スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ 六精霊戦隊ご苦労様です
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、やっぱり葉っぱ要りませんか?
ジュカさん こんばんは~(≧∀≦)
みなさんお疲れ様でした 序盤に死にすぎてすみませんでしたm(_ _)m 葉っぱないと終わりですね(;o;)
あと、スタミナとたこやきが苦しくなってきました(^^;
持って行ってみますか? もう、この魔王みかわし運な気がします~ 最初が肝心。最初上手く行けるといいとこまで行きますね(^^;) 立て直しが、難しいですね~ こうぺいさん、葉っぱお願いします<(_ _)>
たこやきありがとうございます(*^^*) 私4つあるので、次食べますね(*´艸`*)
次私が海賊でこうぺいさんスパやりますか?
了解です~ リラックマさん、すいません<(_ _)> 助かります(^^)
立ち回りが結構違うので、 今から変えると、お互い、混乱しませんかね?
1戦ごとに私も含めて、皆さんの集中力が切れて行くのが分かりますね(≧∀≦) 出来れば、いずれは耐性で行きたいですね( ´∀`)
そうですね、じゃあ今日はこのままでお願いします~(*^^*)
じゃあ、皆さん立てて待ってますね~(≧∀≦)
すいません。正直、スパの方が難しいですね(^^;
ありがとうございます~(*^-^*)
スパ難しいですね~(^^;
皆さん、おめでとうございます<(_ _)> よかった。勝てて(≧∀≦)
わ~い(*≧∀≦*) ありがとうございました~(*´艸`) やっとクリア出来ましたね~(((o(*゚∀゚*)o))) 嬉しい~(*´艸`)
最後の一体、手が震えてました(≧∀≦)
最近、セッティングしたスタンプです~(≧∀≦)
あれっ、こうぺいさんは???
チーム力抜群でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラプソーンを思い出します(*^^*)
皆さん、ヒドラ待ってますね~(≧∀≦)
こうぺいさんどうしたんでしょうね~?
了解です~(*^-^*)
前にまーちんさんに助けてもらった 有害サイトからの攻撃で、PCが止まってしまいました(^^; 改めて、皆様、ありがとうございました!!! めちゃ嬉しい~(^^)
みなさんフレポありがとうございました(*´ー`*)
いやー、あれはマジで危なかったです(^^;
そうだったんですね~ 急に具合が悪くなったのかと思っちゃいましたm(_ _)m 良かったです(*≧∀≦*)
皆さん、今日も最高の日でした°・(ノД`)・°・ 若干、この4人でラプソーンを倒した日を思い出しました(≧∀≦)
PCの具合がとっても悪くなってしまいました(^^;
ラプソーンよりはちょろかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もラプソーンを思い出しましたよ~(((o(*゚∀゚*)o))) あれは忘れられないですね~(*´艸`)
あらら(/´△`\)
サッカー日本代表もコロンビアに勝った時は、こんな気持ちだったのかな~チームっていいですね(≧∀≦)
おやすみの前に倒せて良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっぱりリラックマさんもいらっしゃると 嬉しいですね(^^)
チームっていいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いや~最高ですね(≧∀≦) 飲んでま~す(≧∀≦)
いよいよ、 永遠リベンジ→天空周回→マジドレですか!
わ~い(*≧∀≦*) 私も嬉しいです~(*´艸`)
やっぱり4人でチームって感じがします(^^)
ファラオをクリアされると、私と同じ状態ですね(^^) 残り2体╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ファラオ 黄金斧、完凸してる方いらっしゃいますか~?
永遠は久しぶりすぎてお勉強が必要ですね(^^;
相変わらず無凸です。。。(^^;
ファラオもいつかいきたいです~ あと2体(*´艸`*)
さすがに忘れちゃいましたね(^^;
まーちんさんはファラオクリアされてますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)