スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、バイキ持ちました!
シドーは気合で乗り切りましょうw
ではたてます!
はーい スラマン2回クリアしてるから大丈夫よ♪
あ、スラマンセット時には紋章で休みボーナスで重ねてもほぼ意味ないですよー メインとかでばらけさせないと。
今の装備だと、ガード時で99%耐性だね。 ボーナス1、メイン1、ガード時1で無効になります。 たとえば大魔神とヘルバオムとか。 別に99%でも十分だと思いますがw
なるほど! ロッカーに入ってるままでしたw
お疲れ様でしたー! ちょっと野良さん変えようか。 あと稲妻2だったので代わりにギガスト持ってみたけど、怖すぎるのでやっぱりハンマーで行きます。
お疲れ様でした! よく勝てたなと思いますΣ(-᷅_-᷄๑) とりあえずゾーマの開幕は私入らない方が良かったと反省中です((((;゚Д゚)))))))
ティアさんごめんなさい🙏 今日あと数時間後に起きなきゃなので寝る時間が来てしまいました((((;゚Д゚)))))))
闘撃あるからバイキよりスクルトのほうがいいかな? 狙われすぎてつらかったよ… みなさんバフのタイミングおかしいし。
了解です! 明日は早起きかな? ならこの辺でお開きにしますか!
ギガストがクロスしなかったときに備えて待機がいいかもね。 ラスゲは仕方ないのでマヒャド受けた後にギガソで跨ごうと思っていました。 まさかのマヒャド前にたた歌切れで跨がれちゃいましたがw
正直バフと回復のタイミングがよくわかりませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
待機了解です♪ スキル使うにしてもミラクルくらいですね!
すみません(>人<;) 今度ゆっくりロト行きましょう! お先におやすみなさい😴
はーい おやすみなさーい
メタマンでもロト行ってみたいけど、カンストしてるいからうまみがないんだよね。 転生3を待つか、カンストしていない人を連れて行くか。 それまでロトはスラマンでスパパラか、アイスかそうめんでスパ2での周回がいいかな。
今度は宝物庫と魔物鍵をゲット! 鍵率高いなぁ コレジャナイ感がすごいけど…
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ リリース1000日記念にロト、天空、光、来ましたね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 光鎧上下が凸ように欲しぃぃ! ジェム増やすか…( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん今晩わ(`_´)ゞ 私は光上がほしくてほしくて課金しちゃいそう(T . T)
ちょっと待て…これは…光鎧上下だけ欲しいから…確率が…ww ガマンするべきかσ(´・ε・`*) 天空、ロトでても困るしなぁ~σ(´・ε・`*) あっ( ゚Д゚)ごっティー!!!!ジェム買ってきて~ww( 」゚Д゚)」オーイ!
カエサルさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&おつこんです(*`・ω・)ゞ 光上も優秀だからねf(^^;) でも、光鎧上だけでると限らないしf(^^;) 私も今ガマンしようか悩み中ww
最近ガチャの演出少し変わりましたよね(`_´)ゞ 星5でもNEWじゃないとパンパカパーン言わない(`_´)ゞ だから携帯裏向けて音だけで楽しもうかと(о´∀`о)
それ…危険ガチャになりますよww 気づけば…ジェムが全部なくなるww
カエサルさん!大地精霊周回行く?
はーい(`_´)ゞ
では、55分に貼るね(^o^)/
わかりました(`_´)ゞ
だいまじんの紋章も落ちますね(`_´)ゞ しかし紋章が中々(T . T) モモさんありがとうございました!! ちょっと飯落ちします(`_´)ゞ
カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 伝説級初めてやりましたww 紋章より、チケットがけっこうドロップしますねww
だいまじん紋章ドロップしたけど、追加がなかったよww 了解です(*`・ω・)ゞ では、次は21:00辺りから、炎の精霊来るので、21:30辺りに来てみます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー もう少ししたら来ますねー ちなみに今回の記念ガチャ、光装備狙いなら回したほうがいいと思いますよ。 普通10連7%のところを11連10%なので。 これを上回るには、12.5%ガチャに入ってくるか、前日の防具セレクションに入るかしかないかと。 そのどちらも望み薄だしね。
ごめん、もう少し遅れます。 たぶん22時半過ぎになるかと。
それよりさらに遅れるかと(´ε`;) 後ほどよろしくお願いします〜。
お待たせ来ましたー! いろいろ消化してまーす 了解、また後でねー
神様鍵ゲット! 毎回鍵自体は落ちるんだけどなぁ 理想は竜神王鍵だけど、せめて幻龍がほしい…
パスがあるうちに、オートでのソロ秋刀魚最速ターンクリアでも狙ってみようかな? いつものグラ3脳筋装備だと全滅しそうですがw 知る限り天空は7ターンが最速なのでそれを目標に、まずはクリアからゆっくりと。 7ターンの人はかなりの課金者だからマネするのはさすがに無理っぽいですが…
その前にロトからかな。 オートで雷撃飛ばしとか決めたら感動するけど、まず無理だよなぁ 目覚まし持たないと眠らされて全滅もあるかも? オートでいろいろ周回してみて思ったんだけど、グラは使えないね。 AIが星龍拳好きすぎて話にならない。 普通に海賊が無難かな?砲撃使いそうで怖いですが。 ヒーラーも必要っぽいので久しぶりにスパの出番かも。
うーん、ゾンビしか来ない…
名前変えてもゾンビしか来ないとかもう狂ってるね! 早く修正されればいいのに!!
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ もがまるがフリフリで魔物の里の鍵しか持ってこないので、 シメてやりました……(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ ゾンビが溢れてるんですね(o゚Д゚ノ)ノ どの魔王やってるの(´・ω・`)? ちょっくらチケット集め行きませんか~\(^o^)/
こんばんは_| ̄|○ チケット集め参加したいですヽ(´∀`)ノ
ゴータさんこんばんは。ティアさんいるかなぁ?
と、思ったけど、まだ初級から未クリアでしたΣ( ゚Д゚) あかん・・・。
あ(゚д゚) ちゃげさん、こんばんは~\(^o^)/ いるよ~\(^o^)/ 初級からでもいいよ~\(^o^)/
ムドー部屋待機中です。 あと2人待ちー
ありがとうです〜 おコゲも初級からだからたいしてチケット拾えないかも(*T^T) バギ対策して来ますね!
ウフフ ティアさんの真っ直ぐなストレートさすがです(*'▽'*) 私も同じような感覚になりまして、星ドラ当分の間休憩する事にしました。 ティアさんには某スレから勝手にライバル意識をもちつつ星ドラを楽しむ根源にさせてもらってました! 感謝です。 星ドラ楽しめる時が来たらお邪魔させて下さい。また和気藹々と一緒に遊んでくれた旅の扉の皆さま、ありがとうございました!
行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ