スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
心配しましたよー。
みなさん、こんにちは。 \(^o^)/ 9月2回目の3連休も終わってしまいましたね。 みなさん、それぞれにリフレッシュされたでしょうか? (^^♪ 3周年直前になり、ざわざわ感たっぷりで10月を迎えそうですが、また、タイミングあいましたら遊んでください。 \(^o^)/
ばかたれさん、タイミングあわずすいません。 m(__)m
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、こんばんは。 やっと、帰って来れました。 火曜日からヘビーです。 (>_<)
ばかたれさん すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ すっかりご無沙汰しております(¯∇¯٥) 明日の昼過ぎにでも覗いてみるので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
おはようございます(´・Д・)」 ちょっとバタバタで星ドラ放置になってました_:(´ω`」 ∠):_ とりあえず3周年福引きがMax8個くらいしか貰えなくなったのがショックです_:(´ω`」 ∠):_ せめて残りは取り忘れがないよう頑張りますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、ドンマイoh(´・ω・`)...
みっちゃん ばかたれさん こんにちは(*´︶`*)ノ みっちゃん ファイトヾ(´•ω•`)です! ばかたれさん 土日のおサ○りタイムですか(・∀・)? これからご飯です。 終わったら来てみるのでお時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ バレたΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ばかたれさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 自分は13:30くらいからなら遊べますϵ( 'Θ' )϶ 誰か来たら遊んでてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさんの宝箱1つください(´・ω・`)...
ゴメンなさいoh(´・ω・`)...
了解です(*゚▽゚)ノ 13:30頃にまた、来ますね(*゚▽゚)ノ
来ました(*•ㅅ•)ノ みっちゃんもお○ボりかな( ´•ᴥ•` )m 13時半頃了解です!!
・:*三( o'ω')o 到着。 ゴロゴロしてたら眠くなってきました(¯∇¯٥)
到着( *˙ω˙*)و グッ!
来ましたϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ももちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
みっちゃん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
どこかご希望ありますか٩(๑•ㅂ•)۶? 無ければゼロのキラマお付き合いお願いしたいです🎵
キラマ準備OKです( *˙ω˙*)و グッ!
自分はキラマ未クリアです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チケットでも大丈夫ですけどϵ( 'Θ' )϶
キラマかな( ˙灬˙ ก)?
ももちゃんいないのかな?( ̄▽ ̄;)
キラマでฅ(•̀㉨•́ )ฅお願いします 48分に立てますね 50分発です。 宜しくお願いします(*´︶`*)ノ
いたε- (´ー` ) フー 了解です( *˙ω˙*)و グッ!
( ๑´•ω•)
(๑¯³¯) プッ💭
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 天気が悪いので早めに仕事に戻らなくてはならないのですみません( ̄▽ ̄;) また、夜か明日の昼間にでもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
みっちゃん ばかたれさん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ おサ○りさん達の時間がわからず💦 スタミナたくさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 最後に🔑2本貰えたし楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん 了解です(*•ㅅ•)ノ ありがとうございました🎵 夜、来られたらまた宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日は13時すぎまで学校行事なので帰ったら 覗いてみますね。 ではお仕事頑張って下さい( ´•ᴥ•` )尸"
そういえば台風が近づいてましたね(*´・д・) 皆さんお気をつけ下さい💦
ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 仕事中だったので適当ポチポチになっちゃいました(¯―¯٥) 最後に鍵が落ちてくれて良かったですϵ( 'Θ' )϶
みっちゃんもお仕事戻ったかな(¯∇¯٥) ありがとうございました🎵 またお時間合えば遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんもお仕事頑張って下さいね( ´•ᴥ•` )尸"
私の〆が…(¯―¯٥)
では外します。 また宜しくお願いします٩(*´︶`*)۶
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(*•ㅅ•)ノ ごめんなさい、遅かったですね…💦
明日の午後に来てみるので タイミング合えば遊んで下さいฅ(•̀㉨•́ )ฅ
こんにちは(*•ㅅ•) ちょっと遅くなっちゃったのでまた改めて来ますね💦 タイミング合えば遊んで下さい٩(*´︶`*)۶
ばかたれさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/ ここのところ、タイミングが合わなくてすいません。 <(_ _)>
ばかたれさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 野良さんで会ったの初めてかもですね(๑•̀ㅂ•́)و嬉 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 行くぞ、したかったけど躊躇っちゃいました💦
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
みなさん、こんにちは。 3周年イベント始まりましたね。 (長いメンテでしたぁ~ね。) なかなかタイミングあわなくてすいませんが、 よかったら、遊んでください。 \(^o^)/
みなさんお久しぶりです。 3周年ガチャ盛り上がってますか?(´∀`) みなさん寒くなってきたので 風邪ひかないように(*ノ∀ノ) また遊びにきますね。その時は遊んでくださいね。
みなさん、こんにちは。 (^^)/ ハロウィンも終わり、11月になり今年もあと2カ月!! 次の楽しみは・・・・クリスマスでしょうか? どんどん寒くなります、みなさん、体調にはお気をつけください。 \(^o^)/ また来ます。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は