スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ´ ▽ ` )ノ
あれ?クロさんサブ機とフレ登録まだかも。
りくさんはまだですね レベル低いので4回でたまりますからご当地から貼っていいですか?
枠あれば行きます
あ 4人ですね。 ソロでスタミナ使ってきます。 離れます。
クロさん 明日こそはフレポ行きましょうね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ では仕事行ってきます。
こんにちは。初めまして。 サブ垢は星ドラの規約違反になるので公表しないほうがいいですよ。 サブ垢を消せとは言いませんが、サブ垢は規約違反だし卑怯だと言う人もいるので、公表しないほうがいいと思います。
すみません、サブ垢を持っているのはクロさんですね。 クロさん、サブ垢じゃなくて家族が使っている垢だと言ったほうがいいですよ。 サブ垢は星ドラの規約違反ですので。
なすちゃさん りくりくさん ありがとうございます(^^)
そうなんですね ご親切にありがとうございます(^^) 家族です( *´艸`)
あ、そうなんですね、わざわざありがとうございます😊 失礼しました💦 メンバー同士で行けるのが最良ですね。
りくりくさん、クロさん、ぷらいむさん、ありがと\(^o^)/ いいなぁ〜シンクロ(*^◯^*)♪ 4回でMAXだった\(^o^)/
たしかに家族のなら大丈夫ですね。自分もそうなので言い方に気を付けますね。👍
クロさん、星さん、家族も含めていけますかね( *´艸`)
なすちゃん、クロさん周回ありがとうございます!朝からシンクロ楽しかったです(*´ω`*)
あ、ごめんなさい、自分は一旦落ちます💦 なすちゃん行けたらお願いします🤲
妹と一緒に行きます(≧∀≦)
スタミナ温存します( ´ ▽ ` )ノ 10時から約束あるの
妹イイね👍
3人だからスキャ伝説たてましょうか?
了解しました(^^) ではシバさんお昼ですかね 今から寝るので起きられたらよろしくお願いします〜
👍
まだ手付かずでして(-。-;
ではお昼にあちらの方がいいかな(^^♪
よろしくお願いします(≧∀≦)
Aimerさん よろしくお願いしますm(_ _)m いってらっしゃいませ~〜
こんにちはー。30分ころのぞきます。
でいじさんこんにちは!
おこんにちは👋😃 サクサクっと動ける方いらっしゃいますか?
30頃ですね。 了解でーす🙋
タイソンさん!サクッといけますよ!
30分に自分も来ます!
1230きます
戻りました。どこにします?サクッとヒドラで良いです?
タイソンさん デイジィちゃん りくそん フレポ済みでした。 野良ってくるので あと1人どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっとヒドラで行きたいです!
でいじさん、りくりくさん、Aimerさん、コンチクビ😘 。 何貼りましょう🎵🙋 。 りゅうじん以外なら、何なりと✌️
あ、そうなんだ。OK🙆♂️
ヒドラにしましょう!あと1人来るかな?
了解でーす🙋 。 ヒドラちゃん貼りますね🎵 。 待ってまぁ~す🏃
4521に貼り待ちしますね。
いきますねー。
あ、お願いします🤲
取り下げ
あと1人来れたらダイブお願いします
タイソンさん、りくりくさん、サクッとヒドラありがとうございました。 タイソンさん、スタミナ多めゴチです!
タイソンさん、でいじさん、サクッと周回ありがとうございました!(*´ω`*) タイソンさんスタミナごちです。
また夜にお邪魔します~。
がんばってねー
🥚 塔登ってました‼️今夜は寝らずに来たいと思います✌️ ではまた✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く