スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初、波動スキルがいきなり来ることがあるので ピオリミンは最初のスキル見てからの方がいいです(≧∀≦)
おお、なるほど。了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げて待ってますね(≧∀≦) 雫は1~4Pの順で使いましょう~
了解です~(*^^*)
パラが天使の涙持つ感じですか?
私・スパがマダンテ前後のマラーの差し込みに失敗したときは、 緊急でしずく、お願いいたします<(_ _)> 野良で何度か失敗しました(^^;
こんばんわ
みなさんありがとうございました~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 一発クリア嬉しいですね~(*≧∀≦*) この編成だと楽チンですね♪
お疲れさまでした~ 良かったです(^^) ありがとうございました!!!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん おめでとうございます<(_ _)>やった~\(^_^)/ ゆーみんさん、お約束通り永遠バトンタッチさせて頂きます(≧∀≦)
ジュカさん こんばんは~
沸き立つすると戦盾が間に合わなくなりそうでヒヤヒヤしましたね~(^^;
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ ドメディって何に出てきましたっけ? 聞き覚えはあるんですが、覚えていません(^^;
戦盾後、沸き立つ2回打っても間に合います、確か(^^;
ジュカさん フレポ、後で行きましょう~ 私以外は、永遠竜なので(≧∀≦)
2回やっても間に合いますか!!( ; ロ)゚ ゚ 1回やっただけで切れそうになって焦ってましたが(^^;
初出は7 天地雷鳴士の幻魔召喚です そのときはビジュアルなし、その後 7のキーファを主役としたモンスターズ キャラバンハートでビジュアルがつきました
すいません、今日はもう時間がありません、 また後日お願いします
了解いたしました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
またよろしくお願いします~(*^-^*)
普段、パラをやる時は、戦盾後、2~4回、 スキル行動をするようにしていますので、たぶん(^^; パラは経験が少ないので、自信はないです(^^;
おお、そうなんですね。 7もモンスターズもやっているのに、思い出せませんでした(^^;
(((*≧艸≦)ププッ 確かに水着だと弱くみえますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
永遠、準備できました! いつでも行けます!
なるべく攻撃参加します! 戦盾切れたら、すいません<(_ _)>
そうなんですね~ 私パラで魔王はあまり行ったことがないので知らなかったです(*´艸`) 勉強になりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
実はバトで初クリアだったのですが、 その時は神鉄一つだったのですが、足りない気がして 今回二つにしました!
早々に守備ダウン2個入ったのは 大きかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオが入ってないと焦りましたね(。>д<) 切らしたら死んじゃうので責任重大でしたね~
ダウンがかなり入りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
二個入った時のテンションはやばいです(≧∀≦)
時々、怒り忘れてすいません(>_<)
野良でやったときは、開幕で即死したんですが、 今回はギリギリ耐えました(^^) HP17くらいでしたが(^^;
ゆーみんさんはいらっしゃらないですかね~? 眠くなってきました(∋_∈)
そうですね~ 温厚な性格だと自己分析しています(≧∀≦)
盾ばっかりみてて気付かなかったです(^^;
激闘してますね(^^♪ 最近ラーミアが寂しので遊びに来ましたよん(*´з`)
ゆーみんさん、いらっしゃらないですかね。。。 リラックマさん、まーちんさん、まだ大丈夫ですか? 永遠、延期でも私は大丈夫です~
シバさん、こんばんはです(^^♪
シバさんこんばんは~(*^^*)
シバさん、こんにちは~ フレポしましょうか(≧∀≦) たてて待ってますので、後二人どなたか助っ人お願いします<(_ _)>
ヒドラです(≧∀≦)
こうぺいさん、こんばんはです 永遠は装備の敷居が高いのと立ち回りがキツいですよね( ;∀;)
いらっしゃれば是非ジュカさん、ご参加ください(^^) 私はお留守番しています~
野良を含めるともう100回近く負けてる気がします(^^;
あと1人お願いします(^^♪
100ですか( ;∀;) それはキツイですね 私は2年後に頑張りますばい(*´з`)
ルギアさん、まーちんさん、リラックマさん フレポありがとうございました。 星ドラって毎年夏に過疎化しますよね( ;∀;)
みなさんフレポありがとうございました(*´艸`) こうぺいさんお先にいってきました ありがとうございました(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)