スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gudepapaおまけにしんりゅう上もないよ( ・∇・)
ID: aoringoあらま( ・∇・) どーしましょう( ゚д゚)
ID: nonnonオラは、武道着もってまてーん(●´ω`●)
ID: nonnonそしたら、通常編成します?
ID: nonnon海賊2のスパパラ かな?
ID: aoringoしんりゅう装備ありますが肝心の爪がねぇ(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapaですよね
ID: kandata天空に稲妻でも行けるんじゃないですかねー
ID: nonnonあー、小野で惑星とワニでもいけるか🐊
ID: nonnonバギーシバリアバツグンだし(●´ω`●)
ID: gudepapaジバリア抜群だから りんごさん斧海賊でいけそうですね
ID: aoringoうち海賊ですね(´・Д・)」 ルビス盾のやつですね! 補助Aあとひとつなに積みましょう?
ID: kandata斧ピオリム詰めましたっけ? バトマスがピオリム担当になりますねー
ID: nonnon構えかたた歌あたりですかのおーー
ID: kandataバトパラじゃなく海賊編成ですか?
ID: aoringo斧は緑つめないどす(´ཀ`」 ∠):
ID: nonnonちと、一回整理!! 通常編成 海賊2 スパパラ バトスパパラ2編成で小野バト どっちにします?
ID: gudepapaそれか まるべりさんの編成はどうでしょう? 海賊 スパ パラ2 それなら私がじごくのマソーで超はやぶさ(バギ)2のパラでいけます カンダタさんがこんパラかな?
ID: nonnonそしたら、スパでときどきピオリム履きますよ!
ID: kandata天空バトマスに1票 自分鍵出しますので、ダメならのんさんおススメのでどうでしょう
ID: nonnon黄金鎧ですね! それでもオケですよー 誰かスパできれば、爪で神鉄2行けます
ID: aoringoすみません(´ཀ`」 ∠): 勘違いしてました(ToT)
ID: nonnonそしたら、それで1回行きます( ✧Д✧) カッ!! 多分クリアしてるの親分だけなんで色々支持お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: kandataいやいや、クリアしてないですよ(΄◉◞౪◟◉`)
ID: aoringoうちが天空バト??
ID: nonnonあらま(´∀`=) そしたら、親分の案で バト→お姉ちゃん パラ→親分 パパさん スパ→のんちゃん これでとりあえずいきまひょ!! 火力足りなそうなら1回引き上げて違う編成試しましょー
ID: gudepapa了解です( ̄^ ̄)ゞ
ID: kandataとりあえず様子見で、自分鍵出します 自分とかなパパさんパラ りんごさん天空バト のんさんルビコン扇スパ 自分、のんさん、りんごさん、かなパパさんの順で 自分がりんごさん戦友、かなパパさんのんさん戦友 のんさん開幕で死ぬので即オンステ 自分達はピオリミン
ID: nonnon会心装備に天空でイナズマ2のピオリムかな ムラサキ🅰️は火力ありそうなのでええと思うよーー
ID: kandataマダンテ前にパラはインテリン バトは兎に角怒って殴ってたまにピオリム 相手が怒ってる時は跨がない では、たてますので準備出来たら入ってください
ID: kandata跨いだら雫確定です
ID: kandata0605 よろしくお願いします
ID: nonnonオケオケ! お姉ちゃん大丈夫かな とりあえずお姉ちゃんきたら行きまーす(´∀`=)
ID: aoringoがんばりまーす!!
ID: nonnonあ、ムラサキ🅰️エアリレイブルとかいうのがええかも
ID: nonnonエアリアルレイブねw
ID: nonnonドルマ等倍だし、二回攻撃で50%で守備ダウンは運良ければワンチャンあるかも
ID: aoringo準備できました!!
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)ふぁいおー!! 後方支援は任せろ( ゚д゚)
ID: kandataごめんなさい 完全に間違えました りんごさん申し訳ございません
ID: nonnon戦友だけもっかい確認していきましょー 次立てますね(●´ω`●)
ID: aoringoおーっっ!!
ID: gudepapaカンダタさんがりんごさん守って 私が高田さん守るですね( ´_ゝ`)
ID: nonnon私スパが1Pで入るんで 3か4Pのパラさんお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: kandataその通りです アホすぎました すみません
ID: aoringoいえいえー(*´ー`*) がんばるんば♪
ID: nonnonそしたら、親分2Pで(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほな立てますねー
ID: nonnon0605です(´∀`=)
ID: kandataすみません 天空バトだと時間かかって14ターン超えてしまいますね やはし、海賊2か海賊と魔戦編成でした
ID: gudepapa途中は安定してましたが 波動後に崩れましたね 序盤で私の石を早々に使用したのが痛かったです すみませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️