スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: a2c1f32f38aef68ほう、それは、凄いですね😄 イベントがあったんですね☺️有名な方が来られたんですか❔
ID: LockonStratosこんばんは(*^_^*) 宜しくお願い致します(*^_^*)
ID: CaptainSparrowロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 朝に回った3人組ですね(о´∀`о)
ID: LockonStratosそうなんですね(*^_^*) 今のうちにソロダーマやら明日の準備やらで離席します🙇
ID: CaptainSparrowスキャンバトラーがメインのイベントだったんですかねー??( ・∇・) モガマルの着ぐるみが可愛くて可愛くて、もふもふしてきました! モガマルが最もアイドルかと!(ノ´∀`*)
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、こんばんは😃
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは〜
ID: CaptainSparrowおお!ダーマやっておかないと(;・∀・) 私もまだ手付かずです、 ちょこちょこダーマやりながらスレッド覗きます(ノ´∀`*)
ID: CaptainSparrowやはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やはたさんとロックさんは周回されましたー??(・д・ = ・д・)
ID: YaHaTaNiSHiKuまだです💓
ID: YaHaTaNiSHiKuが、時間はありますので待機しときます🍖
ID: a2c1f32f38aef68やはたさん、こんばんは😃
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、ヨリさんが帰って来られるまで待機ですね😄
ID: CaptainSparrowでは、ロックさんとやはたさんの出逢いをセッティングですね(☆∀☆) 仲人はちゅうまさんと私(* ^ー゜)ノ
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、おかえりなさい😄 今日の職業は、いっぱいありましたよ😅
ID: YaHaTaNiSHiKuちょっとだけお願いしたいことがあります💓
ID: YaHaTaNiSHiKuストーリー14話のボス討伐をお手伝いください🦑
ID: CaptainSparrow職業神たくさんですね(;・∀・) 強そうなボス、ここはロックさんが戻られてから助っ人お願いをしてみましょう(;゜∇゜)
ID: a2c1f32f38aef68力になるか、わかりませんが頑張ってみます🙇
ID: CaptainSparrowドルマ耐性もりもり積んだ方がいいみたいですねー(;・∀・)
ID: CaptainSparrow装備を見直していたら、 ハグメタの鎧下、強化一切無しで装備させていました(゜ロ゜; アホ過ぎーー(>_<)ウワァァ
ID: YaHaTaNiSHiKu五目チャーハン あげあげポテト トマトスパゲティ ニンジンリゾット
ID: a2c1f32f38aef68オッケーです😄
ID: CaptainSparrowあげあげポテトなら持ってますー( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68余ったものを出します🎵
ID: LockonStratosこんにちは(^^)/ 待機してます(''ω'')ノ
ID: YaHaTaNiSHiKuロックさん、スパお願いします💓
ID: YaHaTaNiSHiKuイガロスが倒せません🦑
ID: CaptainSparrowロックさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ストーリーのボスをしばきに行きませんか??(☆∀☆)
ID: LockonStratosスパ了解です(^^)/ 耐性ですか?それともパラいらっしゃいますか?
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、おかえりなさい😄
ID: a2c1f32f38aef68そしたら、私がパラをやります🙇
ID: YaHaTaNiSHiKu攻撃集中でパラ死にませんかねぇ? 全然わかりませぬ
ID: YaHaTaNiSHiKuなんでも大丈夫です🙆♀️
ID: LockonStratosそしたら、1戦目はスパパラで(^^♪ パラがきつそうなら2戦目は耐性スパに変えます(''ω'')ノ 2分ください(''ω'')ノ
ID: CaptainSparrow海賊99、ハンマーでいけますかねー(;・∀・) 竜神剣があっても、ギガブレイクやギガストラッシュ(持っておりません(>_<)おおおおぅ
ID: LockonStratosお待たせしました(''ω'')ノ
ID: YaHaTaNiSHiKu2436 貼りますねぇ💓
ID: CaptainSparrowでは、行きましょうか(;゜∇゜)
ID: a2c1f32f38aef68行きます🚶
ID: CaptainSparrowやはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(>_<)
ID: YaHaTaNiSHiKuちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓 これで明日からストーリーの続きができます!
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、ヨリさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ID: LockonStratosヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^^♪ また明日も宜しくお願いします、おやすみなさいzzz
ID: CaptainSparrow神サポートありがとうございます(о´∀`о) では、お休みなさいませーー(*´∇`*)
ID: a2c1f32f38aef68おはようございます😃
ID: LockonStratosおはようございます(*^_^*)
ID: a2c1f32f38aef68ロックさん、おはようございます😃
ID: LockonStratosおはようございます(*^_^*) 今日も暑くなりそうですね_:(´ཀ`」 ∠): もう少し待ってみましょうか♬
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさんが何時もなら、あと少しで来られるかもしれません😄誰も来られない時は、2人で行きましょうか😄15:分出発でよろしいでしょうか🙇
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪