スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん長文!ちょっと読みますね。
あ、たまちゃん、おれに言ってくれてるの? なるほど、単純に争いの種を生みたくないだけです。楽しい替歌はOK🙆♂️です。
わーい!きときとさんお待たせしました!結局2人ですね。2人で良ければ、スタミナ満タンなので、ルジュラドギガ伝とヒドラ貼りますのでいかがでしょう?
こんばんは。少し居られます。
ルジュラドギガ伝でバトパラ試します?(*´ω`*)
りっくんありがとうございます✌️ りっくんだけではなくて他にあたくしの独り言や替え歌で止めた欲しいなぁとかあったりしたらお聞かせいただきたいです🙏
やったね!でいじさんこんばんは!ヒドラにしましょっか。2回貼りますね!
たまちゃんもいこ!
基本スルーしてもらえたら幸いです✌️独り言や言葉遊びを楽しんでいるだけなので😂
行きます✌️
りくりくさん、スタミナ二回分出して頂けそうな好意を、ごめんなさい!、お気持ちだけ、ありがとうございます。 たまごさん、りくりくさん、きときとさん、サクッとありがとうございました。
りくりくさん、強化の鍵をごちそうさまでした!
でいじさん、きときとさん、たまちゃん周回ありがとです!
りっくん、でいじちゃん、きとお嬢様フレポ周回、満タンありがとうございました🙏 きとお嬢様の爪は神鉄拳2積みですねー✌️あたくし会心と神鉄拳のエフェクト好みなのです😍 ミルド雫活で久しぶり行きたいですね✌️
でいじさん、いえいえこちらこそお付き合い頂き感謝しておりまする。🙌
そうそう!きときとさん、爪完凸してますね!凄い強いな、やっぱり。どこか魔王とかギガ伝行きましょうよ!
りっくんはサクスレのスレ主のような方なのでスレの均衡を保つ天秤のような役割だと思ってます✌️アドバイスに耳を傾けていかなきゃと思ってます✌️ ログインスレになり邪魔も入らずに楽しいスレにしてくださっていて皆さんには感謝しています🙏ありがとうございます🙏 ではお風呂落ち致します✌️
うん!こちらこそいつも楽しく盛り上げてくれて感謝です!(*´ω`*) 毎日スレに来るのが楽しいです。お風呂ごゆっくり。
了解です✌️ ただ他のスレメンの悪口やらみたときはまた言葉遊びするかもしれません(笑) ゾンビさんのようになって欲しくないので✌️
すごい!爪は超便利です。いっつも愛用してます。
でいじちゃんもタイミングあったら精霊魔王行きましょう✌️ではまた✌️
誰か来たら、たまちゃんの言うようにミルドをバトパラ攻略もありかもですね。バギ抜群なので。
慣れたらバトパラ編成魔王をやっつけちゃいましょ!
私、フレポをグループ作って集める活動があるというのを、5月の前夜祭の生放送で初めて知りまして。 LINEもTwitterもリアルの連絡で使っているため、ここのスレッド掲示板にお世話になろうと思いました。 でも、私みたいな弱っちいやつを温かく入れて下さったのは、サクサクフレポさんだけでした。 なので、独り言だと思われる内容には、どなたのでも、何も反応しないのがいいのかな、と思ってきました。 実は、反応したほうが良かった、というのであれば、教えて下さい。 長々とごめんなさい…!
誰かさくっとフレポ行けませんか?
長々すみませんでした。 今晩来れるか分かりませんが、明日朝にはおじゃまします。
ロムって無いからよくわかんないけど でいじさん、ご謙遜ですよん メンバー入りしてくれて 遊んでくれて嬉しく思ってます\(//∇//)\
素敵です👍 いままで通りで大丈夫です🙆♂️
むむ、、、ロムっとく
おこんばんは🌃
フレポ まだの人いる?
タイソンさんこんばんは!
なんかタイミング悪し?
むしろタイミング良いです!周回行きたいです(*´ω`*)
う~ん。。。 体育会TVでメドベージェフちゃんのオッパイ😍ガン見してた方が良さげでしたかね🤔🤔🤔
あっ、😳 良いのね😘 ありがとうございます🎵 。 何を貼りましょうか?
タイソンさんはフレポ まだの人いますか?
まだ!( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、タイソンさん、なすちゃん、りくりくですかね。きときとさんスタミナ不要なのでご都合つけばいかがでしょ?
待機者いなければ、ルジュラドギガ伝でも塔でも良いと思います👍
きときとさんもまだ!( ´ ▽ ` )ノ
あとダーマ2、ヒドラ1でしょうか。3人だし。
Aimerさん!タイソンさんとまだ?
あっ、😳 なんて言って良いものか🙏🙏🙏 。 すいません😣💦 あんまりフレポって見てないので正直いつもわかんないです🙏 誰と行ったかとかすぐ忘れちゃうのでタイミング合う時に遊べればありがたい感じです🙇 。 なんか、、、馬鹿野郎な奴ですいません🙏
きときとさんいます? タイソンさん、なすちゃん、きときとさん、りくりく きときとさんいなければAimer3お願いします
じゃきときとさんいなそうなので。 タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくでいきましょう(*´ω`*)
ヒドラタテマチ りくりくさん、タイソンさん、エメちゃんヨロシク
ダーマちゃんで良い感じですか? 他に簡単なレベルあげようにゾーンちゃん、しんりゅうならいっぱいあります🙋
はーい🙋♂️ 宜しくお願いします🤲
ハイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く