スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioみかわしで物理じゃないですか?で水と風を一気に倒すみたいですね(╹◡╹) そうするとどちらかの技がなくなるみたいな感じでしょうか?
ID: sayakasayakosayappe伝説でも 波動が来ないから バフモリモリで普通にやっつけれ無いのかなー
ID: ManbooYuukiRio波動ないんでバフモリモリでと書いてありました(*'▽'*) ゾンビよりも倒しやすいと(╹◡╹)
ID: molykaren三戦目でゾンビいけました(*☻-☻*) 誰も返信なさそうやったので 野良ナーガいってました(*⁰▿⁰*) 野良さんにけられてまくってました😱 今みたら、さやかさん返信くれてた😱 まんぶぅさんもかな(*⁰▿⁰*)? ごめんなさい🙇 今から待機してまする(*⁰▿⁰*) 勝ったパーティはスーパーへっぽこ パーティでした(´・ω・`)
ID: molykaren少しでも、生存率上げるには ふきとばす、結界とかもいい感じですね😃 2回目いいパーティやったのに ジゴスパークで誰も、かえってこず やっぱり運かなーと(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenさすがにもういないかな(*⁰▿⁰*)? 明日は仕事はお昼過ぎから(*⁰▿⁰*) メンテが微妙なところかな(*⁰▿⁰*) 朝は起きれたら😢昼はきます(*⁰▿⁰*) よく考えたら今日、誰とも遊んでないや😱 おやすみ😴なさい😊
ID: AmukaSandraひえー😳モリーさん、すごーい強運😃 ゾンビおめでとう🎊 私、15回は行ったと思うけど結局勝てなかった😅 では、7:30くらいにきまーす
ID: hiroro55おはようございます! モリーさん3回でクリア凄い✨ おめでとうございます㊗️ 僕も20くらいはやった気がします! クリアした時は拍子抜けするくらいサクサクで運が神がかってました! では、朝から仕事なのでまた昼ドラ、夜ドラきます! よろしくお願いします(^^)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラ待機しまーす! 大地のギガでも🙆 ノーガードでも勝てる感じでした~
ID: AmukaSandra誰もこないですねー😅 では、また夜きまーす🙋
ID: yuhki123朝イチスタミナマックスなのでいつも起きがけレオダーマするのですが、今日野良ウルノーガたててみたら倒せてしまいました( ;∀;) 4人の復活率80%くらいやったような…全滅時も最低3人は帰った来て二人になるシチュエーションなく( ̄▽ ̄;) やはり運か…
ID: sayakasayakosayappeノーガナーガ魔王 私もゾンビクリアーしたかった 盾しかないから 蹴られそうで 全く野良してないから どんな感じかもわからない
ID: molykaren皆様おはようございます😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55こんにちは〜! 昼ドラ待機します! ヒドラでも精霊でも! 今日も外暑さがヤバい…全然食欲でないです( ; ; )
ID: hiroro55ゆーきさんおめでとです✨ よくわからないうちに行ける時はいけちゃうんですよね!だから、修正はいるんだしメンテ後からはまた皆で必死に倒してやりましょー!^ ^
ID: molykarenヒロさんこんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさんこんにちは♪ ウルさんおめでとうございます✨ あと2人来ないかなー?
ID: hiroro55誰も来ない笑笑 昼ドラはないかなー?
ID: molykaren狭間さんとかはいけそうですが ノーガナーガは無理そう(´・ω・`)
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんにちは😃 よかったよかった✨ あと1人待ちますか? 人来なそうだし3人でまわります?
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: molykaren4人揃いました😊 炎精霊たてまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55クロエさんこんにちは✨ いきまーす(^^)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー ガチャしたら 棍が出た 欲しいのこれじゃ無い
ID: Kuroemon行きます♪
ID: hiroro55まんぶぅさんいませんかー?
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappeまた夕方以降に来まーす 時間合えば遊んでね〜
ID: molykarenヒロさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 では、また夜ドラで〜✨
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) Wi-Fiバグってて更新が出来ずグルグルしてたら集まっててお待たせしてしまいました🙏
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ 大地のギガ来てるけど、新紋章あるのかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe運営さんは これに懲りてCTが急に増える系のスキルで CTが人為的なスキルで増えたり発動確率が高いものは作らない様にして欲しい本当に迷惑
ID: yuhki123メンテも無事終わって3000ジェムだけ帰ってきました♪ 黄金ティアラ狙いだったんですが太陽盾引けてよかった( ;∀;) 待機しますが人いるかなー?
ID: AmukaSandraこんにちわー誰か🐬の?? ギガ大地か、精霊いきたいでーす😃
ID: yuhki123いきてまーす どちでもー 無料あるから大地かな?
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんにちわー ゾンビ隊しなかったから ノーガナーガ魔王の難しい宿題が残ってしまいました いつか討伐したいです( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわー どちらでも大丈夫でーす!
ID: kirarinこんばんは(^^) 空いてる?
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわー ノーガナーガ今朝もお昼も行ってみたけど 連敗記録更新というか😑 何回行ったかもう数えきれません🤷♀️ なんていうかココロ折れました_| ̄|○ 遊んでくださーい
ID: sayakasayakosayappe4人目発見ー😆
ID: AmukaSandraキラリン✨こんばんわー 遊びましょー 精霊からの大地2とかどうでしょか? とりあえず精霊たてまーす!残りはどこでも🙆
ID: yuhki123大地でいー?
ID: kirarin4人目行きまーすヽ(・∀・)
ID: yuhki123大地でつづくー
ID: sayakasayakosayappeノーガナーガ魔王盾持ってても 2度とクリアー出来ない人多いのかなぁ
ID: yuhki123あざー あむさんきらりんさやねーありがとー♪ あむさーんさやねー、装備確認できてないけど、精霊魔王ねらっていきますかー?ファラオもまたお願いしたいけど…一時ほど野良部屋ないので。ま、ファラオはおいおいでも大丈夫。
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜 三連休は暑いみたいだから お外行かないで 室内に居よう
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232