのスレタイにある通りすぎのやさん中心でスタートしたスレなんですよねぇ。 今屋台骨のすぎのやさんがいなくなった事で何を神輿に、何を目的に集まるのかハッキリさせたいんですよ。 皆さんの今後に関してはタカノリさん、レイさん、ディープさん(バロさんも?)は残留の意思を示されてますが、メイリンさんは?ふりりーさんは? 皆さんと今まで通りにやっていきたいですが、無理はして欲しくないんですよ。 スレタイは?スレ主は? 考え過ぎ?
ID: a3948e75c6923cbおはようございます。 今回の件は本当にすみませんでした。 ただ、私もなんで突然あんな展開になってしまったのか、正直わからなくて💦 個人的な意見ですみませんが、メイリンさんには残って欲しいです。あの時私の言葉が全くすぎのやさんに届かなくて、メイリンさんの言葉だけがやっと届いてくれて、本当に救われました。 本当にありがとうございました。
ふりりーさん おはようございます☀ 今日からお盆休みですか?
ID: a3948e75c6923cbキスさん、おはようございます✨ お仕事お疲れ様です✨ お盆休みはないのですが、基本的に土日は休みです。 今日は勉強会に参加するので今電車で移動中です。
お盆休み無しですか💧 土曜日も勉強会とはお疲れ様ですm(_ _)m また夜にでも顔出して頂ければ助かります^ ^
ID: a3948e75c6923cbありがとうございます✨ でも、そのかわりに夏休みが5日取れるので。 キスさんも土曜日なのにお仕事ですもんね。 お疲れ様です。 また夜には来れると思います。 本当にいろいろすみませんでした💦
ID: a3948e75c6923cbあの…、 なんか普通に夜に来ますとか言ってしまいましたが、 私はここに来てもいいんでしょうか?
またまたー(^^) そう言う事言うのはやめましょう(^^)/ また夜にお会いしましょうね✨ 待ってますよぉ〜☆彡
テスト
皆さん、こんにちは🎵ただいま帰りました✨ 昼寝は挟むと思いますが、今日はここにいますね👌✨
ID: 4ec669cedbd3596こんにちは 昨日はお返事頂いたのに返信出来ずにすみません 皆さん前向きな気持ちで良かったです 私もこのまま残ろうと思います🙇 話し合いの際にまた顔出しますね😄
みなさんこんにちは! 今、お昼休憩です 夜、また顔出します。
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございます 何度も書き直しながら動向見てましたが口挟んで良いのかわからなくて💦 最近の運営のやり方が無課金者にどんどん不利になっていってるので、ふりりーさんは今まで以上にイベント装備集めに力を入れている部分もあるんだろうな、、と私は思ってました。 いつかまた起きるとは思ってましたが、前回からまだ半月も経たずにこうなるとは思いませんでした。 ふりりーさんは悪くないと思います。 気にしないのは無理かもですがお互いこれからも星ドラ楽しみたいですね❗
帰りました! ビール🍺飲みながら皆様のお越しをお待ちします! 寝落ちしない様に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんばんは! キスさんお疲れ様です☆ 途中、晩御飯で退席するかもですが、よろしくお願いします🙇
ディープさん こんばんは! お仕事お疲れ様でした(^^) ぼちぼちゆっくりしながら皆さんのお越しをお待ちしましょう(^^)/
キスさんお仕事お疲れ様でした☆ そうですね、待ちましょう(^^)
キスさん、ディープさん、お疲れ様です✨ がっちり昼寝してしまいました😅
レイさんこんばんは!(^^) 今日は夜更かしですね♪
不足を取り戻したに過ぎないですかね😅💦 この時期が一年で1番ハードです😱💦
皆さん、ルビスガチャいかがでしたか?? 僕は11連で、天使のティアラと不思議なボレロでした💢
ルビ棍とルビ杖完凸しやした! 但し77連ですが他はゴミばかり(-.-;)y-~~~
ルビ棍いいなぁ🤣2差しですか??
2挿しです👍
裏山C〜🤣✨ 僕、8月19日で星ドラ丸2年になります!散々ルビスガチャ回して来ましたが、剣、鎧上、鎧下は引いたことないし、ルビス装備は完凸ゼロですよ😱⤵︎
早速ですが皆さん残って下さるとの事ですので昨日の事は各々で消化頂きましてこれからの事を話したいと思います。 テーマとしては ①ご新規さんの受け入れについて ②スレ主を決めるか決めないか ③23号館以降のスレタイどうするか ④スレの方向性は必要か否か(従来のスタイル継続) どうしましょ?
ちなみに私の考えは ①ご新規さんは受け付ける(いい人であれば) ②スレ主は決めない 合議制でいく ③スレタイは変えた方が良いかも ④差し支え無ければ従来のスタイル継続 です。
ルビスは杖、鎧、鎧下、剣、棍、杖は完凸です。 弓と盾には嫌われてますね👍
①②④はいいと思います。 ③については、今現在25号館まであるので それを使うか使わないか 使わないのであれば、変えざるを得ないと思います。
ID: 4ec669cedbd3596キスさん、皆さんこんばんは 今からお風呂なので浸かりながら考えます♨️ また後で❗
ディープさん ご意見ありがとうございます😊 ③について自分的には真っ黒なアイコンのすぎのやさんをみるのが少し辛いです(^^;
ID: a3948e75c6923cbみなさん、こんばんは✨ いろいろとすみませんでした。 それから、あたたかいお言葉ありがとうございました。 よろしくお願いします。
メイリンさん こんばんはーー! ゆっくり考えてご意見聞かせてくだされm(_ _)m
ふりりーさん こんばんはーー(^^) 勉強会お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
同じく辛いです。 でも、喜んでくれるかなという思いも少しあります。 みなさんの意見も聞きたいですね💦
ふりりーさんこんばんは!(^^) お疲れ様でした☆ 待ってました♪
ID: a3948e75c6923cbキスさん、こんばんは✨ キスさんもお仕事お疲れ様でした。 久しぶりに興味深い勉強会で、おもしろかったです。 ①〜④ですが、私もキスさんと同意見です。 私もすぎのやさんのアイコンがすごく辛いです。私の責任なので私が言ってはいけないのかもしれませんが…。アイコンが変わってたのを見つけた時、本当にショックでした。
ID: a3948e75c6923cbディープさん、こんばんは✨ お仕事お疲れ様でした。 お盆でお忙しかったんじゃないですか?
ふりりーさん、こんばんわ🤣✨来てくれた😂良かった🤣👍✨
あえて極端な案を出しますね👍 ⚫︎このスレから去った方が戻って来られるように、「すぎのや旅館」を冒険館として使用継続する。 (現存の「冒険館」は廃止) (スレ主不在のままで、950を踏んだ人が次号館を作る) ⚫︎新規さんが入り辛い、突き抜けたタイトルの新スレを立てる。 (メンバー全員がスレ主) (新規募集は積極的には行わず、「すぎのや旅館(冒険館)」にて試用期間を設ける) (新スレの目的を定めず、「放課後の教室」=それぞれが思いやりを持ちつつ、やりたい事をやる)
忙しかったです💦 でも、みんなが頑張ってくれました(^^) 今から本番なので頑張ります💪
メイリンさん、こんばんわ🎵 メイリンさんも継続表明うれしいです🤣✨またよろしくお願いします🤲✨
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、こんばんは✨ 本当にありがとうございました。 レイドの報酬はかなり美味しいから毎回頑張ってたので、私的には普通のことだったんです。 サーバインは面白くないイベントでしたが、スキル上げで使いたい装備もあって、無心で周回してました。でも、レイドにも出てきたからまわる必要なかったですね💦
レイさん ご意見ありがとうございます😊 私の問いかけの①〜④についてはどうお考えですか?
③については 新しいスタートなので、やっぱ変えた方がいいですね。
キスさん、すみません💦①〜④への回答だったのですが、分かりにくいですよね💦 ちょっと表現方法を考えます💦
ID: a3948e75c6923cbレイさん、こんばんは✨ 私がマルチ遠慮してたのはレイさんの5人目は…という発言のせいではないですよ。 レイさんもマルチ参加してくださいね。
あっ ごめん🙏 理解力不足でしたな(^^; レイさんの意見は骨子が決まった後の具体案として捉えてましたm(_ _)m
ふりりーさん、ありがとうございます😂✨ マルチ不参加の件、これも言葉足らずでしたね💦 想いとしてはふりりーさんと同じなのかも知れません。。この辺の話も、後ほど詰めたいなと思ってます😣👍
①新規は基本的には受け入れない(試用期間を設ける) ②新スレを立て、全員がスレ主 ③「すぎのや旅館」を冒険館として継続(去った方が戻って来られるように) ④「放課後の教室」
レイさんは新規さんに慎重なんですね。 ご意見ありがとうございます😊
いいえ、個人的にはウェルカムです! 僕が初めて来た時、キスさんとディープさんの 「いい人だったらいいなぁ〜」 「ですね!」 という会話がとても印象に残っています!それだけ、ここが大切なんだと伝わりましたし、早く安心してもらおうと焦りました😅
バロさんはジムかな? ジム行ってマラソンするバロさんはターミネーター2のサラ・コナーなイメージです(^^)
拡大なんか恥ずかしい(〃ω〃)
いやん💕
分かるー! 僕も全くこのイメージ!
いい人じゃなかった場合の防御策として、「基本的には受け入れない」の方が誰もキズツカナイと考えました😣 それが正しいかどうかはわかりませんが、ここの雰囲気を壊したくないという想いの方が強いです! (個人的には人見知りしませんし、「嫌いだからあっち行け!」ってはっきり言っちゃうタイプです😅)
おー!分かりますか! ご本人が聞いたらどう思うかわかりませんが😅
ID: 4ec669cedbd3596①②④はキスさんと概ね同意見です。 ③はサブタイトルに【旧すぎのや旅館】て付けるとか。 本スレは新しくして再出発した方が良いですかね。 あと、①ですが、今までは基本「すぎのやさん」のキーワードに関係する人が対象でしたが、これからもそうするのか、全く関係なくするのかは話したいです。 新しくスレタイ考えるなら放課後の教室?部室?みたいな雰囲気も良いかな~なんて思いました。
確かに判断が難しいですねぇ(^^; 受け入れの是非の方法は宿題ですね。
ID: 4ec669cedbd3596あ、上に書いた旧すぎのや旅館てのは、冒険館にって意味です
めっちゃわかる😍ジャストフィット👍✨ バロさん、静観してるのかな??バロさんは自覚無いかも知れませんが、このスレはバロさんが潤滑油となって回っていたと思います。言わば、中心にバロさんがいた。なので、僕は「大地」と例えさせていただきました。 思うところや失望感は理解してるつもりですが、顔を出して下さい!
メイリンさん ご意見ありがとうございます😊 いいですねぇ! サブタイトルも部室も凄いしっくりきます(^^) 一票入れたいと思います\(^^)/
①についてはすぎのやさんのキーワードは残すとしても雰囲気を見て一緒に遊びたい、冒険したいと思って頂ければそれに拘る必要は無いかと思ってます。 すぎのやさんを慕って来て頂いてもいらっしゃいませんしね(^^;
①について、今まではすぎのやさんのもとに集まっていたので、皆さん6段以上でしたが、新規さんを受け入れるにしてもある程度の条件が必要かなとも思います。 ここのメンバーは外から見てる感じより、異常に強いと思います😅
ID: a3948e75c6923cb元々すぎのやさんを慕って集まってきたメンバーですもんね。 サブタイトル、いいですね。 ご新規さんは、今はすぎのやさんがいらっしゃらないので、こちらの雰囲気を気に入って入りたいと思われた方ならいいのかなと思います。
これまでの流れで ②の合議制でいく ④従来のスタイル この二つはみなさん同意な感じですね ①の新規様の受け入れと③のスレタイに少し時間がかかりそうなので まずは、どちらか絞ってお話しませんか?
すいません。 少し席を外しますm(_ _)m また戻ります。
①から、の③ですかね? 恋愛に置き換えての話ですが、僕は、「出会わなければ良かった」と言われるのが辛いので、
あ💦途中で押しちゃった💦
皆さん、こんばんわ〜! 遅くなってすみません💦
バロさん!心配しましたよ!
ID: a3948e75c6923cbバロさん、こんばんは✨ ジム行かれてたんですか?
とりあえず、キスさん帰ってくるまで待ちましょうか(^^)
ごめんなさいね🙏 さっきジムから帰って、ご飯用意してから来たので💦 モグモグ🍚
バロさん こんばんはーー(^^)
そうです! この時期は行ける時に行っておこうと思ってまして( ´∀`) ふりりーさん、来てくれて嬉しいです😂
ID: a3948e75c6923cbバロさん、ありがとうございます。 本当にありがとうございます。 あ、先ほどバロさんのイメージ画像が貼られていました。
キスさん ①を決めて③にいく流れですがOKですか? キスさんからは①は宿題との事でしたが どうしましょ?
そうですねぇ(^^; ①については多分すぐには新規さんは来ないと思うので③を話しましょうか。
ざっくり読んで来ましたが、私も①〜④はキスさんと同意見ですね。 誰かを主にしてしまうと、その方に負担がかかってしまうのはよろしくないです。 なので、皆で協議して決めるってのが良いですね。 あと、サラ•コナーなんてとんでもないっす💦 皆さんと会うことがあれば目出し帽、着ぐるみ着用になりますな💦←不審極まりない お前かよ??と思われそうで💦
ID: 4ec669cedbd3596バロさんこんばんワンコ🐕
③についても皆さんの案を募集して決定するまでこちらを暫く本拠地としましょう。 とりあえずスレタイの更新が皆さんの総意である事が確認出来れば良いと考えています。
了解!(ドラゴン) センスのいいのが出てましたので、僕も1票入れます(^^) それに比べ、ディプ雄…(笑)
えー🤨 ディプ雄嫌でした? 笑
レイさん寝たかな?😨
ふりりーさんも言ってましたが 僕だけ男の子なんですよ!笑 まぁ、この話はもうやめます(笑)
これはよく考えたいですね。 初見ではどんな方がわからないので余計に難しい。 当面の課題かな。
メイリンさん、こんばんにゃんこ🐱
これを言い出すと、私の提案したディプリンがダメでD子に2票入ってるのが💦 ディプ雄は笑いました🤣 (ゴメン💦ディープさん)
キスさん とりあえず、当面の間はここを本拠地として ご新規さんの件と、スレタイの件は ここが上限に達するまでにまとめて その後に新スレという流れなんですかね?
今時点でのまとめです。 ①新規の受け入れOK(判断方法は宿題) ②スレ主決めない 合議制(決定) ③新スレに移行(決定 スレタイ募集) ④方針、スタイルは現状維持(決定)
バロさん!もう一度説教をお願いしますね(^^)
そうですね。 上限に達するまでに決めたいと思います!
では そろそろいつもの如く眠くなってきたので今日は失礼しますm(_ _)m 皆さんスレタイ考えて下さいねー\(^^)/ 明日は皆さんとお時間合えばマルチ行きたいと思います! ふりりーさん ラゴーンでもいいのよ👍 おやすみなさい💤
まとめの方も了解しました! 色々とありがとうございました🙇 キスさん一人に丸投げはしませんので、なんなりと言って下さい。 もちろん僕からも声をかけます(^^)
ID: a3948e75c6923cb了解しました。
ID: a3948e75c6923cbキスさん、ありがとうございます✨
あれっ?💦 副校長から説教の予定が💦 では、キスさん!ネーミングセンスがちょっと💦 承知しました!
バロさん、あのバロさんのイメージ画像ですが… 実際どうなんです?(^^)
あっ、もしよかったら 今オロチ来たので行きませんか?
ID: 4ec669cedbd3596キスさんありがとうございました おやすみなさい💤
スレの名前は現在いる誰かの名前を入れるのではなく、〜つながりの仲間とかのが良いのですかね。 もちろん、部活的な名前も面白いですがね(^ ^)
ID: a3948e75c6923cbオロチ行けますよ。
とんでもない💦 水泳やってたので、もっと肩幅は広いし、ガタイがいいです(>人<;) あっ。キスさんおやすみなさい! 進行役ありがとうございました!
行きます!(`・ω・´)キリッ
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
バロさんありがとうございます! メイリンさん行きませんか? あっ、イマジン待ちます?
イマジン来てます!
えっ?マジで? ふりりーさん、イマジンでいいですか?
ID: 4ec669cedbd3596イマジン行けますよ❗
なう。イマジンいた! 行こう!
ID: a3948e75c6923cbイマジン了解しました!
では、ふりりーさん、バロさん、メイリンさん よろしくお願いします! 建てて待ってますね~(^^)
じゃあ部屋建てします! これは、0739でいっか! お願いします!
あっ、ディープさんの部屋に集合します! お願いしまーす!
すみません💦男の子と長電話してしまいました😅💦
ジョンレノン討伐頑張って下さいね🤣👍✨
おや? お部屋が無くてよ??? ライダーがでたのかな? それはそれでいいかも(^ ^)
キスさん、いつもありがとうございます✨ 御意に御座います👌✨ (大東亜戦争も勉強しときます👌✨)
バロさん😍✨こんばんみ🎵
バロさん、水泳してたんですか🤣✨ 僕も少年野球始めるまでは、ピアノと水泳してて、自分で言うのも何ですが、すごい数のトロフィーあるんですよ🏆✨
レイさん、こんばんみ✨ 色々ありがとうございます😊
スゴイな、レイさん✨ 私はスイミングスクールの育成(選手の手前)で終わりましたねぇ。
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさんこんばんは。なんか予定がなかなかあいません( ̄▽ ̄;)今日は嫁実家いってました。 明日こそあうといいなぁ。 ではおやすみない。
ありがとうございました! メイリンさんのスタミナを確認したかったので すいません💦 僕、まだまだ回るんですが^_^; しかしみなさんと行くと早いですね!
ディープさん、ふりりーさん、メイリンさんありがとうございました😊 やっぱり楽しいですね✨
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございました❗ 私はあと3回ならなんとか行けます❗
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ 私もツム笛吹いちゃったのでお供させてください。
僕は生物としては優秀なんだと思いますが、心が追いついていないようで😅笑 バロさん、皆さん、これからもこんな僕をよろしくお願いします💦
僕も吹いたのでお願いします!(^^)
ふりりーさん、時間が切れるまで大丈夫ですか?
ID: 4ec669cedbd3596私も吹きましたがバロさんは金笛吹いてましたね🎵
トイレに行きたいので、3分お待ち下さい💦
バレましたか(笑)
ID: a3948e75c6923cb大丈夫ですよ。 私古参なのでフレンドさん多いんです。 スタミナまだまだあります。
タカノリさん✨お疲れ様です🎵 これからもよろしくお願いします🤲 (僕もモーリーご一緒させて下さい✨笑)
ID: 4ec669cedbd3596レイさんはなんか野性的な感じがします 槍持って川や海潜って捕ったど~🐟みたいな🤣
途中抜けOKですし、野良に行かれても全然構いませんので お付き合い頂ける方お願いしますm(__)m
ID: a3948e75c6923cb了解しました。 よろしくお願いします。
皆さん、行ってラッシャーい🖐✨ これからもよろしくお願いしますね🤲✨ では、そろそろ寝ます🎵おやすみなさい💤
レイさん!行きませんか?
あっ、了解です! では建てて待ってますね!
ID: 4ec669cedbd3596ギガ伝初めてだったのでポイント確認しようとしたら横のバロさんが9000越えててスゲー😱って思いました。 やっと30万越しましたが、目標の75万は遠いなぁ😅
笑 まともにやってたら間に合わないです💦
レイさん。お休みなさい! ありがとうございました! ゆっくり休んでくださいね〜、おやすみなさい😴
メイリンさん、見た目は色白で華奢でインテリな感じなんですけどね😅✨ ここで熱く語ってきたので、きっと実際に会ったら違和感感じると思います😅💦
起きます‼️行きます‼️👍✨
キタ━(゚∀゚)━!!!!! やったー!
メイリンさん入れたかな?🎵 ディープさん、バロさん、ふりりーさん、ありがとうございました🤣また皆さんとご一緒できてうれしゅうございます🤣✨ では、また明日です👍おやすみなさい💤
バロさん、ありがとうございました😍✨ 3ターン以降、しずく行きますスタンプ押す余裕無かったです😅💦
レイさん、マルチ行けて楽しかったです✨ また遊びましょうね! お休みなさい〜!
レイさん、マルチ行けて楽しかったです✨ また遊びましょうね! お休みなさい〜
あぅ💦
みなさん、長い時間ありがとうございました(^^) やっぱり楽しいです♪ 楽しく周回出来る事が嬉しいです! 本当にありがとうございました🙇
ディープさん、メイリンさん、ふりりーさん、ありがとうございました! レイさんもありがとうございました!
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございました この後もイマジン頑張って下さい📣
レイさん、バイキかけてギガスト待ってましたよ(^^)
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ ツム笛あとちょっと時間あるので1回野良ってきます。 ありがとうございました✨
メイリンさん、長い時間ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪
ID: 4ec669cedbd3596レイさんインテリな見た目なんですか😱 意外だな~😆 私は太ってはいませんがバロさんと同じくガタイは良いダイプで😅 華奢な人が羨ましい🤤 ふりりーさん、たいようの前で防御してましたが、ガイアーラ着てるからノーダメージになるって事なんですね❗なるほど❗❗勉強になります🙇 では今日もありがとうございました おやすみなさい💤
メイリンさん、お疲れ様でした! お休みなさい〜😴
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、ありがとうございました✨ ガイアーラ完凸したんですよね。 やっぱりガイアーラ強いですよね〜 お疲れ様でした✨
バロさん体を動かす事が好きなんですね~ 健康そのものですね!
あっ、ふりりーさんお帰りなさい(^^) ありがとうございました!
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございました✨ みなさんとマルチ行けて楽しかったです。 やっぱりここで行くと速いですね。
いえいえ💦 体を動かすこと自体は好きなのですが、太りやすい体質みたいで、ここ数年はダイエットも兼ねてますね💦 食べるのも呑むのも好きなので💦 幸い体力はあるので、マラソンとかも耐えれはするのです。途中で怪我をしたとしても(笑)
いや~早いですよね! でも野良は色々な局面に遭遇するので、対応する力が付きますね(^^) 僕も無番でしかやらないので、色々な事が起こります。
ID: a3948e75c6923cb水泳できる人うらやましいです✨ 私はあまり泳げないので。 平泳ぎができません💦
食べて呑んで体を動かしてたら大丈夫ですよ! 怪我もすぐに治りますね(笑)
ID: a3948e75c6923cbわかります。いろいろありますよね。 塔イベントの時にパーティ選ばずにおまかせで入ってたら全滅したことありました💦 あと、イマジンギガ伝で私以外全員ガードマンとか。
ふりりーさんは、楽器の方なんですよね~ 確か体の小ささで勝ち取ったとか…フルートでしたっけ?
ID: a3948e75c6923cbあ、そうです。フルートです。 中学の部活で始めました。希望者多かったんですが「おまえはちっさいからフルートにした」と顧問の先生に言われました。
へぇ~ 有利なんですね! 僕は楽器はダメですが、動画で吹奏楽はよく見ますね 大阪の高校は凄いですね!感動します✨
みなさん、今日はありがとうございました🙇 またご一緒させて下さい! それでは失礼しますm(__)m
ID: a3948e75c6923cb夏にコンクールがあって、それを目指して頑張ってました。 大阪は淀川工科ですね。私達が現役の頃から全国大会で金賞とってたと思います。 あ、夏のコンクール、ちょうど今頃の時期です。 懐かしいですね。 純粋に頑張ってる演奏だからよけいに感動しますよね。
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ 私も失礼します。お疲れ様でした。
皆さん、おはようございます✨昨日はありがとうございました🎵 わたくし、ついにギョエーーー‼️を手に入れましてございます🤣笑
拡大皆さま、おはようございます☀ 昨日はありがとうございました😊 知らない間に寝落ちてましてすみません💦 ふりりーさん、水泳は結構苦手な人多いみたいですね💦 私は水泳は3才からやってまして、中学上がるまで平泳ぎと自由形の選手やってました(^-^) ディープさん 運動しててもね。身体が硬いから頻繁に怪我するんですよ💦マラソンも走ってくる度にどこかしら痛めてまして。なので、接骨院がお友達です(笑)
レイさん、おめでとう🎊 私は狙ってる棍も弓も扇も出ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ剣は完凸しました.... 後は天使のレオタード、天使のティアラ、大親分の盾...😑 今回は何のガチャでしたかなぁ?(・ัω・ั)
ID: 4ec669cedbd3596レイさんバロさんおはにゃんこ レイさんルビ剣オメ😆 極力課金しない事にしたから2回しか出来なかったけど大天使扇・大天使短剣・闘神爪・後は何か忘れた、、どうせならアークウィップ無いから大天使鞭出てくれれば良いのに、、
バロさん、こんちわ🎵 あ、大天使槍も出たの忘れてた!メイリンさんのも含めると、天使ガチャだったみたいですね😅ルビルビ詐欺か😱 10年近く水泳してたんですね✨一気に青木愛さんのイメージになりました😊中学高校は何かされたんですか??
メイリンさん、こんちわ🎵 武器ばっかりですね🤣「どうせなら」、僕もいつも思います💨 メイリンさんは何か部活されてましたか??
ID: 4ec669cedbd3596中学は途中まで器械体操、高校はバトン部でしたよ❗ 器械体操は体が固くてバク転出来る前に辞めちゃいました😅
案① 【神チャレ7段】放課後の教室【1年1組】(旧すぎのや旅館) 神チャレ7段攻略板で出会った仲間が放課後に集まる教室です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレではマルチや雑談など趣旨は問いません。思いやりを持って参加しましょう。 魔王級挑戦はこちら→放課後の職員室(旧冒険館)
あと、他スレとの掛け持ちについては、どうしましょうね? これまで、あまり他スレ掛け持ちの方いませんでしたし。キスさんはこちらに移転?みたいな形で来てくれていますし。
おぉー✨手足が長くてスラッとしてるイメージだったので、しっくり来るかも🎵 もう旦那さんの膝枕で耳かきしてもらってる話が衝撃的でした🤣✨
今までは、掛け持ちせず今までのスレやグルに顔を出してあげて下さい!って感じでしたが、どうでしょうね? 個人的には、来るもの拒まず去る者追わず、にしたい気持ちがありますが、荒れるのはやっぱりイヤですよね⤵︎
そうなんですよ。 例えば、他スレで問題起こした方とか、フレポ(今更感あるけど)やイベント達成などの自己の利益目的な方だったりすると、荒れる原因になりますよね。 そういう方だったりすると、冒険館の方に名無しさんが教えに来てくれることも有りますけどね。 とにかく、荒れるのは勘弁ですね。精神的に疲れますし。
青木愛?またまたとんでもない💦 中学は水泳飽きたのでハンドボールやってました。 でも、腕の筋痛めたり肩痛めたり骨折したり怪我が続いたので、結局水泳に戻りました。 高校は部活はやってませんでしたが、地元で仲間内でバスケやって遊んでましたねぇ。
案② 【旧すぎのや旅館】放課後の教室【1年1組】(フレ限定) ・マルチの合言葉は0739とします。 ・現在、新規募集は行なっておりません。(元スレメンの復帰は歓迎) ・本スレ、冒険館、共にログイン登録をお願いします。
雰囲気を気に入って下さったとしても、これまでのような大義名分はなかなか見出せないでしょうからね😅 掛け持ちやフレポなどに関する条件を狭くして、さらに試用期間を設けたとしても、NOを突き付けるのは負担が大きいし、それならいっそ閉め切った方が楽かな、という考えもあります。 かと言って、出会いも大切にしたい思いもありますし💨
そうなんですよね💦 難しいところです💦
水泳+ハンドボールって、そりゃ肩幅育ちますね😅バロさんにビンタされたら痛いでしょうね😅僕も水球には興味あったんですが、身近に無かったんですよねー💨 あと、ラグビーやってたせいで、バスケやるとすぐトラベリング取られます😅💦ラグビー部あるあるだと思います😅笑
ちょっとお昼寝しますね😊また夜顔出します👍✨
ID: 4ec669cedbd3596いや✋残念ながらコッテコテの昭和の日本人体型です😣 今までは陰ながら応援してくれる名無しさん達もいましたが、すぎのやさんがいたからってのもありそうですしね、、💦 やっぱりある程度の自己防衛はしなくちゃですよね。 ただの周回目的のみの方は他に行って下さいって感じですね。
レイさん、おやすみなさい😴 また夜に🌙
ID: 4ec669cedbd359616時を挟んでマックにフリフリしに行ってきます🍔
ID: 4ec669cedbd3596ただいま~ マックでフリフリしてケンタッキー買って帰ってきた😁 おつまみゲット🍺
皆さん、おはようございます😅
マック行って鍵を調達して参りました✨
こんばんはー! 今日は色々連れ回されて疲れました😓 マック東連れてっとくれー\(^^)/
キスさん、こんばんわ〜(^ ^) お疲れ様でした! 皆さん、集まったらマック行きましょうか!
レイさん 早速のプランありがとうございます😊 皆さんの意見も聞いて固めていきましょう! 私もしっかり考えねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バロさんこんばんはー! 了解👌です!
そろそろどなたか戻って来る頃と思います(^ ^) ワクワク(๑˃̵ᴗ˂̵) マックマルチまだ行ったことないんですよ✨ 行くならここでと思ってたので(^ ^)
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさんこんばんは。今日こそイマジン倒していきたいです。
ID: 5e4f0aa8a222e07マックは西でしたら、8つあります!
わーい(*≧∀≦*)マック行きましょー🎵
レイさん、タカノリさん こんばんはー!
ID: 5e4f0aa8a222e07いつでもいけます。
ID: 4ec669cedbd3596後で私も混ぜて下さい❗
私もマック西は10本ありますよー(^^)
うぉぉ! レイさん、タカノリさん、こんばんわ! マック行こう! 東の鍵が8本あります!
メイリンさん、こんばんわんこ(๑˃̵ᴗ˂̵) では、西チームが多いので、東の鍵を交互に出しますか?西の参加も交互にするとか。 どーでしょ?
ID: 4ec669cedbd3596私は全部ゲットしてるから29個~😆
ID: 4ec669cedbd3596西はあと1回なので、1回だけ行かせてもらえれば大丈夫です👌 全体ではあと7回❗
ID: 5e4f0aa8a222e07メイリンさん、キスさん、レイさん、バロさんこんばんは。8本あるのでいけますよね!
早いですね💦 まだどちらも初見です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、東3連発建てても良いですかー?
西チームが満遍なく行ければ、8連発でもよくってよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす!
ID: 4ec669cedbd3596皆さんお先にどうぞ❗
ID: 5e4f0aa8a222e07では、ぼくも東連れてってください
では、まずは東3連発建てますね! 早い者勝ちよ✨
メイリンさん、ありがとうございます🎵 行ってきますね👍✨
後 東2回で地図コンプなんで2回連れて行ってもらったら一回戻って待機しますね✨
メイリンさん どうぞー(^^) 私は一旦待機します。
ID: 4ec669cedbd3596キスさんありがとう 行ってきました🍔
ID: 4ec669cedbd3596バロさんありがとうございます🍔
皆さま、ありがとうございました!
ID: 5e4f0aa8a222e07西行きますか??
あとは、ディープさんとふりりーさんをお連れせねば!
行きたいです!
ID: 4ec669cedbd3596西お願いします🍔
バロさん、ありがとうございました🤣✨
タカノリさん、お願いします🤲✨
ID: 5e4f0aa8a222e07西三回いきまーす
了解です! お世話になります!
ID: 5e4f0aa8a222e07次どうしましょうか!
ID: 4ec669cedbd3596タカノリさんありがとうございました🍔
タカノリさん、ありがとうございました😊✨
タカノリさん、ありがとうございました! 次、何か簡単そうなギガ伝か魔王行きます?
ID: 5e4f0aa8a222e07ありがとうございました。そろそろレイド回らんとやばいのでまわってきまーす!
一応手持ち①
拡大手持ち②
拡大手持ち③
拡大手持ち④
拡大手持ち⑤ これがラスト
拡大レイド付き合うよーって‥‥もう行っちゃったかな💧?
あれま💦 レイドも付き合うのに💦
ID: 5e4f0aa8a222e07レイド行ってくれますか?今バラモスゾンビ一度だけ倒しました
もちろん! 扉も笛も使ってないから、満遍なく建てましょうか?
ID: 5e4f0aa8a222e07お願いします!
中国地方はサーバイン‥ 一番いらん子がきてます⤵️
では、コルゴナから行こうか。 扉開けて笛吹いてから、すぐ建てます!
タカノリさん、キスさん部屋建てましたよー!
皆さん、行ってラッシャーい🖐 僕、なんだかとっても眠いんだ…あんなに昼寝したのに😅💦 では今日はこの辺で、おやすみなさい💤
レイラッシュ、お休みなさいませ(^-^) また、遊びましょうね〜
オロチが出たのでオロチ連発行きましょう! 紋章集めやーー!
レイさん おやすみなさい💤
ID: a3948e75c6923cbみなさん、こんばんは✨ マクド西もう全員行けましたよね? あと、ディープさん、みかわし装備の下は持っておられますか?
ふりりーさん、こんばんはー!
すいません 充電切れ寸前でした⤵️ 途中離脱失礼しました(^^;
ふりりーさん こんばんは!
キスさん、ありがとうございました! 連戦お疲れ様でしたー!
ID: 5e4f0aa8a222e07皆さんありがとうございました。どなたかまだいきます?
まだ大丈夫よ? ふりりーさんはどうかなー?
ID: 5e4f0aa8a222e07ふりりーさんこんばんは。マクド行きます?
ID: 4ec669cedbd3596レイさんおやすみなさい💤 バロさんいっぱいありがとうございました🤣 キスさんとタカノリさんもありがとうございました🤣 ふりりーさんこんばんは マック行くならお供しますよ🍔
ふりりーさん、マック東行きました?
みなさんこんばんは! オロチ野良ってました(^^) ふりりーさん、みかわしですか? みかわしは微弱しかないです💦
私は今日はここで失礼しますね! 明日の新ガチャが楽しみです(^^) おやすみなさい💤
ディープさん、こんばんは(^-^) マック東行きました?
キスさん、ありがとうございました😊 また遊びましょうね!
ID: 4ec669cedbd3596キスさんおやすみなさい💤
ID: a3948e75c6923cbあ、すみません💦 もし西行ける方いたら鍵が今3本あるので3回お願いしてもいいですか?
ID: 5e4f0aa8a222e07キスさん今日はありがとうございました!
ID: 4ec669cedbd3596行きます❗ 今日はそれで失礼します🙇
行けますよ✨
ID: a3948e75c6923cbバロさん、ありがとうございます✨ 東は野良で滑り込んできました。 あ、でも食べ物も欲しいのでもし行かれるようでしたらお供させてください。
ID: 5e4f0aa8a222e07私もいきます!
いつでもどうぞ✨
僕は笛を吹いたのでオロチ行ってきます ありがとうございます(^^)
ID: a3948e75c6923cbディープさん、こんばんは✨ U-FESダンジョン行ったことありますか? もしなければ、鍵取れたので行きましょう。 みかわし弱がついた下装備が初回報酬でもらえます。
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、バロさん、タカノリさん、ありがとうございます✨ 3回連続でお願いします。 建てますね。
ID: 5e4f0aa8a222e07ディープさん。ぼくも笛を吹いてしまいました。お伴してよろしいですか?
お願いします🤲
ID: 4ec669cedbd3596よろしゅ~🤣
ID: 5e4f0aa8a222e07でもさきにふりりーさんとマクド行ってきまーす!!(⌒▽⌒)
ふりりーさん、タカノリさん、メイリンさん、ありがとうございました!お疲れ様でした!
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ 助かりました。 明日も鍵拾えたら拾ってきますね。
ディープさん、オロチ行っちゃってるかな? お伴しますよー
ID: 4ec669cedbd3596ふりりーさんありがとうございました🤣 バロさんとタカノリさんも今日はたくさんありがとうございました🎵 ディープさんオロチ周回頑張って下さい📣 おやすみなさい💤
ID: 5e4f0aa8a222e07ふりりーさん、バロさん、メイリンさんありがとうございました😊
ID: a3948e75c6923cbキスさん、おやすみなさい。 今日はタイミングが合いませんでしたがまたよろしくお願いします✨
メイリンさん、今日もありがとうございました! お疲れ様でしたー(^-^) お休みなさい💤
メイリンさん、今日もありがとうございました! お疲れ様でしたー(^-^) お休みなさい💤
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい。
あぅ💦なんで2連発💦
ID: a3948e75c6923cbディープさん、私もオロチご一緒していいですか?
帰りました~ まだ時間あるので、お付き合いお願いしますm(__)m
3連でしたね💦 本当に申し訳ないです(;ω;)
行きますよ!
オー!みなさんありがとうございます! 頼もしい!よろしくお願いいたしますね(^^) 建てて待ってますね~
ふりりーさん、バロさん、タカさん ありがとうございました! みなさんさすがです♪強い~(^^) 楽しかったです!
ディープさん、ふりりーさん、タカノリさん、ありがとうございました! お疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ 楽しかったです。
あっ、ふりりーさん みかわしがどうかしました?
ID: a3948e75c6923cbディープさん、U-FESダンジョン行ったことありますか? みかわし弱がついた下装備がもらえるので、もしよかったら行きませんか? たまたま鍵拾ったので。
マジっすか?! ありがとうございます!お願いします! いや~嬉しい😆
ID: a3948e75c6923cb他のみなさんはみかわし持ってたと思うのですが、ディープさん持ってなかったんじゃないかなと思って。
ID: a3948e75c6923cbディープさん、今から行きますか? 他にもU-FESダンジョン行きたい方いますか?
さすがは名探偵ふりりー! よくご存じで(^^) 仰る通りです^_^;持ってません
あっ、お願いいたします!
行きたいです!
ID: a3948e75c6923cb今タカノリさんいなさそうですね💦 ディープさん、バロさん、お願いします✨ 1人は野良に流しますね。
お世話になります! よろしくお願いします!
ありがとうございます! お願いします!
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ なんかTシャツいっぱい落ちましたね💦 ディープさん、はじめの鎧下もらえました?
ふりりーさん貴重な鍵をありがとうございました! ディープさん、お疲れ様でした! 楽しかった〜、はじめシリーズがそんなのついてるとは知りませんでした💦
ふりりーさん、ありがとうございました! これは嬉しい! お世話になりました!(^O^)
ID: a3948e75c6923cbあれ、バロさんもみかわし持ってませんでしたっけ?
落ちました!ありがとうございます(^^)
ID: a3948e75c6923cbディープさん、これでゾルデ行けますね✨
えーと、はぐメタムーブがありますね✨
ID: a3948e75c6923cbあ、やっぱりそうですよね。 確か持ってないのディープさんだけだと思ってたので。 この前心斎橋でモガふりしたらたまたまエリア内だったんです。
でも、みかわし防具なかなか無いので嬉しいです✨ ゾルデ、行きたいですね! そういえば、ふりりーさん、ラゴーン倒しましたか? 持ち寄りできますからね! 1つはふりりーさんのフレポでもらったものです(^ ^)
ありがとうございます! 頑張って来ます! どうせならご一緒しましょう(^^) みんなで行きましょう♪
ID: a3948e75c6923cbまだ行ったことないんです💦 もしよければご一緒してください。 私も今鍵が3本あるので。 初見になりますが💦
ID: a3948e75c6923cbそうですね。 みなさんで行きたいですね✨
そう言えばバロさん 水泳にハンドボールにバスケに めっちゃスポーツしますね!
いえいえ、そうでもないですよ。 水泳とハンドはともかく、あとはお遊びですしね(笑)
あとは、サーフィンもやりましたね。家から海まで遠かったので数回で挫折しましたが💦
では、みんなで行ってみましょうね! アクセが結構良いのです✨
さ、サーフィン?! 凄いですね~✨水が得意なんですね(^^)
ID: a3948e75c6923cbか、かっこいい…✨
たまたまジム仲間に連れて行ってもらったのです✨ 海とプールでは勝手が違って難しかったです💦 波とかありますしね🌊
カッコイイですよね~✨ ふりりーさん、平泳ぎを教えてもらわないとですね!
とんでもないです💦 板の上に立つのも苦労しましたし💦 行っただけで全然ですよ💦💦
ID: a3948e75c6923cbあ💦そうですね💦 平泳ぎどうやったらできるのか全くわかりません💦
んー、どうやってというと難しい💦 スイミングスクールもありますが、知らない間に泳いでいたので💦 習慣て恐ろしい💦 っても、中学までなので今もいけるのだろうか💦
カエルのマネをしたらいいかもしれません✨
あっ、それだ!✨
ID: a3948e75c6923cbうらやましいです。 手と足を交互に動かすって言われたんですが、は???って感じで💦 中学まで泳いでたなら何年経ってても大丈夫ですよ✨ 勝手に体が動くはずです。
ID: a3948e75c6923cbえー???💦 カエルがどんな風に泳いでたのか思い出せないです💦
ふりりーさんは、ピアノは弾けるんでしたっけ?
それよりも楽器が使いこなせる人が羨ましいです✨ 私はピアノこそ無理です💦 あと、フルートどころかリコーダー、ピアニカがド下手ですし(;ω;) どれだけ苦労したことか(;ω;)
ID: a3948e75c6923cbピアノは子供の頃習ってたので一応弾けます。 でも、最近全然弾いてないから指が動かないかもです💦
そう!楽器はすごい! 僕はソプラノリコーダーとピアニカしか…笑
なんかピアノ弾けるとかって、知的な感じがして憧れてました✨ 楽器弾ける方は知的なイメージです✨ 残念ながら、私は不器用なのでピアニカで挫折しましたが💦 これは向いていない!と💦
すごい! も、もしかして、バイオリンとかも出来るんですかね?
ID: a3948e75c6923cb全然知的じゃないですよ〜💦 私はスポーツできる人がうらやましいですね。 体動かすのは好きなんですけど、運動神経悪いんでしょうね〜💦
フルートが吹ける時点で、セレブなイメージがあります✨ フルートて、カッコいい😘
ID: a3948e75c6923cb弦楽器はやったことないですね。バイオリンやってみたいですけど、かなり難しいと思います💦 あ、小学生の時に鼓笛隊でトランペット吹いてました♪
スポーツでも球技、水泳ならいけますが、柔軟性を要するものはダメですね💦 体が硬いので💦 マット運動とかは嫌いでした。
あっ、懐かしい響き✨ その頃から楽器に親しんでいたのですね(^-^) 素敵です✨
トランペット!これまたすごい! バロさん、どうやら我々にとっては雲の上存在のようです。
そのようですな💦ディープさん💦 トランペットもかっこいいですぅ🎺
ID: a3948e75c6923cbいえいえ、フルートは始めるのは割とお手軽かもしれません。 小さい楽器なので持ち運びも楽なので。 ただ、意外と肺活量は要ります! 吹奏楽部時代は走ったり腹筋したりとか運動させられてました。
あっ、そうか! 吹くにも肺活量か! 吹奏楽とか走るイメージがなかったです💦 言われてみればそうだよね😅
ID: a3948e75c6923cbえー⁈そんなことないですよー‼︎💦 私からしたらスポーツできるお二人の方がすごいです! それに私、音楽好きだけど楽器下手ですしね💦
肺活量ならありますが、いかんせん絶対音感と指の器用さがついてこない💦 音符じゃわからんから秒数で言って💦 なので音楽は鑑賞専門にしてます(`・ω・´)キリッ あと、ギター弾ける人もカッコいいですね。
ID: a3948e75c6923cbギターはカッコいいですね! ギターもやってみたい✨
吹奏楽は、見ていて本当に感動します✨ 実は合唱も好きで、コンクールとか見に行きます。
吹奏楽の一体感は見ていて、とても楽しくなります。 演奏してる人たちも楽しそうですしね✨ そういえばマラソンの時も沿道にバンド演奏や吹奏楽の演奏が出てましたね。 ああいうのは、とてもテンション上がります。 あとお菓子作れる方もスゴイです✨ 私は試食専門でして💦
ID: a3948e75c6923cbそうなんですね! コンクールは本当に純粋に、そこを目指して頑張ってきた集大成なので、演奏が熱いんですよね✨ 高校野球の甲子園みたいなものです。 だからよけいに感動するんだと思います✨
ID: a3948e75c6923cbお菓子作れる人いいですよね〜✨ スイーツは人を幸せにしますよね✨ 私は適当なのでよく失敗します。
スイーツは、好きでないと続けれない仕事ですね^_^; 好きであれば誰でも出来ます(^^)
ID: a3948e75c6923cbあ、すみません、私そろそろ失礼します。 もっと話していたいんですが、明日仕事なので💦 楽しかったです。 ありがとうございました✨ おやすみなさい。
繊細な作業と思いますよ✨ 私はガサツなのでとてもできませんね💦 はるか昔の調理実習でクッキー作った時も絞り出しが上手くできず、袋が破れて、ビジュアルがあの、ちょっとアレなやつができたことなあります。 敢えて形状や例えば申し上げませんが💦
ふりりーさん。今日もありがとうございました! 明日もお仕事なのですね💦 お疲れ様です!楽しかったです! お休みなさい💤
子供が小学校から合唱やってるんです。男の子ですが 初めて見た時に、あまりに感動して泣いてしまいました。 それがきっかけで色々と見に行くようになりました。 去年は大阪で全日本があったんですが、チケット取れず(>_<) 今年は長野であるのですが、このチケット本当に取れない💦
あっ、ありがとうございました! お休みなさい!お疲れ様でした~✨
笑 あれなやつ(笑) でも、何となく分かります(^^)
そんなに人気なのですね💦 合唱についてはよくわかりませんが、息子さんの合唱で涙するエピソード、思わず胸が熱くなります。なんと、良き父✨
察してください💦 同じ班の皆に申し訳なかった💦 なんとか、他の形状にしようとスプーンで叩いて平べったくしようとしたのですが、それもまたアレでして💦 センスがない(;ω;)
一体感に弱いのです^_^; あっ、バロさん、遅くまでありがとうございました🙇 僕も明日仕事なので失礼しますね とても楽しかったです♪ またご一緒させて下さい お休みなさい😌🌃💤
あっ。こちらこそありがとうございました! そろそろ私も失礼しますね! とても楽しかったです✨ 遅くまでありがとうございました😊 お休みなさい💤
おはようございます😃 惰眠を貪りたいですが自然と目が覚めてしまいます⤵️習慣とは恐ろしい(-.-;)y-~~~ 早速 アルスガチャ(勿論有償)を引いてきましたよ!我が家にも剣が無事届きました\(^^)/ 内容は 鎧上×2 鎧下×2 剣×1でした。 ロト上持ってない私は鎧上が大当たりでした! 剣は抜き出したいですが秘剣あるから様子見の倉庫番ですね。緑がAだったら即進化玉投入の龍神くだきますが‥‥
拡大
ID: 4ec669cedbd3596キスさんオメ🎉 テンカーにも行けますね👍✨ 私はスルーかな。 今日は座れはしないけど電車がガラガラで嬉しいのぉ~🎵 昨日はネット検索に夢中になり4時半くらいまで起きてたので働く前から既に疲労感が😅 早く寝ようと思うのでマルチはお休みするかも知れません。 ではお休みの方もお仕事の方も良い一日を❗
ID: 102c5162bd970faこんにちは(>人<;)(>人<;) お久しぶりです! 急に消えてしまい申し訳ありませんm(_ _)m まとまった時間が取れずこちらを覗けずに気づけば2ヶ月😭 久しぶりに見ると23号館✨✨ ちょっと浦島太郎の気分です(o^^o)🍀
みなさんこんにち… れとさん! れとさんじゃないですか! どこまで行ってたんですか!笑 いや~お久しぶりです♪(^^)またご一緒しましょうね✨ キスさん、おめでとう🎉 我が家にはまだ何も届きませんね~💦もう暫く待ってみます^_^; メイリンさん、お疲れ出ませんように!
。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 レトさん おかえりなさい! もう戻ってきて貰えないかと思ってました😭 嬉しいY😆
メイリンさん 夜更かしし過ぎ〜Σ(゚д゚lll) 4時に目が醒める事はあるけど起きてた事はありません( ̄∀ ̄)
ID: 4ec669cedbd3596れとさーん🤣 捜索願いを出そうかと思ってましたよ😆 またヨロシクね🎵 今度こそ❗フレお願いします❗❗ ディープさんありがとうございます ゆるーく仕事してます💻
ID: 4ec669cedbd35962時間も寝てないけど意外と元気💪 多分終わる頃にはバテてるはず😵💫
ID: 102c5162bd970faディープさんお久しぶりです(o^^o) 石垣までいく予定ではいてます😝 最近、自然と触れ合う時間が多いです😊 望遠鏡を買ったので、昨日はペルセウス座流星群見ながら火星を観察したり夜更かししていました🍀 今日もまだ見れるみたいですよ😉 キスさん、お優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 剣おめでとうございます👏 メイリンさん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ お久しぶりです! お盆もお仕事お疲れ様です! 是非フレンドに(^人^)
ID: 102c5162bd970fa今日はユーフェスの鍵が手に入ったので、もしまだでしたら皆さんとご一緒できたらなぁと思いまして😉
ディープさん お忙しいでしょうなぁ💧 剣は取って龍神に挿しましょう! 当たるように神社でお祈りついでに有難い御札買ってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ えっ‥‥‥違う?
拡大おー!これは有難い御札\(^-^)/ ありがとうございます!…。…。キスさん!嬉しいけど もっと違うやつ! なんかこう…何て言うか…アレですよ!アレ! あっ、アルスの小包の裏にディープよりって書いてなかったですか? おかしいな~
れとさん ユーフェス行った事無いんで連れてってくれたら嬉しいです😊 夜の時間帯は今日はお時間ありますか? 久しぶりにマルチ行きたいっすね〜(*´∀`*)
やはりディープさんからの贈り物でしたか! 剣に縁の薄い自分に当たるのはおかしいと思ってたんです! ありがたやー(>人<;)
(請求書も付けといたんだけどな…まっ、いいか) あっ、仕事に戻ります!また夜に~\(^-^)
ID: 102c5162bd970fa良かった! 夜の10時くらいにマルチ来れると思います✨ 行きましょう(o^^o) 本数あるので時間があえば皆さんと行けると思います♪ ディープさんもお仕事頑張って下さい😊🍀
れとさん!! 今までどこ行ってたの!心配してたんだから(;ω;)(;ω;) お帰りなさい!。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: a3948e75c6923cbあっ!れとさん! お久しぶりですー✨ お忙しいんやろなと思ってました。 私もこないだ心斎橋大丸でモガふりしたら鍵落ちました。 石垣行くんですか?いいですね✨夏休みですか?
ID: a3948e75c6923cbキスさん、アルスの剣おめでとうございます✨ 福引券おいてたので使ってみましたが当たりませんでした〜 メイリンさん、お仕事お疲れ様です。あと半日頑張りましょうね。 ディープさん、バロさん、昨日は遅くまでありがとうございました。 みなさんには本当に感謝しています。 あ、私はアルスは福引券だけですが、ルビスガチャはまわしてみまして、念願の扇2枚引けました〜✨
ID: 102c5162bd970faバロさん、ふりりーさんありがとうございます(๑>◡<๑) ほんとにすみません🙇♀️ そう!心斎橋で鍵ゲットでびっくりしました♪♪ ちょっと遠いのでまだ予定が未定ですけれど、9月9日梅田の赤ヨッチの帽子も密かに狙ってます😁 はい!初石垣行ってきます(o^^o) 星空楽しみです♪♪ はい!夏休み✨ もっと落ち着くかと思ったんですけれど...部活もなかなか一日中外にいると体力を削られるものですね😅笑 ルビス扇羨ましい😍 スパスタでも大活躍になりますね✨✨
ふりりーさん、お疲れ様です✨ 昨日は遅くまでありがとうございました😊 まったり雑談、とても楽しかったです✨ 自分が休みだったのでついつい夜更かししちゃいました😅 ディープさん、ふりりーさんお二方が眠くないか心配です💦 あと、ふりりーさんルビ扇おめでとうございます🎉 私はラストのルビガチャで念願のルビ棍と天星のターバンを手に入れました(^ ^) 弓も扇にも避けられてしまいましたが、まぁ満足です✨
とにかくお戻りになって良かったです✨ ちょうど、期末試験シーズン位からでしたもんね。 お疲れ様でした(^ ^) また夜に顔出しますね〜! マルチ楽しみにしてます( ´∀`)
ただいま帰りましたー🎵 って、えぇーーー‼️ れとさん🤣✨✨✨ このスレ、紆余曲折、心臓が持ちませぬぞ🤣✨✨✨ お帰りなさい😂とても嬉しいです🤣✨✨✨ あ、もし時間があれば、石垣島「焼肉オリオン」おすすめです👍✨
ID: 102c5162bd970faバロさんありがとうございます(o^^o) また後でマルチご一緒して下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ レイさんお久しぶりです(>人<;) すみません💦💦 連絡入れずに消えてたからご心配をおかけしましたよね😢 レイさんも石垣行ったことあるんですね😊 早速調べました!焼肉オリオン美味しそう✨✨ 行ってみたいです🎶 素敵なお店情報ありがとうございます🍀
笑 心臓がもちませぬぞって(笑) 表現が可愛すぎます✨😍
暇なので、焼肉オリオン調べてみました✨ 食べログでなかなかの高評価✨ これは行く価値あり! ってか、代わりに食べてきてください! ....焼肉が食べたくなりました( ´∀`)
ID: 4ec669cedbd3596こんばんは 家帰ったら一気に疲れが襲ってきた😵💫 でも折角れとさん来てくれたから頑張って起きるぞ❗
メイリンさん、こんばんわんこ(^ ^) お仕事お疲れ様でした! ゆっくり休んで下さいね。 無理ない範囲で来てくだされば嬉しいです😊
那覇に行くなら、「疾風ホルモン」👍✨ 懐かしくて調べたら、いつの間にやら3店舗に増えてた🤣 店主?店長?が、元・京都吉兆の和食の職人さんらしいです!なぜに沖縄で近江牛⁉️でも本当に新鮮でメニューも面白くて美味しいです👍✨デートに最適❤️
れとさん、ログインやフレポ(いつもありがとうございます😊)で元気してるのは確認してましたが、もう会えないかと思ってましたよ😂💦 また落ち着いたらでいいので、部活や旅行、天体観測の話も聞かせて下さいね✨
バロさん、こんばんみ🎵 可愛いだなんて…あぅ💦←には負けます✨😍 あ、そうだ!意外な共通点、僕もサーフィンやってましたが、四国か和歌山まで行かないとできないので辞めました😅15年くらいスケボーしてたので、横ノリ系は得意ですよ✌️✨
メイリンさん、こんばんみ🎵 人の事言えませんが、寝不足は身体に良くないですよ🖐💦 僕も最近口内炎とニキビ(吹き出物?)がヒドくて💦疲れてます⤵︎
こんばんは〜 やっと自由時間になりました! のんびり皆さんのお越しをお待ちします(^^)/ しかし もうすぐコメが上限を半分折り返しますな^^; 早くスレタイ決めねば!
ID: 102c5162bd970faお疲れさまです(o^^o) メイリンさんの寝不足が心配で少し早く戻ってきました😊 ん??スレタイ変わるのか? とかレイさんの那覇のお店の話も聞きたいですが、良ければ先にまずユーフェス行きませんか😊? とりあえずこれから行ける方いらっしゃいますか(o^^o)?
ID: 102c5162bd970faたしかに! キスさんが使いそうな言い方😊笑
れとさん こんばんは! 改めてこれからも宜しくお願いします🤲 実は色々ありましてスレタイを変える事になります。 事情を話せば長くなりますが、すぎのやさんがスレと星ドラを引退される事になりました。 よって現在のメンバーで再出発、心新たにと言う事で次期スレタイを募集中なのです😓
ユーフェス行けます🙋♂️ おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 102c5162bd970faあ!!最近すぎのやさんのログイン感覚が空いていたので気になっていました... そうだったんですね😣 ちょっと遡って読んでみます(>人<;) キスさん1人目確定👍 45分に1度目立ててみたいと思います(o^^o)
ID: 102c5162bd970fa感覚❌ 間隔⭕️
キスさん、こんばんは🎵 すみませんおネムなので、後お願いします🤲💦 れとさん、明日も朝早いので今日はこの辺で失礼します😣またご一緒しましょうね🎵✨ では、おやすみなさい💤
ID: 4ec669cedbd3596おー😆 れとさん行きます~😆 絶対フレ申請ボタンのポチッ☝️忘れません❗多分😅
笑
レイさん 実は色々引き出しがあるんですな〜 ( ̄+ー ̄) 知らない分野の話も聞いてみたいですねぇ✨ おやすみなさい😘
ID: 4ec669cedbd3596れとさん、チョビで行きますね❗
ID: 102c5162bd970faメイリンさん良かったぁ✨✨ 2人目✨私もフレ申請絶対します! お互いにしましょう😍笑 レイさんお疲れさまでした(o^^o) 沖縄の情報ありがとうございます♪♪ またマルチもご一緒しましょうね🎶 おやすみなさい😊💤
ID: 102c5162bd970faチョビ!?キャラの名前ですよね? しのぶさんは知ってますけれどお初かもしれないです😃 了解です😆👍
ID: 102c5162bd970fa建てます! とりあえずお二人₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
了解👌 宜しくお願いします🤲
ありがとうございました😊 色々装備出ましたねー(^^)
ID: 102c5162bd970faキスさん、メイリンさんありがとうございました(o^^o) メイリンさんがチョビさん!! 申請押しました😍 やっとフレンド😆 改めましてよろしくお願いします(o^^o) まだあと2本あるので、ディープさん来たらまた行きたいと思います😊
ID: 4ec669cedbd3596れとさんありがとうございます🤣 あまり強くはありませんが、これからもヨロシクお願いします🙇 (小声)実はまたやらかした😱れとさん押してくれて助かりました😁
戻りましてよ✨ あらっ?皆さん、早い集まりですな💦 レイさん、お休みなさい🌙 レイさんもサーフィンやってたんすね! 私は数回だけで挫折(海まで遠すぎ💦)しました💦 共通のネタがあるのは嬉しいです😆
ID: 4ec669cedbd3596レイさんおやすみなさい💤
最近フレリストの装備、スキルが固定されてますが今はラプソーン魔王やってるんですか?
みなさんこんばんは! キスさん、小包が届きました(^^) ありがとうございました(笑)
バロさん こんばんはー! 一足先に行ってきましたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 4ec669cedbd3596れとさんはタカノリさんとはまだ顔合わせた事無いんでしたっけ? ちょうど入れ違いでな感じかな? お二人は何気にご近所さんかもですね。
あっ 凄い❣️ やりましたね✨
改めまして、皆様こんばんわんこ〜(^-^) ディープさん、何が届いたのかしら?キスサンタから✨
2回だけ^_^; 剣1 頭2でした~✨
キスサンタは夏も忙しいらしい(笑) 良いもの頂きましたよ(^^)
ええのぅ✨
私のところにもキスサンタカモン!
南無南無🙏 今すぐ有償ガチャをまわすのぢゃ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さすれば与えられん カッಠ_ಠ
うぅ....先立つものが💦
今回、ルビガチャがあまりにもヘボかったので、アルスに回す気力がありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけ回そうかなぁ〜迷ってます
せっかくれとさん来てくれてますし、何か行きますか?
ID: 102c5162bd970faメイリンさん〜笑 良かった😊🍀 たかのりさん?? まだお会いしてないです😃 長らく不在の間に新しいお仲間が😊✨ また会えるの楽しみです♪ キスさん、そうなんです! けど固めてるだけで結局挑戦するほど余裕はなくてひたすら職業神でまほせん育ててるだけです😅 ディープさんおめでとうございます(o^^o) キスサンタ、有償ジェムでなくてもなんとかならんかのう〜 🙏?なむなむ
了解( ̄^ ̄)ゞ れとさん 何か行きたいのあります?
あっ。私の手持ちの鍵は昨日公開しましたので、興味あるものがあれば行って下さいね✨
無償の7%一点狙いは地獄への片道切符でっせー💦
今回は何が当たりなの? 鎧上?剣?
ID: 102c5162bd970fa行きたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ バロさんありがとうございます♪♪ あります! マップクエスト、ガングドビア南エリアラスボスと 中央エリアのラスト2つのダンジョン😅 どれかお願いできないでしょうか🙇♀️? はじめの鎧は1回しか出ないみたいなんですけれど、ユーフェス行きたい方はいないですか😉?
ちょっと調べて来るね。 着替えがあるかもなので(^ ^)
ID: 102c5162bd970faありがたきお言葉〜 ルビス回します😎
ID: 4ec669cedbd3596れとさんすみません💦今日は野良を少しやって寝ますね💤 また遊んで下さい❗ 皆さんおやすみなさい💤
一番は剣でしょうねー! 他も持ってて損は無いと思います^ ^
僕は昨日、ふりりーさんに連れて行ってもらいましたので 大丈夫です(^^)ありがとうございます!
メイリンさん おやすみなさい💤 お肌の為にもたっぷり睡眠取って下さいねー\(^^)/
なるほど✨ しばらくは炊き出しで頑張ります! れとさん、ディミトリとウラドスですかね? 手伝いますよ!
メイリンさん、お疲れ様でした! また遊びましょうね! おやすみなさい😴
あっ。ユーフェスは私も大丈夫ですよ(^ ^) ありがとうございます✨ 赤ヨッチ鍵もらいに週末行こうかしら✨ 前日飲み会なので未定ですが💦
ウラドス? 了解です( ̄^ ̄)ゞ 準備します(^^)/ 耐性スパで用意します!
ウラドスなら神チャレの装備で行きます✨ 久しぶり✨
ID: 102c5162bd970faありがとうございます🤣 ディミトリーからのウラドスお願いできますか😆? 助かります😃 ユーフェス了解しました(o^^o) 赤ヨッチ魅力的ですよね! 大阪はなんとか頑張りたい💪笑 ディミトリー45分で行ってみたいと思います!
ちと着替えてきます!
ID: 102c5162bd970faバロさん、キスさんよろしくお願い致します(๑>◡<๑) もうひと方は難しそうですが野良で募ってみましょうか?
ディミトリちょっと待って💦 50分まで時間ちょうだい(>人<;)
ID: 102c5162bd970fa了解です(o^^o) キスさんありがとうございます!
準備完了! ディミトリはグラ ウラドスはパラ で行きます!
とりあえず、準備完了です✨
あっ。どちらもグラで行きます! ウラドスはキツメグラです!
あっ、僕も行ってもいいですか?
ID: 102c5162bd970faありがとうございます(o^^o) 私はどちらも海賊で! ディミトリー建てます(o^^o)
ディープさん 参りましょうぞ!
やったーーー! ディミトリ→ウラドスです! 待ってます!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
ID: a3948e75c6923cbみなさん、こんばんは✨ 私は今日は野良修行しておきます。 れとさん、また来てくださいね〜✨ 赤ヨッチ帽の鍵取りに行きたいのですが、予定入りそうなので行けないかもです💦
ディープさん、お待ちしてますね〜!
ふりりーさん こんばんは! 今からウラドス行ってきます(^_-) また明日お願いします🤲
れとさん、ありがとうございました! 久々に楽しかったです✨
ありがとうございました(^^) 楽しかったです~✨
お疲れ様でした! 神チャレ以来でウラドスもディミトリも久しぶりでした(^^)/ 楽しかったです✨
ID: 102c5162bd970fa強い!✨✨ バロさん。キスさん、ディープさんお助け頂いてありがとうございます(๑>◡<๑) ちょっと野良じゃ集まらないしって諦めモードで放置してたんです😢 ありがとうございます!! さすがプロですな🤣 ふりりーさん今日はすみません(>人<;) またよろしくお願いします(o^^o)♪
まだまだいけるかな? ロッカーに入れてあるウラドス装備です✨ 次回も使えるかもですね、ありがとうございます😊
れとさんはグランドラゴーンはクリアしました? ふりりーさんもチャレンジ希望なんで明日か明後日辺り行きませんか?
ID: 102c5162bd970faそうか!ロッカーをそんなふうに活用するのか! 毎回写メしてました🤭 私もそうしよう!!!
こちらこそ、ありがとうございました!(^^) ご一緒させて頂いて嬉しかったです♪
てつだう装備かあればですが手伝いますよ! 持ち寄りも行けます!
れとさん 寝落ちしちゃったかな? では 私もそろそろ失礼しますね! 明日も夜にはこれると思います^ ^ おやすみなさい💤
ID: 102c5162bd970faお返事遅くなりました(>人<;) グランドラゴーンは倒せました(o^^o) 偶然パラ装備が完璧に完凸なので、もし人が集まっていなくてパラでよければご一緒させて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ カギもあるので出せます😊 明後日は厳しそうですが、明日は21時以降くらいなら時間作れます(o^^o) お昼も覗くようにしますので🍀 今日はありがとうございました♪♪ おやすみなさい😊💤
ID: a3948e75c6923cbキスさん、れとさん、ありがとうございます✨ 明日お時間合いましたらグランドゴーンお願いします。 私は海賊希望です。 装備組んでおきますのでよろしくお願いします。 おやすみなさい。
すみません💦 寝落ちしてました💦 ラゴーン空きがありましたらキツメ海賊で参加させてくださいm(_ _)m
おはようございます😃 ふりりーさんグランドラゴーン宜しくお願いします🤲 れとさんはクリア済みだったんですね(・Д・) さすが凄腕魔王ハンターですな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でもせっかくなんで一緒に行きましょう^ ^ 幻鍵もドロップするらしいですしおすし🍣 グランドラゴーンですが、 ふりりーさん(海賊)、バロさん(海賊) れとさん(パラ)、キス(スパ) で今日一回行ってみましょう😋 鍵は出しますねー。 私は9時頃から自由時間になります(^^)/
ID: 102c5162bd970faちなみに私がクリアできたときは スパ、パラ、パラ、バトマスでした🍀 バトマスの怒り状態に感動しました! ラストターンの削り方が半端なかったです✨ (なのでやっと育て始めました😝) あとは、基本的にはスパを守るパラはたたストだけ入れる感じで、 もう1人のパラはバトマス守りながらアタッカー向けのスキルで一緒に攻撃って感じでした🍀 いざというときはスパ交代で守ったり✨ バフはスパが聖王あればなんとかなるかな? 良かったら参考に(o^^o)
ID: 102c5162bd970faあと、ちょっと遅くなりそうで、今日10時頃に帰ってきます(>人<;) 今日はよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ります!
れとさん おはようございます😃 バトパラでのクリアだったんですね! しかし残念ながら会心盛り盛りバト出来るのは多分私だけなのと、私は怒り心得輝石を持っていないのであります(`_´)ゞ 予定通り海賊、海賊、パラ、スパで行きましょう(^^)/ 復習しときますねー✨
ID: 5e4f0aa8a222e07今日仕事やすみっす! 午前中なんか回れる人いますかー?
タカノリさん おはようございます😃 11時位までなら大丈夫🙆♂️です。 バラモスゾンビかマックの新しい地図が出たんで西ですけどそれ行きますか?
ID: 5e4f0aa8a222e07キスさん!イエー! 行きましょー!
おっ! んじゃ 3回バラモスゾンビ貼りますね🧟♀️
タカノリさん あんやと(^^)/ 昼飯食いに行くんで一回落ちますね〜。 夜も時間あれば顔出して下さい。 れとさんを紹介したいんでよろしゅー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: 5e4f0aa8a222e07キスさんありがとう!! 最後どんくさくてごめんなさい! とりあえずまた、回ってまーす
ID: 102c5162bd970faキスさん了解しました(o^^o) そうか!あの強さは会心もりもり力もりもりだったのか! ありがとうございます✨ さすが、たくさん魔王行ってるから皆さんのことばっちり把握されていますね! パラ死なないように頑張ります💪 またこのあと返信できませんがたかのりさん初めまして(o^^o) れとと申します🍀 ご近所さんかもとのことですが、私は大阪の少し南の方出身です😊 よろしくお願いします♪
ID: 5e4f0aa8a222e07れとさんよろしくお願いします! 星ドラのはなしができるリアル友達いないので、ここの皆さんとの絡みは実はホントにうれしいです。(≧∀≦) 鉄砲町のイオンが近いです!!
ID: a3948e75c6923cbキスさん、れとさん、バロさん、ありがとうございます✨ 装備確認できるようにしてますのでよろしくお願いします。海賊でいきます。 光兜と迷いましたが耐性装備にしました。 食べ物はナン重ねる感じでしょうか?持ち物はテンプレでいいですか? 私初見ですし、鍵出させてください。 よろしくお願いします。
ID: a3948e75c6923cbあ、天空にしてますが、爪の方がよければ爪でいきます。
ふりりーさん 装備確認しました。 バッチリ過ぎますね✨ 爪か剣かは一長一短ですがバロさんが爪なんでコンボ合わせるんに爪にしますか? 紫には神鉄で、たた歌は私でれとさんがハンマーで来ればストンプがあります。 波動が来たらこだまはれとさんに使って一気に2上げしましょうか? 食べ物はナン重ね、持ち物はスパパラテンプレで行きましょう(^^)/
ID: 102c5162bd970faちょっと21号館まで遡りました! すみません、いきなり昨日乱入しちゃったけどタイミング悪すぎたかなぁ😢? 何度もいろんなことがあったんですね😭 私にも声かけ下さっていてありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そして近すぎてやばい!! タカノリさん鉄炮町イオン!? 市内のようなので川は隔てているようですが職場近いです😃 私自身はアリオ鳳辺りです(o^^o) 通じるかな??笑
ID: 102c5162bd970faパラ装備に変えました! 確認お願いします😊 パラの輝石か炎ブレス耐性ガン積みかで悩んでるところです🍀
れとさん、むしろこのタイミングで戻ってきてくれて良かったですよ(^ ^) 先月から色々あったので、かなり気が滅入っていましたが、良い意味で雰囲気を変えてくれました✨ タイミング、バッチリでしたよ👍 ラゴーン頑張りましょうね!
完璧ですな✨ もし、可能なら紋章で休みと炎ブレ耐性盛ると良いかもです(^ ^)
ID: 4ec669cedbd3596こんにちは ラゴーン行かれる方々頑張って下さいね❗ バロさんの言う通り、今戻ってきてくれてホント助かります。 そして私もアリオが近くにあります😁
スレタイ案 メイン:【神チャレ7段】星ドラ旅館 【旧すぎのや旅館】 サブ:星ドラ旅館【熱血!魔王級甲子園】 うん!センス無し( ´Д`)y━・~~
ID: 102c5162bd970faバロさん、メイリンさんそう言って頂いてありがとうございます😢💕 紋章了解しました👍 見直します(o^^o) うおぉー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ メイリンさんもアリオ仲間ですね😉 今グリコの看板で有名な難波にいます! 大きな電子看板でバリバリ星ドラの宣伝してます😮
拡大ア、アリオって何ぞや💦
ID: 4ec669cedbd3596私は東日本のみそカツより西日本の黒カツカレーのバーガーが食べたかったな~🍔 早速ドリンク無料だけ使いました🍺
ID: 4ec669cedbd3596ヨーカドー系のショッピングモールですよ❗ イオンモールみたいなやつです❗
なかなか難しいですね💦 旅館ってフレーズつけた方がいいのかな? 【神チャレ7段】はここのルーツなのでともかく、他は一新してもいいような。 例えば、【神チャレ7段】竜王からの愉快な仲間たち。とか。 なんなら、【神チャレ7段】キス子の部屋でもOKです(笑) ネーミングセンス、怒られそう(-.-;)y-~~~
メイリンさん、こんばんわんこ(^ ^) アリオ、地元には無いですね💦 初めて名前書きました💦
皆さん、おはようございます😅激務に耐え、ガッツリ昼寝してました(またかよ)💨 グラン・ドラゴーン? グランド・ラゴーン? グラン・ド・ラゴーン? グランドラ・ゴーン? ともかく、頑張って下さいねぇ🤣✌️✨
・【神チャレ7段】魔王ツーリスト(旧すぎのや旅館) ・【神チャレ7段】魔王の果てまで行ってQ(旧すぎのや旅館) ・【神チャレ7段】頭文字D子(旧すぎのや旅館) ・【神チャレ7段】ようこそ井戸端へ(旧すぎのや旅館) ・【神チャレ7段】ホテル・ディープキス(旧すぎのや旅館) ・【神チャレ7段】魔王の階段(君はシンデレラ) ・【神チャレ7段】魔王交響楽団(放課後の音楽室)
ディープキスwww おもろいけど無しやでーーo(`ω´ )o
皆さま、こんばんみ✨ レイさん、イニD子ですか(笑) ディープさん、今日は説教に忙しい日になりますな...(*´ω`*)
レイさんは風紀委員に爪で切り裂かれる覚悟をお願いします✋ 骨は拾いますので安らかに 南無南無🙏
過激な風紀委員会ですな💦
みなさんこんばんは! グラン・ド・ラゴーンの皆様、頑張って下さい! レイさん、喝!\(-_-) 風紀委員に『それ、どういう意味ですか?』と聞かれた時の 答えを考えておいて下さい(笑)
こんばんはー! ようやく自由時間となりました^_^ ディープさん お疲れ様です。 ちょっとグラン・ド・ラゴーンを撫でてきますね✨(逆かもしれませんが‥) バロさん、れとさん、ふりりーさん 待機しておきやす(`_´)ゞ
ディープさん、こんばんは(^ ^) ラゴーン、削ってきます✨
ID: a3948e75c6923cbこんばんは✨ すみません、ちょっとイマジン行ってました💦 スキルなんですが、キツメに奥義2と超ドラ2だったらどちらがいいですか?
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございます✨ ディープさんとも一緒に行きたいのでまたよろしくお願いします。
ID: a3948e75c6923cbちょうど爪装備してますよ❤︎
あ💦いや💦結構マジメに考えたのですよ🖐💦 旅館に掛けて、ホテル✨…う〜ん😣💦
あ💦ふりりーさんこんばんわぁ😅 お手柔らかに😂💦
超ドラが2個あるなら超ドラのが良い気がします!
ID: 4ec669cedbd3596ラゴーン頑張って下さいね🎵 ふりりーさん、ラスゲ思いの外硬いですが、頑張って削ってきて下さいね💪 今日はレイドも通常もスタミナ使いきってしまったので、応援しながらそのうち寝落ちします💤
ID: a3948e75c6923cb了解です。 超ドラ今から作ります!
そのタイトルのホテルはビジネスホテルではないでしょ 笑 おっとこれ以上は私まで切り裂かれますからこの辺で…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ニゲロー
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、ありがとうございます✨ 頑張ります!
メイリンさん こんばんは 頑張ってきます✊
ID: 102c5162bd970faすみませんあと20分遅れます(>人<;)
メイリンさん、こんばんわんこ(^ ^) ありがとうございます! 頑張りまぁす✨
ID: a3948e75c6923cbそれ、どういう意味ですか?
れとさん 了解👌 ごゆっくり(^^) 行けそうになったら教えてくださいね✨
言わないようにしてたのに(・ัω・ั)
おっと💦💦しまった💦💦 ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
ID: a3948e75c6923cbれとさん、了解しました!
れとさん、気をつけて帰ってきてね〜
えっ、今から?? まさか、錬金からですか?
笑 吹き出してしまった🤣✨ 皆さん、すみませんありがとうございます🤣✨
ID: a3948e75c6923cbできました〜✨ 超ドラ2にしました! ドラゴンキラー、倉庫に置いてただけなのでちょうどいい機会になりました。
レイさん、面白すぎる(笑) 君はシンデレラって(笑) サブタイトルが💦
スゴい気合い✨ 頑張りましょうね✨
ついに私にも!
拡大おー 眩しすぎます✨ いいなぁ( ;∀;)
ID: a3948e75c6923cbわ!すごい!ディープさん、おめでとうございます✨ 最近いろいろ引きがいいですよね✨
グラン・ド・ラゴーン 勝てそうな気がしてきました!頑張って👊😆
ID: 102c5162bd970faおまたせしました(>人<;)
良いなあ〜、ギガ伝ですか?
れとさん、お帰りなさい✨
おかえりなさい(^^)
ID: a3948e75c6923cbあ!私、名前間違ってた…💦 ありがとうございます✨ 頑張ります✨
ID: a3948e75c6923cbれとさん、おかえりなさい✨
ID: 102c5162bd970fa準備オッケーです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 私、 ピオリミン持っていきますね(o^^o)
了解です! 私もオッケー👌です🙆♂️
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさんグランドラゴーンがんばってください!!では、私はレイドで笑
ID: 4ec669cedbd3596おぉ~ディープさんオメ~🎉 ダメだったって記事は目にしたけど、大吉まんじゅう4つで少しは出やすくなるのかな? そんなのよりやっぱり地道に数こなすことと運かな?
あっ、これは💦 正式名ではなく💦 レイさんが書いた中から良さそうなのを選んで…💦 僕が勝手に💦すいません🙏
ID: a3948e75c6923cbみなさん準備できましたら 私が部屋建てます!
ID: 102c5162bd970faOKです(o^^o)
お願いします🤲
ID: 4ec669cedbd3596ラゴーン🔥🐲 ファイト~👍✨
OKです! 頑張ります!
ID: 4ec669cedbd3596あ💦これだとラゴーン応援してるみたいだな。 頑張ってラゴーン倒してきて下さいね⚔️🔥🐲 ファイト~👍✨
ID: a3948e75c6923cbよろしくお願いします✨ 建てますね。
笑
メイリンさんこんばんは!(^^) スラまんでしたよ! 僕以外は120でした💦でも僕以外パスポート無しでしたよ 運上げは関係ない気がしますね(^^)
れとさん!バトマスになってますーー💦
キスさん、バロさん、ふりりーさん、れとさん、ゴーン討伐頑張って下さいねぇ🤣👍✨ 調べたら、グラン「ドラゴーン」らしいですね👌 個人的にはカルーセル・麻紀っぽくて、グランドラ・ゴーンが好きです。
ID: 4ec669cedbd3596言われてみればドラゴンなんだからドラゴーンか😆
神チャレ7段からの、「思い出がいっぱい」by H2O
ID: 4ec669cedbd3596こんばんは やっぱ関係無さそうですね😅 今日は初めて野良でギガ伝やりましたが、いつもはイマジンの野良は伝説でやってるので私には縁が無さそうです💦
階段はいいなと思いました(^^)
ID: 4ec669cedbd3596色々浮かびますね🎵 このまま決められずに残ってる24と25号館までいっちやったりして😆
メイリンさんは、やらないってだけで 装備もあるし、上手だし、強いですよ🎵(^^)
多分dragoonなので、本来ドラグーンなのかな?? DQMJ3に出て来るらしいです! (MJ3て何だか分かんないですが)
ID: 102c5162bd970faすみません(>人<;) まちがえまくりましたぁ😢 次私出しますのでもう一度(>人<;)
ラゴーン組の皆様、お疲れ様でした💦 すみません💦 時間よろしければもう一回行きますか?
ID: a3948e75c6923cbすみませんでした💦 もう一回いいですか?
イオナズンは耐性盛りでもノーガードだと即死ですね💦
はい 行きます!
申し訳ないです💦 ガードのタイミング間違えて、ナズンまともに食らってた💦
ID: 102c5162bd970fa炎も耐性なしはきつかったですね😭
ID: 102c5162bd970fa最後のゲージ跨ぎはパラが担当ですね(>人<;)?
ID: a3948e75c6923cb私部屋建てますのでもう一回お願いします!
ID: 102c5162bd970faれと鍵出します(o^^o) 05分から建てたいと思います^_^
防御継続ついてるので、ゲージまたぎはパラの方でお願いします💦 海賊がやると乙なので💦
ID: 102c5162bd970faふりりーさん、 ここは私が(๑•̀ㅂ•́)و✧
バブ2上げしてHP満タン近いなら大丈夫そうですけどねぇ( ;∀;)
ID: a3948e75c6923cbあ、れとさん、すみません💦 お言葉に甘えます💦
行くぞースタンプ出しといて、アレですがお願いしちゃっても良いのでしょうか? 次やるときは出させてください!
れとさん お願いします🤲
うぉぉーーー✨何だかドキドキしますね🤣頑張って下さい👍✨ 部屋番付きのマルチは、討伐メンバーの許可があれば観覧できるようにして欲しいですね🎵✨
ID: 102c5162bd970fa了解しました! できるだけゲージ跨ぎパラ バフかけHP満タンでできるだけ(>人<;)
あっ!それ思う✨
ID: 4ec669cedbd3596ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3の略ですよ❗ 私はやっとこないですが💦
ID: 4ec669cedbd3596ドラゴーンリベンジ頑張って下さい📣
ID: 4ec669cedbd3596私はともかく😅野良やってると皆さんはやっぱり強いって思いますね😄
ID: 4ec669cedbd3596❌皆さん ⭕ここの皆さん
ナンバリングの5までしかやってないから、何のこっちゃ分かんないですね😅デボラって誰やねん🖐ってレベルです😅 ふと思ったんですが、グラン・ドラゴーン なら、パラディンの職業スキルは、グラン・ドネビュラ?なんちゃって😅
オリジナルメンバーのディープさん、ふりりーさん、メイリンさんのお下知に従いますので👌✨ みんなで良い物つくりましょ🎵✨
タカノリさん、こんばんは🎵 (挨拶めっちゃ遅くなって申し訳ない💦) またご一緒しましょうね👍✨
レイさんのように、前に出て行く方がいる方が盛り上がります! これからもお願いしますね(^^)
では、明日も早いので今日はこの辺で🖐✨ 吉報を楽しみにしております🤣✨ またよろしくお願いします🎵おやすみなさい💤
行き過ぎたら「おすわり!」言うて下さいね😅👍 これからもよろしくお願いします🤲✨
ラゴーン組の皆様、2戦目ありがとうございました💦 良かった勝てて💦
レイさん、おやすみなさい😴 また遊びましょうね✨
ID: 4ec669cedbd3596レイさんおやすみなさい💤 次にどんなタイトル出てくるか楽しみにしてますね🤣
お疲れ様でした(^^)/ 勝てましたねー\(^^)/ しかしナンカレー重ねで休み入るとは! 何故だ⁇
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました! 1戦目のことがあったんで慎重になりすぎました💦 ターンめっちゃかかってごめんなさい💦
レイさん おやすみなさい💤
ID: 4ec669cedbd3596皆さん討伐おめでとうございます👍✨ お疲れ様でした❗
ID: a3948e75c6923cbレイさん、おやすみなさい🌙
メイリンさん 皆さま応援ありがとうございました😊
ID: 4ec669cedbd3596良い報告が聞けたので、今日はこれで失礼します🙇 おやすみなさい💤
一回バトパラで試してみたいですね(^ ^) ラスゲ硬すぎ💦
おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
メイリンさん、皆さま応援ありがとうございました😊
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、ありがとうございます✨ ラスゲかたかったです💦
ID: 5e4f0aa8a222e07ゲームボーイででたドラクエ3の裏ボスで居ましたよ。 グランドラゴーン。
あれいたっけ? 忘れちゃったよ💦
ID: 5e4f0aa8a222e07討伐できたみたいですねo(^o^)oおめでとうございます!
グランドラゴーンの皆様 おめでとうございます!お疲れ様でした(^O^)
ID: 102c5162bd970faバロさん、キスさん、ふりりーさんありがとうございました(๑>◡<๑) ラスゲのいてつくはどう痛いですね😭 なんとかクリアできて良かったぁ(´,,•ω•,,`) ありがとうございました😆 魔神ドレアムの鍵たぶん初めてです(๑°⌓°๑) ✨
ID: 5e4f0aa8a222e07モンスターメダルという銅と銀のメダルを集めて行く洞窟の奥に居ます。会うだけで鬼畜だった記憶があります。
ディープさん、タカノリさん、ありがとうございます😊 やっぱり大変でした💦 ふりりーさん、ごめんね💦 コンボ合わせようとしてくれてたのに💦 回復が無くなっちゃったのでガードしかなくて💦
ID: 102c5162bd970fa遅くまで応援して下さってありがとうございます😊 無事に倒せて良かったぁ✨ バト、パラは改めて試す価値があると思いましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
えっ あれがマジドレの鍵なの? うひょー💦 使うのまだ先だなぁ( ;∀;)
確かやってたと思うんだけどな💦 忘れてるわ💦
マジドレはまだまだ使えないなぁ💦 まずは魔王ドレアムからかな✨ いつか、みんなで行きましょうね!
ID: 102c5162bd970faまずはただのドレアムから挑戦ですね😝
ID: 102c5162bd970faまた是非ご一緒願います😊🍀 今日はありがとうございました♪♪ すごくはらはら楽しかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ID: a3948e75c6923cbれとさん、ありがとうございました✨ 私もマジドレは初ゲットです!
れとさん ありがとうございました😊 また魔王挑戦しましょうね✨
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさんお疲れさまでした。ところでレイド 笑 3戦くらい誰かいってくれないでしょうか(;^_^A
ふりりーさん、初クリアおめでとうございます(^^) お疲れ様でした☆ラスゲ硬いですよね💦
ID: a3948e75c6923cbいえ、こちらこそ💦 2戦目はかなり慎重になっちゃったのでガンガン削りにいけませんでした💦 でも、海賊2スパパラで倒したかったので嬉しいです。 いろいろ考えながら戦うのがやっぱりおもしろいですね。 ありがとうございました✨
れとさん、また遊びましょうね✨ とても楽しかったです(^ ^) ありがとうございました😊
ジャガンなら中国地方にいるから行けますよ👍
何に行きたいのかな? サーバインなら出せますよ
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございます✨ ラスゲかたいし、被ダメも予想以上でした💦 慎重になっちゃって、ガンガン削りに行けなかったのでスピクリ逃してしまいました💦 ディープさんとも是非一緒に行きたいのでお時間合う時にまたお願いします✨
ID: 5e4f0aa8a222e07今近畿にいますゴルゴナと闘っています。もしよかったら建てますのでいけますか?
あっ、扉使ってない! 23:59ギリで滑り込みました! どこでも出せるよ
オッケー👌
行けますー!
こちらこそ、よろしくお願いします☆(^^)
ID: 5e4f0aa8a222e07では今野良で倒し終わりました。建てますね。
ID: a3948e75c6923cbあ、いきます!
ふりりーさん、お疲れかな?
ID: a3948e75c6923cbあ、ごめんなさい💦 出遅れました💦
ID: 5e4f0aa8a222e07今一戦目倒しました
ふりりーさん ちょっと待っててね✨
ごめんなさい💦 野良で募って行っちゃいました💦
ID: 5e4f0aa8a222e07二戦目終わりました
それでは、この辺で失礼しますね(^^) お休みなさい😌🌃💤
ID: 5e4f0aa8a222e07三戦目終わりました
ID: 5e4f0aa8a222e07ディープさんお疲れさまです!お休みなさい🌟
ID: 5e4f0aa8a222e07今ジャガン倒しました!
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございました✨ お疲れ様です。またお時間合う時にご一緒させてくださいね。
ID: 5e4f0aa8a222e07近畿が、・・・(゜ロ゜;)
ディープさん。お疲れ様でした! お時間が会う時、ご一緒させて下さいね。 おやすみなさい😴
ディープさん お疲れ様でした! ありがとうございました😊 紋章下さいm(_ _)m
じゃあ、サーバイン建てましょうか? 中部にいますし(^ ^) 皆さま。どうでしょう?
やはり 笑
オッケー👌です それでラストにします✋
ID: 5e4f0aa8a222e07バロさんごめんなさい。よかったら部屋立てお願いしますm(_ _)m
ID: a3948e75c6923cb了解しました!
大丈夫ですよ(^ ^) バラモスゾンビも建てれますけど、どっちがいいかな? ふりりーさん、来れそうですか? 本日ラストです✨
とりあえず、サーバイン建てますね✨ よろしくお願いします!
ありがとうございました😊 さて。そろそろ落ちます〜 ありがとうございました! おやすみなさい😴
ピョンピョン跳ねて‥‥ ✨✨✨✨ 稲妻の剣 ✨✨✨✨ おやすみなさい💤
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさん夜遅くに共闘ありがとうございました。もうすぐ30万なので宝玉だけはいけそうです!できれば50万行きたいなあ
ID: 5e4f0aa8a222e07いいなあ稲妻。も一個欲しいです、
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨ グランドラゴーン、苦労したけど倒せて嬉しかったです✨ レイドも連れてってもらえて楽しかったです✨ おやすみなさい🌙
ID: a3948e75c6923cb稲妻いいですね! 神チャレシドー倒すのに砕いちゃったから、いつかの錬金のために1本欲しいんですよね💦
もう7本あります😢 錬金カモーンψ(`∇´)ψ 、 、 、 無いかな‥_| ̄|○
ぴょんぴょん跳ねて ✨ドラゴンシールド✨ おやすみなさーい💤
ID: 4ec669cedbd3596こんにちは ディープさん100万到達おめでとうございます🎉 ふりりーさんもあと少しですね🎵 レイさんもう寝ちゃうの? おやすみなさい😄
日付が変わった今日の深夜 うぉぉー!
拡大スレタイ案 ~放課後ルーム~【ミナデイン】 ~放課後ルーム~【皆でIN】 【神チャレからの出逢い】~縁~ キス動物園 やっぱセンスない💦誰かーー!
メイリンさんこんにちは(^^) ありがとうございます✨頑張りました^_^; もう失速します💦
メイリンさん、こんにちは🎵 昨日のキスさんをマネてみました✨起きてますよ👍 仕事忙しいかと思ったのに、あっけなく終わってしまいまして、ヒマです💨⤵︎
ディープさん、こんにちは🎵 お✨動物園🎵…皆さんを動物で例えようと思ったけど、ディープさんのしか浮かばなかった😅💦
レイさんこんにちは!(^^) レイさんはホワイトタイガー!
ディープさん、おはようございます💦 やっぱり寝てしまってました😅💦 お✨ホワイト??でもオオカミとかそっち系かもですね😅 「礼」と「冷」を合わせたような😅
レイさん、そんな不規則な睡眠で大丈夫? 体を壊さないように^_^; 僕も今日は少し暇です💦
ですよね😅💦最近お肌の調子が悪くって😅 でも8月は仕事ハードなので、小分けでたくさん寝る方が楽です👍まとめて寝ると、脳まで寝てしまうので😅 お気遣いありがとうございます🤣✨
ディープさん なんすかその引きはΣ(゚д゚lll) 鎧上は地味に優秀な装備ですね! 私は玉入れて完凸させました\(^^)/
キス動物園とは⁈⁈⁈ もはや星ドラかどうかも分かりませんぞo(`ω´ )o
レイさん まずは体調管理が一番ですぞ! 暑いんで大変でしょうが無理は禁物です(^^)/
ただ今嫁の実家で軟禁状態です⤵️ 気を使うんで酒ばかり進みます🍺 まさかここでも柿ピーが出てくるとは予想外💧
キスさんこんばんは!(^^) 完凸ですか?! よし!ゾーマ行きましょう!笑(嘘です) 鎧上、優秀ですね!あと、頭も!
そろそろ決めないとですね💦 ベタなところで 星ドラ愛!放課後ルーム とかは?
皆さま、こんばんは(^ ^) なかなか命名は難しいですね💦 キスさん、奥さんのご実家訪問お疲れ様です。 柿ピーは大好物と思われてるかも(笑) 嫁母:お酒のおつまみは何を用意すればいいかしら? 何がキスさん(仮)の好きなものって... 嫁:柿ピーがあればいいわよ。あの人柿ピー好きだから。 嫁母:あら、そうなの。じゃ、柿ピー用意しとくわね✨ <完>
キスさん、こんばんは🎵 バリバリ元気ですよー👍✨ガソリン(ビール)満タンですから🤣✨
義弟:「いくらなんでも…。」 姪:「お刺身にしようよー!」 義父:「ならぬ!男は黙って柿ピーと決まっておる!」 姪:「じいじのバカ!😂」
スレタイ、色々と考えましたが 皆さんが、神チャレで助け合った事と 今後も楽しい旅が出来るという意味も込めて 【神チャレワゴン】楽しい星ドラの旅 てのはどうでしょう?💦 まじめで申し訳ない💦
何故かジブリで脳内映画化されました( ;∀;) 大ヒット間違いなし!
そんなやりとりが‼️((((;゚Д゚))))))) ありそう‥‥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
若干一世代古い感じがしますがしっくりきました! サブタイに【旧すぎのや旅館】を加えて賛成です🙋♂️
甥:じいじー、僕もお刺身がいい。 姪:お兄ちゃんもお刺身がいいっていってるよぅ、じいじー。 義父:ぬぅ...、母さん、お刺身を買ってきなさい。 義母:はい、お父さん✨ <台所にて> 姪:食べ過ぎだよ、お兄ちゃん! 甥:いいんだって! 義母:こら、ダメじゃない。あら、お刺身が... お父さん、どうしましょう?オロオロ... 義父:かっ、母さん!柿ピーを出してきなさい! お前達、刺身のことは言うんじゃないぞ!
いや💦そうなんです💦古いんです💦 僕世代の目線ですからね~💦
キス:(早く帰りたい…💦)
なんか可愛いタイトルですね❤️ あいのり風ですね(笑) ガツガツした感じがしなくて、好きです(^ ^)
お✨ 【神チャレ7段】星ドラワゴン〜旅は続く〜(旧すぎのや旅館) こんな感じ??
今地元のお祭りに参加中ですがビンゴの景品がカップラーメン1個🍜 帰りてーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや~ これ古いんですよね💦 アレンジほしいかも^_^;
かっ、母さん!
拡大7段は外してみました💦 どう思います?💦
それいい!私はアレンジ無しで賛成🙋♂️
ドンマイ(笑)
コメ書いてから、あえて外したんだと気付きました💦 旅は続くんですよ!って感じ、良いですね🤣✨
ドンピシャ🤣🤣🤣🤣 母さん!柿ピーを用意しなさい!
拡大あ、このタイトルいいかも✨ みんなで一緒に旅が続けていくって感じなのがいいですね(^ ^)
見飽きた風景💧
笑
【 】の中が難しいですね!ここに「ワゴン」を入れちゃうと内容の説明にならないのかな?神チャレで出会った仲間だというのを上手く表現したいですよね✨ ・【神チャレその後】 ・【神チャレフレンド】 ・【神チャレンジャー】 ・【神チャレ乙です】 ・【神チャレソルジャー】
・【神チャレ旅館】 ・【神チャレ動物園】 ・【ホテル神チャレ】 ・【神チャレ延長戦】夏は終わらない ・【神チャレサドンデス】振り向くな君は美しい
ところで、キスさんは何か部活やスポーツはやってましたか??
ID: a3948e75c6923cbみなさん、こんばんは✨ みなさんの引きの良さを見てアルスガチャ10連だけ回してみたら盾が1枚だけ出ました。 この盾どうなんでしょ?
神チャレを後に持って来たら? 【みんなと神チャレ】 【みんなで神チャレ】 【持ってけ神チャレ】 【神チャレの輪】などなど…
絶対5番目!
ID: a3948e75c6923cbディープさん、これ、いいですね!✨
サッカー繋がりかい⚽️
ふりりーさんこんばんは!(^^) ありがとうございます!(古いですが💦) 盾おめでとうございます✨ 個人的には、斧と相性いいかなと思います!
バレた^_^;
あの歌が頭を回っています💦
ID: a3948e75c6923cbあ、なるほど! 斧スキル重いですもんね。 ちから中もついてるし、実は脳筋盾ですもんね。
ようやく解放((o(^∇^)o)) 私はソフトボールと卓球です🏓 ちと風呂入ってきやす🛀
キス神にそそのかされ、20連やってみました✨ 兜、上、盾、剣がでましたぁ! 大安吉日有り難や〜
うつ〜向くなよ〜振り向くなよ〜🎵君わ🎵美しい🎵
ふりりーさん、こんばんは🎵 あとはメイリンさん、タカノリさんの反応を待って、レッツあいのり👍✨ ブルメタ盾と兜が欲しかったけど、ルビスばっかり引いてて、杖出た!と思ったら、闘神杖(3本目)でした⤵︎
わしも、ちぃとねゃあ風呂にひゃーるでの♨️
レイさん、いってら〜♨️
もちろん斧だけではないですが 個人的にはアタッカー向けだと思います(^^)
キスさんお疲れ様でした(^^) バロさん、おめでとう🎉凄いね! レイさん無理しないで下さいね!
ID: 4ec669cedbd3596こんばんは 私もこれいいと思います❗
お風呂いただきました♨️ ディープさん、ありがとうございます😊 あ💦あと先ほど、れとさんの名前を挙げ忘れまして、すみません💦
メイリンさん、こんばんは🎵 ベビーパンサー可愛ゆす😍✨
ID: a3948e75c6923cbバロさん、すごい! 大当たりですね✨ 上と剣が欲しかった〜。
ディープさん、ふりりーさんありがとうございます! マジでラッキーでした。 調子に乗って、これ以上やるとロクなこと無さそうなので、あとは炊き出しに期待します✨
バロさん いい引きしてますね✨ 兜は引いときたかったなー。 炊き出しに期待しよ
こんなん珍しいですよ✨
あっ、イマジン来てますけど、皆さん行きます?
イマジン来ました
あっ 何戦か行こうかな!
イマジン頑張って下さいね👍✨ 僕はこの辺で失礼します🤣 では、おやすみなさい💤
行くなら建てますよ✨
レイさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
レイさん 色々考えてくれてありがとう😊 おやすみなさい😴
レイさんありがとうございました! お休みなさい😌🌃💤
ふりりーさん いますか? イマジン行きませんか?
とりあえず ディープさん、バロさん行きます? 一人は野良混ぜますか。 ちょこちょこ覗くのでふりりーさん合流出来れば行きましょう(^^)/
ID: 102c5162bd970faこんばんは(o^^o) 明日から石垣! 5日とも雨予報とはついてないです😭😭 また5日ほど姿を消します(>人<;) 「神チャレワゴン」いいですね! サブタイトルもとてもいいと思います😊🎶
れとさん こんばんは! 石垣島楽しんできて下さいね(^^)/ 雨降らない様に祈っておきます 南無南無🙏
ID: 102c5162bd970faありがとうございます(o^^o) 1回だけイマジンご一緒してもいいですか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?
ごめんなさい、野良で入ってしまいました💦 戻り次第、入ります💦 すみません💦
おー 行きましょう! みんな野良ってしまったかもなんでとりあえず二人でもいいですか? ギガ伝貼りますねー。
ID: 102c5162bd970fa了解😊 ありがとうございます♪♪
少しだけ参加させて下さい!
では 建て待ちします。 バロさんが合流次第出発しましょう!
ディープさん ありがとう。 建てます!
ID: a3948e75c6923cbすみません💦 ちょっと寝てしまってました💦
キスさん、ディープさん、れとさんありがとうございました! 楽しかったです✨
ありがとうございました😊 ディープさん 追撃見たかったなー!
おはようー (のスタンプ)
追撃あんまり出ないんですよ💦 ドラソの付与の方が確率いいです(笑)
ID: 102c5162bd970faバロさん、ディープさん、キスさんありがとうございました😊 ご一緒できて良かったです(o^^o) ではふりりーさんにバトンタッチ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノ 失礼します!おやすみなさい〜🌙
ふりりーさん起きたところで あと数回行きますか?
行きます✨
れとさん ありがとうございました😊 五日後には帰ってきてお土産話しお待ちしてます! おやすみなさい💤
れとさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
れとさんありがとうございました! お気をつけて(^O^)
行きます! 2戦後に離脱→ベッドイン🛌します(・_・;
では、とりあえず2回行きましょう(^^) ふりりーさん来たら建てます~✨
了解です! よれしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です✨
ID: a3948e75c6923cbお待たせしてすみません💦 行けます💦
よれしゅーって何?💦 よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑
みなさんありがとうございます(^^) 建てます~
よろしくお願いします!
バロさん タカノリライダー登場! 暫しお待ちを!
承知〜! タカライダー頑張って〜👍
ありがとうございました!(^^) キスさんお休みなさい😌🌃💤 タカさん、みなさん、まだ大丈夫ですか?
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨
ID: a3948e75c6923cbまだ大丈夫ですよ✨
あと二戦ならいけます!
ありがとうございました😊 ディープさん 追撃のエフェクトは次回の楽しみにします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さま お疲れ様でした😴
ふりりーさん、バロさん、ありがとうございます(^^) あっ、ふりりーさん100万Pおめでとうございます✨
キスさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お休みなさい〜(*´ω`*)
タカさ~ん!いますか~(^O^)
ID: a3948e75c6923cbキスさん、おやすみなさい🌙 ありがとうございました✨
みなさん笛吹いてます? もしそうならどんどん行きます~
ID: a3948e75c6923cbありがとうございます✨ ディープさんも100万行きましたね! おめでとうございます✨ 私はあとは紋章集めします。
私は今日の分は終わっちゃったので明日のイマジンに期待です✨
ID: a3948e75c6923cb私ギリギリで笛吹きました
いかん💦 眠気が襲って来ました💦 明日から仕事が始まるので、あと二戦と言ってましたが、落ちます。 すみません💦💦 おやすみなさい😴
じゃ、あと2回行きましょう(^^) あと一人は流しますね ゲーム内でタカさんが待ってるかも では建てます~✨
じゃ、ラスト行きます!
あっ、バロさんありがとうございました(^^) ふりりーさん、行きましょうか✨
あっ、ありがとうございます 建てます
ありがとうございました(^^) バロさんお休みなさい😌🌃💤 ふりりーさんまだ行きます?
今日は落ちますね💦 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました✨
ID: a3948e75c6923cbディープさん行くならお供します✨
ID: a3948e75c6923cbバロさん、ありがとうございました✨ お疲れ様です。おやすみなさい🌙
ありがとうございます✨ では建てます(^^) よろしくお願いします☆
ID: 4ec669cedbd3596ディープさんふりりーさんありがとうございました スタミナ回復待ちの最後の1回をお2人と出来て良かったです🤣 おやすみなさい💤
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、ありがとうございました✨ 一緒に行けてよかったです✨ おやすみなさい🌙
遅くまでありがとうございました!(^^) 追撃1回も無しは恥ずかしい限りです^_^;
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございました✨ 超ギガブレ、私も欲しいです。
メイリンさんありがとうございました! 嬉しかったですよ🎵
無料がまだ日にちがあるので 一本出ますよ(^O^)
ID: a3948e75c6923cbあ、炊き出しはナナホシの扇でした(笑)
4日まででしたっけ? まだまだ時間ありますね!(^^)
ID: a3948e75c6923cbあ、そんなにあるんですね。 剣引けるように祈ります✨
ID: a3948e75c6923cbディープさん、すぎのやさんのアイコンが変わってるのですが、真っ黒じゃなくなったので、少しは気持ちが落ち着かれたということでしょうか? みなさんのお心遣いがわかるし、お気持ちが嬉しいので来るようにしてるのですが、やっぱり罪悪感というか、私だけ楽しく遊んでていいのかなと考えてしまいます。
実はダイガチャ引いてないんですよ💦 どうも追撃に抵抗あったし、そもそも剣無かったし(笑) ゲージ割り難しそうだったし💦 それよりも盾いいと思います!
ID: a3948e75c6923cb私もダイガチャは引く余裕がなくて💦 今から思うとダイは剣も斧もいいスキルでしたね。
ふりりーさん、気持ちがすれ違っただけだと思います。 僕は、みなさんがスレにいる時に 野良周回していた事が何回もあります。 それは悪い事だと思っていません。 前にも言ったかもですが、周回の理由は様々で、 その人なりの楽しみ方があります。 すぎのやさんは、少し深く入られたのかなと思ってます。 罪悪感は持たれなくていいと思います(^^) それに、戻って来る気がします。 その時に、満面の笑みで迎えてあげるために ここにいましょう(^^)
ID: 5e4f0aa8a222e07みなさんこんばんは。いきなり一回だけ参戦しました。掲示板は今初めてみましたので、たまたまの参戦でした。ありがとうございました。次の夜はまた行けたらいいなとおもいます。
それともう1つ ふりりーさんは、グランドラゴーンをご一緒したいと 苦しい中でも気持ちを伝えてます。 それが届かなかったことが少し残念でした。 自分では気づいてないかもしれませんが ふりりーさんがいないと、みんな寂しいです。
ID: 5e4f0aa8a222e07スマホを機種変更しました。i phoneデビューです!で、今晩は設定やダウンロードに勤しんでました。
タカさんお疲れ様です(^^) 50万までもう少しですね!頑張って下さい(^^)
ID: a3948e75c6923cbディープさん、ありがとうございます。 本当にすみません。 なんでこうなったんだろって考えてしまうのですが、やっぱりわかりません。 私が辞めるべきだったのかなとか、いろいろと考えてしまいます。 でも、私はここのみなさんと離れたくありません。 これからも仲良くしていきたい気持ちの方が強いです。 でも、そんな自分の気持ちだけでここにいてもいいんでしょうか。
ID: 5e4f0aa8a222e07ふりり〜さん。楽しく遊びましょう。すぎのやさんは、みんなが楽しくしていてほしいと言ってました。そしてもし次すぎのやさんが戻って来られた時はさらにみんなテンションあがるでしょう!! 信じて待ちましょ!
ID: 5e4f0aa8a222e07明日頑張って回りたいです。とにかくイマジンでないと話ならんですね。 あと750000の景品が気になります笑
ここのみなさんと離れたくない これからも仲良くしたい それが、ここにいる理由です(^^)
おー!そうでした!(笑) あれは取らねば✨
ID: 5e4f0aa8a222e07辞めるべき人なんて僕が見てる限りでは居ませんでした。各々が自分で自分を責めている感じですね。 誰かが落ち込んだ時に僕はここの人が理由になるのはおかしいと思います。 きっとリアルの生活に原因があって、ここの方たちはただ大切にすべきです。
ID: a3948e75c6923cbディープさん、タカノリさん、ありがとうございます。 すみません、みなさん前向きになっている時に。 本当にありがとうございます。 夜遅くにすみませんでした💦 おやすみなさい。
おや? たまたま立ち寄ったら、まだいらっしゃる✨ 風呂上がりでございます♨️ ふりりーさん、貴女が辞めることはありませんよ。 私もタカノリさん同様、辞めるべき方はいないと思っています。 今回もすぎのやさんの感情の爆発によるものなので、気にされることはないと思います。これまでもスレが安定している時ほど鬱状態入ってからの爆発が多かった気がします。 私がスレに入ってから、最初の違和感はともかく、それ以降は殆ど単なる感情の爆発によるトラブルだった記憶です。未だに原因もわかりませんしね。
ID: 5e4f0aa8a222e07バロさんこんばんは。そしておやすみなさい 笑 今夜はイマジンで横入りしてお邪魔してしまいました。ごめんなさい。なんか俺今回行っていいの?みたいなスタンプほしいです。
ID: a3948e75c6923cbバロさん、ありがとうございます。 すみません。なんかいろいろ考えてしまって。 すみません。ありがとうございます。
タカライダー、こんばんは(^ ^) イマジンお疲れ様でした✨ そんなん気にしなくていいよ! むしろ、ライダーの登場って盛り上がるよね(笑)
私が思慮深くないタイプなだけかもですが、このスレに入ってから特に問題視されるような事はなかったと思います。 ここの皆さん、キチンとした方ばかりですしね。 重箱の隅をつつくような見方をすれば、どうかはわかりませんが、少なくとも私はそう思っています。 今回、ふりりーさんの野良周回が問題視される形になってしまいましたが、私もスレに集まる時間帯に野良周回してた事はあります。つまり、誰しもがある事なのです。何にも悪い事はありません。
なので、気にされる事はないですし、誰が槍玉に上がっても遅かれ早かれこういう結末になったと思います。 まだ、なかなか気持ちの切り替えが難しいとは思いますが、ふりりーさんが罪悪感を持たれる事は無いですよ(^ ^) 長文失礼しました。では寝ますね。
ID: a3948e75c6923cbバロさん、ありがとうございます。 明日からお仕事なのに夜遅くにすみませんでした。 本当にありがとうございます。 おやすみなさい。
みなさんこんにちは! 昨日は寝落ちしてました💦 ふりりーさん、急ぐ必要はないと思いますので ゆっくりやりましょう(^^) そのうち答えが出ますよ✨ キスさん、そろそろ準備しましょうか(^^) 週末に魔王戦となったら、足らなさそうですもんね✨ 後で昨日のお話を纏めてみますね。
まとめてみました 【神チャレの仲間】~楽しい星ドラの旅は続く~(旧すぎのや旅館) 説明文 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう という感じにはなりますが 訂正、付け加え等あれば、みなさんよろしくお願いします🙇
スレ主はいないという記載が必要かどうか 新規募集についてはどうかですね。
他のスレの注意事項を見てきました。 掛け持ちについてですが、スレの掛け持ちはお断りすることにしませんか? あと、冷やかしや心無いコメントについてもご遠慮頂くこととかも明記した方がいいと思います。 新規募集については、難しいところですが、募集とはあえて明記せず、来た人を見て判断するのがいいのか、いっそ募集していないと書くか、迷うところです。
ID: 4ec669cedbd3596ディープさんまとめありがとうございます のバロさんのコメントにも同意です 募集に関しては、今は現状で足りているので、一旦停止中ですみたいな感じでも良いのかなと 旅だから、スレ番号は◯日目になるのかな🤔❓ 楽しい旅にしたいですね🚙🚅🚌✈️🚢🚴🚶💨
バロさんお疲れ様です(^^) なるほどですね!言われた事も踏まえて キスさんに最終決定して頂きましょうか! とりあえず新規さんについては、1号館(仮)では募集しない記載ででいいかなとは思います。個人的にはですが…
メイリンさんこんにちは!(^^) ○日目!センスいい! 旅したくなる表現ですね🎵楽しい旅にしましょう\(^-^)/
ディープさん 取りまとめありがとうございます。 素晴らしいスレタイで心機一転頑張っていきましょう👍 スレタイに関しては今日中に修正意見無ければ決定で行きたいと思います。 以下は意見です。 ・スレ主についての記述はしない。 ・1スレ目には新規の記述はしない。 ・バロさんの「心ないコメントはご遠慮願います」を加える。 ・○日目、○カ国目、○泊目 (提案) どうでしょう?
ID: 4ec669cedbd3596◯泊目は考えたけど、◯カ国目は思い付かなかった❗ それも良いですね🎵
スーツケース買いに行かなくっちゃ✨
(´-`).。oO(どこまで買いに行ったんだろ?)
キスさんお疲れ様です!(^^) いいと思います! ○カ国目!素晴らしいです♪ 修正の意見がなければ、決定でよろしいかと\(^-^)/
ディープさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ
レイさん!ワゴンの運転手よろしく♪
色々とご負担お掛けしました🙇 どうぞよろしくお願いします☆ 心機一転、頑張って行きましょう(^^)
こちらこそ改めてよろしくお願いします🤲 んで、早速スレ建てはタカノリさんにお願いしたいと思います。 今日顔出して貰えれば早速頼んでみます😄
スーツケース買いに出たのに、ビール買ってきてしまった😅 まぁいいか、手荷物はギターとタバコがあればいい。 ディープさん、運転お任せあれ👍✨でも、道案内はお願いしますね🤲 BGMは……ブルーハーツでいいですか?😭
そうですね!それがいいと思います(^^)
BGMはまかせた!(^^)途中で一曲よろしくね🎵
ID: 4ec669cedbd3596飲酒運転はいけませんぞ❗
皆さん、こんばんわんこ( ´∀`) ディープさん、次スレの取りまとめありがとうございました😊 ◯カ国目ってのが良いなと思います! まだ帰宅途中なので、また後ほど顔出しますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑 行きは運転するので、帰りはメイリンさんお願いします🤲✨
帰宅しました〜。 って、閑散としてると思ったらイマジン来てるんですね(^_^;) ちょっくら野良ってきます
帰宅しました〜。 って、閑散としてると思ったらイマジン来てるんですね(^_^;) ちょっくら野良ってきます
あぅ💦 貴重な残りを申し訳ないです💦
バロさん イマジン行こう!
ID: a3948e75c6923cbバロさん、イマジン行きますか?
ID: a3948e75c6923cbキスさん、こんばんは✨
ふりりーさん こんばんは! イマジン行こう!
ID: a3948e75c6923cb行けますよ✨
笛吹きました♪(´ε` )
ID: 4ec669cedbd3596私も行って良いかな?
貼ります! バロさん 野良から帰ってきたら合流してね✨
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイさん、タカさん 良かったら一緒に行きませんか?
皆さん、こんばんは🎵 ディープさん!よろしくお願いします!
次少し休憩するんでちょっと待ってて!
あ💦ディープさんが別の部屋建てるのかと思ってました😅
レイさん、行きましょう(^^) 建てていい?
よろしくお願いします🤲✨
建てます! よろしくお願いします☆
ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 おかげ様で100万まで残り5万少々! お面は何とか手に入りそうです^ ^
私は少々休憩するので行く人はディープさんに合流して下さいね(^_-)
遅かった....orz
あと一人お願いします! 建てて待ってますね🎵
僕も少し休憩しまーす🎵 キスさんかメイリンさん、お願いしますね🤲✨
ID: 4ec669cedbd3596キスさんバロさんふりりーさんありがとうございました🤣 私も目標の75万にいけそうです❗
ID: 4ec669cedbd3596すみません💦私スタミナ切れです😅
ありがとうございました!(^^) 楽しかったです~✨ キスさんお気遣いありがとうございました☆
ID: a3948e75c6923cbみなさん、ありがとうございました✨ 晩ご飯食べます〜
ディープさん、ふりりーさん、バロさん、ありがとうございました✨ 途中まで伝説だと思って雑にやってしまってました💦
メイリンさん了解しました(^^)
ありがとうございました! どうにかお面はもらえそうです💦
了解しました(^^)ごゆっくり~✨
もっとセンスのいいのがほしいですよね(笑)
やばい!あと78コメ‥‥ タカノリはん 居てまへんかぁ〜(エセ関西弁)
ID: 4ec669cedbd3596お面が4人揃ったらちょっと不気味ですね💀
レイさんありがとうございました(^^)
とりあえず作成してみますか?
おおー!ディープ大明神! お願いしてもよろしいでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとやってみますね! 修正あれば2ヵ国目からお願いします☆
ドキドキ☆
そうなんですよね💦 可愛くない!
そうなんですよね💦 可愛くない
あぅ💦 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
真似っこめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑🤣
出来ました! 見ていただいていいですか?
2get(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しましたー! あんやと♪(´ε` )
https://game8.jp/games/426/forums/200462 1ヵ国目!貼っておきます!
3getしてきました! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あっ、掛け持ちはやっぱり禁止でお願いしたいです💦
了解! とりあえず新規さん募集するようになってから告知しますね!
お願いします💦
ID: 4ec669cedbd3596ディープさんどうもありがとうございます🙇
ディープさん、スレ建てありがとうございました!
ふりりーさんが戻ったらルーラしますか? タカノリさんとれとさんの為にURLは再々ここに貼りましょうか?
ディープさん、皆さん、本当にありがとうございます😂✨
そうですね! そうしましょう(^^)
ID: a3948e75c6923cbすみません、戻りました💦 スレ建てありがとうございます。
すぎのやさんへ これまで、すぎのや旅館で楽しませて頂き 本当にありがとうございました。 すぎのやさんの人柄のお陰で、こんなにもたくさんのいい仲間と出会う事が出来ました。 この旅館には、たくさんの思い出があります。 本当にありがとうございました。 心落ち着かれましたら、新スレの方にでも顔を出して下さい。
ふりりーさん おかえりなさい(^^) では ルーラしますか! 最後に‥‥ こちらのスレには大変お世話になりました。 また気持ち新たにスタート致します。 今まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
おっ!ふりりーさん到着ですね(^^) キスさん!行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、私も行きますね! すぎのやさん、第一回神チャレの時にお会いできて本当に良かったです。 すぎのやさんに会えたおかげで、数ヶ月このスレで、新しい仲間にも出会え、とても楽しい時間が過ごせました。 本当に感謝しかありません。 いつかまたお会いできることを願っています。 それでは、それまでお元気で!
ふりりーさん そろそろ行きましょうか(^^)
ID: a3948e75c6923cbすぎのやさん、最後に私のせいで嫌な思いをさせてしまい、すみませんでした。 私はここで出会ったみなさんを大切にしたいので一緒に行くことに決めました。 すぎのやさんのお心が平穏を取り戻せますよう祈っています。 お世話になり、ありがとうございました。
ID: 4ec669cedbd3596すぎのやさん、最初の時から色々と心労を重ねさせてしまいましたね。 すぎのやさんがいたから素敵な仲間が沢山出来ました。 とても感謝しています。 私達は新たに旅をする道を選びました。 今はゆっくり休まれて、元気になられたらまたお会いしたいですね。 今までありがとうございました🙇
ID: ae5070797a3c4fcすぎのや (以下、すぎ)「ゴホッ!ゴホッ!… あーあ… すごいホコリだ… 仕方がないか。 あの時から来てなかったし…」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「おーいっ!!! と言っても誰もいませんよね。 よしっ、せっかくすぎのや旅館へ来たんだし ここをキレイに掃除しよう! 頑張るぞっ!」
ID: ae5070797a3c4fc突然の書き込み失礼します。 以前僕がここを中途半端に 終わらせてしまった為、 この機会に終わらせようと思いましたが、 せっかくですのでちょっと考えていた事を やらせていただけたらと思います。 初めての事で慣れない文章ではございますが、 どうかご容赦下さい。
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「うーん、色々な部屋を掃除してると 時々柿ピーが落ちてますね笑 たまに唐揚げのカスも笑」
ID: ae5070797a3c4fc(ゴソゴソ) すぎ「あっ!皆さんが書き込んでくれた旅館すぎのやの本だ! 全部で27冊か…すごいな。 この際だし、ちょっと見てみよう」
ID: ae5070797a3c4fc(ペラッ、ペラッ) すぎ「ふふっ…皆さんのコメントを見ると、 ページをめくってもめくってもずっと話してばかりですよ。 皆さんずっと賑やかなままですね。
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「最初は7段攻略板コミュスレと言うタイトルで始まりましたね。 初期の頃は皆さんと一緒に、 foo3さん、ゆかさん、アレクさん、エアさんも すぎのや旅館をすごく盛り上げてくれました。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「皆さん最初は僕に緊張しているのが分かりましたが、 緊張が解けたらだんだん僕をイジり出しましたよね笑 一人ボケ一人ツッコミが得意とか笑、 すぎストラッシュが不発でブーイングされたり。 僕がスカートを履くなんて話が勝手に決まっていたり笑」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「そして少しずつ皆さんと一緒に魔王討伐へ行きましたね。 魔王級をクリアしたことがないとか、少しだけとか…。 今じゃ信じられませんね。 あっ、そういえばゲマで急きょ参加した時もありましたね笑」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「こうしてみると、 今までたくさんの人たちに書き込みしていただいたんだなあ…。 せっかく参加していただいたのに 僕とマルチに行けなかった方もいらっしゃいましたね…。 それに…、前回の神チャレで少し話したぽんさんとも 一度雑談をしたり、マルチへ行ってみたかったです」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「あっ💦 このページ…。思い出しました💦💦 10段が緊急襲来してたんですよね💦」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「皆さんの多大なご協力により あの10段に2段階デバフが成功して 延長券をドロップ出来た事に 深く深く感謝しています。 でも…、とうとう延長券を使う事は 無かったですね…。本当にすみませんでした。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「その後竜の試練を経て、第2回目の神チャレでしたね。 僕は7段の助っ人で殆ど参加出来ませんでしたが、 皆さん同士で助っ人を出して協力し合い、皆さん全員で 助け合って8段を取得されたことがとても嬉しかったです。 そして皆さんでロト秋刀魚へ行きましたね。 最後はこだますぎストラッシュでゾーマをラスゲ飛ばししたのが 懐かしいです…。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「お仕事や私生活でお忙しい中、 毎日ここ来ていただき、本当に感謝しています。 そのせいか、いきなり寝落ちされたり 目覚ましリングをつけてないから、 ラリホーマにかかったとか言い合ってましたね笑」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「あははっ笑 そういえばキスさんがなぜかログインできなくて、 僕らに気付いてもらう為に 冒険館を必死に上げてくれましたよね。 なんだかさっきからキスさんのエピソードばっかりですね笑 何と言うか、ここでは皆さんそれぞれの役割がありましたから。 それこそ、一つの教室のような。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「僕が先生としたら、ディープさんは学級委員長。 キスさんはクラスの人気者で、レイさんも一緒にクラスを盛り上げて。 バロ坊さん、メイリンさん、ふりりーさん3人は仲の良い女子生徒。 タカノリさんは徐々に打ち解け始めた転校生。 れとさんは留学中で時々帰ってきてくれるような、 僕はそんなイメージを持っていました。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「すぎのや旅館でたくさん話したり、 一緒に冒険へ行ったりしたなぁ。 それこそ今ここだけでは話しきれないくらいに。 ここではいつも、笑ってばかりでした。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「ダメだ!このまま読んでるだけじゃ掃除が全然進まない! 別の部屋も掃除しよう! 痛っ! あー、もうここにも柿ピーがぁ!」
ID: ae5070797a3c4fc(ガチャッ) すぎ「あっ…、この部屋…。 前回の神チャレが終わった時に お疲れ様パーティーをしてくれたのが そのまま残ってる… 懐かしいなぁ…」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「あの日は皆さんお忙しい中僕をお祝いしていただき、 皆さんと一緒に竜王とシドー討伐へ行きましたよね。 その後も夜遅くまで皆さんと盛り上がって、 本当楽しかったですし、とても嬉しかったです。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「よしっ、掃除もラストスパートだ!」
ID: ae5070797a3c4fcあの時ああすれば良かった。 こうすれば良かったと思うところはありましたが、 たらればの話をする為ではなく、 過去の想い出として読ませていただきました。 辛かった事もありましたが、今振り返ると それ以上に楽しかった事が多かったです。 では、もう少しだけお付き合い下さい!
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「ふぅ…、とりあえず掃除もこれくらいで大丈夫かな。 あっ、最後に皆さんへ手紙を書こう。」
ID: ae5070797a3c4fc皆さん。 僕のせいで今までご迷惑をおかけしました。 僕は放課後の教室の様な、 毎日楽しいこのスレが大好きでした。 もうお会いする事はありませんが どうかお元気で。 僕は皆さんの元でスレ主が出来た事を、 誇りに思います。
ID: ae5070797a3c4fc(ギィィィッ、バタンッ) すぎ「これで、旅館すぎのやとはお別れか…」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「………………。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「竜王も倒したし、 明日から何しようかな……。」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「…まあいいや! これからゆっくり 考えよう!」
ID: ae5070797a3c4fcすぎ「あっ…、もう 夜明けだ…!」
ID: ae5070797a3c4fc星ドラ旅館すぎのや 軌跡
ID: ae5070797a3c4fcメンバー メイリンさん3.3-8.16 ディープさん3.4-8.16 ふりりーさん 3.5-8.16 バロ坊さん 3.13-8.16 キスさん 3.25-8.16 れとさん 4.1-8.16 レイさん 5.11-8.16 タカノリさん 7.1-8.16
ID: ae5070797a3c4fc元メンバー foo3さん 3.3-3.25 ゆかさん 3.3-5.1 masaさん 3.3 cherieさん 3.4 -3.6 まどかさん 3.4-3.19 エアさん 3.5-3.23 アレクさん 3.10-3.22 hikariさん 3.13 サイファさん 3.31-4.3 さくらさん 4.1-4.30 mukuさん 6.4-6.13 かいるさん 7.1 全 21名
ID: ae5070797a3c4fc特別出演 10段 5.3
ID: ae5070797a3c4fc旅館スレッドの軌跡 【神チャレ7段】攻略板コミュスレ 2018-3.3-3.10 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 2号館 2018-03.10-03.18 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 3号館 2018-03.18-03.25 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 4号館 2018-03-25 04-04 982 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 5号館 2018-04-04 04-09 1001
ID: ae5070797a3c4fc【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 6号館 2018-04-09 04-14 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 7号館 2018-04-14 04-19 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 8号館 2018-04-19 04-22 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 9号館 2018-04-22 04-28 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 10号館 2018-04-28 05-04 1002
ID: ae5070797a3c4fc【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 11号館 2018-05-04 05-10 1003 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 12号館 2018-05-10 05-19 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 13号館 2018-05-19 05-28 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 14号館 2018-05-28 06-06 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 15号館 2018-06-06 06-15 1002
ID: ae5070797a3c4fc【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 16号館 2018-06-15 06-24 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 17号館 2018-06-24 07-01 1003 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 18号館 2018-07-01 07-07 1003 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 19号館 2018-07-07 07-14 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 20号館 2018-07-14 07-23 1004
ID: ae5070797a3c4fc【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 21号館 2018-07-23 08-01 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 22号館 2018-08-01 08-11 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 23号館 2018-08-11 08-16 2019-02-02 1001
ID: ae5070797a3c4fc星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 2018-03-06 04-07 1001 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 2018-04-07 05-04 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 2018-05-04 07-31 1002 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 2018-07-31 09-17 1001 合計 27025コメント
ID: ae5070797a3c4fc討伐した魔王 りゅうおうを倒せ! 魔王級竜王 シドーを倒せ! 魔王級シドー ゾーマを倒せ! 魔王級ゾーマ 怨嗟の魔剣士・魔王級魔剣士ピサロ 最果ての魔境・魔王級デスピサロ 覚醒せし地獄の帝王・魔王級エスターク 蘇る悪夢 魔王級ゲマ 解かれた封印・魔王級ミルドラース ムドーを倒せ! 魔王級ムドー 破壊を極めし伝説の悪夢・魔王級ダークドレアム 星見る塔・魔王級オムドロレス ヘルバオムを倒せ! 魔王級ヘルバオム 邪神の眠る古代遺跡 魔王級レオダーマ
ID: ae5070797a3c4fc大地の魔人・魔王級 ルジュラド・魔王級 ゴルトロス・魔王級 Sキラーマシン・魔王級 テンカーを倒せ! 魔王級テンカー リーズレットを倒せ! 魔王級リーズレット グランドラゴーンを倒せ!魔王級グランドラゴーン ヒュンケルを倒せ! 魔王級ヒュンケル 超魔生物ハドラーを倒せ! 魔王級 バハムートを倒せ!魔王級バハムート 決戦 ロト伝説その軌跡・魔王級 合計 103討伐
ID: ae5070797a3c4fcスペシャルサンクス スクウェア・エニックス 星のドラゴンクエスト Game8 名無しの皆さん
ID: ae5070797a3c4fc果てしなく続く 出会いと別れを 繰り返しながら 今 夢を熱く 燃えたぎらせ 明日へ 明日へ 歩き出す
ID: ae5070797a3c4fc明日へ 明日へ 歩き出す
ID: ae5070797a3c4fc星ドラ旅館すぎのや スレ主 2018 3.3-8.10 2019 2.2 すぎのや
ID: ae5070797a3c4fc星ドラ旅館すぎのや 終わり
ID: ae5070797a3c4fcこれまでの冒険を 冒険の書に記録しますか? →は い いいえ 正しく記録されました。 冒険に戻ります。 https://game8.jp/games/426/forums/194145?all=true
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら