スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13時に集まれるのかな?
Aimer3、あと1人来たらフレポ いこ!
来た
ロム長い
いえい!
👍😀
Aimer3いる?ヒドラ貼るね!
どーしました?
ん?ヒドラ立てていい?
Aimerさん、なすちゃんありがとう! なすちゃん願い討伐おめでとう!
エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん2回ありがと(*^◯^*)♪ エメちゃん、ご当地ありがと(*^◯^*)♪
誤爆んにちは✌️出先からですのでもう少ししたら帰宅するのでお待ちください🙏 すみません🙏
願いの化身は立ち回りを事前に調べたらいけるのかな?倒したい魔王が多過ぎて。。。まだおっつかない。
ありがと(≧∇≦)討伐ほやほや\(^o^)/
バトパラだから力もりもりのバトマスで行けるp(^_^)q
神龍上必要?
あ、たまちゃん来たらルジュラド魔王行きたいんだけど、なすちゃんはどうする?
ありがと(≧∇≦)てへっ
闘神上で行ったよん、髪留めつけた
なすちゃん願い討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 素晴らしい✌️ペロしゃんとご一緒にやっつけたんですか❓ 名コンビですねー✌️
闘神上ならある👍
レベル1の大親分の盾持ってった( ̄▽ ̄);;;
行くー!15分待って
そう! ありがと(≧∇≦)そうペロさんと\(^o^)/
ありがとう!スパパラ試したいから海賊とかの火力お願いします🤲
了解。魔王スレで待ってるね
よし✌️なすちゃんの新魔王討伐に続きたいですねー✌️ 頑張りましょう‼️ では魔王スレへルーラ ✌️
魔王スレ行きます( ´ ▽ ` )ノ
🎵つかもうぜ❗️ 誤爆(笑)の正体 エイトでいっとー 覗きの秘密 さがそうぜ❗️ BBAの入れ歯 エイトでいっとー フカイな口臭 この名はべっぴん代名詞 そうさその名はたまごちゃんー‼️🥚 ー摩訶不思議アドベンチャー改め、摩訶不思議フルデンチャーー ではお昼寝します💤姥捨BBA(笑)✋
たまちゃん、いくらログインスレだからって、また問題起きたらみんな困るから、あまりひとを刺激するような関係の無い話はしないほうが良いと思う。思いやりを第一に楽しく星ドラしましょう。ご協力お願いします。🙏
りっくん‼️古代にもあった法律に目には目を、歯には歯をというハンムラビ法典と言うものがあります✋現代日本では施行されていませんがネットはそのハンムラビ法典の教えを活かせる処でもあります。いい意味でも悪い意味でも✋
あたくしは特定の人のことを書いていないし、独り言に近いものです‼️反応する人ってのは何かしら心当たりがあるってことではないでしょうか✋この独り言がサクスレで不快に思うのであれば止めます✋あくまであたくしは言葉遊び、替え歌を書いて遊んでいるだけということだけ申し上げます✌️ではまた✌️
うん、問題を誘引しそうでちょっとこわい。ごめんね、控えてもらえると助かります。🙇♂️ 楽しい話なら関係なくても全然OK!笑
出かける前に✌️ 後あたくしが独り言、替え歌を止めても、まじめ(笑)にマルチやっていてもサクスレ自体は何らかの話題が上がりつづけますよー、スレメン含めて✋覗かれてるので wwww なので言葉遊び(笑)を止めて喜ぶのは思い当たる人だけなのです✌️ それではまた夜来ますねー✌️
りょうかい!安心して大丈夫だよ🙆♂️ 夜にまた都合ついたら魔王行こう!時間分かったら教えてね。よろしくー。
18時頃きまーす
こんばんは。都合ついたら宜しくお願いします(*´ω`*)
精霊魔王、野良で1回やってみたけど、みかわせないで石戻りだとバフの掛け直ししなきゃだから、まごまごしちゃうね。初見クリアはできませんでした。
こんばんは!
お仕事お疲れ様です。ちょっと待ちましょうか。
今日人少ないから、1830頃に再度集まります?
もしくは19時
りょうかいです!宜しくお願いします🤲
誤爆んばんは✋夏祭りから帰宅途中です✌️ 精霊魔王は身交わしの服上ではあんまりと思うのですがどんなでしょうか❓💦 魔王討伐も絶好調なので最新魔王もやってみようかなぁと思ってます✌️
新しいコテの方は知らないと思うのでカキコしておきますね✌️サクスレの創始者のゾンビさんは何かとしつこい粘着に潰されてしまいました✋粘着したくなる理由とかもあったのかもしれませんが酷かったと思います例え文字のやり取りのみとはいえ✋あたくしや他スレメンで葉っぱをかけてみたりなだめたり励ましたりやってみたのですが繊細で無垢な心の方だったので休眠しちゃいました✋また戻ってきて欲しいものです✌️
代わりにこんなに素晴らしいスレを置き土産に残してくださりました✌️ゾンビさんが誘ってくれたこのスレで楽しく遊ばせてもらって満足しています✌️
粘着も今しがた遊んでいたスレメンが名無しになってdisり、それに便乗するか、はたまた一人芝居かはわかりませんが手のひら返しにあってたようです。やり口としては最低だと思います✋原因は抜きにしても✋ あたくしが自由な独り言、替え歌をすることを咎められたり自重しなければならない明確な理由が欲しいものです✋
ということで20時ごろフレポ降臨致しますねー✌️
遅くなりました💦
きときとさんいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く