スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシン貼れます(^人^)皆様準備できたら貼りますね🔥🔥
3体とも、3本ずつカギありマウス🐭
赤犬2本、ゴルドは5本あります。
りせい2かりせい&破毒か木の人形で キラマ整いました( ^ω^ )
私全部2本ずつあります(^人^)スタパンなのでキラーマシン1発でいければ続けて焔鎖貼れます(^人^)
みなさん結構残ってますねー 赤犬は副長にしましょうか 負けた時にはロッシさんお願いしますm(._.)m
りょです( ゚Д゚)ゞ
了解です。 行けますよ・
全員揃いましたね✨( ・∇・)ヤルデ-✨ アレルさんよろしくお願いしますー
あっ、キラマはやすみお願いします!
りょです。 勇者盾で行きますね🙋アクセも、休み持ちです。
了解です( ̄^ ̄)ゞでは貼りますので皆様宜しくお願い致しますです🔥🔥
アザス✨
おつかれさまでした✨ 次は副長ホストで赤犬行きましょう! 準備できたらコメください( ^ω^ )
1発KOありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 次準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
赤犬りょです( ゚Д゚)ゞ 貼りますね
宜しくお願い致します(^人^)
アプリが落ちちゃいましたので再起動してます。 もう少しお待ちを
りょかいですー^_^
おつかれさまでした 色々すみませんでした💧 : さっ、最後ゴルドですね✨ 準備できたら貼りますんでコメください( ^ω^ )
すみません、戦友が切れまくりましたね(^o^;) トリマ、勝てて良かったです🙋
初見なんでわからないんですがみかわしですか? それとも耐性ですかね? 盾はルビ盾だと思いますが。
またも1発KOありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 私が斧でいったせいで速度上げできなくてすんませんでした( ̄▽ ̄;) 次は天剣闘神2ピオリムで大丈夫ですか??竜巻積んだ方がいいでしょうか??
一応みかわしで用意しています(^人^)
私、積むので大丈夫です🙋 できれば、マヌーサ誰かオネシャス(^人^)
私もってきますです( ̄^ ̄)ゞ
隊長から、みかわしとの事ですので、みかわしにしてますよ(^-^)/
ちと会社から電話が… 少々お待ちください( ̄▽ ̄;)
道具は石、葉っぱ、みかわし、鈴or果実でいいですか?? 私初手雫でもOKです🙆
こんな時間に……お疲れ様です。 、 ちな、キムチにマラー、アーク、竜巻、たた歌で準備してます。 変更あれば、ご指示オネシャス(^人^)
戻りました💧 私マヌ行きます アレさんピオリム行きましょか 開幕私しずく行くのでみなさんは自己みかわしお願いします( ^ω^ ) あとお供を倒す順番があったよな? ちと確認してきます=3
私が天空剣でひかりの一閃を積むのでアレさんはたた歌をお願い出来ますか? 耐性みたらギラ抜群でした。 赤枠は彗星とアルテマで行きます。
キシュさんこんな時間にお疲れです( ̄^ ̄)ゞ ピオリム了解です( ̄^ ̄)ゞ
ロッシさん、たた歌了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
ホロコーストA→ホロコーストB→ゴルドロスだそうです ダークサタンは落とさず攻撃ダウン2で生殺し だそうです( ^ω^ ) 完璧に忘れてました…
ひかり一閃りょうかいです( ^ω^ ) では副長はアーク2で行きましょか 恵でもいっすよ
代わりに私たた歌行きます( ^ω^ )
( ゚Д゚)ゞ アーク1しか抜いてないので、恵みにしますね。 すみません(>_<)
道具はどうしますか? 今回は状態異常もあるので結構やっかいですよね。 石、しずく、みかわし薬は固定であとは鈴、果実、葉っぱをバラけて持ちますか?
とくに混乱が厄介だった記憶があるです みかわし、石固定の しずく&鈴と果実&はっぱを二人ずつ とかどうでしょ?
りょです( ゚Д゚)ゞ では、しずく&鈴にしマウス🐭 、 ちな、別スレでちゃんさい隊も総帥助っ人でゴルド倒したようですね🙋
雫、鈴でいきます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
雫のタイミング間違えそうなのでお願いしても大丈夫でしょうか??(^人^)
オケです(^^ゞ
では海賊2人が葉っぱ&果実で他が雫、鈴ですかね? 着替えも終わったので準備完了であります。
あ、ホントだ✨ あとでお祝いしなきゃ🥂 : うちらもそろそろ行きます? 私は果実とはっぱで
アレさんと副長がしずく行ってくれるそうです 私とロッシさんは果実&はっぱ隊です(//∇//)イヤン
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥私初手雫いきますです( ̄^ ̄)ゞ
あ、違いますね^^; ロッシさんが正解のようです ではボチボチ貼りますよー
行きましょうか? 3戦目はヒカリさんでしったけ? スタミナMAXなので私でもオケですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。