スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り!スレ立てお疲れ様でした(^ ^)
おはようございます~。 長老様、スレ立てありがとうございます。 Σd(ゝ∀・)♪ 11杯目ち完全に酔いちくれっすw あっ。 ラーメンはやっぱりとんこつが1番好きです(笑)
おはようございます。 スレ立ておめでとうございます㊗️
おはようございます! オルゴ魔王鍵が欲しいのでギガ伝回ってます笑 夜行ける方いましたら、ご一緒にいきましょう😆 スタミナは長老が出しますんで〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
きゃー!新スレおめです(≧∇≦) 11杯目(≧∇≦)ウイスキーだったらつぶれてしまう(*ノωノ) プロテインだったら、モリモリに(≧∇≦) ではー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ごめんなさーいっ。 今日も参加できません。 うん、残念。 ( ˘-з-)
ウイスキーやったらピーポー車 確定w プロテインやったら贅肉プラス 確定w ではーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
長老様ありがとうございます。 オルゴデミーラは難しいですよね。 割と苦労した気が。 時間があえばいきましょう!
こんちは〜 夜時間合ったらお供します!自分もスタミナ残しておきます(^ ^)
確かにウヰスキー11杯はキツイっスね。 ハイボールだったら何とかいけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プロテインは毎日3杯飲んでいるスパでした。
そんな返しをしてくれる気がしてました(≧∇≦) スパさん、毎日3杯すごい(^^♪ わたしもウェイトダウンプロテイン再開しようかな(*'ω'*) 体重×2gのタンパク質とるの大変ですもんね、、、 その筋肉をちょっとでも分けてください(>_<) 星ドラやってて、運動する時間がありません(*ノωノ)
今月、メンズフィジークの大会に出場予定なので筋肉は少ししかわけられません(>_<) 筋トレ、柔道、星ドラ。何とかやれてます。
北九州の方で猛烈な雨降ってて、道路陥没とかしてるようですがサムライさん、長老さん。大丈夫ですか?
ラーメンなら津軽煮干一択のスパでした。
ヤバイ! 高速止まって大渋滞っす💦 なかなか帰れない😭 すみません今日はインできそうにないっすm(._.)m
こんばんは。 ちょいとヤバイですね。 (*◊*;) 避難勧告の嵐っす。
怖いっ 気をつけてくださいね。
新スレおめでとうです(*´∇`*) サムライさん、長老さん、雨は大丈夫ですか? 高知もかなり降ってて…😅私のとこはまだ比較的大丈夫ですが非難勧告通知のオンパレードです😞
西日本にお住まいの方!北東北から無事をお祈りしております!
無事に帰宅。 疲れました↓↓↓ (ノд<。`)
サムさんお疲れ様でした。 風邪ひかないように!
おはようございます。 スパさん・あおいサン!! ありがとです♪ 長老様も大丈夫やったかな?? :(´◦ω◦`): ジャスティスさん、お久しぶりです♪ (*´∀`) 今年は広範囲でやられましたね↓↓↓。
おはようございます(*^^*ゞ 河の水位がマズいです😱山間部がかなり降ってるので今から益々水位が上がるようです😓ちょっと恐い状態です😵
恐ろしいですよね。 こっちは、大丈夫そうですが:( ;´꒳`;):。 今日は、大人しくしちょきます♪♪
おはようございます😃 いや〜昨日は大変やったですよ💦 知人を迎えに車で行ったはいいものの、いつもは往復1時間もかからんのに、昨日は往復5時間❗️ 帰り着いたの11時ごろでしたね(T ^ T)
おはようございます。 5時間はヤバイですね!! (」゚ロ゚)」 でも、ご無事でなによりですっ♪
ぬっ?? 夜行列車のぞいたら楽しそうな事しよりますねー!! (*´∀`) ちょいと調べてみよっ♪♪
こんちは〜 往復5時間!お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) サムライさんも無事なようで何よりです😊
昨日は皆さんに復活装備で魔王ウルノーガ連れて行ってもらってました😄 ゾンビです(笑)何回も生き返るので…😅 ドキドキが半端なくて心臓に悪いです😱でもクセになる楽しさだったです(*´∀`)
楽しそうですねーっ(笑) サムライ氏もゾンビ化してみますww (´*−∀−) ドキドキしとーございます。
野良でゾンビ狭間も参加してみました。 これもゾンビ作戦いけそうです。 4人死んだときのドキドキがすごいですね。 4人そろってアッゲーインのスタンプ押したりと、野良でも一体感あって面白かった。
野良でゾンビ狭間も参加してみました。 これもゾンビ作戦いけそうです。 4人死んだときのドキドキがすごいですね。 4人そろってアッゲーインのスタンプ押したりと、野良でも一体感あって面白かった。
あれ? 二回連続??
(笑) 狭間もいけそうなんですね。 (´°Д°`) やってみたい!!が、鍵1本ww とりあえずウルノーガの部屋に飛び込んでみましょかね♪
うおおおおっ! ゾンビ作戦で狭間クリアしました! 邪道かもしれませんが、これはこれで楽しいですね。
こんばんは。 ゾンビすげっす(笑) 狭間盾うらやまし~。(´º﹃º`) 自分、まだゾンビ化できてないです~w
太陽の盾がないんですか?
持ってますよ~♪ まるべり様の動画みてました。 (*´∀`) さっきぶっ倒してました。
え、ぶっ倒してきたんですか!! すごーい。
いや、自分はやってないですよ(笑) まるべり様が!!って事w
おばんです! 長老もゾンビ化で昼間にウルノーガ行ってましたよ! 先輩方に連れられて💦 あれはあれで結構楽しいですよね😆
こんばんは。 長老様もやったんですねーっ♪♪ ( ˙▿˙ ) 動画みたら楽しそうでしたもんっ。
あら? 自分のコメに返信しちょったww
ん?なんかおかしい(笑)
まぁ〜クリアできんかったですがねσ(^_^;)
メタルの鍵で賢者のレベルでも上げておかねば( ̄^ ̄)
運要素ガッツリ系な感じですよね~!! (*´∀`)
狭間のゾンビ作戦、今度いきましょか。 鍵二本あるので、一本だします。 もう一本は、正攻法でやります。
やり方は、どちらでも♪♪ 自分も1本あるのでその時に使いま~す(笑) (*´∀`)
こんばんは、お疲れ様です😊 取り敢えずオヤジ、ビールくれ!🍻 最近目標が無さすぎて、引退考えてるジンオウですww 合計40連しても大賢者も太陽盾も出ないし。と愚痴ってみました🍻
おはようございます。 完全に夢の中でした♪ ビール風ミルク出せんでごめんなさーいっ。 40連で愚痴らんでよかっw (*´∀`)
泣きたくなります🤮 スパさんじゃないけど、ヤケ酒したい気分www
まぁまぁ(ρ_*)ヾ(・ω・。) てか、酒飲めんとでしょ!?(笑) ヤケミルクw
ジンさん、サムさん、おはようございます(^^♪ ゾンビ否定派でもないですけど、ゾンビのせいで装備ゲーになってるのは悲しいことですよね( ;∀;)
みるくさん、おはようございます。 ゾンビブームですよねw まだやってないですが…。 まるべり様の動画みよったら、あれはあれで大変そうでした(笑)
ですね( ;∀;) まるべりさんやばかったですね、ウルノーガだけ7時間くらいとか、スマホ投げたくなりますよね(;・∀・)あの根性に乾杯です(*ノωノ)
サムさん、ジンさん、みるくさんおはようございます。 昨日 夜行のメンバーとゾンビノーガを10戦くらいしましたが、クリアできませんでした。 こうなったら意地でもゾンビでクリアしたいところですが、でもいずれは修正しないとまずいですよね。 スラリンもゾンビで募集してましたよ。
です(笑) あれこそヤケ酒コースっす。 (;≧д≦) 帰宅して自分もゾンビ化してみますww
あおいサン、おはようございます。 ゾンビパワー炸裂しちょりますよね(笑) 修正はいるとかな~~……ど~なんやろ。 ゾンビで色んな魔王級の募集ありますよね~♪
現状、正攻法ではクリア不可に近い魔王ウルノーガ以外は、正攻法の方が結局勝率高いような気もします。 マジドレはゾンビの方がいいのかな? 全魔王クリアのみるくさん、どうでしょ?
はい。お酒飲めません🍶 なのでホットミルク🥛か、オレンジジュース🍹下さい。
みるくさんおはようございます😃 Lucasさんじゃ無いけど、私もなんかやる気がww🤮
ですね(^^♪マジドレ含め、すでに倒せる魔王は運要素が増えるゾンビの方が勝率さがるので、遊びでやる感覚ですね(^^♪ 狭間だけは明らかに弱体化しちゃった感じがあります(*ノωノ) 賢者系の魔王はゾンビがすごく簡単なので、今まで賢者を毛嫌いしてた人が賢者を始めるきっかけになるのは、いいことな気がしてます(^^♪
ガチャへのモチベーションはかなり低下しましたけど、魔王は意外と楽しいですよ(^^♪ 立ち回りをそこまで気にしなくてもいいので、遊ぶにはもってこいですね(≧∇≦)
太陽盾はなくてもいい気がします、ゾンビパーティといえど全員ゾンビである必要はないので(^^♪
こんにちは😃 先程は野良オルゴにてマンデリンさんに遭遇❗️ 飛び込み営業ありがとうこざいました。 装備を間違ってたみたいですが全然大丈夫ですよ〜 クリア+魔王鍵助かります(*´ω`*)
こんばんは~。 お疲れ様です~疲れた~!! 誰もいないかなw!?ちょいとインが遅れた。 (ノд<。`) 明日は、19時くらいから暇人です。 時間合ったら遊んでくださーいっ♪♪ (`∇´ゞ
今インしましたよ。
ガリンガはクリアしたのでしたっけ?
おっ。 こんばんは~♪ ガリンガは、スパさん・長老様がまだでした。 ちゃっかり酔拳炸裂しちょる時があるのでわかりませんがww
実はまだなんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長老さんもですね。 なかなか4人が揃うときがありませんなあ。
う~ん、なかなかですねぇ~。 ( ಠωಠ)
1人ずつ行きますか?
それもアリかと♪ (灬´ิω´ิ灬)
じゃ行きますか!
自分は、いけます~。 ( -`ω-)b
自分、グラしかできないのですがいいですかね?
部屋立てはしますね。 職どうしましょう。自分はパラかな。
スパ・パラ・グラ2構成ですかね、
なら自分もグラで。 神スパ待ちですかねww 自分も鍵2本あります♪
グラで行きます。
それでは部屋立てしますね!
いざ 参る。
ゆきます!
おつかれさまでした! よかったよかった。
ありがとうございました😊 酔拳炸裂!
あおいサン・スパさん!! ありがとうございました~♪♪ スパさん、やったねーっ!! (ノ´∀`)ノ☆
また柔道着わすれたねww
あとは長老さんですね!
サムさん、こんどゾンビ狭間いきましょうね。
ですっ!!! (ง •̀_•́)ง
おぉ!!初ゾンビは、あおいサンといく狭間までお預けしちょきますww (*´∀`)
忘れてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ寝ます。ありがとうございました😊
サムライさん。あおいさん。本当にありがとうございました😊 ではおやすみです💤
おやすみなさい!
おやすみなさい!
次は忘れずにww (*´∀`) おやすみなさい~!!
おせぇしwww
いかんいかん。 1人で笑てキモ侍w おやすみなさい(笑)
今なら野良でよく立ってるので、チャンスですよ。 ゾンビ作戦でも3回に1回くらいしか勝てません。 わたしは鍵が二本しかないです。
そ~なんですか?? 装備は、耐性無視です?? アクセと食べ物でちょいと的な?? ((°A°;))?
そうですね。ゾンビだとアクセくらいしか耐性とれないですね。
なるほど。 そもそも狭間やったことないんで何の耐性が必要なのかわかりませんw ちょいと調べてみよ~。
まあ、ウルノーガ用装備で入ってもだいたい問題ないですけどね。 暇つぶしに狭間に入って3回勝ちました。
お…おっお…。 うらやましい(´º﹃º`)
おはようございます😃 ガリンガ討伐おめでとうございます❗️ 最近ちょいと帰りが遅くなって、そのまま寝ちゃってました💦すいませんm(._.)m 今日は大丈夫と思います!時間合えばよろしくお願いします
おはようございます。 自分は、19時くらいから暇人っすw ちょこちょこのぞきよきまーす。 (*´∀`)
高速の渋滞にハマってます💦全く動かん😭 帰りは大丈夫と思いますが、インできなかったらすいません(>人<;)
そん時は仕方ないっす。 お仕事ファイトでーす♪ ٩(ˊᗜˋ*)و”
長老さん、今日タイミングあえばガリンガ行きましょう。 仕事で忙しそうなので、別の日でも全然オッケーです。
おつかれ様です! 行きたいです!クリアしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間合えばよろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
壁|∀・)チラッ
[壁]ω・`)ヒョコ
壁_óˇ)ジーッ
おばんですwww ガリンガ討伐ファイトっス!
夜行人いないので私と遊んでくれませんか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(ノ・_・)ノ ⌒🍌 スパさん・ジンオウさん!! こんばんは。 (*´∀`)
すいません💦ちょっと来客があって、戻って来るの21時30分過ぎます。 サムライさん、ジンオウさん。待ってて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ところでスパさんの画像、バナナ??🍌 一瞬きりたんぽかと思いました笑
承知!! (*ˊᗜˋ*)
御意!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
サムギョさんお風呂行ってきます!!
[壁]・Д・)じー
遅くなりました〜 おばんです!
はいよ~♪
おっ。 長老様、こんばんは~♪ お疲れ様です。 m(__)m
色々やる事片付けてきました〜 今からいけます
ジンオウさん、風呂いきましたw スパさんも戻り21時半過ぎらしいっす。 お目目大丈夫です??(笑)
大丈夫っすよw 今のところは(^O^)
戻りました!
ジンオウさんおばんです!
( ・∀・)b OK!! 待ちましょう♪
はやっww
長老お疲れ様です\(//∇//)\
バナナ捨ててる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんなバナナ。
2点w
昨日自分が通ってるジムのバーベキュー大会があったのでその時撮った写真です。バーベキューグリルでバナナを丸焼きにしようとしてるとこです。きりたんぽはバーベキューではやりませんね〜💦
ガーンwww キルバーン「」
ところでガリンガ討伐どーします?自分も協力したいのですが足引っ張ると思うので待機してますよ。
あははははははぁ〜💨(何言ってるんだか😒) バナナ焼いたこと無いっす笑笑
けっこう美味いっスけどねー皮が真っ黒になるまで焼いたらトロトロになってシナモンシュガーかけるとさらに美味くなりますよ。
オルゴ職人がいますよ?(笑) オルゴいってみます?? (*´∀`)
ひぇーーーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
あ、でもたしかに美味しそう... サムギョさんの「ひょえーー」には悪意を感じますが💦
いいっすね〜
長老さんどーしたんだろう?
あっ?いた。ガリンガどーします? 自分待機してます。
へ?ww (°o°:)
半分寝てました💦
でしょ?(笑) ジンオウさんとスパさんは? どげん?? (*´∀`)
は?www
ん?笑 _:(´ཀ`」 ∠):
許してあげてwww ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あおいさんきたら抜けます!
オルゴは完全に初見です。しかも海賊くらいしかできません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分とジンオウさんが賢者で~スパさんと長老様が海賊♪ どげん??(笑) (o´艸`)
じゃーちょいと準備します
こんばんは!
あおいサン、こんばんは~♪ (*´∀`)
あおいさんおばんです!
とりあえず天空海賊で準備できました。
お、長老さん。半分寝てましたか。
おばんです〜
どげんしましょ(笑)!? ジンオウさん、いますー?
押忍
せっかくなんでオルゴ1回いきましょー♪ ( ˙▿˙ ) あおいサン、ちょいと待っちょってください(汗)
了解です! ロッカーから着替えてきます!覗いちゃダメよ🙅♀️
とりあえず自分部屋立てします。立て待ちします!
じゃ〜貼り待ちしときます
覗き魔じゃ~ございません(笑)
了解です
サムライ氏に立てさせなさいっwww
了解です。
了解〜
テンチャ積むのでたた歌1で大丈夫です〜🙆♂️
おしかったですねー
お疲れ様でした。完全に初見でしたがラスゲまで行けて楽しかったです。
楽しかったです!ありがとうございました!! あおいさんに引き継ぎます^_^
うーーーっ。ごめんなさいっ!! 思い出し思い出しやったけ、まごまごしたw (;`д´)
あれが毎ターン波動では無かったら間違いなく勝ててました!( ^ω^ ) また今度いきましょーね!
ジンオウさんありがとうございます!
ジンオウさん、ありがとうございました♪ (*´∀`)
ありがとうございました😊波動運が、、、
ちょいと時間かかりすぎましたね(汗)。 (;≧д≦)
(・ω・)
次はハグ兜で行きます!まさか最初で棺桶とは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ。 時間かかりすぎて、あおいサン待たせすぎた~!!の意味(笑)
ガリンガ行きます?
あおいサン達と行った時もよくありましたよww (*´∀`)
自分は、大丈夫です。 ( ˙▿˙ )
長老さん、寝落ちしたかな? またにしましょうか。
おやすみなさいチックですねw オルゴ戦で時間かかりすきました。 ごめんなさいっ!! あっ。 狭間いけました♪♪
狭間クリアしましたか! それはそれは。
はいっ♪ あおいサンの鍵を減らさずにすみました(笑) では、自分も落ちます~。
自分も野良って寝ます。 おやすみです💤
おはようございます! せっかく集まってもらったのに、寝落ちすいません (>人<;)
おはようございます~。 オルゴが時間かかりすぎました。 すみません。 m(__)m また集まれる時に行きましょ~~♪ ( •´∀•` )
[壁]д・)チラッ
ごめーん。 ちょいとチョメチョメでした(汗)。 明日からは、時間合わせられると思うので宜しくお願いします。 (●≧з≦)っ
チョメチョメ!?
チョメチョメ??www
チョメチョメ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
サムライさん…( ゚Д゚)チョメチョメ~!!www
ちなみにサムライさん九州の方じゃないんすかね(^^♪ ふと気になって、夜遊びに来れたらきます(*´ω`*)
この流れなら便乗できるはず。 チョメチョメwww
あ…あららっ……(笑) チョメチョメフィーバー(°o°:)。 【ちょいと忙しかったと~】的な意味っすw ドスケベ発言ではございませんww サムライ氏は、福岡の田舎者ですよ。 (*´∀`)
あれ? サムさんがふくおかでしたか。 長老さんと間違えてた。
長老様も福岡ですよ(笑)
チョメチョメ???😱(今更遅い?)
うっ。 なんか恥ずかしくなってきたwww (*´-`*)
また🍯にハマった(笑) チョメチョメ~~~( ̄ー ̄)
失敗したーーっ、表現失敗したーーっ!! (; • ̀д•́) うん、飲みすぎてたっちゅーことでw
やっぱりwww 自分もっすよー笑 リアル酒場で星ドラやりましょー(*´ω`*)
長老さんも! そうでしたかー、では夜こっちに少し遊びにこさせていただきます(*´ω`*)
リアル酒場でチョメチョメ~www
また今気がついた!! トプ画の“いざ参る”でまたウケた😂😂😂
マジっすか(´°Д°`)!! マスキンさんもチョメチョメでしたかw …………… は?www 時間合ったら遊びましょ~~♪♪ (o´艸`)
めちゃくちゃ強そうでしょ(笑)!! (*´∀`) いざ 参る。 2秒でやられそうww
は?www 是非~りゅうおうか、シドー持ち寄りしたいッス!!
なにやら珍しい注文ですね(笑) (´*−∀−)
え、そうですか?www ロト3魔王制覇するのが夢で(*´ω`*)
制覇しちょるでしょw 集まれたら冒険しましょ!! 竜王もシドーも全然覚えちょらんけど(笑)。 (´>∀<`)ゝ
100討伐っすよー、1年未満の俺にはまだまだ程遠いっすよー(´;ω;`) 思い出してくださいw
アグレッシブですね(笑) (*゚ロ゚) 100バッジかぁ。 わたくしには無理っすw
初期ドラクエ好きだからどのバッジよりも付けたいだけっすよ(*´ω`*) やりたくないっすよ特にシドーとかw
竜王蹴られまくり~(ToT) とうとう竜王までゾンビ賢者で埋まってる😞 ゾンビでクリア出来るでしょうかね…😓
盾修正くるから、ゾンビ消えますよー(*´ω`*)
これで、よし、ですね(*´ω`*)
そうなんですか?😲 耐性持ってない私にはちょっと助かったとこもありましたけどね(笑)でも今の状況は確かにヤバい😱💧
ドラクエやったことないっすw シドーは華麗にみかわします。 やるなら竜王(笑) てか、盾修正はいるとです!? えーーまだ狭間しかやってなーいっ。
スパさん見つけて飛び込みましたが…すみません😢⤵⤵ 4Pゾンビさんでしたもんね😅 跨がれましたね😵
まあー練習って事で立ててましたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱりスレメンさんと行くのが一番ですな。
柱|_-。) ポッ
こんばんは~。 何をやったんだ~~まぜてよ~~!! ( ´° ³°`)
おばんです。 オルゴですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 壁| ´ω`)r" オイデオイデ♪
ベトベト~(笑) まだ行くとです?? (´?ω?`)
わからなかったのでGoogleで調べてみました。
人が揃ったら行きたいです。でもその前に我が宿敵大地の魔人や赤犬なんかも居ますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チョメばんは。 もうチョメチョメやめてw
おばんです。 調べちゃったんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おぉ!! 煎餅( 。•̀_•́。) 赤犬もっ!! 久しぶりに行きたい(笑)
とはいえ相変わらずハグ冠ないから苦戦必至ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾カメグラでいこうかなと。
ほぅ。 そんな作戦もっ♪♪ (*´∀`)
行ってみますか?
いきましょか(笑)!! 自分、ハンマーで殴りにいきます♪ ちょいと準備しますね。
もしですがメンバー足りてなかったら大地だったら行けまーす♪ 今日もリアフレので2回行ってました😄
助かります!是非お願いします!
救世主♪ 助かります。 (*´∀`) 自分、あいつ苦手なんでよろしくです(笑)
準備できました♪ ( ˙▿˙ )
でもっ💦海賊しか出来ないですが…😅
早っ!とりあえずグラで準備できたので立て待ちしようかしら?
どんなパーチーがよかとです?? 賢者いるなら変更しましょーか?? (´*−∀−)
でた!!ガチムチww
賢者でお願いします。とりあえず気合い入れておきます!
( ・∀・)b OK! バタバタ準備して乗り込みます。
了解!立て待ちしてます。
スパさん、サムライさんありがとーです~😆 雫ゴチになりました(//∇//) 楽しかったですね♪😄
火力すげーーーっ(笑)
浮気終わって本宅へ帰ります~♪😁 また遊んで下さいね😊🏃💨💨💨
協力ありがとうございました😊 半年前どう頑張っても倒せなかった大地魔人をノーデスで倒せるとは! しかも雫2つも!嬉し過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
防具スキル玉が嬉しい(笑) 雫も♪♪ ラッキ~~。 (*´∀`) 楽しかったでーす。
あれが癖になって何回も行ってます(笑)
はいよ~♪ ありがとうございました。 (´^∀^`) また遊びましょ~!!
ありがとうございました😊 また遊んでくださ〜い(^ ^)
うんうん、やったねーーーっ♪ リベンジ成功!! ( 。•̀_•́。)
明日でもワンコ🐶行くようならメンバーいなかったら斧海賊だったら行けまーす😊 またお誘いくださーい♪
頼もしすぎる♪♪ ( ˶˙ - ˙˵ ) ワンコは、スパパラですよねー??
すご過ぎる!非常に助かります!よろしくお願いします。
それがいいみたいっスね。パラやってみたいけどハグ冠もシャナクも無いしまたカメになりそうな気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スパさん!!赤犬は、何の職業で行くとです?? (*ˊᗜˋ*)
スパパラですね😄 ただ、黄金鎧ないのでターゲットにされたら攻撃参加出来ないので役にたたないかもですが…😅 メンバー足りてなかったら誘って下さいませ😆
海賊かしら?
( ・∀・)b OK! わたしゃパラかスパですねっ♪
もう入ってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、協力おねがいしまっす♪ (´^∀^`)
おばんです(*´﹀`*) 外出中っすかね!(*´﹀`*)
あれっ💦もう行ってる?😱 明日かと…😅
( °◊° )?? 行ってないですよ(笑)
行ってたかと思ってました(笑)
マスキンさんもいるし行っても良いですがww (*´∀`)
マスキンさん周回行ってしまったようです😅
なるほど(笑) 明日ですかねっ♪ (*´∀`)
今日は23時から竜神王に連れて行ってもらう予定なのです😅 スパさん、サムライさん今ならワンコしてる方結構いるので野良で私なんかよりずっといいゲストさんが来てくれるかもですよ😄
竜神王!!? なんか強そうな名前w ファイトっす。 ٩(ˊᗜˋ*)و 赤犬は、ジャスティスさんも一緒に行くとっ!! 明日、行きましょ♪
はーい♪ヽ(´▽`)/ ではまた明日お邪魔しますね😄
よろしくです~♪ ( ˙▿˙ )
明日はチョメチョメは大丈夫ですかね?(≧∇≦) チョメチョメウケた😂
まだ言うかっwww ( ¯∀¯ ) 明日はチョメチョメ大丈夫っす(笑)
うん、みんな来そうにない(笑) 落ちます~。 マスキンさん!! また時間合う時に竜王いきましょ~♪ (鍵は10本くらいありますw)
すいません💦うとうとしてました 汗 明日時間合ったら赤犬よろしくお願いします。 ジャスティスさん!俺はスレメンさんと楽しく遊べればいいんです。勝ち負けはまた別の話。 チョメライさんもまた明日(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ではおやすみです💤
チョメライさん(笑) またド🍯入った😂😂😂
しびれるネーミングセンスをお持ちのようでww (*´∀`) 今日もありがとでした♪ おやすみなさい。
笑わんでよかっ(笑)
チョメライさんファイト(^ω^) スパさん明日オルゴ行きましょ🤢🤮
サブキャラをチョメライAにしょっw ( *¬ω¬)
サムさん私の装備見て〜 ひたすら野良飛び入り頑張った( T_T)\(^-^ )
なんか真っ赤っかになっちょる!! (´°Д°`)
ふふん(^ν^) 竜神王装備さ🤗
ん!? さっきジャスティスさんが言ってたやつやっ!! (・∀・)!! おめでと~~♪
おはようございます。 昨日は、夜行のメンバーと四精霊ゾンビアタックやっとりまして、こちらを覗くことができませんでした。 結局倒せず、メチョメチョしております。 ゾンビ修正前の最後の夜なので、今日も無理かも。
おはようございます。 スパさん・ジャスティスさん!! 今日は、赤犬よろしくです♪ 長老様は、忙しいとかな~?? ( ˘-з-) あおいサンは、今の魔王にメラメラ中っぽいですねw つか、ジャスティスさんのバッジがエグいwww
あっ。 メチョメチョか(笑) ゾンビアタック!! 赤犬の後にでもやってみます。 (*´∀`)
おはようございます(^o^ゞ あおいさんもチョメチョメしてもうた😁 私もググりました(笑) やっぱりほぼドスケベ発言の事じゃないですか(//∇//) あー朝から恥ずかしい(*''*) ワンコ🐶行きます!😆お願いします😊
あっ💦同じくメチョメチョだった(笑)
おはようございます。 朝からやらしいっすw (*´д`*)(笑) 夜行列車のぞきましたが、ジャスティスさんもゾンビアタックメンバーにはいっちょるとです??
入ってないですよ😄 昨日アロマさんという神様越えたバッチ持ちの方が来てくださってその方が今日も来て下さるはずなので😊 私が居た方が足手まといになりやす(笑) 私は野良の強者さん達に助けられ運よくクリア出来ただけです😅 ゾンビは深夜の方が復活します😁
うんうん、アロマさんて御方が登場してましたね♪ (*ˊᗜˋ*) サムライ氏にゾンビアタックを教えてくださいっ(笑)
ひたすらゾンビになるだけです(笑) ゾンビやりだしてからドキドキし過ぎて多分寿命がかなり縮みました(  ̄▽ ̄)
自分222時にインしますが、ゾンビーが4人すくに集まらないようなら、赤犬お手伝いします。 アロマさん、来るのかなあ?
自分、狭間しかやってないです(笑) 【は?www】みたいな感じで終わりましたw (o´艸`) よかったら付き合ってください~。
自分は199時くらいからインできそうです。 スレはちょこちょこのぞきよきまーす♪ (´^∀^`) 時間合えば赤犬よろしくです。
狭間行きたいなぁ(・∀壁チラッ
今なら貼ったら猛者ゾンビの方々が飛び込んできてくれるはずっす(笑) 自分、ポカーンちなりましたww ╭(°ㅂ°)╮
こんにちは😃 とりあえず忙しいっすね💦今週も日曜休みがねえっす😭 なんとか起きてたら夜インします! 最近は昼間に細ほぞとチケット集めやっちょります笑
こんにちは。 なにやら大変そうですねっ!! (;´д`) 無理はせんでくださいね~。 ゆたっとなったら遊びましょ♪♪
お疲れ様です。 余裕ができたらまた遊びましょう。自分もチケット集め頑張ります!
211時過ぎくらいからインできそうです。時間合ったら赤犬よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です~。 211時くらいに来ますね♪ (*´∀`)
うーん、21時なのか、11時なのかわからん。
21時でしょ(笑)。
え、そうなんですか(困惑)
はい、21時でしょw
壁|(・∀チラ
こんばんは😃🌃 少し遅くなりました(//∇//)
おっ。 こんばんは~~♪ (*ˊᗜˋ*)
えっと。赤犬。 スパスタは、どげな紋章がよかとです?(笑) (゜Д゜;;)
ジンオウさんこんばんは(*^^*ゞ アズナブルになってるじゃないですか?😆 狭間行ってました?まだなら鍵ありますのでワンコ🐶の後に行きます?😄
スパさんの紋章?😅スパの事全く知らない私です😓
( ・∀・)b OK!(笑) とりあえず頑張って踊りますw
┃電柱┃_・)ジー
混乱させてしまって申し訳ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
外??w こんばんは(笑)
おばんです。 誰もいない家に帰って来ました。
スパさんこんばんは😄 立候補したものの亀になれないので迷惑かけたらゴメンです😅 2回しかやってないのでちょい自信なし😆
赤犬!完全なる初見ですが気合い入ってます。 天空海賊。おはらいとピオリム積んどきました。
(笑) 遊びましょ!! ジャスティスさん!! わたしゃ1回しかやったことないっすw しかも海賊。
おばんです。 スレメンさんと一緒に遊べればいいのです。 勝ち負けはまた別の話。 楽しく行きましょう😊
行きたい🤣 鍵使っちゃったの😨お返し何がいいか考えといて下さいね〜(=^ェ^=)
赤犬ファイト‼️ ではまた🏃♂️
1人は野良の御方でよろしい?? (´?ω?`)
じゃあ行きましょう~♪😊 2本はありますので!それで行ければいいですねー👍 ワンコの後でいいです?😄
あれ💦あおいさんは?😅夜行にいたので呼んでみま
マジかっ(笑)!! よろしくですw
あおいさんが夜行に居たの8時間前でした(笑)
へ?ww
とりあえずは行ってみます?😄
とりあえず一回行ってみますか?
かぶっちょるww (*´∀`)
了解です~😆 斧海賊準備して行きます!お願いします<(_ _*)>
とりあえず立て待ちしま〜す(^ ^)
スパさん、鍵あるとです?? 貼りましょーか?? ( -`ω-)b
あら(笑) ゆきます。
了解ー!!
今回の引き換え券で交換しときました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは! 犬討伐に行ったかな?
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 初見で酔拳炸裂!嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戦友の盾きれちょったの気付かんやった。 (´°Д°`) ごめーん。 でも、楽しかったっす!! ありがと~♪♪
あおいさんこんばんは(*^^*ゞ ワンコ行ってました😄 スパさん、サムライさんありがとーです😊
こんばんは。 赤犬倒してきました(笑)
おばんです。 酔拳炸裂してきました!
他にも何か行きますか?😄 ほとんどの鍵ありますので何処か貼りますよ~♪
おめでとー。犬は昔、苦労したなあ(遠い目)
カッコええ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ジンオウさんが帰ってきたら狭間行くので一緒に行きませんか?😄
ジンオウさんまた周回行っちゃった😅
狭間より風やら火~やらのに行きたいww
スパさんは、何か行きたいのないです?? (´º﹃º`)
私はスキル的にショボいですが行きますか?😅 向こうでも最初の炎耐性捨てて復活からの連呪がいいみたいに言ってますね😄
動画もそんな感じでしたね~♪ 自分もスキルしょぼいです(笑) しかも女神の指輪がないというww
ゾンビ装備持ってないので狭間や今回のやつは無理です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ となるとやっぱりオルゴ(震え声)
そーいえば魔道士ウルノーガ未討伐でした💦
どうせ何の攻撃がきても即死なので復活するかどうかの運ですもんね😆
なるほど♪ ベトベトも良いっすね。 (*ˊᗜˋ*)
そいつは、自分もやったことない。 ( 。•̀_•́。)
魔道士ウルノーガはマスキンさんの提案でバトマス4人の怒り特攻隊で行ってました(笑)
バトマス4!!? (゜Д゜;;) すげっ。 武器は何です??
提案ですが…ゾンビも明日までなのでサムライさんが向こうでゾンビアタックに参加して、こっちではジンオウさんに来てもらってオルゴ討伐はどうですか? 夜行もゾンビメンバー待ってるみたいですし…😄
ん? メンツおらんとです?? (°o°:)
おばんですーw
夜行は精霊メンバー揃ってますよ!! 今日のメニューはオルゴ、お試しウルノーガ、時間あったら狭間って感じですかね! 申し遅れました、わたくしジン・アズナブルです。
今、メンバーが誰か把握出来てないですが…😓 確認してきまーす!
あっ。 バトマス金さん。 おばんです~♪
あれ、なにかやるんですかね?w
なんかメンツいっぱいおったw (o´艸`)
マスキンさんこんばんは😄 いっぱい行きたいので参加してくださーい♪
あ、あぶれてますねw 自分は鍵周回してきますね!見ながらフラフラするのでなにかあればきまーす!
じゃサムライさん後でこっちでも四精霊行きましょう😆
でも明日14時から16時にメンテなので実質今日が最後ですよ〜Σ੧(❛□❛✿)
マスキンさんが必用ですってば~💦💦😅
アズナブルち何なとかな……|艸゚Д゚| !!
報告ですが、23時半過ぎから友達の荒○行○に付き合わなきゃいけないので、その時間から0時半あたりまで落ちると思います!! やらないときは書き込みしますね!
スパさんもいるっすよね?なので、4人いるから丁度いい♪ 自分はなにかあればすぐきますよー♪
初期ガンダム知らんと?
多分、筋トレ中かな?
あっ了解です~😆 オルゴの後にジンオウさんの狭間なので協力お願いします😄
うん、知らんw (;≧д≦)
へっ💦😓スパさんいない?
では空いた時間にマスキンさんに来ていただきます!! さて、どれからいきましょうか?試しバト4みかわしでウルノーガ行ってみます??そのあとオルゴ?
じゃ何から行きましょう?😅
筋トレ中か………プロテイン飲みよるか……… おねんねw??
すいません💦ちょっとシャワー浴びてました。
メニューいっぱいで目がバチバチしてきたーーっw
初手お試しウルノーガ!! 次手ガチオルゴ!! 準備してきます。。。
了解です~😆
みかわしですよね!? ちょいと準備してみます~♪
ウルノーガは気合いですw 輝石は心得、決意がいいです♪みんなとターンずれないほうがいいかと 初手はアズナブルさんおすすめのガードで、怒り 通常食らったら草投げ役が投げて、混乱解除役がなみだ 頭はドルマとって、デインは捨てていいです、連呪がきてて怒りきれた人はガード みかわしは2段投げで一気にいけると天下無双くらいませぬ(しずく役は1つしか投げられない)
そして、私がキアラル(1人混乱解除)を積むので、涙持ちは1人で大丈夫です!誰にするか決めてください^ - ^
では、またきますね(*´﹀`*)ファイトっす!ノリノリで♪
はいっ!! まずその輝石ありませんww
私は雫、石、薬、果実持ちました。 果実を変えて涙の人や、葉っぱの人が1人ずついてもいいかもです
取り敢えず私立てるので勝てたらラッキーなノリできてください!
物理すべてうけますww 動きはみんなの真似します。 ゆきます(笑)
それではスパさんとジャスさん待ちますね〜
あっ。 避ければよかとかw
行きまーす😄
みかわしバトマス。なみだ持って行きます。 準備できました。
あっ。 ブレスいるとかな? (; • ̀д•́)
ではサムさんブレス1つ積んでくださいな!
あいよっ♪
じゃあ私は呪文でスパさんの混乱解除しますね! あ、涙はスパさんだけで(=^ェ^=)
立てます〜 友達来れなくなったので時間は気にせず〜 では宜しくお願いします!
めちゃくちゃ強いっスね💦
よ~~わからんっす。 (;≧д≦)
久しぶりにやるとおっかね~😅
私も最初よーわからん😵🌀まま行きました(笑) 皆さんに何回も行ってもらってやっと理解しました😅
もう1回行きます? それともオルゴに変えますか?😄
とりあえずもう一回行きましょ! ラスト立てますね!さっきのは、、事故です笑笑
ど~しましょ♪ (*´∀`)
了解しました😄
了解です。 ( 。•̀_•́。)
みかわしはドキドキですねーー!! 最初の呪文事故での石復活が痛いですね💦
2回もありがとうございました。 (´°Д°`) 強いですね~。
もう少しで倒せそうですね😅 竜神剣があったらもう少し楽なんでしょうね…😓
二回連続でありがとうございました。 ウルノーガ強い!そしてあーゆー体になりたい!
次はオルゴ、狭間、四精霊でOKですか?😄
スパさん大丈夫ww??
オルゴで限界です。なので部屋立てます。
了解です!勝ちましょ!!
了解でーす😄
ゆきます(笑)
お疲れ様でした! いやぁ良かった良かった(=^ェ^=) 安定の勝ちでしたね!楽しかったです☄️
ベトベトけど楽しかった~~♪ スパさん、やったねっ!! (*´∀`) やたーっ!!
オルゴお疲れ様でした😆 チョメライさんがスキルなしでオーってビビリました(笑) 無事にクリア出来ていがった~♪
この前の借りを返せましたね! おめでとうございます🎉🍾🍺
次狭間ですね😆 サムライさん強制参加でお願いします😄
わ、わざとですよww チョメライジョークっす♬ ʅ( ՞ω՞)ʃ¯♪
あ、そうそう侍さん、オルゴとか行くとき全知の兜超使えましたよ! 補助&攻撃呪文スキルカット付いてるので回転が早かったです!セバスとかよりも賢者はそっちの方が良く感じました!
私も途中で落ちたので慌てました😱 また星ドラ立ち上げたら戻って良かった😰
狭間は、なんのこっちゃわかっちょらんですよ?(笑) (´>∀<`)ゝ ゾンビ化して1回やっただけっす。
ほぅ!! (´°Д°`) 次は、それでいってみよ~~♪
うん、あれはビビったww
スパさんお休みなさい💤みたいなのでマスキンさんにヘルプだしました😄 ジンオウさん狭間いきましょ😆
狭間ゾンビ準備できました! 太陽盾がないので博打ですが、昨日は第2のラスゲ前まで行けたのでなんとかなる笑笑 スキルはハグ杖、不気味な光、フィンガーフレアボムズ(メラ)、ディバインです!
仕様で、落ちても復帰できるようになったんです! だから諦めてはいけません笑笑
そして道具は、葉っぱ×2石雫です☄️
知ってのとおりスキルメラガイアー2だけの杖なので期待しないでくださーい😊 夜中になったのでMAXゾンビなれればいいですけど…😓
あれ? アクセち何にしちょります?? (´?ω?`)
すいませんー今フレと遊んでてもう少しかかるので、野良でガイアー2を入れたほうがすぐくるかと! またきますね(*´﹀`*)
私は特殊なので、モーモンの笛と誓いのペンダントです☄️
了解しました😄
準備して立てますね~(*^^*ゞ
ペンダントいただき(笑)
すみません。 鍵ねっす。・゚・(ノД`)・゚・。
お役に立てずにすみません😣💦⤵
ジンオウさんあった💮 引き換え券で鍵1本残ってる~~~😆
ん? 引き換え券?? (´°Д°`)
ふふふƪ(˘⌣˘)ʃ 狭間ラス1鍵交換するの忘れてたぜぇ∑(゚Д゚) 立てます1930! 食べ物はギガナン、ピザ、あげあげポテト、ショコラ!
まじですか!! 私もあと一本だけ引換券あったのよ!
へっ💦💦狭間の鍵引き換え券であります😅
私が立てますよ~😆
この流れはサムライさんも?笑 取り敢えず、ゲージ跨ぎそうな時は火力の低い私から行って、大きく跨ぎましょ!
了解!!
では立てますね~(*^^*ゞ
け、券が12枚www 1本GET(笑)
ディバインスペルち凄いね(笑) ありがとうございました~!! (*´∀`)
ジンオウさんラスト鍵で良かったですね~😆 クリアおめでとうです♪😄 サムライさん四精霊行きます?お眠です?😅
ゾンビタイムでしょww (*´∀`)
四精霊ダメでした。厳しい!
ジャスティスさん、混ぜてー。ブレスないけど。
そげん難しいんですか!? (゜Д゜;;)
じゃ四精霊行きましょう😆 夜行でもかなり苦戦してたみたいですが…😅 私のルビ杖も2凸でろくなスキル積めないので許してくださいまし😰
やばい!興奮が笑笑 狭間に勝てる日が来るとはΣ੧(❛□❛✿)
自分もろくなものではありません。
全体の呪文がよかとです?? ドルオーラないっすw ブレスはあります。
ヒント、単発(メラガイアーやメドローア)などあった方が有利です☄️
ゾンビ運ですよ~夜中の復活が強いかも(笑) 行きましょう😆私もブレス無しなので鍵提供で許して下さい😄
私がクリアした時は、メラガ2、メドローア3,4でした!
眠りとマヒの耐性は必須?? (´°Д°`)
ジンオウさん今度テンカー討伐する時にお手伝いして下さい😄
ちなみに何度も言いますが、太陽盾無いジンオウです。。
この後いこーよ笑笑 今日はオールだぁー!!
ジャスさん大賢者でいいんじゃないですか? サムライさんにブレス積んでもらって
オールはむりw 頑張って3時です笑
あおいさん達はどんな装備で行きました? 教えてくださーい😊
準備してきまーす 3時過ぎたらマスキンさんも帰って来るでしょ!
大賢者の方がまだ酷い1凸ですが…😅 ではそれで行きます!😄 どいつを狙えばエエんですか?(笑)
サタンヘルム 上 ジバリア耐性、自分は地獄の帝王鎧 下と盾 ゾ 女神、ヒャドアクセかな? 炎は捨てて、最初の炎の全滅後の復活のあと、全員で魔神薬からの連続呪文
間違えた。アクセは女神とバギでした。
ジバリア耐性(鎧上)ないっす。 女神の指輪もないっす。 (; • ̀д•́)
最初は耐性半ゾンビで行きますね
了解しました😄 準備したら立てますのでお願いします<(_ _*)>
みんなの杖にもよります! パーティ単位で調節したいです☄️ ちなみに狙うのは風と水です☄️
サムライ大丈夫ですよ~(*^^*ゞ 復活してくださーい😆
魔神は2人までにした方が良さげじゃないですか?? 葉っぱが減っちゃうし。。。
はーい♪ヽ(´▽`)/ 間違って攻撃したらスタンプのじぇお願いします(笑)
おばんです(*´﹀`*) ファイトっす! 同時倒しで、すぐ終わりましたねー、なんでだろ
しずくなしで大丈夫でしたよー
一番最初は右ですが、上手く調整して、左から二番目もすぐに倒さないと、生き返らされて、大変なことになります。
了解です! あ、マスキンさん!狭間倒したよ‼️褒めて〜〜(=^ェ^=)
(´>∀<`)ゝ
準備完了〜
おーおめでとうございます(*´﹀`*) さすがー♪ 自分は物理にも挑戦したいんで、残しておきます(*´﹀`*)
( T_T)\(^-^ )
じゃあまずは私から立てましょか(^ω^) マスキンさん後でマジドレチャレンジやりましょう笑笑
さあ立てるぜ!1930ぉー!(夜なのでテンションがおかしい場合はジースタンプを押してください。)
もう立ってた💦 行きまーす
ゆきまーす(笑)
マスキンさんきてくださーい!
もう一戦行きますよ〜
フリーズしてましたねw (゜Д゜;;)
出発までにあおいさん即死でしたね(笑)
マスキンさんいらっしゃるかな?
はいー(*´﹀`*)
洗濯してました(ノωヽ。)゚
精霊にお付き合い願えますか?? そのあとドレアムかウルノーガか笑
偉すぎです( T_T)\(^-^ ) サムライさんとは大違い😈
精霊、ドレアムですかね?ギリ(ノωヽ。)゚
よしっ!立てますぜ!
ん?どっちすか?
ゆきます~(笑)
偉い💮💯
あおいさんは??
精霊です あおいさんは夢の中です笑笑
ジャスさんルビ杖のがいいような(ノωヽ。)゚
ドルオーラのみでオッケーな気もしますけどね(ノωヽ。)゚
サムライさん、寝たっすか?www
ドルオーラないっすw マヒャドとメドローアちどっちが使えます?? ( ˙▿˙ )
ジャスさんルビに変更します??
ルビ杖に変えまーす!😄
火力考えるとメドローア
いや、かろうじて動きよりますww
この後ゾンビマジドレ行くからねちゃだめよ🙅♀️
立てまーす
さっきやったとき、ドルオーラメインで連呪で、すぐ終わったっすよ(ノωヽ。)゚ 同時倒してバギのみ食らいますが、楽でした(ノωヽ。)゚ とゆうか、サムライさんいないと意味ないんじゃ?w
冗談でしょw おじさんっす。 やべっす。
立ってますよーw
あれww おりますよ(笑) (*ˊᗜˋ*)
ん?どこにっすか??w
削るのも一瞬でしたが、散るのも一瞬でした(爆笑)
そっすねw やぱドルオーラで同時落としが、回復されなくていいっすね(ノωヽ。)゚
おっかないっす(笑) ありがとうございました~♪ (*´∀`)
気分変えてマジドレ行きますか(^ω^) バト3ゾンビ、マモマス耐久です 武器は私天空、マスキンさん魔槍、サムライさん日本刀?笑マモマスはジャスさんにやってもらおうかと!ルビ弓アクアロ2コンキャ1か、アクアロ1コンキャ2で^ ^
みなさまお疲れ様でした(*´﹀`*) 楽しいすね負けても(*´﹀`*)
全然復活しなかった😰 ジンオウさんにザオラルかけてたのですが… マスキンさん復活してまたマスキンさんにかわってた?😵
お、怒るならりゅうじんに天下無双がよくないですかね? どっちみち打ち払いないと耐久できそうにないので(*´﹀`*)
ほえっ😲ドレアムに連れて行ってくれるのですか? マモマス?耐性?ゾンビ?😅
それもいいかも!じゃあそれでお願いします🤲
そんなキャノンなんて高級なスキルないですが…😱
ジャスさんは、黄金兜、光上、ゾンビ下盾、ベビパン何かって感じです
日本刀……りゅうじん……打ち払い……… うん、さっぱりっす。 :( ;´꒳`;):
アクアロ3積み出来ますか? きつかったらサムライさんと交代です! 私もコンキャ2ありますが、アクアロがさせなくなってしまいます💦
ではバトマスで、竜冠、しんりゅう上、鬼神下、太陽盾、アクセは決意と心得、ちからペンダントで(*´﹀`*) 耐性なしですw 天下無双、魔剣乱舞でいきます(*´﹀`*)
取り敢えず、黄金兜、光上、ゾンビできてくださいな! コンキャあればジャスさんとマモマス交代で੧(❛□❛✿)
私もドレアムさんなんてお初にお目にかかるんです😓 後光がさしてそう…😱
了解です☄️
私もお初ですw まあ遊びだと思って来てください^ ^
紋章はー?? おじさんヤバイよー!! (°o°:)
とりあえず生き返ったら怒って攻撃のみ、ですね ガードはなしで(*´﹀`*)
紋章はディンでも積んどけばよかです
初手、なにも投げないようにしないといかんすよね、いきなり怒りますね(*´﹀`*)
立てまーす
しずくのかわりにピオすかね(*´﹀`*)
私はバトマス?マモ?😅 サムライさんどっち?
アクセ→ベビパン+なんじゃw??
あら? マモで準備しました(°o°:)。
まもアクセは、なんかデインでもとればいいかなと
賢者じゃないから雫いるんじゃ??
オケです。 道具が葉っぱ2・石・ピオです?
バトー
じゃあしずくにしまーす(*´﹀`*)
OKです😅
賢者と違って手数があるから、雫いりませんか?? ピオの方がいいならそっちにします!
とりあえず何も知りませんのでww (´*−∀−)
いや、わからないんでお任せします(*´﹀`*) しずくにしましょう(*´﹀`*)
落ちました、立て直します。
デバフ全く入らん笑笑
デバフひどかったすね(ノωヽ。)゚ 貴重な鍵をありがとうございました(ノωヽ。)゚
ポンコツ弓ww (#゜Д゜)y ジンオウさん、貴重な鍵を……。 m(__)m
何が何だか分からないまま死んで終りました😵 ゴメンです😱復活すらしない~💦💦
緑はみんなザオラルすかねw
その前に死ぬか…(ノωヽ。)゚
そっか(笑)
賢者じゃないから笑
よ~わからんw
でも楽しかったww みんなまだ起きてるってならウルノーガでもって思ったんですけどね〜(´∀`*)
そうでした😱 全く分かってなかった😓
まあ、コイツはちゃんと攻略しましょう(ノωヽ。)゚www 楽しみが減るので(ノωヽ。)゚ ウルいきたいんですが6時起きなんで、そろそろ…w
へっ💦ジンオウさん寝なくて大丈夫です? 朝刊📰きました(笑) 私は今日リハビリ日なんでオールフリーですけど…😅
レッドジンさん、サムライさん、ジャスさん 今日もこんな時間までありがとうございました(ノωヽ。)゚ 楽しかったです!また明日からよろしくお願いします♪ それではお休みなさい(ノωヽ。)゚
マスキンさん6時起き!?もう寝ましょう笑笑 お付き合い頂きありがとうございました!楽しかったです(´∀`*)ではおやすみなさい!
6時起きって…😱 寝る時間無いに等しい😓 こんな時間までありがとーございました<(_ _*)> では私もお風呂🛀入ってきます😄 まだお風呂も入らずに星ドラしてました(笑) 皆さんお疲れ様でした!楽しかったです~😆
そろそろ寝ますかね私も笑 それではありがとうございました😊みなさんおやすみなさい😴💤
野良はまだ活発かと! やれるならやれるときにやったほうがいいかもですね(ノωヽ。)゚ ジンさん、貴重な鍵あざました(ノωヽ。)゚お返しは必ず! ではお邪魔しました!おやすです~(*´﹀`*)
久しぶりに長時間 星ドラしました~(笑) 楽しかったですっ!! また遊んでくださいね~♪ (*´∀`) おやすみなさい☆
朝起きたら全滅の画面が・・・ もしかして、やらかしました?
おはよーございます。 昨日はオルゴ討伐協力ありがとうございございました。途中から寝落ちしそうになり半分寝ながらやってました💦盗撮してた動画見てみたら途中から全くスタンプも押して無くて大変失礼しましたm(__)m
おはようございます。 眠いっすw あおいサン!!カチコチなっちょった(笑)
おはようございます。 赤犬にオルゴ♪ やりましたなっ!! (*´∀`) 盗撮動画が増えましたねww
おはようございます(@^^)/~~~ やらかしました(笑) 連呪の時に反応ないのですぐ分かりました😂 太陽盾は働いてましたよ~😅ゾンビなってました😁
スパさん盗撮してたんですか?😵 いや~ん😆警察🚨いかなきゃ~🏃💨💨💨
おはようございます🌞 うーん微妙に眠い💤私昨日狭間動画撮り忘れちゃった💦 だれか撮ってませんか??
ごめんなさい! なんにも記憶がない😥
おはようございます~。 動画とか撮っちょらんですーっ!! (゜Д゜;;)
壁)チラッとな
[甲羅]ω・)チラッ 眠い💦、、、
あきさん!見てるかな?さっきは野良でありがとうございました😊本当に久しぶりでしたね。たまには顔だしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ〜(=^ェ^=) お久しぶりです よっぱらいさんってだれだっけ??状態でした 前に名無しさんコメがあって、迷惑掛かるかな?と思って〜顔出さないようにしてました
こんばんは!久しぶりです!覚えてるかな?? 今日はきついですが、またご一緒出来たら是非よろしくお願い致します!(私は夜会の住民ではないっす笑)
ギョっ!!? 20時くらいから爆睡w (´°Д°`) って、ゆきサンっ!!! こんばんは。お久しぶりです♪ ロト100バッジおめでとうございます。 (*´∀`) 自分は、100分の1のままですww 色々あってログイン制になりました。 気が向いたらフラフラ~っと遊びにきてくださいっ(笑) (´^∀^`)
初めまして! 新入りのあおいです。よろしくお願いします。
昨日もインすらできずに、22時に寝てしまいました💦 きょうは睡眠十分!夜になりますが、とことんやりましょ! 長老さんきたらガリンガですね。
おはようございます! インできずにいつのまにか寝てました😅 今週は無理かもです(>人<;)
はじめましての長老です〜(=゚ω゚)ノ 遊べる時がありましたらよろしくお願いします😆
おはようございます。 長老様、日曜日も仕事ち言ってましたもんね!! (*◊*;) 仕事落ち着いたら遊びましょ~♪ スパさんは、次に狙う魔王はー??
ジンさん、名前変わったのかな? あおいさん、長老さん はじめまして〜 サムライさん、おひさです 今はエイトの外で主に遊んでます ロトはわたしと討伐した一回だけなの? またタイミング合えばよろしくね(=^ェ^=)
普段はジンオウですが、事あるごとに改名しております笑笑
やっぱりっ!! たまにスレ徘徊するけど全然見掛けんし、ゆきサンを発見したスレもあがってこなくなった感じですし…。 (; • ̀д•́) ロトは、ゆきサンとクリアした1回のみw 魔王実践ペランペランは、かわってません(笑)。 タイミングあえばお願いします♪
おばんです。 残ってる魔王はマジドレ、狭間、永遠龍、スラリン、ファラオ、魔道士ウルノーガ、魔王ウルノーガ、天空秋刀魚、真バーン、鬼バーン、ヴェルザー、今回の精霊。どれも無理そうなのばかり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず魔道士ウルノーガに(切り換えて)行く。まあゆったりと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
防具玉枯渇気味なのでモーリーあれこれにも行きたいですな( ´∀`)
皆さまこんばんは、おつかれ様です。 横からですがスパさん、バーンとヴェルザー行きませんか?? バーンはサクッと終わると思います٩( ᐛ )و
こんばんは。 ラプソーンいつのまにww!! あっ。ドルマゲスもっ!! (´>∀<`)ゝ みかわしウルノーガ勉強しちょきます。 自分も未クリアやけ燃え燃えっす!! ゆったりOK♪ スキル玉に目がくらみますwww (o´艸`)
こんばんわ〜 わたしの未討伐は狭間、永遠龍、ファラオ、魔道士ウルノーガ、魔王ウルノーガ だよ〜 スパさん、ドルマゲスは初討伐だったのかな? 実はわたしも初討伐でしたw
ドルマゲス!! スパさんとゆきサン一緒にクリアしたんですね♪ (´°Д°`) 自分、未クリアやけ寝ちょるだんやなかったw 残念。 ( ˘-з-)
こんばんは♪ バーンこえっすww (゜Д゜;;)
こんばんは🌇暇だったのでチラ見(๑˃̵ᴗ˂̵) バーン楽しくないですか??スパさん来たら手伝ってくださいね〜 ゆきさんもね〜!
[壁]д・)Ξスッ ちょっと飲んで来るつもりがこんな時間に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんです。 ホントですか?時間合ったら行ってみたいです!
そうです。初討伐だったんです💦 ゆきさんめちゃくちゃ慣れてる感じだったんですけどね。あれで初討伐とは!俺だけ棺桶行きで申し訳なかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サムライさん!未討伐の魔王あったんですね💦 あんなに強いのに信じられない😓鍵だけはいっぱいあるのでたいした力にはなれませんが言って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いつも俺の介護ばかりで申し訳ないです(´;ω;`)
よっしゃ!行きますか!! 道着に着替えといてくださいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私スパやりますね!
あ、バーンっす!押忍‼️
へ?www 未クリアいっぱい(笑) 介護ち何よw!!わたしゃヘルパーやないっす。 強くもないし……。 一緒に遊んでもらって感謝しちょります。 ( -`ω-)b
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ちょいと準備っ。
準備完了っすー 待機してますねー
これは………おねんねチックですねw (o´艸`)
多分洗濯とか家事じゃないかと^ ^
いや~~(-ε-〃)b゙ 【酒】か【おねんね】か【プロテイン】でしょw 自分もアルコールがグルグルなんで後日にしますか♪。
そですね〜 チョメチョメ発動するかもしれんし... 明日にしましょう!
チョメライ化かっ!! ふむふむ。 (´-`) .。oO では、また時間合う時に~♪♪
サムさん、おやすみなさい。
おはよーございます。 昨日はいつのまにか酔い潰れ落ちしていました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました💦
おはようございます。 あおいサンの名前がっ!!ww スパさん、また時間合う時に行きましょ~♪ (´>∀<`)ゝ
酔いどれスパさん&サムさん、おはようございます。
こんにちは! 今日のフリフリで"竜神王のカギ"をゲットしましたよ〜 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 時間あるときに行ってみましょう♪ 明日以降なら大丈夫だと思います〜
おめでとうございます。 自分は緑色の液体ばかりです。
おばんです^ ^ 暇なので来ました〜🤤誰かいるかなぁ?
おはよーございます。 竜神王の鍵さっき自分ももらえたので時間合ったら行きましょう。 ところで西日本の方猛烈な暑さになっているようですが大丈夫ですか?
こんにちは😃 今日も竜神王カギ拾ってきました笑 たしかに昼間は暑いっすけど、日向に出なきゃ問題ないっすね(๑˃̵ᴗ˂̵) 水分補給しながら頑張っちょります!
お疲れ様です。 竜神王の鍵!!自分も1本GETしました♪ 明日まで参加できんっすけど。 (*◊*;) 時間合う時に宜しくお願いします~。 鍵は、あたためちょきますw
おお〜サムさんもやりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間ある時によろしくお願いしま〜す!
あくまのこころで何回ずっこけそうになったかw (´>∀<`)ゝ
[壁]д・)Ξスッ おばんです。この三連休は飲んだくれていたスパです。サムライさんも竜神王の鍵取れたんですね!明日以降時間合ったらみんなで行きましょう!実は今日たかスの誕生日でいつも以上に酔っぱらっているスパでした💦
あくまのこころwww 自分、世界樹の若葉けっこうでますね〜
おはようございます。 飲んだくれ~仲間っすw 今日まで飲みです(=д= )♪ たかスさん誕生日でしたかっ!!! おめでたいですねーーっ♪ 自分20日でっすww(o´艸`)
おはようございます😃 たかスさん誕生日、サムさんは20日に誕生日とおめでとうございまする(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに長老は来月15日〜٩( 'ω' )و
おはようございます。 夏生まれが多いですね。夏休み中に誕生日だと、小学校のときとか、寂しくなかったですか? 自分もモガで竜神王の鍵を手に入れました。時間があえは行きましょう!
私誕生日明日です。 では🏃♀️
確かジンオウさんが明日誕生日だし、本当に夏生まれが多いみたいっスね〜 自分は3月18日生まれで小、中学生の時よく卒業式と被ってましたよ。
夏生まれ多いですね!
おはようございます! 今日はジンオウさんの誕生日ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます㊗️
こんちは〜 ジンオウさん!誕生日おめでとうございます🎉🎂🎊🎉
皆さまお疲れ様です^ ^ 長老様、スパさんありがとうございます‼️嬉しいです😆 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様です~。 ジンオウさん、HappyBirthdayでございます♪ (´>∀<`)ゝ 飲み地獄終了。 星ドラ全然できてなかった~!! 今日・明日は出来そうっす♪♪ 時間合えば宜しくお願いします。 (*´∀`)
おばんです! 21時ごろからならいけるかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 21時くらいにまた覗いてみまーすっ♪ (*ˊᗜˋ*)
すいません💦今日いきなり飲み会始まってしまって夜遅くなりそうです(´;ω;`) 明日なら大丈夫です!
こんばんは~。 飲み会楽しんで~~♪ (´>∀<`)ゝ 明日、自分は大丈夫っす。
おお〜楽しんできてくださいな(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日ですかね😊
うんうん、明日遊びましょ~♪ (´^∀^`)
壁|∀・)チラッ 今頃帰って来ました。今日はすいません💦 明日は大丈夫なので竜神王行きましょう! それにしても今日は暑かった!西日本にお住いの人には笑われるるかもしれませんが気温も31度まで上がり慣れない暑さにすっかりバテてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
東北は31度なんて、涼しくていいですね! 22時ごろにインしますので、時間があエバ、遊びましょー。
おはようございます😃 東北で31度はかなり暑く感じるでしょうね( ゚д゚) 熱中症には気をつけましょう❗️
おはようございます。 暑いの嫌ですよね~~。 ( ˘-з-) 竜神王のお勉強しちょきます(笑) 20時くらいからちょこちょこのぞきよきまーす。
竜神王は一回、夜行のメンバーに連れて行ってもらいましたが、弱かったですよ!
こんにちは😃 自分も一回竜神王行きましたが 幻のカギなんで魔王級に比べれば、全然行けますよ〜❗️ 今日は頑張りましょう٩( 'ω' )و
弱いとか~w なら攻略読むだけにしちょきます(笑)
うん、がんばりまーす♪ いつのまにか長老様も30バッジw オルゴも撃破!! おめでと~~(´>∀<`)ゝ
ありがとうございます😊 最近バリバリクリアさせてもらいましたよw
おばんです! 一応スパムチ、竜巻積んで準備してみました😊
マジすかっ!?(笑) サムライもさせてもらいたいっすww なら自分は、海賊で♪
ほとんど参加してもらった人達のおかげですね😆 今日は竜神王頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは、自分も同じです♪♪ (*ˊᗜˋ*) 竜神王がんばりますっ!! 時間は大丈夫です?? 寝たら駄目っすよ(笑)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 大丈夫です笑
オケww ちょこちょこのぞきよきます。 ( -`ω-)b
自分もチラチラのぞいときます 壁]・Д・)
|ω・`)コソ 遅れてすいません💦天空海賊。たた歌、ピオリム積みで準備してきました。
スパさんおばんです!
こんばんは! インしました!
あおいさんおばんです!
こんばんは。 自分も天空海賊でゆきます(笑) あおいサンはまだかな~~w あっ。 アクセみてなかった。
いますよw 自分も天空海賊で行きまっす。
うおっw すぐ行けます!! (o´艸`)
じゃ、部屋立てましょうか?
長老も行けます(・Д・)
スパさんは~~~?? (笑)
お願いします!
あれっ?サムライさん?
ありがとうこざいます😊 竜神王装備いっぱい落ちましたね! ついでに長老も落ちてました笑
皆さん。お疲れ様でした。おまけの秋田ダンジョンまでお付き合いありがとうございました😊
ありがとうございました! 鎧下が出なかったのが残念! でもいっぱいでましたね。
皆さんありがとうこざいます😊 お先に長老落ちます、すいません(>人<;) おやすみなさい💤
おやすみなさーい。
いや~~楽しかった(笑) 装備もいっぱいでたねーーーっ。 (´°Д°`) 嬉しすっ!!
おやすみ~♪ 感謝ですっ。 (*´∀`)
いっぱいありがとうございました! おやすみなさい😴
鎧下だけでませんでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また鍵もらえたら行きましょう!
あれ!? 下でらんやったかね!? (゜Д゜;;)
あっ。 リダボっぽいwww
リダポですか!いいなあ。 自分の時のリダボは武器強化・・・😢
ガーン(´;ω;`) 自分の時は兜でしたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日からまた塔イベ始まるみたいだし防具進化玉が楽しみ。 ではそろそろ寝ますおやすみです💤
おやすみなさい!
夜行の方で、魔王のお手伝いしてきます。 サムさん、おやすみなさい!
うおっ。 そんなイベントがっ♪♪ 楽しみにしちょこ。 (´^∀^`) おやすみなさい☆
おぉ!! (´>∀<`)ゝ ファイトっす。
サムライさーん!お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎊🎉 ・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・* ┏‥┓ ∧✿∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) ┗┬生├┳━〇━〇━┓ ┗┬日┃おめでとう┃ ┗‥.┻‥.━‥..┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆ プレゼントは秋田の地酒で。これ見ながらうなぎ食べて下さ〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おっ…おおっ……。 なんか恥ずかしいw おじさんやけどありがと~♪♪(笑) 明日、うなぎ食べに行くけん、これ見ながら食べますww (´>∀<`)ゝ ありがとでした~~。
自分はこれから飲みながらうなぎ食いに行きます!東北は背開き。九州の方は腹開きかな?
|д゚)チラッと覗いたら… サムライさん今日お誕生日ですか?😄 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おお〜サムさん誕生日おめでとうございます🎉 明日はごゆっくりとうなぎ堪能してきてくださいな ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さまこんばんは、おつかれ様です^ ^ サムギョさん誕生日おめでとうございます!!! ちなみになんの偶然か、私の父上と誕生日同じです笑笑 サムライさんもしかして私のお父さん?
サムさん、おめでとうございます!?
ん?wwよくわからん(笑) (o´艸`)
ジャスティスさんにジンオウさんに長老様にあおいサン~!! ありがとうございます~(´>∀<`)ゝ。 おじさん嬉しっすww ジンオウパパじゃねっす(笑) 間寛平さんも同じ誕生日っすw 感謝感謝。 m(__)m
壁|∀・)チラッ 酔った〜
スパさん乱入ありがとうございました〜
|ω・`)コソ おばんです。塔イベなかなか進まない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと上級クリアーしましたが皆さんどこまで行きました?超級解放できたら鍵集め行きましょう!
今日やっと超級開放できました。 周回してたら長老さんと遭遇。
なんか毎日暑すぎてきついですね。 かき氷食いすぎてお腹がゆるくなりました。
こんばんは~お疲れ様です。 塔のやつはスーパーオートでちゃっかり終わらせました(笑) なんかオートでも疲れたw (´°Д°`) 明日まで時間合わんかな~……。
暑すぎてシャレにならんっす(笑) かき氷~♪ 何年くらい食べてないやろw ま、食べ過ぎ注意。
かき氷食わないんですか! 昼からビール🍺??
おはようございます。 かき氷食べんっすw 【昼からビール】!!素晴らしい響き。 (*´∀`)
[壁]д・)Ξスッ おばんです。今日も暑かった!(最高気温27度) 自分もかき氷ここ何年か食ってないっスね💦 昨日は昼からビールのスパでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
塔イベやっと超級解放できました。ギガ鍵1本、魔王鍵2本。とりあえず鍵集めしときます。
最高27度って、東京の最低気温っすよ! 暑くて死んじゃう!
疲れた。 お疲れ様です~♪ うん、暑くて死んじゃう!! 自分も鍵集めせんといかんなぁ~。 (´>∀<`)ゝ
壁|∀・)チラッ 今日も暑かった(最高気温30度) あおいさん!東京はそんなに暑いんですねー参りました💦
明日時間合ったら塔イベのギガ伝行ってみませんか?
こんばんは~。 今日は、星ドラできるはずが……。 いきなり飲み飲みになってしもて………。 (;≧д≦) 明日は、大丈夫でーす。 お勉強しちょきます♪
いいな〜いきなり飲み会🍻ホント近くに住んでたら自分も混ざりたいっスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ では明日以降時間合ったら行きましょう!ギガ鍵4本。魔王鍵3本になりました。
おばんです(・Д・) 最近帰ってからなかなかできないっすけど、 行けそうだったら長老も行きてぇ〜っす❗️ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おばんです。 みんなで行きましょう!明日が楽しみ(^ ^)
家が近くやったら呼びますけどね~(笑) 柔道着で来てもらうww (o´艸`) よし!!では明日~♪
夜行のぞいたら大変な事になっちょる。 (゜Д゜;;) ちょいと帰宅してちゃんと読んでみるけど…。
おばんです! のぞいてないんでよくわからんですが💦 夜行何かあったんですか? とりあえず飯食ってインできるよう準備しまーす😃
こんばんは~。 う~~ん、色々あった感じっす。 (*◊*;) あっ。 自分は、ギガ伝がどんな感じか調べねばっ!!
とりあえずスパムチで準備してみました٩( 'ω' )و ちょこちょこのぞいときますw 壁]・Д・)=3
壁|∀・)チラッ おばんです。とりあえず天空グラたた歌積みで準備できました。
しのさん、、、自分のフレからいなくなってしまいました(´;ω;`)
海賊で準備してみまーす。 爪か斧か天空。 攻略読んだけど……よ~わかっちょらんですw :( ;´꒳`;): Sさんとは、1度も絡みなく………です。
とりあえずグラで行ってみますがダメだったら自分も海賊で行きます! 準備でき次第まずは自分が立てまーす!
なんだかいろいろあったみたいですね💦 答えの出ない問題なんて世の中いっぱいあるわけで、 まぁ〜何事も経験してみるもんですよ! 良い事でも悪い事でもね(・Д・)ノ とりあえず長老行けます❗️
とりあえず見た目が好きな斧でぶった斬りにゆきますw (o´艸`)
とりあえず立て待ちしま〜す!
お疲れ様でした。 あれっ?長老さん?
すいません(>人<;) なにやら携帯の調子が悪いよで、 通信が落ちまくりっす😭 ちょいと戦線離脱しますm(_ _)m
お疲れ様でした~。 長老様が戻ってこれんやった!! (゜Д゜;;)
本当申し訳ないっす💦
しゃーないっす(笑) また遊びましょ~や~!! (´>∀<`)ゝ
いやいや。この暑さですからねー携帯の調子もおかしくなりますよ。北東北でも30度超えちゃいましたからね。溶けちゃいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日はこれでお開きにしますか? 実は夜行が気になって集中できないんですよ、、、
OKです。 ならお開きにしましょーかね♪ ギガ伝よ~わからんやったけど、楽しかったです。 (*´∀`)
ちょっと独り言を。 夏の甲子園秋田県大会。我が母校は決勝で惜しくも敗退。 ではおやすみです💤
ずげっ!! (´°Д°`) おやすみなさい~。
こんばんは。 夜行はいま大変な状況なので、しばらく向こう中心で活動するかもしれません。
いまうちの母校は、ベスト4までいってます。 あと2勝で甲子園! おやすみなさい。
こんばんは。 OKです♪ タイミング合えば遊びたいですけどねっ。 あおいサンに任せます♪ 自分、ほぼ夜会スレしかチェックしてなかったけど…。 夜行もちょこちょこチェックするようにしよっ。
サムさん、かっこ悪かったです! おやすみなさい。
あっ…あああっ…。 ( ˘-з-) おやすみなさい。
壁|∀・)チラッ 日に日に暑くなってきている北東北。今日は最高気温33度でした💦 炎天下の中で今の塔イベ超級野良周回するのも飽きてきたので魔王級行ってみませんか? 明日以降時間合ったらお願いします!
願いの魔神ですか? 明日は飲み会なので遅くなるかもしれないですが、時間があえばお手伝いします!
こんばんは。 鍵集めも全くできてなーいっ。 魔王級は2度フルボッコにされたw 明日まで飲みやけん、とりあえず帰宅したらのぞいてみますね~♪ (´>∀<`)ゝ
こんちは〜 いいなぁー飲み会!よく考えたら自分明後日メンズフィジークの大会あるために今日はいつも以上に早く寝るのでやっぱり明日以降にしましょう。時間合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
台風接近しているようですが大丈夫ですか? 飲み過ぎ注意ですよ!
めんず・・・ってなんじゃって調べたら・・・。 スパさん、ボジービルダー!? すげー。
柔道メインにやってましたが、もう第一線でやれる年齢ではなくなってきたので最近パワーリフティング兼ボディビルディングのジムに、通いだしたんです。でもって一回出てみようかなと思い明後日の大会に参加する事にしました。
とは言っても地方の誰でも出れるオープン大会なのでボジービルダーとまではいきませんね💦 とりあえず頑張ってきます!
明後日ではなく明日。今から緊張してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ムッキムキですなー。 写真載せてください! 身体だけでよいので。
お疲れ様です~。 画像がwww ガチムチ大会ガンバですーーっ♪ (´>∀<`)ゝ ゆたっと飲み飲みしてきまーす。
ほんとだ! 写真がw
おはようございます😃 台風大丈夫かな〜💦 今月なんでこんなに忙しいのか、休みが全く無いっす😭 帰ってのんびり星ドラもできんす(T ^ T)
サムさん、あおいさんと飲み飲み良かですね〜(*´ω`*) スパさんフィジークガンバですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 長老も台風に飛ばされないよう頑張ります笑
長老さん、サムさん、台風直撃ですね。 気をつけてくださいね。
こんにちは~。 スパさん、ガチムチ大会ガンバですーー!! ( -`ω-)b 長老様は仕事大変そうですね↓↓↓。 とりあえずサムライ氏も台風で飛ばされんごつ頑張ります(笑) あおいサン、心配してくれて感謝っす。 (ノ*ˇ∀ˇ)ノ
|ω・`)コソ こんちは〜九州の方台風直撃するようですが大丈夫ですか?サムライさんと長老さんが踏ん張り防御で耐えれるように念を送っておきます!
フィジーク!みんなスゴイ体してた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です! 長老も今終わりました( ̄∇ ̄) 皆んなガチムチっすw スゲ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます! 気をつけて帰ろう〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です~。 疲れた~。 ガチムチやばいっすww こえぇ(笑) てか、風そげん強くない感じですー。 よかった~!!帰ろ~♪♪
うおおおおー。 すごいムチムチだ! 興奮してきた〜❤️ 長老さん、サムさん、無事でなによりです。
興奮せんでよかでしょww (o´艸`)
そ、そうですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
壁|∀・)チラッ 昨日子供が生まれました㊗️これを機に星ドラも辞めようかと思ってましたが細々と頑張る事にしました。今までみたいに時間は合わせられないかもしれませんが改めてよろしくお願いしますm(__)m
スパさん、この度は誠におめでとうございます㊗️🍾🎊 去年報告を受けてから約半年程ですか、月日が流れるのは早いですね〜(*´ー`*) これからも子育てなどでだんだん忙しくなっていくと思いますが、これからもお二人で力を合わせて幸せなご家庭を築いていってくださいね!(≧∇≦) ご家族のご多幸を心からお祈りしてます😊
おめでとう! 子どもはかわいいでしょ〜。男の子?女の子? 子ども中心の生活リズムに一変するけど、息抜きも大切ですよ!
うおっ!! スパパさん♪(笑) おめでと~~。 (ノ*ˇ∀ˇ)ノ たかスさん、がんばりましたねっ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و いや~よかったよかったっ。
星ドラをやめない→正解w (出来る時にやればよかっ) 12杯目を飲むか……飲まないか…… とりあえず様子見でw (o´艸`)
スパさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 たかスさん無事に出産されたようですね😆良かった~♪ パパになりましたね😊 たかスさんにも暑い時季なので無理されないようにお伝え下さい!
ありがとうございます😊たか
ありがとうございます😊たか
途中で送信しちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからもたかスと共に頑張っていきます!
どっちもです。男の子と女の子の双子でした。こんな事もあるんですね。ハイ。たまに息抜きしに戻って来ます。退院してからが本当に大変そう💦
ありがとうございます😊 夜会酒場閉店しないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊 自分は父親いない人間ですが頑張ります! ハイ。たかスにも伝えておきます!
おお〜双子ですか! いきなり二人は大変ですね。嫁さんも大事にしてあげてください。 余裕があるときにまた夜会のぞいてくださいね。
[甲羅]ω・)チラッ 誰かいるかな?
こんばんはー。 1567でサーパイン周回します。 よろしければぜひ!
お疲れ様でした!
おはようございます。 8月は、なかなか時間合わんかもです(汗) (゜Д゜;;) 来れる時は、19時くらいにまでにチラチラっち書き込みしまーすw マンデリンさんの【夜会にも顔出します宣言】!! 嬉しいっす♪♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 時間合ったら遊んでくださーいっ。
みなさん、元気ですかぁ⁉︎
こんばんは~。 元気でーすw ただ……なかなか時間合わずっ。 (;´д`) 夜な夜な玉を送る日々でございますw 長老様に関しては、しばらく星ドラやってないみたいっす。 (´°Д°`)
お疲れ様です。顔出せずすみません。資格を取る勉強してまして、星ドラ自体触ってなかったもので(⌒-⌒; )それで昨日から出来るようになり、スレにも顔だしました。 と、まあ自己報告でした(・Д・) あ、夜会が13日前になっていたので一応上げときますね!
サムライさん来るまで上げときますね〜( ・∇・)
お疲れ様ですm(__)m 上げときます〜
お疲れ様です、 一応上げときます( ̄∇ ̄) 皆さんお仕事頑張ってください!
私も微力ながら上げときます(・・;)
お久しぶりです。 久しぶり過ぎて何ち書けば良いのかわからんw ジンオウさん・つばさサンっ!!! 上げ上げしてくれてたんですね……すみません。 m(__)m スパさんはちょこちょこ星ドラやってる感じですけど… 長老様は2ヶ月くらいやってないっすね~。 (o゚ω゚)チーン。 う~ん。部屋たての練習をしよ(笑) もし野良でみかけたら宜しくお願いしまーす。 (´*−∀−)
お久しぶりです(^^) 私生活とゆーか家事が忙しくなかなかスレ活できないスパです!最近は三周年に向けたあの宝箱クエストしかやってないッス_(:3 」∠)_
うおっ!! 久しぶりですーねっ♪ ベイビーかわゆいでしょうね。 (灬´ิω´ิ灬) 自分は、ソロでカンダタと遊んでます(笑)
ソロで遊んでるなら、みんなでなにかしましょーよー。 夜行列車の方も人少なくて、なかなかマルチができないんですよ。
あおいサン!!お久しぶりです。 (*´∀`) 難しくないのなら参戦できます(笑)
えー、いい武器持ってるじゃないですかー。 でも人集めるのが今の一番の難敵! ジンさんはもう飽きちゃったみたいだし。
(笑) プチコレクターっすw (*´∀`) ほぼ使ってないです(笑)
[壁]ω・)ヒョコッと
壁|*´・ω・)
壁(*´-`)
(笑) なんか懐かしいw
えっ、なにがー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なにやら不細工な顔文字っすねw そいつには勝ってる自信あります(笑)
ぶさいくですかのう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また超大型台風きてますね。飛ばされないように気をつけてくださいねー。 お風呂入って、(たぶん)寝ます。 おやすみなさいー。
うん。台風ヤバそうですね!! 酒飲みながら踏ん張っちょきます。 (ง •̀_•́)ง おやすみなさ~いっ☆
お久しぶりです。サムライいるかな?
呼び捨てになってた💦失礼しました💦 また来ます。
おはようございます。 スパさん、お久しぶりですね♪ 酒飲みながら筋トレ頑張りよるかな(笑) 昨日は仕事でした。 また時間できたら書き込みお願いします♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
スパさん、サムライさんお久しぶりです~♪ メンテになったので書き込みにきました❗😆 おお二方忙しいでしょうけど…また一緒に遊びたいです😄 たまには夜行にも遊びに来て下さいね♪ それではお休みなさい💤
ジャスティスさん!! こんにちは~♪お久しぶりです。 ここで集まって冒険♪ってのが厳しくなって、飲みに行く回数が増えたくらいで特に忙しくないっす(笑) 時間合えば遊んでください♪ (*´∀`)
わーい😃是非是非遊びましょう♪ まだ仕事中ですが…(笑)サムライさんが来られる時に夜行に遊びに来てくださーい🎵(^o^) スパさんもたまには一緒に遊べたら嬉しいですね~😊
スパさんおはようございます😄 3Pパラは私でした♪初めてだったので耐性微妙で危なくてすみませんでした❗スパさん見つけて慌てて装備したので…(笑) また見つけたら飛び込みするかもなのでヨロシクです~☺️
クリアさせて頂いて感謝です🎵
お久しぶりです! 自分も初見のお試しでとりあえずって感じで行ったのにクリアーできたので良かったです😊 いつでも飛び込んでください😊
壁|∀・)チラッ お久しぶりです。 サムライさんいるかな?
お久しぶり~~です。 (´*−∀−) ちと気付くのが遅すぎたーーっ!!
まだいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おぉ!!(笑) 最近は、ちまちまソロをやってるだけっすw (*´∀`)
そうなんですか?自分はなんとなくモチベが上がらず違うゲームに浮気したりしてましたがまた星ドラに戻って来ました(^^)
そうなんです(笑) 魔王級とか4ヶ月くらいやってないw また一緒にやりたいですねーーっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و
えっ?4ヶ月もですか! サムライさん強いのにもったいない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと相談があるので質問送ります。
相談(笑)!? なんやろかっ。 (; • ̀д•́)
ごめんなさい!! (ノд<。`) 返信のやり方がわからん(泣)
あっ!!わかったわかった♪ ちょっと待っちょって。 (*´∀`)
マンデリンさん!! スラリン君の立ち回りの勉強になりましたーっ♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 感謝感謝ですっ!! なんとなくしかわかってないですが(笑)。 ありがとうございましたっ。 ٩(●˙▽˙●)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪