スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなクソみたいなルール作られたら俺だって抜けるわ フレ専で部屋立てても誰もこないから仕方なく野良に変更するとかよくあるし
あは、かずみちやぬるぽはもっ
なんでそんなことまでしなきゃいけないの?ますます離脱者増えるからアホな事言うな
きもいです
あるあるだよね 野良部屋立てた程度でグチグチ言うくらいならとっとと切ってくれればいいのにさ
キモいなこんな奴もいるんだな冗談かと思ったわ 野良魔王禁止とかアホなのか
雑談禁止 野良禁止 スタンプ禁止 魔王禁止 バッジ禁止 あとは? カットイン禁止か? はよ作れや新グル
マルチ禁止も追加で
実際のところ、神チャレやら魔王をやらない人は何が目的で周回してるんだろ? まさか伝説ハムるのが楽しいなんてことないよね?
ジェムためるのが楽しいんだよ察してやれ
魔王級やらないんじゃなくてやれるだけの装備揃ってないから装備揃えるためにジェム貯めてる
最近は野良にしか行ってないわ いつ辞めるか検討中
とりあえず周回の邪魔になるからスタンプは周回始めのよろしく〜と周回終わりのおつかれ〜だけにして 効率部屋ならそれすら無くてもいいと思ってるけどアイサツガーアイサツガーってうるさいのいるから最低限これだけにしといて
俺はががんばるっちゃされたらOK返すけどね それくらいのコミュケーションあったってええやんって考え方だから新グルには不要な人材なんだろうな
人間、こうはなりたくないもんだね
そうだねわざわざそんなのに気を使う必要ないよねゴメン
みなさんここは雑談板ではなく新グルを立ち上げるためにスレ主が立てた神聖な場所です。スレ主のお言葉を待ちましょう。 現在挙がっている新グルの主なルール 雑談禁止 野良マルチ禁止 スタンプ禁止 魔王禁止 バッジ禁止 カットイン禁止
OK返すとか極悪人やな
ツイ禁止 他コミュ禁止 もいるかな
スタミナ漏れ禁止、効率部屋以外禁止も追加で あと養分の自覚かな
新グルの主なルール【更新】 雑談禁止 野良マルチ禁止 スタンプ禁止 魔王禁止 バッジ禁止 カットイン禁止 ツイ禁止 他コミュ禁止
本当にそんな新グルが立ち上がったらちょっと観てみたいわw
九段禁止は?
教えてたも 進化させるべき兜TOP3 進化させるべき鎧上TOP3 進化させるべき鎧下TOP3 進化させるべき盾TOP3
晒し禁止にしたいけど結局晒しは問題化するだろうから晒しOK あとサブ垢はどうする?
人数確保したいからサブ垢OK 管理人は3、4人体制。あと不仲な奴等をどうするかだよな。
名前はどうする?
雑談しないから問題なし
掛け持ち禁止が抜けてる
他のスレでm使ってるから反対で名前の最後にsを付ける事 ツイウザいしスタンプウザいし九段ウザいから最高ですわ
文句があるなら普通の装備難民グル使えばいいんやで ひたすらハムるだけの作業に楽しさとかいらないし、面倒くさそうにしぶしぶスタンプ押されるぐらいならそんな挨拶いらんわ 勝手に草投げてありがとう言えとか、イェイイェイ無視すんなとか恩着せがましい奴も出てくるしルール決めないとキリがない
9段への嫉妬半端ねーなw
早く新しいコミュできてフレンド切ってもらえることを心より願っています 今でもこんな考えの奴らがフレにいるかもしれないと思うと吐き気がする
まだ無職のクズどもが晒ししてるのかよ
吐いていいんやで
すげー月曜朝から晒しとか ひくわ 外でろよまじで
なんか本当に外出てない引きこもりなのかもね こういう気持ち悪いことしてるのも納得
さっさと本スレでも同士募集して1015から出て行ってくれよ 気持ち悪い
さすが無法者はスレ乱立御構い無しだな
ひたすらハムるだけの作業ととらえるか 楽しいゲームととらえるかで割れるね それはそれでいいと思うよそろそろ 装備揃って楽しみたい人も出てくるでしょ
いや、たとえ数人でもきっと新グル結成するよ ここまで来て新グル作らなかったらただの腰抜けだし 俺は応援してるよ
平日の朝から晒しとか荒らししまくってやべえのが最低1人いるってのがびびる
毎日休日だから一般的な概念は通用しない
楽しみたい時は別グルで遊ぶやろ フレポ用の番号とか利用し合うだけの関係でしかない
問題はこいつらがちゃんと今の1015のフレを全切りするかどうかだよ マジで今すぐ切ってほしい
亀8の別スレでPCがあれば書いてる方のipアドレスが分かるって聞いたんだけど本当?
ルール厳守 違反即晒し即退会
ルールに別コミュ禁止掛け持ち禁止も盛り込んでるみたいだけど? 他でも遊べないでしょ 何人でフレポ貯める気なんだろうね
亀ではIPわからん 5chではスレによってはわかる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能