スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、お願いします♪ イベント貼りますね♪
揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
はやぶさ黒剣って当たりですか?有料ジェムでとりましたけど・・でも正直 防具下が欲しかったです・・
自分は当たりだと思いますよ👌 S2つ積めるのは、魅力的です🤩
錬金あるかも? まだ中途半端です
ラダさん教えていただきありがとうございます。
エイトさん錬金なるほど 割っちゃマイナスなんですね。
竜剣を育てるか はやぶさを育てるか悩んでます・・。
悩めるのが羨ましい😭
ルビスの杖も3のままでして・・MAXにするべきか・・またルビスのガチャを待って杖ゲットを願うべきか玉を使ってあげてMAXにするべきか・・
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回お疲れ様です🙇♂️ 自分なら、またルビ、黄金ガチャが周回、年末に来るので、ルビ、黄金系の武器に玉は使わずに、温存します😅 玉の後に被ったら、凹みます😭
了解しました私もそうします。
それはよりも、未だにアクブレ、ビックバン、ルビ光難民をなんとかして欲しいです😭
パルサーさん、魔王鍵ありがとうございます♪ 時間あったら挑戦したいです♪
戻りました。 Bさん、こんばんは。
メイン剣をはやぶさ黒にして竜神のドラゴンソウルを割って はやぶさ黒のSにいれてはやぶさ赤Sにだいぶまえに割った超ギガストをいれたらどうなるのか・・相性が悪いのか・・まじ悩みます・・ マイナスですよね?
皆様まじで教えてくださいー助けて下さい。
竜神壊したら勿体ないと思います(●´ω`●)
しばらくは壊さずに様子を見たほうが良いと思います。
はやぶさ黒はドルマ、ドラゴンソウルはデインですよね♪ 相性のいい敵だと強いですが、相性が悪いと使えないんですよね( ̄▽ ̄;) でもそれはすべての敵に言えることなので、何とも言いにくいです( ̄▽ ̄;) 最終的には好みの問題になるかも( ̄▽ ̄;)
アースさん、おかえり🙋♂️ 自分スタミナ切れたので、野良仕事してきます🙋♂️ アリーナさん、羨ましい悩みですね😩 また覗きに来ます🙋♂️
パルサーさん、Bさん、アリーナさん、周回行けますか?
パルサーさんわかりました。 了解しました。 おいておきます
でも紫Sは降臨黄金竜があるので、無理に壊す必要は無いかもですね♪
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
フレポいけます コメント かいたら いきます。
行けます(●´ω`●)
私なら竜神にします
では、イベント超級貼ります。 よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
皆様の意見をまとめると竜神の剣は割らず はやぶさ黒、竜神の剣は倉庫に保管してもう少し様子を見ます。 皆様助けていただいてありがとうございました。
どうしたらさんこんばんわ
竜神ガチャでたときに50連したけど、ピックアップ一個もでなくてそのあと引いた炊き出しで盾だけお詫びでプレゼントされたことを思い出した… あれも運営に操作されていたんだろうなぁ(・・;)
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん竜神に玉を使った方がいいって事ですよね? はやぶさ黒は?どうしたらさん どうしたら?
竜神の盾ほしいです いーな
剣で凸してるのをもってなければ優先して凸していいと思います。 はやぶさ黒はそのまま放置かな…会心装備につかえないですし
了解しましたそうします。
フレポ皆様ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました。
グランドラゴーンの魔王級鍵?強いです?
皆さんおかえりなさい(´ω`) Bさん、アリーナさん、パルサーさん、続けて大丈夫ですか?
いけます
魔王級では弱い方らしいです。
どうしたらさん、こんばんは♪ いけますよん♪
ケンオウたてます よろしくお願いします(^-^)/ パルサーさんいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません