スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず見た目が好きな斧でぶった斬りにゆきますw (o´艸`)
とりあえず立て待ちしま〜す!
お疲れ様でした。 あれっ?長老さん?
すいません(>人<;) なにやら携帯の調子が悪いよで、 通信が落ちまくりっす😭 ちょいと戦線離脱しますm(_ _)m
お疲れ様でした~。 長老様が戻ってこれんやった!! (゜Д゜;;)
本当申し訳ないっす💦
しゃーないっす(笑) また遊びましょ~や~!! (´>∀<`)ゝ
いやいや。この暑さですからねー携帯の調子もおかしくなりますよ。北東北でも30度超えちゃいましたからね。溶けちゃいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日はこれでお開きにしますか? 実は夜行が気になって集中できないんですよ、、、
OKです。 ならお開きにしましょーかね♪ ギガ伝よ~わからんやったけど、楽しかったです。 (*´∀`)
ちょっと独り言を。 夏の甲子園秋田県大会。我が母校は決勝で惜しくも敗退。 ではおやすみです💤
ずげっ!! (´°Д°`) おやすみなさい~。
こんばんは。 夜行はいま大変な状況なので、しばらく向こう中心で活動するかもしれません。
いまうちの母校は、ベスト4までいってます。 あと2勝で甲子園! おやすみなさい。
こんばんは。 OKです♪ タイミング合えば遊びたいですけどねっ。 あおいサンに任せます♪ 自分、ほぼ夜会スレしかチェックしてなかったけど…。 夜行もちょこちょこチェックするようにしよっ。
サムさん、かっこ悪かったです! おやすみなさい。
あっ…あああっ…。 ( ˘-з-) おやすみなさい。
壁|∀・)チラッ 日に日に暑くなってきている北東北。今日は最高気温33度でした💦 炎天下の中で今の塔イベ超級野良周回するのも飽きてきたので魔王級行ってみませんか? 明日以降時間合ったらお願いします!
願いの魔神ですか? 明日は飲み会なので遅くなるかもしれないですが、時間があえばお手伝いします!
こんばんは。 鍵集めも全くできてなーいっ。 魔王級は2度フルボッコにされたw 明日まで飲みやけん、とりあえず帰宅したらのぞいてみますね~♪ (´>∀<`)ゝ
こんちは〜 いいなぁー飲み会!よく考えたら自分明後日メンズフィジークの大会あるために今日はいつも以上に早く寝るのでやっぱり明日以降にしましょう。時間合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
台風接近しているようですが大丈夫ですか? 飲み過ぎ注意ですよ!
めんず・・・ってなんじゃって調べたら・・・。 スパさん、ボジービルダー!? すげー。
柔道メインにやってましたが、もう第一線でやれる年齢ではなくなってきたので最近パワーリフティング兼ボディビルディングのジムに、通いだしたんです。でもって一回出てみようかなと思い明後日の大会に参加する事にしました。
とは言っても地方の誰でも出れるオープン大会なのでボジービルダーとまではいきませんね💦 とりあえず頑張ってきます!
明後日ではなく明日。今から緊張してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ムッキムキですなー。 写真載せてください! 身体だけでよいので。
お疲れ様です~。 画像がwww ガチムチ大会ガンバですーーっ♪ (´>∀<`)ゝ ゆたっと飲み飲みしてきまーす。
ほんとだ! 写真がw
おはようございます😃 台風大丈夫かな〜💦 今月なんでこんなに忙しいのか、休みが全く無いっす😭 帰ってのんびり星ドラもできんす(T ^ T)
サムさん、あおいさんと飲み飲み良かですね〜(*´ω`*) スパさんフィジークガンバですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 長老も台風に飛ばされないよう頑張ります笑
長老さん、サムさん、台風直撃ですね。 気をつけてくださいね。
こんにちは~。 スパさん、ガチムチ大会ガンバですーー!! ( -`ω-)b 長老様は仕事大変そうですね↓↓↓。 とりあえずサムライ氏も台風で飛ばされんごつ頑張ります(笑) あおいサン、心配してくれて感謝っす。 (ノ*ˇ∀ˇ)ノ
|ω・`)コソ こんちは〜九州の方台風直撃するようですが大丈夫ですか?サムライさんと長老さんが踏ん張り防御で耐えれるように念を送っておきます!
フィジーク!みんなスゴイ体してた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です! 長老も今終わりました( ̄∇ ̄) 皆んなガチムチっすw スゲ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます! 気をつけて帰ろう〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です~。 疲れた~。 ガチムチやばいっすww こえぇ(笑) てか、風そげん強くない感じですー。 よかった~!!帰ろ~♪♪
うおおおおー。 すごいムチムチだ! 興奮してきた〜❤️ 長老さん、サムさん、無事でなによりです。
興奮せんでよかでしょww (o´艸`)
そ、そうですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
壁|∀・)チラッ 昨日子供が生まれました㊗️これを機に星ドラも辞めようかと思ってましたが細々と頑張る事にしました。今までみたいに時間は合わせられないかもしれませんが改めてよろしくお願いしますm(__)m
スパさん、この度は誠におめでとうございます㊗️🍾🎊 去年報告を受けてから約半年程ですか、月日が流れるのは早いですね〜(*´ー`*) これからも子育てなどでだんだん忙しくなっていくと思いますが、これからもお二人で力を合わせて幸せなご家庭を築いていってくださいね!(≧∇≦) ご家族のご多幸を心からお祈りしてます😊
おめでとう! 子どもはかわいいでしょ〜。男の子?女の子? 子ども中心の生活リズムに一変するけど、息抜きも大切ですよ!
うおっ!! スパパさん♪(笑) おめでと~~。 (ノ*ˇ∀ˇ)ノ たかスさん、がんばりましたねっ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و いや~よかったよかったっ。
星ドラをやめない→正解w (出来る時にやればよかっ) 12杯目を飲むか……飲まないか…… とりあえず様子見でw (o´艸`)
スパさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 たかスさん無事に出産されたようですね😆良かった~♪ パパになりましたね😊 たかスさんにも暑い時季なので無理されないようにお伝え下さい!
ありがとうございます😊たか
ありがとうございます😊たか
途中で送信しちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからもたかスと共に頑張っていきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪