スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変えても改心してなかったんだなピノ
ジャンガリ=カラメリー=ピノ
ジャンガリは別人だろ巻き込むなよ
よっぴーがよしづに改名して改心したか? むしろ、クズほど前科隠しのために名前をコロコロ変えるぞ。
明日報酬貰えるとしてもジェムじゃなくなってるんちゃう? 今日のうちに自分で達成しときや
よしず 今日2回ゲストで同席したけど どっちも天からの神撃だけ撃って終わってた ほんとAKIRAと同じことするw
俺も減ってたけど、おそらく一方的にソロ達成されて切られたわ クソ腹立つ
こんな事もあろうかとブラリ済みや。 名前がソロokになってるから、ジェムリーチだけ 残して切ったんだろうな。 ホント、最後までクズだった。
俺もやられたわ、クズメリーだけは永久追放で。
結局フレなってから一度もBL外さなかったわ いくぞいくぞされて外してから部屋入ったことはある あははうふふ♪
こういう非常時になると、素の人格がむきだしに なるとよくわかりました
2度もやりやがったのか 今後名前変える度に晒せ
変顔、最後の記念になんか書いてけよ
みんな、お疲れ様でした。
ジャンガリの件とは違うから 落ち着け
ご無沙汰、して、ます。 唐突ですが、乞食できなく、なったので、旅に、でます? 皆さんと、お会いする、のは、さいごに、なり、ますが、メッセージを、残して、いき、ます。 ここは、フザケタ書き込みも、有りますが、そう言う、書き込みは、スルー、してます? 要は、見る人間の心が。しっかりして、いれば、何の問題も、ありません!
また、例えば、自分に都合の、悪いことは見て見ないふりを、する人が、増えてますが、 そう言う人間は、絶対に、電車&バスで携帯電話で大声で、話している人に、注意をしない筈です? 汚い物には、蓋をしろ!的な自分に、都合の良い事しか聞けない、考えを持った、心の弱い人には、ここは過激、過ぎるのかも、しれませんが・・・ ?
いろいろな、情報が、氾濫している、世の中ですが、多くの情報、の中から、 自分にとって、ためになる、ことを正しく、また、真摯に、受け入れられる、目を、養いたいと、改めて、思いました? また、お会い、する日、まで? 永眠。
怪 電 波、襲来
お疲れ様~ ここに残るかはとりあえず様子見て決めるわ 野良に戻ってもレイドのスタミナ送ってる奴は絶望的だろうからな
あのPSとゴミ装備じゃ魔王無理だろうし雫いらないもんな 出戻りした時に晒してくれたら良かったのに
まだシケモク集めてんの?
怪電波、乙。 もう見る事はないと思うが達者でな。
怪電波さんご無沙汰です 酷暑ですが熱中症は大丈夫ですか?
怪電波さんご無沙汰です 酷暑ですが熱中症は大丈夫ですか?
明日にはフレ減ってんのか? 確認するから抜ける人はちょっと待て
クズメリー、ジャンガリ、よしづ、AKIRA ジャック、ジン(悪)は 永久追放でよろ。
大事なことだから二回言ったの?
まちがえましたーーーー
部屋立てても埋まらない時代に戻るのかな そうなったら野良行くしかないか
明日絶対8時にはメンテ終わらないから星ドラ開くのは夕方になる。 フレ減ってませんように! あんなに悲しい悲しい言ってたのに今まで通りで何も変わってないwって笑い飛ばせますように! おやすみ
だろうねぇ 月末とか駆け込みでワイワイするのかね
チューしたろか
エルダ乙
後2時間でメンテが明ける
エルダ意外にも24時間体制でログインしてるニート10人ほどいるだろ
ニートリストを作ってどうするの? もう止めたらどうだい?
わかりやすい振りだなw
ジェムはわかるけどゴミで達成してるのが7人もいて 普通に今日も居そうなのもまじってた
アホニートが延々とこのスレたて続けてるのを見てると ニートリスト作りたくなる こんなとこで繋がりを求めるなよゴミクズ
よっぽどの奴は別として、今回だけは許してあげな
メンテ後もみんなの顔が見られて安心したよ。 また来るね。
さっさと作れハゲ
いまだけだよ馬鹿
ニートリストニートリスト前から言ってるけどただの精鋭リストですやん
マルチ立てる頻度が減るだけで214にはいるよ わざわざ抜ける理由もないから
※但しおともは除く
いや,ニートリストだろ 難だよ精鋭って 現実みろよ
このスレ建てるのをヤめろよゴミ
過去レス掘り出し、部屋の監視、他人観察 ニート以外にできるとお思いか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571