スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gudepapaご馳走さまでしたm(__)m ラスゲは応援しかしてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎでトゲ見えてなかったような...
ID: kandata最後滅びてスキル滑ったから間に合いましたね まさに薄氷の勝利でした
ID: funenohitoみかわし切れてたのでヒヤヒヤでした( ・∇・)石あるとはいえスキルと重なるとチーンですからね(✽´ཫ`✽) すばやさデバフか防御デバフ入らないときついですねー!
ID: kandataジャイアン解放してるので一線行きませんか? それとも違上魔王行きますか?
ID: kandata興奮して誤字多すぎ 一戦 違う魔王
ID: gudepapa時間的にジャイアンで(´ω`)
ID: kandataではジャイアンたてます 適当装備でお願いします
ID: nonnon行きまーす(๑・̑◡・̑๑)
ID: funenohitoじゃアイアン向こうで建てて席取りすべー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: nonnonなんか通信ヤバ目ねー
ID: funenohitoあんやとでーす\(^o^)/とりま向こう帰っておやすみ スレ闇夜とでーす!
ID: nonnon皆さんどもでしたー ゼイアン立てられずすんまそー 戻りますねーー スレどもー
ID: gudepapaスレ利用ありがとうございます 戻ります
ID: kandata皆さんお疲れ様でしたー 開幕出発出来ずバグ早く治してほしいものです
ID: kandataスレありがとうございました
ID: kandataパラ準備完了しておりますです(΄◉◞౪◟◉`)
ID: aoringoこんにちは( ゚д゚) スレ使わせていただきます♪ 紅剣に全身しんりゅう紙装甲でやんす。 ぱぱっと倒してしまいましょう(他力本願)
ID: nonnonあれ、バトパラ? スパはなんで行けばええのんかな?
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)はい
ID: aoringo道具どーしましょう( ゚д゚) 開幕でピオリミン誰かに投げたほうがよろしか? 目覚めの花ももってきましょーか?
ID: funenohito眠りアクセとあとはいつもの( ゚д゚)
ID: nonnon聖王いらん感じでは?
ID: aoringoYouTubeでは金竜のブメでした…
ID: funenohito目覚めは2人でいいですね( ・∇・)
ID: funenohitoいかんかね(✽´ཫ`✽)通常まあいたいけど てけとーでええよバビロンでも
ID: funenohitoなるへそ( ゚д゚)ばっつぃしやね 私ペット飼ってるんでそうしましょうか?
ID: kandataりんごさんが寝る予定なので(笑) 自分絶対眠らないパラですから、目覚まし、ピオリミン、石、雫 持ちます 食べ物はデイン軽減系とカフェラテとなんかですかねー
ID: funenohitoあ、ペットあるけどマラー少ないし彗星なし( ・∇・)
ID: aoringoうちアクセ目覚ましと女神にしよかなと。 すみません輝石ええのんもってなかったでやんす。
ID: kandata扇でベホマラーとこだまで良いと思いますですます
ID: nonnonほな適当に見繕っていきまんすー
ID: funenohito怒りターン+1だけでええですが( ・∇・)なければ眠りで
ID: kandataではでは 0605 準備できた方からお願いしますですます
ID: aoringoそれがないのよね( ゚д゚)
ID: aoringoうちたてるゆーてますのに。 いつもすんません(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoバトの必携アイテムですぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ほないきまー(✽´ཫ`✽)
ID: nonnonもっかいいきます?? ちと、装備かえます(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoあんやとでーす(✽´ཫ`✽)ノーデス逃してごめんちょ
ID: kandataあかーん 予想外の苦戦 雫無しで果実でもう一度行きますか? 装備落ちないと意味ないと思いますので
ID: funenohitoおけおけ( ´ཫ`)
ID: funenohitoりょー( ・∇・)
ID: aoringoのんたん、すなさん、親分ありがとうございますうううぅ(ヾ(´・ω・`) クリアやったがやー(^人^) さすがみなさんお強いですなー♪
ID: aoringoほなうちたててまってますね
ID: funenohitoスーツの方も出ましたな(✽´ཫ`✽)バトパラこんなんもいけるんやねー
ID: kandataオー 運宝箱で何とか装備揃いましたね ラッキーでした お疲れ様でしたー
ID: nonnon皆さんありがとうございます😊 頭 スーツでましたねーー こだま無いと長いねー(`・∀・´)めんごねー
ID: aoringoみなさんありがとうございました(^人^) たのしかたー\(^-^)/ 装備もありがとうございまする♪
ID: aoringoスレにもどりますねー(^人^) 使わせていただきありがとうございました(´・Д・)」
ID: nonnonすれどもでーす(๑・̑◡・̑๑)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)お邪魔しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️