スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
【小麦】 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ 【ソロ】 カレー粉はシーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階
しんぴの金具集め まだ どこが効率的か わかりません 効率的なものが あれば それを ピックアップして スレトップに残すといいと思ってます。
マルチのがいいと 思います
しんぴの金具集め サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ビッグモアイ 雲 スタミナ12 スタミナも落ちるし 周回も早く一番いいと思いました。
引っ越し
あげ
おはようございます(^-^)
もちよりスレ100㊗🎉✨😆✨🎊
たかさんお久しぶりです。 おはようございます。
としさんおはようございます(^-^)お久しぶりですo(^o^)o最近星ドラ飽きてきてかなりIN率落ちてます(^^;ドラクエの日に何もなかったのが一番のショック、2番目のショックゎアヤナミ他チートプレイ不正行為、3番目のショックゎ太陽盾の錬金のゾンビ
自分の一番のショックはよりともさんの引退ですね。 ドラクエの日に何もなかったのもショックでしたね。 ガチャ大好きなので最近はいろいろとガチャ回して楽しんでます。 武器フェスでは闇鍋相当品がたくさん引けて楽しかったです。 ゾンビについてはけっこう波紋が広がっているので修正されそうな気がしています。 あと今回の紋章追加のやり方はすごく嫌ですね。 これからも紋章復刻+紋章追加だとするとどんどん集めにくくなって周回がつらくなります。
アウディさんと一緒に魔神ダークドレアムクリア出来たのが星ドラ1番嬉しかったなぁ(*^▽^)/★*☆♪ずっと魔神ダークドレアムだけを半年以上見てました(^-^)いつになったらクリア者でるんだろう攻略でるんだろうって(^-^)
好きさん引退???
今朝書き込みがありました。 かなりショックです。
ゾンビで引退者かなり続出してるみたいですね(TT)太陽盾、早く修正して欲しいです(TT)(TT)(TT)魔王倒せても全くつまらない(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)
まぢですか((((;゜Д゜)))好きさん戻ってきて欲しいw好きさんいないとつまんない(TT)(TT)(TT)
誰もがいつかゎ引退orゲーム配信終了なるかだけどね(^^;自分ゎメタキンとルビスの錬金までゎテキトーにやる予定(^-^)
好きさん戻ってきたら自分のウルノーガ鍵全て出すよ20本ゎあるかな(^^;クリアしても全くつまらないですが汗
たかさんお久しぶりです! 私も自分なりの楽しみ方でやっていこうと思います♪ 魔神が楽しいですね(*≧∀≦*)
ハロハロさん、BIWAさんこんにちは。 自分もメタキンとルビスの錬金は楽しみです。 3周年ではルビス錬金きてほしいですね。
BIWAさんおはようございます(^-^)かなりお久しぶりですo(^o^)oまた魔王とか持ち寄り時間があえば宜しくお願いします\(^^)/
三周年こそゎ期待ですよね✨🎵
としさんこんにちは😃 ルビスの剣を愛用していた時期があったので楽しみです(*≧∀≦*)
たかさんこんにちは😃 野良で魔神にご協力頂いたこと嬉しく思っております(*≧∀≦*) 魔神100目指してましたがゾンビ登場で魔神は楽しむだけになっちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
魔神100目指してたんですか凄すぎです((((;゜Д゜)))
自分も2年半前に星ドラ始めたのに今年の2月まではルビ剣振り回していたので楽しみです(笑)
ルビ剣ゎ自分も超楽しみにしてます((o(^∇^)o))かなりのぶっ壊れ性能になりそうな予感(*^ー^)ノ♪
もう少しで折り返し地点ですΣ(-᷅_-᷄๑)
だいたい同じくらいかもしれませんねw ルビスの光にお世話になりました(*≧∀≦*)
メタキンの杖と剣に自分ゎ1番期待してます(*^ー^)ノ♪
そんなにもクリアしたんだ凄すぎだゎ((((;゜Д゜)))
自分も同じくらいからですゎ(*^ー^)ノ♪自分ゎ1番最初にグリンガムの鞭から始まりルビ剣GETしてからゎルビ剣で頑張ってました✊😃✊
メタキンが錬金で来ることを願いつつピックアップガチャで杖と剣は確保したのでこっちも楽しみです。 新ガチャできちゃったらあきらめます。
錬金じゃなくひょっとしたら合成の可能性も(^^;新ガチャゎヤダネw
私なんて何も知らず将来性ない大天使のオノですよΣ(-᷅_-᷄๑) その後にルビスの剣を見て欲しくなりましたw 進化玉使って完凸した武器です♪
同じく確保しました♪ 新ガチャは反対ですΣ(-᷅_-᷄๑)
しばらく離れます。
イレブン パネル 残りポイント置いてたけど 追加イベなし 本日までなので 全てのパネル解放。 特にコンプボーナスなし。
みなさんこんにちは フレポ行ける人いますか? もう少しで出掛けるので伝説4回貼れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。