スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では僕は海賊でお願いしますm(_ _)m 夜分遅いですので、最後に一つだけお願いです。 今後のロト秋刀魚の作戦会議は冒険館で行いたいと思います。 そうすれば作戦会議や攻略の進捗状況もコメが流されなくなり、皆さんも確認しやすいかと思います。
私もそろそろ失礼します。 魔王参戦までには伝説チャレンジしておきます💦 おやすみなさい🌙
では、今日は皆さん夜分遅くまでありがとうございました! お休みなさい。
了解しました✨
了解しました 私もこれからソロ伝説やってみます 今日はありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
みなさんこんばんは(^o^) 夜も更けた頃に目が覚めて、なんとなくこちらにきました。 でもやっぱ眠たいのでおやすみなさい💤
秋刀魚の鍵集めですか? ソロのさんま面白いから好きです。 伝説級くらいがちょうどいいですね。
今3回ソロ伝説やってきました 3回とも魔王鍵落ちました🔑 タカノリさんも21日のロト秋刀魚是非ご参加下さい❗
みなさんおはようございます(^^) 今日はみなさんお仕事なんですかね?それともお休みなんでしょうか? 僕は仕事です💦 すぎのやさん、お帰りなさい😆 10段様との会話を見て、セーラー服にロングスカート 紅い口紅、そして右手に10凸のルビスの杖を想像しました(^^) あっ、もちろん10段様の想像ですよ! すぎのやさんを、そのように想像したわけではありません! これは断言しておきます( ̄^ ̄) 今日も暑いですが頑張りましょう♪
皆さん、こんにちは☀️ 暑いですね💦昨日夜は結局BBQできなかったので、今日は子供たちと庭で水遊びしながら炎天下でBBQです😱💦冷房の効いた部屋でビール飲みながら星ドラしたかったのに(内緒) 21日了解です👍✨是非ご一緒させて下さい🤣✨ ディープさん、お仕事頑張って下さい🎵✨
ディープさんこんにちは! 改めまして、これからもよろしくお願いします! ディープさんの10段のイメージを聞いて、 スケバン刑事もしくは桜塚やっくんを思い浮かべました笑 ただ、ルビス杖10凸は間違いないです笑 被ダメがハンパないです笑 お仕事頑張って下さいね!
皆さんこんにちは! 急にも関わらずロト秋刀魚へのご参加表面ありがとうございます!では21日に行いたいと思います! 今後、ロト秋刀魚の作戦については冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/196486 で行いますので、確認及び書き込みについてはこちらでお願いします。 今日はこの後泊まり勤務の為、マルチは不参加でお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは。これからひとり家で留守番となりまして、星ドラタイムです。そーじきかけるのだけ、命じられましたが、星ドラには支障ないでしょう! スタミナありあまってますので、なんでもいいんで行きましょう。
みなさんこんばんは!(^^) タカさんこんばんは! 今日、どなたかヘルバオムをお手伝い頂けませんか?💦 盾を集めておりまして…^_^; 21時くらいからでお願い出来ると嬉しいです よろしければ書き込みお願いします🙇 僕は、賢者で行きますm(__)m
皆さま、こんばんは〜! 暑いですね😵💦 強化か精霊回りながら、また顔出します。
ディープさん、空きがあれば参加させてください。 海賊親父斧かキオノで参戦できればと思ってます。
ディープさん、こんばんは✨ ヘルバオム海賊で参加希望します✨ 晩ご飯がまだなのでまた後で来ます✨
ディープさんふりりーさんパロ坊さんこんばんは。私も参加したいです(^◇^)
おー!バロさんこんばんは!(^^) ありがとうございます🙇親父でお願いしますm(__)m 今から運転して帰りますので、のちほど~♪
ふりりーさん、タカさんありがとうございます🙇 タカさんスパか賢者お願い出来ますか?
では賢者かスパで行きましょうか。ベホマラー一個しかありませんよσ(^_^;)
こんばんはー! ヘルバオム頑張って下さいねー\(^-^)/ 応援してまーす📣📣
終わったら竜神王行きませんか? 持ち寄り連戦希望です! 私は一本だけですが‥‥
キスさんこんばんは!(^^) あっ、鍵あるんで2戦目行きませんか? もし時間なければ1戦で終わります(^^) 持ち寄りは、鍵無しなので、ある方優先でよろしいですので🙇
竜神王は勉強しないとダメっすねσ(^_^;) 話変わりますが今しがた秋刀魚いってきました。ゾーマのラスゲであと1センチきってたのですがやられた!!
竜神王空きがあれば参加したいですが、まだ鍵落ちないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幻龍は10本、神様なら4本あるので提供できますが、需要ありますかね?💦
帰りました~✨ タカさん、僕もマラー1です^_^; メラガ2とピオリム、スクルトです
そっかー!残念⤵️ 竜神王はまたにしますか⁈ なんか新しいのやりたいんでムドー魔王はどう? 勿論ホストしますんで👍 賢者がいいみたいですにゃーー🐈 ヘルバオム頑張って下さーーい\(^-^)/
1111でロト三魔王二回目です。今シドーっす!
ゾーマ行きます!
頑張れー!
勝ちました!ラスゲは全員攻撃ニ上げと、オンステージは必須です。とにかくゾーマ硬かったです。
さて、ヘルバオムの用意します!!
おめーー✨✨👍
おめでとう🎉 やっぱり秋刀魚は難しそうね💦 勉強してきます💦 ヘルバオム着替えてきました〜
バビロンスタッフ ベホマラー、ピオリム、ベホイミ、メラゾーマ ヴァイパーハット、全知上、ルビス下、全知盾、スパ輝石、アバン でいけます??
バビロンスタッフ ベホマラー、ピオリム、ベホイミ、メラゾーマ ヴァイパーハット、全知上、ルビス下、全知盾、スパ輝石、アバン でいけます??
みなさん、急なご参加ありがとうございます🙇 準備がよろしい方、書き込みお願いします✨ バロさんはOKですね~✨
んー、フレ画面から確認できるように適当なの回ってきてもらえますか?
秋刀魚意外と簡単かもしれません。ゾーマのラスゲ以外は結構ダメ通りました。そして、被ダメが、普通の魔王級よりマシな気がしました。ただラスゲはマジで硬かったです。(>_<)
ありがとうございます! フレ画面でも確認できるようにしておきました!
了解まわりました。コハクという名前です。よろしくお願いします。m(_ _)m
スキルは大丈夫と思いますが、ジバリア耐性は無しですか?
そーなの? じゃ、ラスゲのバフを気をつけておけば行けるものなのかな? 便器はしておきますが💦
キスさん、こんばんは✨ 竜神王は私も鍵が1本しかないので、立ち回り勉強してからがいいかなと思います✨ また是非一緒に行きましょうね✨
パラなしですか? それでしたらジバリア強の下はきます!
見てきました〜。 タカノリさん、 黒刃下ありましたよね? それにしません? ジバリア痛いので💦
バロさん、突っ込んでいいか迷いましたが、 突っ込みます🙇 便器とは…😆
すいません💦ありがとうございます🙇
うわっ(;ω;) ちょっ、これ💦 ごめんなさい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら