スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*)
すみませんお先でした(;´・ω・)
2日連続ではねた モモP行きですが_| ̄|○
嵐の気配
2日連続おめでとうございます✨
すごいのかすごくないのか ジェム絞ってガチャまで当たり絞りますかね( ˘•ω•˘ ) 一応オメデトウゴザイマスでいいですかね(:_;)
ちなみに☆3地獄です(;_;)
同意見です😩 改めまして、みなさん、こんばんは🙇♂️
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
全然宝箱動きません(;´・ω・)
いちよメンテ明けの初日に炊き出しで、シーザー下出ました😅
|ω・)へぇー
この間の黄金ガチャ55連事故のお詫びでしょう😩
そんなお詫びするような運営じゃないですよ ラダさんの運で当たり引いてますよ(/・ω・)/
自分は太陽の盾の件で、運営はユーザーの装備を管理してると確信しました😓 自分は吸い込み報酬だと、思ってガチャ回してます😅 運なんか微塵もありません(笑)
YOUTUBERさんたちこの前のドラクエの日 ルビス棍当ててましたね・・・ あれは確率操作ですかね(;´・ω・) 自分はないですけどね ネガティブ発言なんかすみません・・・
皆さん、こんばんは。
どれだけガチャ回したかで、裏で確率変わってると信じて、泣く泣く回してます😭
エイトさん、ラダさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは🙇♂️
ユーザーごとに当たりはずれあるとか そんなにですよね。。。他のゲームであったから・・・ アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ガチャは思うように当たらないですね。
自分はルビ扇、ルビ棍は最初の11連で当ててます😅 日頃の事故のおかげ(笑)
私はどちらも当たってないです。
|ω・)扇はかろうじて1個倉庫に眠ってます。
偏りあると思いますよ😅 斧に縁がない人(自分)とか、あると思います(笑)
@一人きませんかね( ˘•ω•˘ )
特に扇は欲しいです。
そうですね😅 来月は3周年ガチャですね🤩 死ぬ気で回します(笑)
今んとこロト紋ガチャ不評ですから ジェム貯めですよね(;´・ω・)
扇なければパラかもしくは会心バトに専念です
バトパラスパパラ魔王級いけますよ
バトの防具が何もありません(笑)。
3周年ガチャで一緒に事故りましょう👍
バトいけるかもなのでパラ頑張ってください(;´・ω・) ラダさんスパ行けるし ここの人たち色々行けるし バリエーションあるかもです
貯めているジェム、全部いきます。
パラは何とかいけるかもです。
今度の魔王はカウントされるようですね。鍵ありますので近々行きましょう。
事故仲間が増えると、心強いですね🤩 エイトさんも一緒に事故って下さい👍
会心バトだともう回復と戦友です それだけですけど 死ぬやら休むと一気に終わりです シビアです( ˘•ω•˘ )簡単そうでね・・・
いいですねー鍵ありますよー 周回用なればいいですね(;´・ω・) いい鍵落ちますし魔人ドレアムや 聖なる竜やいろいろ・・・
いい鍵落ちるのは大歓迎ですね。
まだカギ手に入れてないです😓 3周年までに後、魔王6体倒したいです😅
私もいろいろ行きたいので、よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️
誰も来ませんね。 私が二回分スタミナ出すので、三人で行きますか?
こんばんは(^-^)/ 事故といえば、この前の勇者のみの7%ガチャ40連全滅でした💡 私の場合、再起動&星ドラ以外閉じる、電池が残り少ないとき、深夜1時~2時、家のWi-Fiでガチャやるときにあたりやすい??というときがあります。必ずじゃないですけど、勝手に迷信つくってます(笑)
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、こんばんは。ナイスタイミングです。 勇者シリーズも上やら盾やら欲しいですが、なかなか当たらないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません