スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンで良いかと!
了解
周回お疲れ様です🙇♂️ ナツさん、どうしたらさん、色々お手数おかけしました🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
周回ありがとうございました✨ それではおやずみなさい
周回ありがとうございました! 想像してたより弱かったです∑(゚Д゚)
フレポありがとうございました。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
皆様こんばんわ 今 友達と星ドラクエ 大地の魔神 魔王級を一緒にマルチプレイしてるんですけど二人ではクリアが難しい為 誰かフレポついでにクリア手伝いお願いします。 後二名よろしくお願いいたします
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさんパルサーさん大地の魔神手伝ってくれませんか?
自分は行けます(●´ω`●)
フレポついでに助けてあげてほしいです。
行けます
助かります3232でたてます お願いいたします
了解です(●´ω`●) 2人職業何ですか?
賢者で行く予定です
了解です(●´ω`●) 海賊で参加です(*^_^*) アリーナさんが貼ってますので、お願いします(。・ω・。)
部屋番3232です(*^_^*)
フレポ続きお願いします 電池ないのでサクッと( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません(>_<) 死にすぎました(>_<) 職業も装備も間違えました( ; ; )
ヒドラ貼ります
ヒドラ貼ります(●´ω`●)
パルサーさん エイトさんお忙しい所ありがとうございました。 友達よろこんでました ありがとうございました。 フレポいきます。
アリーナさんお待ちしてます(;´・ω・)
了解
周回ありがとうございました 魔人ハラハラですね(;・∀・) クリアおめでとうございます また来ます(''ω'')ノ
すいません_(:3 」∠)_ 自分は足を引っ張ってました( ; ; )
エイトさんパルサーさん友達のクリア手伝っていただいてありがとうございました。フレポお疲れ様でした 落ち⤵️
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします ラスゲで死にましたけど、パラで化身クリアしてきました✨
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさん、化身クリアおめでとうございます♪ スパパラパラバトだと簡単ですよね♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございます✨ 他のを試してないので何ともですが、ターンはかなりかかりました
海賊2スパ2とかやりましたがキツかったです( ̄▽ ̄;)
やはりパーティーにあったスキル構成が必要だと感じる魔王ですね♪
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 化身魔王クリアおめでとうございます㊗️
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^◯^*) Bさん居ますかな?
ありがとうございます✨ まだ20もいってないので少し自信つきました(^-^ゞ 防御高くないと厳しいですね(^o^;)海賊パラだとバフ絶対欠かせないでしょうし。
パルサーさん、こんばんは♪
最近の魔王は自分には装備の敷居が高すぎます_(:3 」∠)_
Bさん、こんばんは(*^◯^*)
どうしたらさん、Bさん、行けますか?
行けますよ✨
4精霊はみかわしですよ♪ 化身はスパバトだとそれほどでもないです♪
いけますよん♪
ルジュラド貼ります(●´ω`●)
準備に時間かかりますがいきますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません