スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: shishimaru13誰かいませんか? 昼ドラ終了かの?
ID: shishimaru13誰かいませんか? 昼ドラ終了かの?
ID: shishimaru13まだ行ける方いませんか?
ID: hiroro55さやかさん、メアリーさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 イベントの貼らなくてごめんなさい🙇🙏 ししまるさん戻りました!
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 40魔王の猛者達に囲まれてました(〃ω〃) 解放できてなくてごめんなさい🙇♂️ 鍵拾ったから許してね( ^ω^ ) まだ、遊べまーす(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappe1時から打ち合わせなんです( ̄∀ ̄) 今から行かないと 間に合わないので 落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ヒロさん、まんぶぅ待機中かな? さやかさん会議のため落ち。 メアリーさんも時間なさそうな感じでしたねヽ( ̄д ̄;)ノ
ID: Meary0230zzzさや姐、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました♪ 魔王カギも嬉しいです❤️ 今度の魔王はゾンビする意味がない魔王であってくれるよう祈っております。 またあそんでくださいね☆ では社に戻るので抜けます。
ID: hiroro55はーい🙋♂️ とりあえず2時までは移動もあるので大丈夫です🙆♂️
ID: ManbooYuukiRioししまるさんいないかな? ご飯の準備しながら覗きます(〃ω〃)
ID: hiroro55ししまるさんいなそうですね(^^) 僕もちょっと移動するので、またちょこちょこのぞきます! まんぶぅさん昼ドラありがとうございました😊
ID: shishimaru13(>_<)
ID: ManbooYuukiRioししまるさんこんにちは(╹◡╹) ヒロさんは14時までと言ってたのできてくれるかも? 炎伝説貼れるようになりました(〃ω〃)
ID: hiroro55ししまるさんこんにちは(^^) まだ大丈夫ですよー🙆♂️
ID: hiroro55またスレ違いかな?( ; ; ) では、仕事なのでおちますね! また夜ドラで〜(^^)
ID: shishimaru13夕方しませんか? 今度こそマッチングしたいなぁ😅
ID: shishimaru13夕ドラです。みんないないかの?
ID: shishimaru13まだ早いかな?
ID: sususuこんばんは。超級からです。
ID: yuhki123超級は48pくらいだったかと
ID: yuhki123集まりますかね( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappe夕ドラ伝説貼って良いかなー ❤️
ID: yuhki123早まってます(笑)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、スーさん、ししまるさん こんにちわー💕
ID: sayakasayakosayappeししまるさんは 居なくなっちゃったかなー
ID: sususuししまるさん、いる?
ID: yuhki123そんな気がします スーさん時間ないなら3人でも?
ID: sususuいきましょう。超級でまってます。
ID: irukanoこんばんわ〜〜(^O^)
ID: sususuこんばんは。三人で回ってます。助っ人よろしゅう。 ゆーきさん、いるよね?
ID: sabuasayakaイルカノさん 待っております
ID: sabuasayakaゆーきさん 消えたー どこに行ったんかなー
ID: sabuasayakaさーやん出動
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 周回組で戻ってきたら連戦出来る人いたらお願いしまーす。 もちろん、ニューカマーも歓迎です🎵 他のことしながらまったり待機してます~。
ID: yuhki123すみませーん。 急遽呼び出しが( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123申し訳なかですー( ;∀;) いけるはずとです・゜・(つД`)・゜・ しくしく
ID: shishimaru13まぜてください(>_<)
ID: yuhki123(´・ω・`)
ID: shishimaru13まきさん、さやかさん、スーさん遊んでください(>_<)
ID: maki20180731ゆーきさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) とりあえず、3人待機かな? ちなみに新イベの風のクエスト?は上級からしか貼れません。 新イベいくなら付き合ってね🙏
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(╹◡╹) 30分の休憩タイム(〃ω〃) 遊んで下さいな( ^ω^ )
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😃 さくっとヒドラの方がいいのかな?
ID: yuhki123よろー
ID: shishimaru13まんぶぅさんよろしくお願いいたします(^3^)/
ID: ManbooYuukiRio新イベ行きたいけどまだ初級(*'▽'*) お任せします(〃ω〃)
ID: maki20180731じゃ、ヒドラたてまーす。 あとは皆さんにお任せ。 ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、来てね。
ID: ManbooYuukiRioはーい(*'▽'*)
ID: ManbooYuukiRio良ければ初級から伝説まで貼りますが? ダメかな?
ID: sususuさくっとありがとう。おちます。
ID: sayakasayakosayappeスーさん、イルカノさん ありがとうございます😊 時間無かったみたいだから さーやん出動しました 申し訳ありません🙏
ID: irukanoさやか姉妹、スーさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全部進めさせてもらってすみません🙇♂️ 仕事戻ります(〃ω〃)
ID: maki20180731ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん 長旅ありがとう✨ まんぶぅさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 しかし、休憩時間大丈夫だったかな😓 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: yuhki123すーさんさやねー 先ほどはごめんなさい まんぶぅさんししまるまきさんありがとー 精霊は二個くらいまでがよさそやね(ФωФ) 30分くらいかかってもた( ̄▽ ̄;) 待機しまーす だれかくるかしら(,,・д・)
ID: shishimaru13まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 まんぶぅさん時間大丈夫でしたか? 大丈夫ならいいですが… 紋章もらえて良かったです。またお願いいたします(^3^)/ 待機継続します
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: shishimaru13イルカノ親方、さやかさんいませんか? 遊んでください(^-^)/さーやんとも遊びたいです。
ID: shishimaru13クルペッコさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 遊びましょう。(^-^ゞ
ID: shishimaru13今待機しているのは、ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるの四人かな? イルカノ親方、さやかさんいませんか?
ID: KURU66パフェちゃん、ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先は風⁈ 最初からになっちゃいますが… ヒドラ⁇
ID: shishimaru13風伝説貼ります。 ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん遊びましょ(°▽°) 風伝説はりたいわ( *・ω・)ノ
ID: KURU66行きます(^^)
ID: yuhki123あい
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzだれも居ないようなので野良仕事してきまーす。
ID: sayakasayakosayappeやっとスタミナ35まで回復しました
ID: yuhki123ししまる ぱふぇちゃん ぺっこさんあざー♪ 待機しまーす
ID: KURU66ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさん初級からですいませんでした┌○ペコリ ありがとうございます😊 とりあえず待機継続♪
ID: irukanoおばんですぅ〜(^O^)
ID: puffpuffpuffししまるちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ソロとマルチは別なんやね( ゜o゜)初級からしかはれませんでしたわ( *・ω・)ノ
ID: KURU66同じくです(^^)
ID: KURU66遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66さやかちゃんもいるかな⁈
ID: shishimaru13クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 途中落ちそうになってすいませんでした。 またお願いいたしますね
ID: yuhki123いるかのさん、さやねーどもー(´・ω・`)
ID: shishimaru13イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappeスタンバイしてまーす
ID: sayakasayakosayappeペッコさん ジェムデーかも
ID: puffpuffpuffダブルスタンバイ中( *・ω・)ノ
ID: KURU66さやかちゃん、イルカノン、ししまるはん、ゆーきさんで先行ってください┌○ペコリ 私は45分に戻ります^ ^
ID: irukano皆さん、こんばんわ〜〜\(^o^)/
ID: molykarenボスは4体同時に倒すのが いいみたいですね(*⁰▿⁰*) 攻撃力上げて、超ギガ、X斬りが いいとかなんとか(*⁰▿⁰*)ほほー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoここはサクッとヒドラ3の精霊1とモーリーかな
ID: irukanoでわ書き込み順で さや姉、ゆーきさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜 とりあえず精霊立てまーす
ID: KURU66イルカノンたちが行けるので♪ パフェちゃん2体ともりーさん、ペッコで行きますか⁈
ID: shishimaru13行きます。
ID: KURU66あれ? いないかな⁇
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん( *・ω・)ノ 精霊は時間かかるからヒドラがいいのかな(*^^*) まぁ何でもいいよ(^〇^)
ID: KURU66ヒドラでいいよ(^^) スタミナ60あります♪
ID: molykarenそろそろ帰ってきたかな(*⁰▿⁰*)?
ID: puffpuffpuffモリーちゃんいるのかな?
ID: puffpuffpuffお着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
ID: KURU66いた‼️笑っ もりーさん、パフェちゃん2体来てねー ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せます┌○ペコリ
ID: yuhki123さやねー いるかのさん ししまる ありがとー ちらったのぞいたときにちょうど出てたから風にしちゃいましたー
ID: irukanoさや姉、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 スタミナ戻ったらまだ来まーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
ID: KURU66パフェちゃん2体、もりーさんありがとうございました😊 イルカノン、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ヒドラでダウンしました(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*) 早寝早起きするのだ(;_;)おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
ID: shishimaru13イルカノ親方、ゆーきさん、さやかさんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/ あと1周まわりたいなぁ
ID: KURU66イルカノン落ちたかな? さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 大地なら初級からになります!
ID: maki20180731ペッコさん、みなさこんばんは(・∀・) まざりたーい。
ID: yuhki123(ФωФ)
ID: KURU66まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66さやかちゃん居なそうだね! では、ししまるはん、まきさん、ゆーきさん、ペッコでいいかな? よければとりあえずヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん 遊んでおくれー
ID: yuhki123さやねーいってー 40分頃もどるー
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん ありがとうございます 行って来まーす
ID: maki20180731行きまーす。
ID: KURU66いた(^^)笑っ では、順番でさやかちゃん、ししまるはん、まきさん、ペッコで行きましょう♪ ゆーきさんごめんね🙏 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66あれ⁇
ID: sayakasayakosayappe寝落ちしたかも
ID: maki20180731ししまるさん部屋ないですよね? 寝落ちじゃないよね? スタミナの問題ならたてるけどどうしよう?
ID: KURU66さやかちゃん、まきさん 3人で行きますか⁇
ID: sayakasayakosayappeそれが良いかも
ID: maki20180731スタミナ70あるからたてまーす。 野良入れて大地でいいのかな?
ID: KURU66任せます٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: hiroro55こんばんはー!だれかいるかな?
ID: maki20180731よし、ヒロさんきたからたてる。 ペッコさん、さやかさん、ヒロさん、来てね。 大地です。
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: hiroro55はーい! 続きなのかな?いきまーす!
ID: hiroro55マキさん、さやかさん、ぺっこさん 夜ドラありがとうございました😊 マキさんスタミナたくさんありがとう! そしてペラペラ装備で死にまくってごめんなさい🙇🙏 皆さんに介護してもらって攻撃専念してました! またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ペッコさん、さやかさん、長旅ありがとう✨ ヒロさんも途中からありがとう✨ X斬りって繋げなければヒロさんに石使わせなくてすんだのかな? それだったらごめんね💦 また遊んでくださーい。 スタミナからからなのでおちます~。
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナ一回分しかなく 突撃して申し訳ありません🙏 また遊んでね〜 ありがとうございました
ID: KURU66さやかちゃん、ヒロさん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ID: hiroro55いやいや、僕は死ぬか死なないかギリギリ装備なので、最初全部一気に倒して長引かせちゃっててすみませんでした! 途中から慣れて落ち着いて行けて良かったです(^^) またよろしくお願いします✨
ID: KURU66今日は落ちまーす┌○ペコリ
ID: maki20180731いえいえこちらこそ💦 たぶん、ヒロさんのこだまX斬りだけなら風の敵だけ落ちて反撃ぎり耐えてさやかさんのマラーかかったのかな?と3戦目で思いまして😅 こりずにまた遊んでね🙌
ID: sayakasayakosayappe今回のガチャ装備は 悪く無いと思いますが 回す人少なそうです( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731運営の作戦にまんまとはまってセレクションにブッパしちゃったんで回したくても回せません(≧∇≦)
ID: molykarenセレクションが正解ですよ(*⁰▿⁰*) 闇ガチャでは、ももんPしかたまりません😇 みんなでゾンビやね(*☻-☻*)
ID: yuhki12310連だけして目玉焼き。 もうやめときます(笑)
ID: sayakasayakosayappeキャノン狙いでしたが スカも多かった
ID: yuhki123まわれるのかな?
ID: sayakasayakosayappeゾンビ装備の下が無いので 開催するまで 待ちます😆 ガチャ封印 聖王だけは考えます
ID: maki20180731同じくダイ下ないです😃 スタミナ25まで回復しました。 4人揃えば一周出来まーす。
ID: yuhki123どーしてもギガスト引けなくててを出したプレガチャがほぼダイ下でしたー♪ ノーデス狙わないマジどれの最適装備としてわくわくしてましたが日の目を見る日がくるとは。 ただ神チャれ用に凸った黄金ハンマーが一瞬でるびこんに殺されてしまったのが不憫でならない。 るびこん組は逆に今回引かされてるのかな? しかし羨ましい
ID: maki20180731ルビコンそんな強いんですね。 私も黄金ハンマーに進化玉つっこんじゃいました😅 ルビコンもってないからいいけど。 まあ、そのうち当たるか、違う方向のいい武器当たるでしょ位にのほほんとしてます😃
ID: molykarenスタミナ復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenルビ棍強いけど、マルチで神鉄2積み バトマス以外ではいまさんやね(*⁰▿⁰*) 地雷さんがいっぱいやね(*⁰▿⁰*) バトマスじゃなければ、たたうたくらい 積んでほしい😃しかし 今回のがガチャで、万能かもやね。 素早さ、防御、攻撃、全部自己強化できる😇
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) スタミナ1回分しかないので人集まったら遊んでくださーい。
ID: yuhki123誰でももってるストンプと新武器砕かないといけないるるびこんで、手にいれやすさ的には段違いですよね。 おとなしくハンマー使います♪ 先フロリダでもいーかな?
ID: maki20180731あ、防御も上がるんですね。 それはすごい! ルビコンスキルで素早さと今回のガチャ抜きだしで攻撃力アップだけかと思ってました。
ID: maki20180731行ってらっしゃいませ~。 ちょこちょこ覗くんでタイミングあえばまた遊んでくださーい。
ID: molykarenトウシン乱撃があるのよー(*☻-☻*)
ID: molykaren闘神やね(*⁰▿⁰*) とうじん(*⁰▿⁰*)?
ID: maki20180731モリーさん、ありがとう🙌 1個持ってたので闘神みてきました。 ずっと倉庫だったから知らなかったです😅 件のルビコン4人集まったら凄そうですね。
ID: yuhki123ゼロ時ちょうどにきまーす ウィンブルドンみながらのぞくのでわりと遅くまでもいるかもー 寝おちするかもーです。 0時は確実にきます スタミナ65 ランクあと130でアップなので回復の術も使えます。
ID: maki20180731はーい🙋 ソロダーマしてきます。 0時に戻ります。
ID: molykaren0時かしこまり(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123ただいまー♪
ID: yuhki123ソロダーマ忘れてた泣
ID: maki20180731戻りました😃
ID: maki20180731ドンマイです。 ちなみに、私いまスタミナ44です。
ID: yuhki123ニューカマーいませんな( ̄▽ ̄;) 3人でいいのかな?お二人は済?まだ?
ID: molykarenまだまだよ(*⁰▿⁰*) 誰かくるかなー(*⁰▿⁰*)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: maki20180731モリーさんとはまだです。 しかし、モリーさんがソロで使ってくれたみたいで今日は250ポイントで達成出来るみたいです。
ID: maki20180731あ、ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・)
ID: molykarenあら(*⁰▿⁰*) 誰かと間違えたかな(*⁰▿⁰*)?
ID: yuhki1234人だー
ID: yuhki123水は超級からです 超級→伝説たてまーす 上に書き込みあったらいきまーす
ID: maki201807312戦目伝説たてまーす。
ID: molykarenまごまごいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) チェストさん最適装備(*⁰▿⁰*) すごー裏山(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 水の周回ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょこっとソロして寝ます😃また明日👋
ID: yuhki123もりーさん、チェストさん、まきさん あざー おそなりました 錦織いー感じなう
ID: ManbooYuukiRio誰かいないかな?
ID: yuhki12340分くらいにー
ID: AmukaSandraおはよー 朝ドラあるかな?
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー 大地伝説はれまーす
ID: yuhki123きませんなー( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraスタミナ使いたいし、伝説2回はりたいー
ID: kirarinおはようございます(^^)久しぶりに参加しまーす(^^)
ID: AmukaSandraポイント途中なっちゃうと思うけど よかったら誰でもきてねー 伝説2回はりまーす! 数分待って野良解放しまーす
ID: AmukaSandraキラリン、おはよー 大地きてねん😘
ID: AmukaSandra貼り直しまーふ
ID: kirarinアムちゃん、ゆーき、 久しぶりにありがとうございます(^^) また時間あいたらきまーす(^-^) 仕事落ちしまーす(^^)
ID: AmukaSandraゆーきさん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 行けるかなぁーと思ったら、時間ギリギリでした😅 では、仕事行ってきまーす
ID: yuhki123おむさんきらりんあざー 途中行動不能ですみません 部屋で待たせずには済んでたかな? ごめんねー 人いたらまだいけまーす
ID: ManbooYuukiRio昼ドラあるかなぁ? 時間あって待ち人いないなら精霊希望🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 誰か遊んでおくれ
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんにちは( ^ω^ )
ID: yuhki123ヒドラとまぜまぜ希望ー 時間は微妙かもー
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんにちわ
ID: ManbooYuukiRio最近集まらないですね( ´Д`)y━・~~ ソロもあるし忙しいのかな? 3人になりましたがどうしますか?
ID: sayakasayakosayappeしすすさんが 来なくなっちゃったから
ID: yuhki123時間はないけどスタミナはあります。 ヒドラ2回たてます。
ID: yuhki123二人がよければ
ID: yuhki123時間ないのでたてまーす
ID: ManbooYuukiRioその後は精霊でも大丈夫ですか? 全部ヒドラの方が時間的にいいのかな?
ID: sayakasayakosayappeさーやん 行きまーす
ID: sayakasayakosayappeさーやんヒドラ貼って 待ってますねー
ID: yuhki123おちますー まんぶぅさんすみません。
ID: yuhki123あれ?いたのかな ヒドラでいけます?
ID: ManbooYuukiRioヒドラでいけるなら待ってるよ(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappe2戦目です( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさんいっぱいスタミナありがとう(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: Kuroemonお久しぶりで~すヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ID: puffpuffpuffたっだいまぁ(^〇^)
ID: puffpuffpuffおらんね(;_;)ストーリー&野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: irukanoこんちわ〜(⌒▽⌒) 2時に来まーす
ID: ManbooYuukiRio14時になりました(〃ω〃)
ID: irukanoちょっとミスった(//∇//)スタミナほぼMAXでランク上げてしまった(ー ー;)
ID: ManbooYuukiRioどーんまーい(・∀・) あるあるですね(〃ω〃)
ID: irukanoまんぶぅさん こんちわ〜(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん&まんぶぅちゃんがいるのかな?
ID: ManbooYuukiRioそうです(*'▽'*) イベでもヒドラでもスタミナあります(〃ω〃) イルカノさんはもっとスタミナあります( ̄∀ ̄)
ID: irukanoぱふぇちゃん こんちわ〜(⌒▽⌒) じゃ早速手始めに精霊魔王🧚♂️立てまーす(⌒▽⌒) 嘘です伝説でーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃) けんちきくんもこれるのかな? まだ修理中かな?
ID: puffpuffpuffとりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731合流してもいいかしら?
ID: maki20180731あ、けんちきくんもいるね。 またタイミングあったらあそんでくださーい。
ID: ManbooYuukiRioまきさん待ってるよー(〃ω〃)
ID: maki20180731一足遅かったー😃また遊んでね~。
ID: yuhki123まんぶぅさんさやねー、ギリギリセーフ ありがとー
ID: irukanoまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、けんちき君 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 makiさんまた後で遊んでねー\(^o^)/ 少し昼寝しまーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)けんちきは耐性付きの装備あんまりないからなかなか厳しいけどなんとか勝てるよぉになってきましたわ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんごめんねー🙏
ID: puffpuffpuffあっ、まきちゃんいたのね(;_;) しばらく誰も来なかったからまきちゃんいるの気づかず知らずにけんちき入ってしまいましたわ( ゜o゜)
ID: irukano再び登場^_^ ぼちぼち覗きまーす
ID: maki20180731イルカノさん、さっきぶり(・∀・) スタミナ40しかないけど遊んでくださーい。
ID: irukanoこんちわ〜(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
ID: irukano俺もストーリーに少しスタミナ使ったんで 今50くらいかな(⌒▽⌒)
ID: maki20180731もう1人くらい隊員来ないかな? そういえば、金チケ集めが結構苦行~😖 欲しいの足したらあと260枚くらい必要だった😃
ID: irukanoとりあえず金チケは今10枚くらいかな(⌒▽⌒) たまると即交換してるんで後は精霊アクセと魔王鍵くらいかな〜〜
ID: maki20180731私は魔王は行ってないのほとんどだから鍵いっぱいとらないと行けないのだ😓 気が向いたら魔王付き合ってね。 さて、さやか隊員あたりが30分頃おさぼりに来なかったら、2人のスタミナじゃデートできないので一旦解散しますか?
ID: sususu5分から10分後にきます。空いてれば遊んで。
ID: maki20180731スーさん、こんにちは&かしこまり😃 もう少し待機しておきまーす。
ID: irukano俺で邪魔にならない魔王なら喜んで(⌒▽⌒) なんせ伝説級までの男なんで(ー ー;) 頑張ってギガかな〜〜(-.-;)y-~~~ 日に日に反射神経鈍ってるんで
ID: sayakasayakosayappeおさぼりタイム❤️ こんにちわー
ID: irukanoスーさん 待ちくたびれたぜ〜〜\(^o^)/スーさん来たら精霊伝説立てまーす🧚♂️もしかしたら超級かもだけど多分大丈夫
ID: maki20180731まっておった😃 さやかさん、こんにちは(・∀・) 遊びましょー。
ID: sususu風でいい?まってます。
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: irukanoさや姉 待ちくたびれたぜ〜〜( ̄∀ ̄)かれこれ一時間くらい待っておったd( ̄  ̄)
ID: sayakasayakosayappe準備しておきまーす スーさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございます😊
ID: irukanoあっすまん🤭 急いで行きまーす
ID: sayakasayakosayappeスーさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でした 呑気にお着替えしてました お待たせして申し訳ありません また遊んで下さい ありがとうございました😊
ID: maki20180731イルカノさん、スーさん、さやかさん 風の試練ありがとう✨ ブラウニー×2だと魅了されるので、3戦目ブラウニー&ギガスト×2したらもっとダメだった\(^o^)/ごめんね。 バランヅラかぶらなければ、ブラウニー×2からのイルカノさんギガストできれいに終われるのかな? こりずにまた遊んでね~。おちます~。
ID: irukanomakiさん、スーさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し野良で金チケ集めして来まーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoうっすまん(>人<;)そんな事全く考えず周回してました(//∇//)たまにわ俺も頭使わないとね(>人<;)
ID: sususuさやかさん、まきさん、イルカノさん、おつかれさま。おちます。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
ID: yuhki123待機しまーす
ID: KURU66ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと2人(^^)
ID: KURU66行き先は大地がいいな♪ 時間なければ、ヒドラでも(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ID: yuhki123ゆーき無理そうかもです(´・ω・`)
ID: KURU662人でヒドラいく⁇ 夜は23時頃までは遊べると思うけど(^^)
ID: KURU66落ちたかな⁇ ペッコ待機中
ID: KURU6645分に戻ります^ ^
ID: maki201807311000日福引き10連1回だけジェムあったから回したよ。 初めてロト盾当たった! ロト装備は本当に縁がなくて嬉しいけど、確定2枠はクリムゾン上と聖騎士上😓このガチャどうなんだろ?
ID: yuhki123まきさん ぺっこさんいるかなー? 勉強会中ー コソドラなのでヒドラ希望ー 精霊まぜても大丈夫ー♪
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いるけど私も周回するとしたら最後の方操作怪しくなるかもです。 他にちゃんと周回できる方いれば、その方達とGOです😃
ID: maki20180731すみません💦そろそろ呼ばれそうな雰囲気なのでおちます~。
ID: yuhki123らじゃでーす だれもきませーん・゜・(つД`)・゜・
ID: KURU66なかなかタイミング合わないね! 30分に覗きます┌○ペコリ
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす
ID: yuhki123半からは厳しいー またー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 大地行きましょう♪
ID: irukano(゚∀゚)
ID: irukanoペッコさん こんバオム(⌒▽⌒)スタミナ30しかないんで後2人待ちましょう
ID: hiroro55ぺっこさん、イルカノさん こんばんは〜(^^) 遊んでください!
ID: irukano待っておったd( ̄  ̄)かれこれ一時間くらい( ̄∇ ̄)
ID: KURU66あと1人♪ スタミナは90以上ありますから心配ないさぁ〜(^^)
ID: hiroro55そんなに笑笑 最近朝ドラも来れずでようやく落ち着きました! 子供もあるから人いなければダブルスタンバイOKです🙆♂️
ID: irukanoよし( ̄∇ ̄)ご馳走さま
ID: irukanoでわ精霊🧚♂️立てまーす ペッコさん、ヒロさん親子宜しゅう〜〜
ID: hiroro55いきまーす!
ID: KURU66了解👌
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー スタミナ回復中です😍
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 魔王カギと紋章とチケット沢山ください(笑
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん こんばんはー
ID: Meary0230zzz精霊さんは、魔王カギや紋章やチケットのドロップも嬉しいですが、ピオリミンのドロップも嬉しいです❤️ 周回するにはポイント少なめですが、ドロップ美味しいのがイイですね♪
ID: Meary0230zzzさや姐こんばんは♪ あそんでください(^^)
ID: sayakasayakosayappeあれ、居ないのかしら 頃合い見計らって 来まーす
ID: KURU66イルカノン、ヒロさん、なおきさんありがとうございました😊 待機継続♪
ID: sayakasayakosayappeあっ、居た
ID: KURU66さやかちゃん、メアリーちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55ペッコさん、イルカノさん ありがとうございました😊 子供入れたから大変にしてすみません( ; ; ) では、子供寝かせてまたきます! ありがとうございました😊
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん親子 ありがとう\(^o^)/ ゾンビ盾伝説周回用になら使ってもいいかなと思って使って見ました(^^;
ID: Meary0230zzzペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^^)
ID: irukanoすまん(>人<;)スタミナカラなんで落ちまーす
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) とりあえず待機しまーす。
ID: KURU66よろしく(^^) 炎行きましょう🔥
ID: Meary0230zzz残り時間微妙になってきたので貼ります♪ 21時10分まで待って揃わなかったら野良さん入れて出発します。 とりあえず精霊伝説貼りますが、続きはどこでもー(^^)
ID: sayakasayakosayappeいるのは ペッコさん、メアリーさん、makiさん かなー 貼って待ってますねー
ID: KURU66٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: molykaren部屋が激アツですわ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) エアコンおーん(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenなんか変なガチャはじまってる(*⁰▿⁰*) 確定枠が目玉でやすいなら、いいガチャやけど なんだこれガチャやね(*⁰▿⁰*) 新規向けかしら(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66まきさん、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ID: maki20180731メアリーさん、ペッコさん、さやかさん 炎の試練ありがとう✨ なんかすごいサクサク終わった気がする😃 魔王鍵もありがとう🙌また遊んでくださーい。
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。 ガチャ、何気にピックアップ当たらない確率ですよね?
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ペッコさん、メアリーさん お疲れ様でした また遊んで下さいね ありがとうございました
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) 炎精霊は攻撃特技がCTはやくなるから 早いやね(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66やっぱり落ちまーす┌○ペコリ
ID: hiroro55こんばんは〜! 子供寝たので戻りました! 寝る前ラスト一周遊べる人いますか?^ ^
ID: maki20180731あ、なるほど。 最後ヒドラだったんですけど、 あれ?CT貯まり遅いって思ったんです。 クエストの概要覧はちゃんとみなきゃですね。
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
ID: molykarenヒロさん発見(*⁰▿⁰*) 炎精霊たてまーす(*⁰▿⁰*) まきさん、ヒロさんお願いします(*⁰▿⁰*) さやかさんいたらお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、モリーさん、makiさん 行きましょう 貼っちゃって 待ってますねー
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: hiroro55マキさん、モリーさん、さやかさん こんばんは(^^)いきまーす!
ID: yuhki123こんばんわー
ID: yuhki123おちまーす
ID: hiroro55マキさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました😊 外仕事して日焼けと汗かきすぎて眠いです( ; ; ) ゆーきさんまた明日遊んでください( ; ; ) ごめんなさいー。おやすみなさい💤
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ヒロさん、モリーさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
ID: maki20180731モリーさん、さやかさん、ヒロさん 炎の試練ありがとう✨ みんな強いしCT貯まるの早いしで ついて行くだけで精一杯でした。 でも楽しかった😆また遊んでくださーい。 おちます~。
ID: molykarenマキさん、ヒロさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今のメンバーなら初戦は マキさん攻撃しないで、ヒロさん、私で 抜けば、はげおた、溶岩落としは 喰らわないかもやね(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731なるほどφ(._.)メモメモ モリーさんは海賊でも強いからいいとして ここの人たちでバト2人以上いるときも そうした方がよさげですかね? 次回気をつけてみます。
ID: yuhki123復帰
ID: molykarenゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) 野良しながら、ちょこちょこみまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123ほな僕もそないしますさかいにー
ID: sayakasayakosayappe今回の四精霊魔王のクリアー動画出てましたが やはりゾンビクリアー ノーデスクリアー動画あげて欲しい
ID: molykarenどらどら😉 あらあら🤒
ID: molykarenなかなか こないっちゃ(´・ω・`)
ID: yuhki123しくしく( ;∀;) みんなゾンビに見切りをつけたのかなぁ(´・ω・`)
ID: molykarenゾンビいけまーす(*⁰▿⁰*) あらあら😱
ID: yuhki123半くらいにきまーす
ID: molykarenかしこまり(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe今までの装備が ゾンビ装備クリアーが基本になったから 役に立たなくなったの多い様な気がします スパパラなんてしなくてもクリアーはなんでも出来ちゃう 魔王倒すのに 杖が1番優秀になってる
ID: yuhki123ザオラルなんて日の目を見る日なさそーな呪文やったのに… ノーデスで倒せた魔王数とかのバッジできないかなー あんまりノーデスしてないから個人的には苦しいけど、あまり差がつかないのもねー( ;∀;)
ID: yuhki123ゼロ時かな( ̄▽ ̄;) 全然おらぬ… なんかイベントあるんですかね?
ID: sayakasayakosayappeうーん 強力な呪文持ってると有利になりそうだから ムーチョ一点狙いしようかな
ID: molykarenノーガナーガは ゾンビじゃないと、攻略できなそう(*⁰▿⁰*) なしで勝った方いるのかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykaren太陽盾が復活は残るけど CTマックスが、なくなりそう(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123確かに( ̄▽ ̄;)
ID: molykarenももんPだと割り切って 精霊ガチャいきたくなってきました(*☻-☻*)
ID: yuhki123ほしどら的にはそっちがよくても、対外的にそういう修正は入れづらそうですよね… 無能なのを証明した感じになりそう(,,・д・)
ID: sayakasayakosayappe今回のゾンビ盾錬金前に すでにノーガナーガの盾を所持してた 人はいた様です ノーガナーガ伝説で周回してる動画あったから
ID: molykaren神のなんちゃらが 完全運発動なら、やっぱり運(*⁰▿⁰*)? 勝った方は法則を見抜いてる(*⁰▿⁰*)? うーん(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren誰かくるかなー(*⁰▿⁰*) スーさん、チェストさんあたりがいそうな 気がします(*⁰▿⁰*) いないかなー(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe狭間さんはゾンビ装備で行くと 攻略って何?ってレベルになったみたいです( ̄∀ ̄)
ID: molykaren賢者適正魔王は ゾンビ装備との相性抜群やね(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123復活からのメラガ連発て感じ?
ID: molykarenチェストさん発見(*☻-☻*)
ID: yuhki123壁]ω・)ジー
ID: sayakasayakosayappe賢者4人で復活して 4人生きてたら連発みたい
ID: yuhki123風スタンバイー
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: yuhki123あ、死んでたらザオラル的なね。 風たてまーす
ID: yuhki123ミッションまだなので超→伝説でー
ID: molykaren風邪🤧上級やった😰 連続ではっちゃうわよー(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、チェストさん、さやかさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123間違いー ミッションまだなのソロでしたー(笑)
ID: sayakasayakosayappe貼っちゃて良いかな?伝説
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzだれも居ないようなので野良仕事してきます。
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(〃ω〃) 誰か遊べるかなぁ?
ID: yuhki123雰囲気的に1戦めおちたの僕だけやったのかな? 余計な一戦すみません。 さやねーがたててたときも寝おちてました。 、ごめんなさい(´・ω・`)
ID: molykarenゆーきさん、チェストさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マルチ初級からで、しょぼーん(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした もう眠気マックスなので 落ちまーす また遊んで下さいね
ID: molykarenまんぶぅさん、メアたん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123きびしそす(,,・д・)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは( ̄∀ ̄)
ID: molykaren今更やけど ソロとマルチ別なのね(´・ω・`)
ID: molykarenスタミナが35(´・ω・`) そして超級から(´・ω・`) 2人では、ちょこっとスタミナ厳しいかしら😢
ID: ManbooYuukiRio別なんですよね(*'▽'*) 冒険ポイントも貰えないです(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんはいないのかなぁ? スタミナはあります( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzz野良仕事から戻りました 寝る前にラストあそんでください(^^)
ID: ManbooYuukiRioヤッタネ(*'▽'*) 伝説立てまーす( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご飯食べてサッカー見ます(*'▽'*) 4時過ぎも起きてるので誰かいたら遊びましょう(笑)
ID: molykarenまんぶぅさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) やっと伝説が、はれます🙄 おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました♪ 周回中、所々一瞬ですが寝落ちしてました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗
ID: irukano\(^o^)/
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ🌖
ID: irukanoぱふぇちゃんおはよう😃 今さっき起きました\(^o^)/今日もクソ暑くなるね 日中は仕事してると心臓バクバクで意識ももうろうとしてきます(^^;
ID: irukano40分発の精霊部屋立てまーす\(^o^)/ 仕事なんでスタミナ使わせてねー ぱふぇちゃん、けんちき君宜しゅう〜〜 まんぶぅさん来れたら来てね〜〜
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんは外でのお仕事でしょ?水分しっかり取って熱中症とかにならないよぉに気をつけて頑張ってねぇ💗
ID: puffpuffpuffあっ、いく( ゜o゜)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんお疲れでした(*^^*) スタミナほぼ全部使えたかな?
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちき君、野良の人達 ありがとう\(^o^)/でわ仕事行くまで野良って落ちまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: yuhki123一応(´・ω・`) ヒドラかな?
ID: kirarinおはよう(^^)
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: AmukaSandraゆーきさん、キラリン✨、おはよー😃 朝ヒドラでいいかな??
ID: AmukaSandraやったぁ!4人だ😊 さやか姉、おはでーす! ヒドラはりまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、キラさん おはようございます😃
ID: kirarinありがとー(^^)いきまーす(^-^)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、キラさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: AmukaSandraゆーきさん、キラリン✨、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 皆さん、精霊イベントはすすんでますか?? 私、水との時間合わなくって全然マルチ進められない😰 新紋章もまだ各2個くらいしかありません 食べ物持ち込み禁止には悪意しか感じられない😡 チケットの交換でオススメのスキルあれば教えてください~ では、仕事行ってきまーす!
ID: kirarinアムちゃん、ゆーき、さやかさん 朝ドラありがとー(^^) またお願いしまーす(^-^) では仕事落ちしまーすヽ(・∀・)
ID: yuhki123あざー、紋章は頭から順に 6-5-2-2 でした。偏りがすごい。 チケットはラウスラのメラ版みたいなの以外とって魔王も精霊とウルノーガとはざまだけとった感じかな。気持ち的にはほぼ終了。 しかし精霊カギドロップいまだなし…
ID: puffpuffpuff暇だ(;_;) 新装備取った人誰かおるんかな?
ID: maki20180731ぱふぇさん、おはよー😃 暇ならデートでもする?
ID: puffpuffpuffあっ、まきちゃんいた( ゜o゜)おはよ🎵
ID: puffpuffpuffいいよ( *・ω・)ノどこ行く?
ID: maki20180731いたのだ😃 けんちきくんも行ければ3人旅しましょー。 スタミナは80ちょっとあります。
ID: maki20180731水は解放してあるのでどの難易度でも行けるよ。 他に行きたいクエストがあればそっちいきましょう。
ID: puffpuffpuffけんちき的には紋章欲しいから精霊伝説かな(°▽°)
ID: maki20180731おー。では伝説行ってみましょうか。 ちょっとお着替えします。 4人目は野良いれた方がいいのかな? 自キャラの方がいい?
ID: puffpuffpuff運ドロ期待するなら野良さんやね(^〇^)
ID: maki20180731じゃ、1戦目野良入れてダメなら自キャラに切り替えます。 とりあえず部屋たてるね。
ID: maki20180731ぱふぇさん、けんちきくん、3人旅ありがとう✨ けんちきくんも強くなってるからパラじゃなくて火力職で行ってごり押しした方がよかったかな? なんにせよ、野良さんがみんなちゃんとした人でよかった😆 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: puffpuffpuffまきちゃんお疲れでした(*^^*) 2戦目は間違えてかるびちゃんいれてしまったのだ(;_;) いっぱい守ってくれてありがとね(^〇^)
ID: puffpuffpuff間違えましたぁ~( ゜o゜)どりあでしたね(;_;)
ID: ManbooYuukiRio昼ドラあるのかな?
ID: yuhki123最近は半くらいからかなー( ;∀;) 人少なめ
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんこんにちは( ̄∀ ̄) 野良しながら待ちますね(*'▽'*)
ID: yuhki123集まったらさくっとヒドラ希望す
ID: puffpuffpuff待機③かな(°▽°)
ID: yuhki123まんぶぅさんかえってきたらいこかー
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー ヒドラなら さーやん参加希望です( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ
ID: Kuroemonあら? 満員かな💦
ID: yuhki123全部で7人くらいいるはず メンツ的には
ID: sayakasayakosayappeお昼休憩なので みんな待ち時間厳しくないんですか
ID: yuhki123まんぶぅさんぱふぇちゃん野良中と思うので 先いってもいんちゃうかな? さやねさーやんクロエゆーき? 話してる間に戻ってきたらさやね組とぱふぇちゃん組にわかれるか
ID: Kuroemonはい💦 できればサクッと行きたいですね😅
ID: ManbooYuukiRioお待たせしました( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeさーやん貼っちゃいまーす ゆーきさん、クロエさん かなー 時間ピーンチ
ID: puffpuffpuff集まった人でサクッと行っちゃえばいいんじゃないかな?
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、クロエさん、まんぶうさん 来てね
ID: Kuroemon行きます♪
ID: yuhki123いっちゃいましょー たてまーす さやねーさーやんクロエさんよろー だれか帰ってきたらさーやんのかわりにはいってー
ID: ManbooYuukiRioさぁ誰が残ったのかな?
ID: sayakasayakosayappeあれ ゆーきさん ちょっと待ってって?
ID: yuhki123まんぶぅさんダッシュー
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす(;_;)
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 電話来たの Wi-Fi範囲で無いから 落ちちゃった
ID: yuhki123ん?逆にどーゆーことやったんやろか??
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間間に合ったでしょうか? 遊べて良かったです🙏
ID: Kuroemonさやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123とりあえずありがとー♪ & ぱふぇちゃんごめんね( ;∀;)
ID: sayakasayakosayappeすみません 一戦多くなっちゃった? ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした お昼休憩きっかりです
ID: yuhki123「ちょっとまって」は何かおかしかったのかな???
ID: yuhki123ぱふぇちゃん帰ってきたときにまだいたらよろー(´・ω・`)
ID: yuhki1236時までにまわりおえれたらー 待機しまーす
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 夜ドラ隊員くるかな? 野良しつつ待機しまーす。
ID: maki20180731また時間おいて来まーす。 ちょこっと野良しておちます~。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
ID: AmukaSandraこんばんわー😃 誰か🐬のー?地図しながら待機しまーす!
ID: hiroro55アムカさんこんばんは〜! 向こうに書いたんだけど、夜起きてられなそうで申し訳ないんですけど夜遅い時間は辞退させてください( ; ; ) ごめんなさい🙇🙏
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 太陽盾やっと修正入りますね❤️良かったー 頭&盾ガチャ引いた分のジェムも全部返ってくるとか(^^)
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんわー😃 熱中症とかでは無さそうですか?? 毎日暑い日続いてますし、睡眠時間大事でーす! ゾンビ修正入るんですねー😳 この前の防具ガチャした人怒らないのかな??
ID: AmukaSandraMearlyさん、こんばんわー マジですか😳?!じゃあ、ガチャした人かなりお得?!
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜
ID: AmukaSandraヒロさん、Mearyさん、炎行けますか?? 20時のおじさんも来るのかな?
ID: irukano8時のおじさんが精霊🧚♂️立てまーす 宜しゅう〜〜
ID: Meary0230zzzアムちゃんこんばんは♪ ガチャで引いた分のジェム全部返ってくるみたいですよ(^^) ただし有償ジェムで引いた方も無償ジェムとしてですが。。。 その代わり?引いた装備は回収されないみたいです
ID: AmukaSandra8時のおじさん、こんばんわー 精霊いきまーす!!
ID: Meary0230zzzイルカノさんこんばんは♪ いきまーす(^^)
ID: AmukaSandraヒロさんは書き込みのみだったかな😅? 誰かいませんかー? しばらくしたら野良ちゃんといきまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間、スタミナあります♪
ID: hiroro55あ、ごめんなさい( ; ; ) ご飯食べてて乗り遅れました( ; ; )
ID: KURU66待機中♪
ID: irukano今から2戦目でーす
ID: hiroro55はい!また乗り遅れたかな( ; ; )
ID: molykaren修正入るにしても 使える錬金にしてほしかった😥 誰も使わない😮
ID: ManbooYuukiRioゾンビ試す前に終わりそうです(・∀・) 遊んで下さいな(*'▽'*)
ID: KURU66もりーさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 遊べたら遊びましょう♪
ID: molykarenジェム返金は またメンテの予感しかしない(´・ω・`) 運営がくそすぎる(*⁰▿⁰*) 平等のかけらもない😤
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、モリーさんこんばんは(╹◡╹) 運営にとって予想外過ぎたんでしょうね(*'▽'*) 大幅修正もそれを恐れてなので(・∀・)
ID: molykarenカキコのみ(*⁰▿⁰*) またきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66防具ガチャ… 回してないから私には何の意味もない٩(๑`ȏ´๑)۶
ID: hiroro55アムカさん、イルカノさん、メアリーさん ありがとうございました😊 お待たせして途中からで長引かせてごめんなさい🙇🙏 アムカさん、メアリーさんウルノーガチャンス今日明日しかないですね〜!ちょっと休んで頑張って起きとくのでまた後ほどきますね!
ID: hiroro55ぺっこさん、まんぶぅさん こんばんはー!ちょっと休憩するのでまた遊んでください!よろしくお願いします!
ID: AmukaSandraヒロさん、Mearyさん、おじさん あんやとでした😃 最寄り駅に着いたので一旦落ちまーす!
ID: irukanoアムやん、メアリー、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 誰かいれば待機 いなければ野良行きまーす
ID: irukano今現在はペッコさんとまんぶぅさんがいるのかな?
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ヒロさんが落ち(・∀・) クルペッコさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) イルカノさんはこれそうかなぁ?アムカさんも遊べるかな?
ID: AmukaSandraちょい操作怪しめになるけど、一応いけまーす🙆
ID: yuhki123だれかいるかなー
ID: AmukaSandra〇〇きスマホ(笑)
ID: irukanoまんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ行けまーす
ID: AmukaSandraあ。ゆーきさん、きた!メンバー変わって🙏
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさん、クルペッコさん 精霊立てますねー(*'▽'*) ぶつからないように注意してね(╹◡╹)
ID: yuhki123ヒドラ希望(笑)
ID: irukano歩きながらは危ないので走ろう( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123あいーってみんなすみかも(笑)
ID: AmukaSandra私、行った方がいい??
ID: AmukaSandraでは、私いきまーす!
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)アムやんかゆーきさん来てね〜〜 途中ヒドラ立てるよ^_^
ID: yuhki123いかはる?
ID: yuhki123のね
ID: yuhki123のね
ID: Meary0230zzzイルカノさん、アムちゃん、ヒロさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 最寄り駅着いたので抜けました
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日、明日でゾンビしなければ(・∀・)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん ありがとう😊 私、伝説立てたつもりが超級やって 長旅にしちゃってごめんなさい🙏 では、今度こそ一旦落ちて、ご飯食べてきまーす
ID: irukanoまんぶぅさん、ペッコさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ゆーきさんまた後で遊んでねー^_^ でわ少し落ちまーす
ID: molykaren帰宅完了(*⁰▿⁰*) 充電バッチリ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe太陽の盾への使った進化玉まで帰ってくるんだ 明後日までみんなゾンビで頑張ってクリアーなのかな
ID: molykarenノーガナーガかしら(*⁰▿⁰*) なんか、どうでもよくなってきました(*☻-☻*) ゾンビ装備あるけど(´・ω・`) なんかね(*⁰▿⁰*)テンチャでドレアムみたいな 感じかしら(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、さやかさん、おばんです(・∀・) ダイ下難民にとってはこの週末までの期間も通常運転で関係ないですわ😃
ID: molykarenダイガチャは いつか復刻しそうやけど(*⁰▿⁰*) ゾンビ装備は実質あと2日やね(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: maki20180731そうですね。 でも、個人的にヅラもギガストも1つあるんで回すかと言われると微妙だったり。 ゾンビ戦法は出来る人は頑張れ~な感じですね。
ID: maki20180731クロエさん、こんばんは(・∀・) モリーさんと私は確実にいまーす。 あといるとしたらさやかさんかな?
ID: sayakasayakosayappeいまーす
ID: sayakasayakosayappe水伝説貼っちゃって良いかな
ID: maki20180731さやかさん貼るなら2戦目貼ります😆
ID: sayakasayakosayappe居ると信じて モリーさん、クロエさん、makiさん 待ってますねー
ID: maki20180731はーい🙋
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) 超級から(´・ω・`)でした😱
ID: ManbooYuukiRio戻ってきました(╹◡╹) まだ誰かいるのかな?
ID: molykarenマキさん、さやかさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) あと36ってなんだろうと まごまごしてました(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonさやか姐さん、モリー隊長、マキさん ありがとうございます☀︎ ピオミリン落ちるのが地味に嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731モリーさん、さやかさん、クロエさん 水の試練ありがとう✨ みんな素敵火力さまばかりなのでバフ係で頑張ってみました。 また遊んでくださーい。
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) まだいるかな? いるなら残る、いなさそうなら野良行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRioいますよー(*'▽'*) 遊んで下さーい( ^ω^ )
ID: maki20180731わーい🙌遊びましょー😆 連戦行ける人いないかな? ニューカマーも歓迎です😃
ID: molykaren神秘の金具がたりない(´・ω・`) たりないようならいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioまきさんお願いしますー(╹◡╹) 連戦行ける方いたら是非🙏
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んで下さーい(*'▽'*)
ID: Kuroemon|´-`)チラリズム
ID: maki20180731モリーさん、お願いしまーす。 スタミナ70あるのでスタミナない人でも大丈夫よ🙆 あと1人いないかな?
ID: maki20180731クロエさん、いきましょー。 水の試練たてまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、クロエさん、来てね。
ID: ManbooYuukiRioクロエさんみっけ(╹◡╹) 精霊立てますねー( ^ω^ )
ID: Kuroemonはーい🙋
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす(*'▽'*)
ID: maki20180731あ、部屋立てする途中でグルグルなってアプリ落ちた。 再起動しまーす。 ちょっと待っててね。
ID: molykaren変な部屋しかない(´・ω・`) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)タイミング悪い
ID: sayakasayakosayappe動画はあがって無かったけど ノーガナーガ伝説開催時に ノーガナーガ魔王盾持ってた人居たから 倒せるには倒せるんですね 今までの魔王盾の価値が無くなっちゃいましたね
ID: irukanoおばんですぅ〜(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe太陽盾は錬金前の方が良いかも 元に戻してくれないかなー 錬金したら 性能ガタ落ち
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん 遊んでおくれ
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
ID: molykarenマキさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした だいぶねむけが(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゾンビで魔王いくつか倒せるかなぁ? 少し頑張ってみようかな(*'▽'*)
ID: maki20180731まんぶぅさん、モリーさん、クロエさん 水の試練ありがとう✨ 最初部屋立てまごついてすみませんでした。 また遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappeロールバックしてもらった方が 良いかもって思いますね〜 いっそのこと
ID: irukanoさや姉と待機中(⌒▽⌒) 連戦行ける人はいるかの?これで落ちるんでスタミナ使わせて下さ〜〜イ
ID: maki20180731さやかさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) まだスタミナ50ある😃 遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappeガチャ回したことを リセットしたいのが本音ですが😅
ID: irukano一周で落ちるんでスタミナ使わせて〜〜(⌒▽⌒) MAXなんで精霊🧚♀️4回とモーリー立てまーす
ID: irukanoとりあえず立てまーす\(^o^)/ さや姉、makiさんと後1人誰でも来てね〜(⌒▽⌒) 少し待って来なければ出発します
ID: maki20180731おぉ✨太っ腹ですね。 では、お礼は10日後くらいに300ジェムで😆 行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeゾンビクリアーで ノーガナーガ魔王行っちゃってますねー
ID: ManbooYuukiRioあ、入れるかな?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん 水の試練ありがとう✨ イルカノさん、全スタミナごちです🙏 また遊んでくださーい。 今日はあと野良しておちます~。また明日👋
ID: irukanoさや姉、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわソロレオやって寝まーす\(^o^)/
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん スタミナたっぷり ありがとうございます😊
ID: sayakasayakosayappe誰も居ないみたいだから 今日はお休みなさい
ID: AmukaSandraおはようございます😊 朝ドラーは🐬の?? 水でもヒドラでもー🙆
ID: hiroro55アムカさんおはようございます! 昨日は夜ありがとうございました😊 8時から仕事なので、ヒドラ中心で朝ドラ遊べたら嬉しいです✨
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございます😊 今日も暑いですねー💧 ヒドラいきましょー スタミナ満タンなのでデートでも🙆
ID: hiroro55おはようございます😃 いくらか今日は朝涼しくて曇ってるから大丈夫そうです🙆♂️ 僕もスタミナは満タンなので誰か来ないかなー? ヒドラで48分には出発したいです! そしたらギリ8時かなと!
ID: kirarinアムちゃん、ヒロさん おはようございます(^^) サクッと朝ドラ空いてるかの?
ID: hiroro55居なそうですかね(^^) では、アムカさんデートよろしくお願いします✨ ヒドラ貼りますね!
ID: AmukaSandraでは、そろそろ部屋作りますねー 48分なったら出発しましょー 誰か見てたらきてねー
ID: maki20180731おはようございます(・∀・) 混ぜてくださーい。
ID: AmukaSandraあ、いきまーす!
ID: hiroro55キラキラさんおはようございます😃 是非是非ー✨
ID: AmukaSandraマキさん、遊びましょー
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: hiroro55マキさんもおはようございます☀ 是非是非ー(^^) 揃ってよかった(^^)
ID: AmukaSandraキラリン✨あいてまーす
ID: sayakasayakosayappe今日もよろしくお願いします タイミングあったら 遊んでね〜
ID: hiroro55アムカさん、マキさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 さやかさんお先にすみません( ; ; ) また後で遊んでください! では、仕事してきまーす!
ID: AmukaSandraヒロさん、キラリン✨、マキさん 朝ドラあんやとでした😊 時間ピッタリ間に合ってよかったです!
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございます! 私、今日ゆっくりなのでまだいけまーす もう時間きれかな??
ID: maki20180731アムカさん、ヒロさん、キラキラさん ヒドラありがとう✨久々朝ドラ出来て嬉しい🎵 さやかさんもおはよう&ごめんね💦 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: kirarinアムちゃん、ヒロさん、マキさん、 サクッとありがとう(^-^) またお願いしまーすヽ(・∀・)
ID: kirarinさやかさん、おはようございます(^^)
ID: kirarinいないかな?仕事落ちしまーすヽ(・∀・)
ID: AmukaSandraふらふらしてきまーす!
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
ID: AmukaSandraちなみに9時くらいまで大丈夫です 時々のぞきに来るので 行ける人いたらカキコよろしくね
ID: AmukaSandraあ、Mearyさん、いた😊 おはようございまーす!遊びましょ! 水でもヒドラでも🙆
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしましょう。(^-^ゞ
ID: shishimaru13メアリーさん、アムカさんまぜてください(>_<)
ID: AmukaSandraししまるさん、おはようございます😊 皆さん、時間大丈夫ですか?? ヒドラでも精霊でも🙆
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう♪
ID: shishimaru13精霊立てます。(^-^ゞ アムカさん、メアリーさん、後1名参加お願いいたします。
ID: AmukaSandraクルペッコさん、おはようございます😊 4人なりましたね✨✨ 水精霊一度貼ってもいいかな? のこりはヒドラでオッケーでーす! みんな、きてねー
ID: AmukaSandraあ、いきまーす! 時間ない方、スタンプでヒドラ変更指示お願いしまーす!
ID: AmukaSandraメアリーさん、待ってまーす!
ID: AmukaSandraMearyさん、ししまるさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 チケットは沢山落ちて嬉しいんだけど 紋章が😅 コンプ出来るのかな😑😑😑
ID: KURU66あむちゃん、メアリーちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 野良してまーす(^^)
ID: shishimaru13アムカさん、クルペッコさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 紋章もらえて良かったです。 野良行ってきます👋😃
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ペッコはん、ししまるさん、朝ドラありがとうございました♪ 初戦遅れてすみません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ID: shishimaru13チケットはしんぴの金具に換わるからいくらでも欲しいですよね。
ID: Meary0230zzz精霊さん、みなさん水から倒すと思うのですがその際、全体攻撃ではなく単体攻撃でコンボ繋いでサクっと倒してから、次に全体攻撃が効率イイですよ(^^) まぁ、伝説ですし多少早いか遅いかの違いだけなので何でも大丈夫ですが(笑) 時間があまりないけど精霊周りたいって時用にでも♪
ID: AmukaSandraこんにちわ😊 昼ドラ待機しまーす
ID: AmukaSandra水を集中攻撃して倒しきりたいですね~ 初手で全体するとマラー分なんかもったいない(笑)
ID: ManbooYuukiRio昼ドラありますか?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんにちわー 遊んでください😊
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんにちは(╹◡╹) 集まるかな?
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: yuhki123というか全体攻撃を積みすぎて仕方なく全体攻撃になってるだけやと思いますが(*≧∀≦*) 昼ドラ待機しまーす
ID: yuhki123そろたー ヒドラでいーかな たてまーす
ID: AmukaSandraクロエさん、ゆーきさん、こんにちわ😊 揃ったかな?? お昼はヒドラでいいんですよね?? 立ててまってまーす
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: Kuroemonアムカさん、まんぶうさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございます☀︎ 花びら込で15分は許容範囲かな♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 では、また夜きまーす!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(*'▽'*)
ID: yuhki123おそなたー あざー おちまーす
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 今日も暑かったのだ 時間合えば 遊んでね〜
ID: maki20180731さやかさん、今日もお疲れ様なのだ(・∀・) いまスタミナ50くらいなのだ。 周回するにはあと1人欲しいところ。
ID: AmukaSandra|ωΦ*)コソーリ・・・
ID: maki20180731Σ( ̄□ ̄)! アムカさん、こんばんは(・∀・)
ID: AmukaSandraさやか姉、makiさん、こんばんわー 炎の紋章まだ3つしかなかった😵 時間あったら炎希望でーす
ID: maki20180731炎、私も紋章4つだ😆 さやかさんも時間あるなら炎いきましょー。
ID: AmukaSandraもしや、さやか姉は書き込みのみ??
ID: sayakasayakosayappeあっ行けまーす
ID: sayakasayakosayappe今回の魔王みかわしよかったと 書き込みありました
ID: AmukaSandraやったぁ!炎はりまーす! 3人かな?スタミナあるので大丈夫です まきさん、さやか姉きてねー
ID: maki20180731アムカさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ アムカさん1戦分多くスタミナ&さやかさんモーリー鍵ありがとう🙏魔王鍵2つ嬉しい🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: AmukaSandraさやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 紋章カットイン鍵2つ嬉しー😊 また遊んでくださいねー
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 誰か遊べる人はいるかの?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんこんばんは(╹◡╹)
ID: irukanoまんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ID: irukanoまんぶぅさん休憩中かな?
ID: AmukaSandra私もいまーす! おじさん、まんぶぅさん、こんばんわー まんぶぅさんは休憩中かな?
ID: irukanoどのみちスタミナMAXなんで精霊立てまーす🧞♂️ まんぶぅさん、アムやん宜しゅう〜〜 時間がない場合はヒドラに変更します
ID: ManbooYuukiRio仕事終わったのでゆっくりで大丈夫です(*'▽'*)
ID: AmukaSandraはーい🙋いきまーす
ID: sayakasayakosayappeめっちゃ長い電話来たー 参っちゃうのよ makiさん、アムカさん 炎ありがとうございました😊
ID: AmukaSandra2せんめでーす!
ID: sayakasayakosayappe今開催中のガチャの当たり装備って 何でしょう!
ID: sayakasayakosayappeおー乱入します
ID: hiroro55こんばんは〜! 夜ドラ待機しまーす! 戻ってきて遊べる人はお願いします!
ID: Meary0230zzzさや姐こんばんは♪ わたし個人的には、剣以外は全部当たりだと思います☆ そして剣もハズレというわけではナイですね
ID: hiroro55メアリーさんこんばんは! 遊んでください✨
ID: maki20180731皆さんこんばんは(・∀・) メアリーさん、ヒロさん、一緒に待機しまーす。
ID: Meary0230zzzヒロさんこんばんは♪ そしておめでとうございます🎉 あそんでください(^^)
ID: Meary0230zzzmakiさんこんばんは♪ あそんでください(^^) あっと1人〜❤️
ID: hiroro55マキさんこんばんは(^^)
ID: yuhki123だれかー?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵も嬉しいです( ^ω^ )
ID: yuhki123メアリーひろさんまきさんかな?
ID: AmukaSandraおじさん、まんぶぅさん、さやか姉 あんやとでした😊 少し休憩しまーす!
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: AmukaSandraルビ棍持ってる人は棍が欲しいでしょうねー 私、頭だけ一つ出ました 鎧上がめちゃくちゃ良さそう😊 防具は全部ほしいけど、先立つジェムが。。。
ID: maki20180731そうですね。 いまのイベントたてればいいのかな? 時間ない人いたらヒドラ?
ID: Meary0230zzzとりあえず貼っちゃいますね♪ ヒロさん、makiさん、お待ちしてまーす(^^) あと1名どなたでもー 47分まで待って揃わないかったら出発します
ID: AmukaSandra落ちまーす😊またあとで遊んでくださーい
ID: hiroro55いきまーす!
ID: irukanoまんぶぅさん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 また8時過ぎに来まーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe防具って良さそうですよねー ゾンビ装備続くと思って短剣だーって思ってたけど 明日までになっちゃったし ちょっと引いて来よう
ID: sayakasayakosayappeまた来まーす
ID: irukano待機開始〜(⌒▽⌒)
ID: maki20180731メアリーさん、ヒロさん、ゆーきさん 水の試練ありがとう✨ サクサクで楽しかったです🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: hiroro55メアリーさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 水は手強いですね^_^ 明日のメンテでたくさんジェムがバックしてくる笑笑 それまって精霊やります(^^)
ID: Meary0230zzzヒロさん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ID: irukanoまだ遊べる人はいるかの?
ID: yuhki123メアリー ひろさん まきさん ありがとー おちまーす
ID: Meary0230zzz防具はどれも優秀ですね☆ わたしはドラクエの日以降ガチャをほとんどしてなくて、武器防具フェスガチャや1000日ガチャもスルーして、精霊ガチャに全力投入しました♪
ID: Meary0230zzzイルカノさんこんばんは♪ もうすぐ最寄り駅に着いちゃうので時間微妙です(≧∇≦)すみません
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 竜神王の鍵って持ってる人いるかな? けんちきがモガふりで拾ってきたんどすが( ゜o゜)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんばんは( ^ω^ ) 確かクロエさんがプロフで募集してたような( ̄∀ ̄) うちのモガさんは最近仕事しません(泣) 金袋さえも拾ってこない…(・∀・)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ クロエちゃんだけなのかな? とにかくかなり貴重な鍵なのは間違いないね(^〇^)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんわー😊 Mearyさんも拾ったみたいだよ🔑 ♦️マークにしようかなぁーって言ってました
ID: ManbooYuukiRio大事に使うといいと思います( ^ω^ ) みんな拾ったら持ち寄りとかね(*'▽'*) ヒロさんは野良で倒してましたね(╹◡╹)
ID: AmukaSandraけんちきくんもいるなら、4人で遊ぶ? 水でいいのかな?
ID: puffpuffpuffアムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ メアリーちゃんも拾ったんやね🎵 遊びましょ(°▽°)
ID: AmukaSandraあ、水終わってた😅 ヒドラ混じりの風どうでしょか?
ID: puffpuffpuffまかせた( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandra風はりまーす!ヒドラと2回ずつくらい希望です🙏 ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、きてねん
ID: ManbooYuukiRioはーい(*'▽'*)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ラストに記念ゾンビいきたいような(*⁰▿⁰*) 今ではないですが 23時くらいに行ける方募集(*⁰▿⁰*) 今は周回まちまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^^*)早寝早起きしまぁす(^_^)/
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 野良行ってきまーす!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットいっぱい集めなくては(・∀・)
ID: molykarenおとなしく家に 帰りまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ぱふぇさん、うちのモガも竜神王の鍵拾ってきたので、枠が空いてるなら持ち寄りしたいです(・∀・)
ID: ManbooYuukiRio夜ドラはあるのかな? みんなゾンビさんで忙しいのかな?🧟♂️🧟♀️
ID: sayakasayakosayappeありゃ 今日もゾンビ隊なのかなぁ
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 私はゾンビできないので暇です(≧∇≦)b 遊んでくださーい。
ID: maki20180731さやかさん、さっきぶりです(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) 魔王版見るとノーガナーガ行く感じですね(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappe竜神王鍵は さーやん2つ、私1つ拾えました
ID: maki20180731メアリーさん、アムカさん、ヒロさん、ゆーきさんがノーガナーガ組ですね😃
ID: sayakasayakosayappe盾しかないですが どんな感じか行ってみたいですねー
ID: ManbooYuukiRioスゲ〜(・∀・) 拾える人は出るんですね(╹◡╹) あ、そういえばまきさんから東京旅行の時にオススメされてたキルフェボンずっと気になってて休みに合わせて最近行ってきました(*'▽'*)
ID: maki20180731さやかさんも凄いけど、さーやんちゃん強運ですね😲 あと2人出てくれれば既存の鍵取得者含め2組で回れますね。
ID: maki20180731お?行かれましたか? どうでした?お口にあえばいいんですけど。
ID: maki20180731ぎゅーんさん、まっておった😆 周回いきましょー。
ID: ManbooYuukiRio攻略いっぱい見てますがサタンヘルム、はぐメタ上、ダイ下、太陽盾でルビ杖にジゴフラ積み3、大賢者杖1でガードなしみたいですね(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioまず、値段を見て高ーいと思ったけどフルーツいっぱいのってて食べたらめちゃうまーいでした(*'▽'*)
ID: maki20180731味はあったみたいでよかったです🎵 値段は…うん、場所代ってことで😆
ID: ManbooYuukiRioあ、雑談すみません🙏 精霊で良いですか? 貼りますねー(╹◡╹)
ID: maki20180731まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん 精霊でいいかな? たててきますよー?
ID: maki20180731あ、2戦目貼ります。
ID: maki20180731まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん 風の試練ありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなさそうならソロダーマしてきます。
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぎゅーんさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜 今回の四精霊魔王みかわしみたいな書き込みでしたが 物理なのか呪文なのか どっちなのかなのか
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioみかわしで物理じゃないですか?で水と風を一気に倒すみたいですね(╹◡╹) そうするとどちらかの技がなくなるみたいな感じでしょうか?
ID: sayakasayakosayappe伝説でも 波動が来ないから バフモリモリで普通にやっつけれ無いのかなー
ID: ManbooYuukiRio波動ないんでバフモリモリでと書いてありました(*'▽'*) ゾンビよりも倒しやすいと(╹◡╹)
ID: molykaren三戦目でゾンビいけました(*☻-☻*) 誰も返信なさそうやったので 野良ナーガいってました(*⁰▿⁰*) 野良さんにけられてまくってました😱 今みたら、さやかさん返信くれてた😱 まんぶぅさんもかな(*⁰▿⁰*)? ごめんなさい🙇 今から待機してまする(*⁰▿⁰*) 勝ったパーティはスーパーへっぽこ パーティでした(´・ω・`)
ID: molykaren少しでも、生存率上げるには ふきとばす、結界とかもいい感じですね😃 2回目いいパーティやったのに ジゴスパークで誰も、かえってこず やっぱり運かなーと(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenさすがにもういないかな(*⁰▿⁰*)? 明日は仕事はお昼過ぎから(*⁰▿⁰*) メンテが微妙なところかな(*⁰▿⁰*) 朝は起きれたら😢昼はきます(*⁰▿⁰*) よく考えたら今日、誰とも遊んでないや😱 おやすみ😴なさい😊
ID: AmukaSandraひえー😳モリーさん、すごーい強運😃 ゾンビおめでとう🎊 私、15回は行ったと思うけど結局勝てなかった😅 では、7:30くらいにきまーす
ID: hiroro55おはようございます! モリーさん3回でクリア凄い✨ おめでとうございます㊗️ 僕も20くらいはやった気がします! クリアした時は拍子抜けするくらいサクサクで運が神がかってました! では、朝から仕事なのでまた昼ドラ、夜ドラきます! よろしくお願いします(^^)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラ待機しまーす! 大地のギガでも🙆 ノーガードでも勝てる感じでした~
ID: AmukaSandra誰もこないですねー😅 では、また夜きまーす🙋
ID: yuhki123朝イチスタミナマックスなのでいつも起きがけレオダーマするのですが、今日野良ウルノーガたててみたら倒せてしまいました( ;∀;) 4人の復活率80%くらいやったような…全滅時も最低3人は帰った来て二人になるシチュエーションなく( ̄▽ ̄;) やはり運か…
ID: sayakasayakosayappeノーガナーガ魔王 私もゾンビクリアーしたかった 盾しかないから 蹴られそうで 全く野良してないから どんな感じかもわからない
ID: molykaren皆様おはようございます😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55こんにちは〜! 昼ドラ待機します! ヒドラでも精霊でも! 今日も外暑さがヤバい…全然食欲でないです( ; ; )
ID: hiroro55ゆーきさんおめでとです✨ よくわからないうちに行ける時はいけちゃうんですよね!だから、修正はいるんだしメンテ後からはまた皆で必死に倒してやりましょー!^ ^
ID: molykarenヒロさんこんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさんこんにちは♪ ウルさんおめでとうございます✨ あと2人来ないかなー?
ID: hiroro55誰も来ない笑笑 昼ドラはないかなー?
ID: molykaren狭間さんとかはいけそうですが ノーガナーガは無理そう(´・ω・`)
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(╹◡╹)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんにちは😃 よかったよかった✨ あと1人待ちますか? 人来なそうだし3人でまわります?
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: molykaren4人揃いました😊 炎精霊たてまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55クロエさんこんにちは✨ いきまーす(^^)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー ガチャしたら 棍が出た 欲しいのこれじゃ無い
ID: hiroro55まんぶぅさんいませんかー?
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappeまた夕方以降に来まーす 時間合えば遊んでね〜
ID: molykarenヒロさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 では、また夜ドラで〜✨
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) Wi-Fiバグってて更新が出来ずグルグルしてたら集まっててお待たせしてしまいました🙏
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ 大地のギガ来てるけど、新紋章あるのかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe運営さんは これに懲りてCTが急に増える系のスキルで CTが人為的なスキルで増えたり発動確率が高いものは作らない様にして欲しい本当に迷惑
ID: yuhki123メンテも無事終わって3000ジェムだけ帰ってきました♪ 黄金ティアラ狙いだったんですが太陽盾引けてよかった( ;∀;) 待機しますが人いるかなー?
ID: AmukaSandraこんにちわー誰か🐬の?? ギガ大地か、精霊いきたいでーす😃
ID: yuhki123いきてまーす どちでもー 無料あるから大地かな?
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんにちわー ゾンビ隊しなかったから ノーガナーガ魔王の難しい宿題が残ってしまいました いつか討伐したいです( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわー どちらでも大丈夫でーす!
ID: kirarinこんばんは(^^) 空いてる?
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわー ノーガナーガ今朝もお昼も行ってみたけど 連敗記録更新というか😑 何回行ったかもう数えきれません🤷♀️ なんていうかココロ折れました_| ̄|○ 遊んでくださーい
ID: sayakasayakosayappe4人目発見ー😆
ID: AmukaSandraキラリン✨こんばんわー 遊びましょー 精霊からの大地2とかどうでしょか? とりあえず精霊たてまーす!残りはどこでも🙆
ID: yuhki123大地でいー?
ID: kirarin4人目行きまーすヽ(・∀・)
ID: yuhki123大地でつづくー
ID: sayakasayakosayappeノーガナーガ魔王盾持ってても 2度とクリアー出来ない人多いのかなぁ
ID: yuhki123あざー あむさんきらりんさやねーありがとー♪ あむさーんさやねー、装備確認できてないけど、精霊魔王ねらっていきますかー?ファラオもまたお願いしたいけど…一時ほど野良部屋ないので。ま、ファラオはおいおいでも大丈夫。
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜 三連休は暑いみたいだから お外行かないで 室内に居よう
ID: kirarinアムちゃん、ゆーき、さやかさん、 サクッとありがとう(^-^) スタミナゴチになりました(^^)ありがとう(^-^) またお願いしまーす(^^)
ID: yuhki123ここで黄金竜 鎧下ないからなー…
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、キラリン✨ お疲れさまでした! 今日は仕事が早く終わったので ちょこっとだけバーゲンみて帰りまーす😊 また遊んでねー👡👗👚👜🕶🌂🛍🛍🛍
ID: sayakasayakosayappe黄金竜の外れも良いやつ排出されるのかなぁ 鞭3凸、羽衣3凸、盾3凸、鎧上3凸、鎧下3凸、 オンパレードだから ちょっと引いてみよう
ID: irukano棍ばんわ( ̄▽ ̄) 誰かイルカノ?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんにちわ
ID: yuhki123なんとか
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: irukanoさや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん 棍〜〜ばんわ( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、ゆーきさん 棍持ってない(・∀・)ばんは(*'▽'*)
ID: yuhki123どこでもいけまーす
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん いつも時間無さそうだから 行って来て 私待機してまーす
ID: ManbooYuukiRio精霊立てますねー(╹◡╹)
ID: irukano俺はもう時間もスタミナもあるんで留守番してるから さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさんで行って来てね〜〜(⌒▽⌒) 少し野良ってから戻ります
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん 行って来てね〜
ID: irukanoやっぱり行きまーす(⌒▽⌒) さや姉ありがとう棍くれたらもっとありがとうなんだけど( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123ぎゅーんさんいないかも(-_-;)
ID: sayakasayakosayappe炎の棍いらないから あげたいくらいです😩 使い物になる人 ルビ棍持ってる方だけでは
ID: yuhki123きてー
ID: yuhki123さやねー みてなさそやね 三人でいきますか?
ID: irukano1人ヘルプ
ID: sayakasayakosayappeちょっと 居なくなるの早いかもー もう少し待って欲しい
ID: yuhki123さやねー イルカノさん まんぶぅさん ありがとう♪ とりあえず今日はひたすらいると思いますー
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: irukanoゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす
ID: hiroro55こんばんは〜! 夜ドラありますか? のんびり野球オールスター見ながら待機します!
ID: yuhki123いまーす ただ他いないかも
ID: irukano戻りました\(^o^)/
ID: hiroro55ゆーきさん、イルカノさん こんばんは〜!遊んでください! 戻ってきたジェムで精霊ガチャやったけど、鞭1つしか出なかった…。
ID: yuhki123鎧下ないので黄金竜にまわします・・ あわよくばペットカントツ目指しつつ
ID: hiroro55どこいきますか? あと1人来ないかな?
ID: yuhki123なおき・・・(笑)
ID: irukano今回の精霊ガチャは完全なる爆死ですね( ̄▽ ̄) そこそこ回しましたがカスリもしませんでした(//∇//) 縁がなかったものとして諦めます🤦♂️
ID: hiroro55今は子供起きてて使ってるから使えないです( ; ; ) ごめんなさい〜。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちますねー(*'▽'*)
ID: hiroro55僕も結構回しての鞭1つですからね〜( ; ; ) 7パーセントガチャやる気無くなります。 でも、記念日ガチャしかしないと装備がつまらなくなって、日々のモチベも保てないしで仕方なし( ; ; ) 次はロト紋コラボまでおとなしくしてます!
ID: yuhki123来週やんと思ったら来週はスキャバトでした(笑)
ID: irukano話は変わるけど明日からはより暑くなるとか( ̄▽ ̄) もう今LVで日中は仕事してると死にそうなのにもっと暑いって(〃ω〃)マジ鉄骨の上で目玉焼き作れます
ID: irukanoでわ3人ですが大地魔人まだなんで貼りますね〜\(^o^)/ 宜しゅう〜〜後は適当に野良入れまーす
ID: hiroro55外仕事は死にますねー( ; ; ) 僕も今週はずっと外で意識飛びそうでした… 日焼けもしすぎて、腕と顔だけ焼けるの困る( ; ; ) 倒れないように気をつけてくださいね!
ID: hiroro55はーい! 子供放り投げたので、子供用と2人で行きます!
ID: molykarenはい、仕事休憩(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: Meary0230zzzモリたんこんばんは♪ あそんでください(^^)
ID: molykarenメアたん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*) 20連した記憶があるような(*⁰▿⁰*)? 7500ジェム帰ってきました☺️
ID: yuhki123ヒロさん イルカノさんありがとう♪ 今日はひたすらまごまご
ID: yuhki123いけますし、今日はいつまでもいてるので留守番でもー
ID: molykaren時間もあまりないので たてまーす(*⁰▿⁰*) 大地魔人かな(*⁰▿⁰*) あとは任せます(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、イルカさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoヒロさん親子、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 で行きまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 子供入れたから大変にさせてすみません! 僕はトルナードほしくて90連したので27000戻ってきました笑笑 そして半分以上使って鞭1つ。 タダで手に入れたと割り切って貯ジェムに切り替えます! では、子供寝かしてきます!
ID: yuhki123いてるなかー? メアリーまちー
ID: yuhki123いなさそかな(^_^;) だれかいみてたらきてー 野良ででたらまたいーまーす
ID: yuhki123めありーきたー わっしょい
ID: molykarenメアたん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123モリーさん時間大丈夫でしょうか(^_^;) メアリーイルカノさんありがとうでした♪
ID: irukanoモリーさん、ゆーきさん、メアリー ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 でわ落ちまーす
ID: molykarenちょこっと早いけど 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*) 最強バトマスと、パラで無双やーと おもったら、絶妙な痛恨にビックリ‼️😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzモリたん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 初戦お待たせしてしまってすみません(≧∇≦) グルグルなってました。 またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ最寄り駅に着くので抜けます。
ID: sayakasayakosayappe皆さんは 太陽の盾に使った 進化玉や盾は返して貰えたのかな?
ID: ManbooYuukiRio何も返ってきません(・∀・) ジェム以外は時間がかかると書いてありましたね( ̄▽ ̄) 返ってくるのはスキル玉と星粉ぐらいかなぁ(・∀・)
ID: maki20180731さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。 太陽の戻りは私もまんぶぅさんと同じかな?
ID: sayakasayakosayappeジェム返ってきてて 何でーっと思って 進化玉つっこみましたから これからは 悲しいけどゾンビ隊主流と思って
ID: maki20180731倉庫よくみたら太陽錬金すらしてなかったので戻りなさそう😅 隊員もいなさそうなんで、野良しつつ覗きに来まーす。
ID: sayakasayakosayappe太陽盾はこれじゃ使い所無さそうがから モモPに変えることになりそうです( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) メンテ前お昼寝したら6時間寝てましたわ( ゜o゜)
ID: yuhki123もうちょいしたらこれまーす(@_@;) 五分?
ID: maki20180731さやかさん、お帰り😃 ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 野良無番のだいちまじんはなかなかデンジャラス。 なんで棺桶まっしぐらなのに防御しないのか不思議です😆
ID: Kuroemon(`∵´)ぬん!
ID: yuhki123こんばんわー なんでもよかです♪ 気持ちさくっとが嬉しいかも
ID: maki20180731クロエさん、こんばんは(・∀・) 無料消費したいのでだいちまじん希望です😃
ID: Kuroemon5番目くらい?
ID: maki20180731ゆーきさん、マキはいる、 さやかさん、ぱふぇさん要確認かな?
ID: Kuroemon空いてれば行きたい♪ 装備見てきます!
ID: puffpuffpuff大地お着替えして待機しまぁす(^_^)/呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: yuhki123おけっす♪ まじん&せいれいコンボのつもりでおります。 無料ないので精霊の担当でいいかな? 無料みんななかったら精霊3でもいいしね♪
ID: yuhki123とりあえず まきさんぱふぇちゃんクロエさんゆーきかな。 まきさん初戦まかせたー
ID: maki20180731了解です🙆 とりあえず部屋たてて待ってまーす。 ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん 書きこみみたら来てね。
ID: Kuroemon準備完了♪
ID: puffpuffpuffあっ、まきちゃん部屋いきまぁす( ゜o゜)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん来てねん♪
ID: yuhki123やんちゃしすぎました( ̄▽ ̄;) すみません。 おちまーす
ID: Kuroemonマキさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ 初パークリ達成♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん だいちまじんありがとう✨ 初戦間違って精霊装備で部屋立てしてました😓 みんなのフォローで勝たせてもらって感謝です🎵 ゆーきさんも石いっぱいごめんね~。 待機者いなさそうならまた野良しつつ覗きに来まーす。
ID: puffpuffpuffまきちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)これなら弱っちぃのは間違いないけどけんちきでもいけそぉどすわ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraこんばんわー😊 連戦行ける人はいませんか?? 精霊、紋活希望でーす!
ID: Kuroemonいけまそ♪
ID: AmukaSandraクロエさん、makiさん、遊びましょ😊 あと一人いませんかー?
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さーい(*'▽'*)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、けんちきくんで精霊来れない?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんわー😊 精霊でもいいかな? 貼っちゃいまーす! クロエさん、マキさん、まんぶぅさん、きてねー
ID: ManbooYuukiRioありがと〜(*'▽'*) 行きまーす(╹◡╹)
ID: maki20180731アムカさん、クロエさん、まんぶぅさん 大地の試練ありがとう✨ 金袋出るのに魔王鍵でなくなったね。 また遊んでね~。野良行きまーす。
ID: AmukaSandraクロエさん、makiさん、まんぶぅさん 金袋いっぱいありがとー😆 でも、紋章カットインなーし😢 待機者いなければ、野良いきまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい金袋出たけど鍵は入ってなかったですね(・∀・)
ID: Kuroemonアムカさん、マキさん、まんぶうさん 紋活ありがとう😃 カットインしないね~(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかのーん
ID: puffpuffpuff超弱っちぃけんちきに大地紋章くださいな(;_;)
ID: sayakasayakosayappemakiさん 遊んでおくれ
ID: ManbooYuukiRioメンバー揃ってるかな? なら待ってるのです(*'▽'*)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 時々系のスキルが8月に防御時も判定されるようになるので、ノーガナーガ竜神冠でワンチャンあればなぁと期待しています❤️ もしくは11イベ後半で勇者剣実装待ちですかね? さて、だれかいるかのん?
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさん、ぱふぇさん、けんちきくんで周回するのかな? さーやんちゃんが出られるのならまんぶぅ、メアリーさんで3人なのかな?
ID: maki20180731いるけどどうしたらいいのかな? さやかさんがいれば一番待機長いので指示が欲しいところ😃
ID: Meary0230zzzいっぱいですね! 野良仕事してきまーす♪ 天魔バトパラスパパラやってみたいのでサクっと行ってきます(^^)
ID: sayakasayakosayappe居ますよー
ID: sayakasayakosayappe四精霊?かなー
ID: sayakasayakosayappe大地の試練貼って 待ってますねー makiさん、ぱふぇさん、まんぶうさん よろしくお願いします
ID: maki20180731さやかさんとぱふぇさんは達成済み? まだなら、さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、マキ。 済みならぱふぇさんをけんちきくんとチェンジでいいのかな?
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: puffpuffpuffけんちきでいきまぁす( *・ω・)ノ ワッフルないから違う食べ物でよろしく😃✌️
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさん、ぱふぇさん、けんちきくんで行ってきて〜(╹◡╹) 待ってまーす(*'▽'*)
ID: maki20180731まんぶぅさん、待ってるよ? いたら来てください。
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん入ればいいのにぃ(;_;)
ID: maki20180731さやかさん、ぱふぇさん、けんちきくん 試練ありがとう✨ まんぶぅさんも譲ってくれてありがとう<(_ _)> また遊んでくださーい。 待機者いなさそうなら野良行きまーす。 起きてたらまた来まーす。
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 水に変わったのに装備変更忘れました また遊んでね〜
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) まきちゃんいつもいっぱい守ってくれてありがとね(°▽°)
ID: AmukaSandra深夜ドラーはいないかな??
ID: molykaren激アツお仕事終了(*⁰▿⁰*) 疲労も2倍やね(*⁰▿⁰*) まだ遊べる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandraはーい🙋 モリーさん、こんばんわー😊 スタミナ50ちょいだけど、遊べまーす!
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、モリーちゃんおはよ🌖
ID: molykarenアムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナは63やね(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenぱふぇちゃん おはようございます☀😃
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよー 3人ならケンチキくんもいける? 大地でも精霊でもオッケー🙆
ID: puffpuffpuffけんちきギガ大地連れていきたいな(^〇^) ワッフルないんどすが………
ID: AmukaSandraあ、精霊だとヒドラ混じりにしてもいい?? ほんのちょこっとだけ眠いの😴😴😴😪😪😪
ID: AmukaSandraんでは、ちゃんとしたご飯にする? チンジャオ、サボテンとか、あと何だろ?
ID: molykaren大地さんせい(*⁰▿⁰*) 準備します(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffホットドッグ、しゃけ茶漬けって書いてあるね(^〇^)
ID: molykarenHPとか力やない(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandraんでは、大地、大地、精霊又はヒドラかな はりまーす! ぱふぇちゃん、モリーさん、ケンちゃんきてねー
ID: molykarenアムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) けんちゃんは紋章ほしいのかと思い 最後も大地にしました(*☻-☻*) おとなしく帰りまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、ぱふぇちゃん、ドリアちゃん 夜ドラあんやとでした😃 スタミナ消費して寝まーす😴
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*) モリーちゃん正解、けんちきは紋章少ないの(;o;)まだまだ弱っちぃから紋章の微々たる効果でもかなり重要なのだ( ゜o゜)
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^)
ID: puffpuffpuffソロ&野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: hiroro55ぱふぇさんおはよー! ちょこちょこ覗くので戻ったら朝ドラお願いします! 昨日疲れて9時に寝てしまった笑笑
ID: hiroro55また7時半くらいのいつもの朝ドラ時間にきまーす(^^)
ID: maki20180731ヒロさん、おはよう(・∀・) ぱふぇさんもおはよう😃 7:30集まり了解です。野良しつつ覗きに来まーす。
ID: hiroro55マキさんおはよう♪ 朝ドラのんびり待機します!
ID: AmukaSandra\( ´・ω・`)┐しゅたっ
ID: maki20180731戻りました~。 アムカさん、おはよう(・∀・)
ID: AmukaSandramakiさん、おはようございます😊 どこ行きましょーか? 私、時間もスタミナもたっぷりありまーす🙆
ID: maki20180731どこでもいいですよ🙆 私もスタミナ満タン、大地無料あるし時間もある🙌
ID: hiroro55アムカさん、マキさん おはよー(^^) 何処でもいきまーす✨
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございます😊 今日はお仕事休みですか??
ID: AmukaSandra時間あったら精霊混じりでもいいかなぁ😅 ホントに紋章がコンプできそうにない
ID: hiroro55三連休です✨ 仕事よりハードな子供が3日間待ってます笑笑
ID: hiroro55人居なそうなら子供もいれますよー(^^)
ID: maki20180731精霊了解です🙆 最近金チケもなかなか出ないのよー。
ID: AmukaSandraでは、なおきくんもお願いしまーす! 何の精霊かまだ見てないけど(笑)たてまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ManbooYuukiRio朝ドラあります?
ID: maki20180731子どもはいつも全力で体力なくなるまで遊びますからね😊 周回、なおきくん入るの歓迎です🙌
ID: hiroro55まんぶぅさんおはよ! 1人空いてるから子供入れるとこだったからきてくださいな✨
ID: maki20180731まんぶぅさん、おはよー。 なおきくんからバトンタッチでお願いします。
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(・∀・)
ID: hiroro55マキさん、アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんたくさんスタミナありがと〜! 今日も朝から暑いですね〜! では、また夜ドラで遊んでください!
ID: maki20180731ヒロさん、アムカさん、まんぶぅさん 精霊ありがとう✨ まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとう🙏 3戦目から検索グルグルなって入室遅れてごめんなさい💦 また遊んでくださーい。朝ごはんおちします~。
ID: AmukaSandraヒロさん、マキさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 チケットも紋章も落ちたけど 残念ながらノーカットイン😅 まんぶぅさん、これからお仕事かな?? スタミナたくさんありがと!行ってらっしゃい!
ID: AmukaSandra午前中はふらふらしてますので ときどきのぞきに来つつ、紋活してまーす!
ID: hiroro55アムカさんまたタイミング合えば4精霊はみかわし物理でいけそうなので今度行きましょ〜✨ しすすさんが夏休みだから魔王行く人集まるか怪しいけど笑笑
ID: yuhki123おはー(*≧∀≦*) 朝ドラいけまーす
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー😊 朝ドラいけまーす! ミルドの部屋あったからつい入っちゃった😅 スカッシュとかセットしてる人いて どうしようかと思ったけど(笑)勝てました
ID: AmukaSandraヒロさん、まだ精霊の勉強何にもしてないんです😅 みかわしって名前のホストさんよく見かけますねー まだ鍵も紋章もあんまりないけど、魔王も行きましょ アクセ魔王にしては強いって聞きますねー
ID: yuhki1239時頃きまーす
ID: AmukaSandraはーい🙋野良ってきまーす
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 四精霊魔王動画あがってて 装備見れなかったけど メタ冠、メタ鎧上、黒刃鎧、ルビ盾、女神指輪、アトモス かなーって思いました ノーデスクリアー動画でした
ID: AmukaSandraちょい遅刻😊 ゆーきさんとさやか姉がいるのかな?? 時間あったら紋活きぼー
ID: yuhki123いまーす(*´ω`*)
ID: sayakasayakosayappe精霊ガチャは 怖すぎて大変なの 全くぴょんぴょんしない
ID: maki20180731皆さんおはよー😃 お腹いっぱい(・∀・) 隊員いないなら仲間に入りたーい。
ID: hiroro55嫁さんおくって一度戻りましたー! 空いてるかな?
ID: hiroro55埋まってましたね(^^) これから出かけるのでまた夜にきまーす! あとで遊んでください✨
ID: AmukaSandraヒロさん、お先にごめんね🙏 では、ゆーきさん、さやか姉、マキさん 精霊たてまーす!続きはどこでも🙆
ID: sayakasayakosayappe炎行きましょう アムカさん、makiさん、ゆーきさん 待ってますねー おはようございます😘
ID: maki20180731ヒロさん、ごめん&ありがとう✨ 行ってきまーす。
ID: hiroro55いえいえ(^^)タイミング重なっただけなのでまた遊んでくださいね〜! 4精霊は耐性でもいけるんですね! ルビ扇スパ1の天空か竜神海賊3なのかな? 耐性だとハグ鎧は無凸だから怪しいなー…。
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: AmukaSandraゆーきさん、さやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 結構金袋は落ちるのになぁ😅 連続ノーカットイン継続中😑 野良頑張ろ💪
ID: yuhki123あむさん まきさん さやねーあざーす 一応連戦いけますが、10時くらいに呼ばれるのでヒドラ希望す またそのあと戻ってきまーす
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 精霊ありがとう✨ 1ターン目は水の精霊先に倒してから 舟歌した方がいいのかな? また遊んでくださーい。
ID: maki20180731makiちゃんがメタルの鍵拾ってきた時は笑ってしまった。 はぐメタですらないのかいって😄
ID: sayakasayakosayappe四精霊魔王耐性でもみかわしでもですねー みかわしなら ハグ冠、みかわし上下、ルビ盾、アトモス、女神 ですねー
ID: sayakasayakosayappe食べ物は カレー、カフェ、スパ、サボテン 紋章はジバリア 海賊3人、スパ1人 海賊1人は運の部分あるけどマホリーですね
ID: sayakasayakosayappe海賊4人のみかわしでもいけるから そんなに強い敵では無い様な気がします 斧、斧、竜剣、ルビ扇 Sスキルは超ビックバンかなー
ID: molykaren昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、こんにちは(・∀・) 一緒にまごまご待機します。
ID: yuhki123うぃーす
ID: maki20180731ゆーきさん、さっきぶりです😃
ID: molykarenゆーきさん、マキさん こんにちは😃エアコン日和ですね(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731クーラー必須ですね。 お盆なので実家にいるんですが、上げ膳据え膳でその点も含めて快適です😃
ID: molykarenチェストさん発見(*☻-☻*)
ID: maki20180731ぎゅーんさん、こんにちは(・∀・) 精霊でいいかな? とりあえず部屋立てしまーす。 モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、来てね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731とりあえず先に新スレたてまーす。
ID: yuhki123なんと… (推定)200戦以上して1本しか落ちなかった鍵が同時に二個おちるとは 聖竜と戦ってたしすすさんと同じで周回するタイミングを間違えたか… これでドロップ三本と交換したの三本 みんなどんな感じかな?魔王鍵
ID: yuhki123すみませーん
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 精霊ありがとう✨ 交換分含めて17本でした。
ID: maki20180731金チケ欲しいしか考えてないから落ちるのかな? とりあえずお昼ご飯落ちしまーす。
ID: yuhki123ウィンブルドン最低やなー かたや6時間以上も戦わされてくたくた かたやそのあおりを受けて翌日に準決勝が順延 まともな決勝戦ができるとは思えない…(奴等は結局すごすぎてまともにやるわけだけど)
ID: yuhki123うそーん( ̄▽ ̄;) いつも鍵だけはやたらおちるのに… 巨竜あたりから流れ悪い
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
ID: Kuroemon誰もいないね💦 また来ます~
ID: AmukaSandraカキコのみ すみません🙏 姪っ子にスマホ見つかって 星ドラ取り上げられております😵 明日なったらフレポ入ってる方いると思いますが 気にしないでください🙏
ID: sayakasayakosayappeうーん 四精霊の鍵がすっごい拾える 20本になってる
ID: shishimaru13こんにちは👋😃 誰かいませんか?
ID: hiroro55こんにちは〜! おやつドラ遊べる人いますか?
ID: shishimaru13凄い拾ってますね。 私は5本くらいです。(>_<) いないようなら大地の魔神野良頑張ってきます。 16時じゃ集まらないかな?
ID: hiroro55さやかさん、ししまるさん こんにちは(^^) 遊べますか?
ID: shishimaru13ヒロさんこんにちは。 いいタイミングです。(^_^) 後1名見てたら遊べませんか?
ID: hiroro55ちょうど子供も落ち着いたのでこれました(^^) さやかさん戻ってこれるかな? 大地でも精霊でもヒドラでも大丈夫です🙆♂️
ID: shishimaru13ヒロさん時間ありますか? あるなら私も少し待ってみます。 さやかさんまだいるといいなぁ
ID: hiroro55まだ大丈夫ですよ(^^) のんびり待てます!
ID: shishimaru13金チケット欲しい。(>_<) しんぴの金具がたくさん欲しいのですが、魔王鍵やアイテム等まだ交換してない物がたくさんあるので悩ましいです。
ID: shishimaru13了解です。(^-^ゞ 少し待って来なければデートになりますが遊んでください。 一旦解散でも仕方ないです。
ID: hiroro55皆精霊でフレポ回ってくれるから自然とチケたまっていいですよね✨僕もここで皆と精霊やる以外は、野良で魔王やる以外星ドラしないから助かります✨
ID: shishimaru13精霊で取りこぼした紋章集めも出来ますし、凄く助かりますよね。 ドロップ率が低めですが… 16時になったらとりあえず大地の魔神無料貼ります。 最悪二人で行きましょう。
ID: shishimaru13では大地の魔神立てます。 良かったら参加お願いいたします。
ID: hiroro55いきます!
ID: hiroro55ししまるさん2人でありがと〜✨ 嫁さんとの時間になっちゃったから、最後ヒドラでごめんなさい!また夜ドラででも金チケ集めいきましょー! ではまたです(^^)
ID: Kuroemon周回中かな?
ID: shishimaru13ヒロさんありがとうございました。 なおき君とも遊べたら良かったですけどまたお願いいたします(^3^)/
ID: hiroro55クロエさんこんにちは! 人いなくてししまるさんと2人で遊んでました! 僕このあと出かけちゃうので、また夜ドラででもタイミング合えばよろしくお願いします✨
ID: shishimaru13クロエさんこんにちは。二人で周回してました。 もう少し早ければご一緒できましたね。 夜ドラまで一旦解散かな?
ID: shishimaru13一旦落ちます。 夜ドラで遊びましょうね
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 誰かイルカノ?
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
ID: irukanomakiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 もう寝落ちするまで暇人です^_^
ID: maki20180731スタミナ満タン、大地無料あるけどどこ行きましょ? 隊員も誰か来ないかな?
ID: irukano俺もmakiさんに同じくスタミナMAXで大地無料もあります無いのはジェムだけです( ^ω^ )精霊ガチャに全てつぎ込んで精霊装備一個も引けず(・∀・)もう笑ってやりすごそう\(^o^)/
ID: maki20180731精霊ガチャ出が悪いんですね。 さやかさんも言ってましたね😓 最悪デートとなったとき、大地で野良集まるかな? 大人しく精霊がいいのかな? 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199247
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/199247 makiさんスレありがとう\(^o^)/ 大地2の精霊1希望です( ^ω^ )
ID: irukano25分発の大地ギガ立てまーす\(^o^)/ makiさん宜しゅう〜〜 後2人誰か隠れてたら来てね〜〜( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffpuffあっ、( ゜o゜)
ID: hiroro55あっ( ; ; )
ID: irukano今から二戦目でーす( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃん、ヒロさん来れたら来てね〜〜 少し待ちまーす
ID: hiroro55いきます! ありがとうございます😊
ID: hiroro55イルカノさん、マキさん、パフェさん 途中から混ぜてくれてありがとうございました😊 全員ハンマーだと早いですね✨ またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731イルカノさん、ヒロさん、けんちきくん だいちまじんありがとう✨鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでくださーい。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199247
ID: irukanomakiさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/少し落ちまーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まきちゃん、、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*)休憩しますわよん( *・ω・)ノ
ID: maki20180731埋めます~。 次の周回は新スレで募集してね😆 https://game8.jp/games/426/forums/199247
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232