スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん スレ更新ありがとうございます!
あらためましてこんばんは🌇 時間的に一戦のみになりそうなんですがいかがでしょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
BIWAさん、こんばんは♪ ごめんなさい、フレさんに声かけてきちゃったので、後からでもいいなら行きますがどうですか?
BIWAさんもこんばんはー 昨日爪斧編成したけどかなり楽でしたよ! もう何でもイケる気がします♪
編成的には私とフレさんが海賊、ティアさんにパラ、フユさんにスパをお願いしようと思ってますが大丈夫かな?
ありがとうございます😊 お時間合えば一戦お付き合いいただければ幸いです(*≧∀≦*) ではみなさんいってらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=)
BIWAさん今しか時間ないなら私の代わりに行きますか? その間に聖堂とかいろいろ消化しておくので。
フユさんこんばんは🌆 お時間合えばご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
なんでもオッケーですね(*≧∀≦*) というか剣以外の方が安定する気がしましたw
パラならお任せを!(ちょっと久しぶりですがw)
私が闘神、フレさんが稲妻にしてます♪
(BIWAさんルビ棍パラのほうがいい気がする…)
今度ルビ扇パラやってみたいですw たまにこだまかけてみたいですw
40分スタートで2250でいいかな? 2回でいいのかな?
扇パラ? そんなのもあるんですか?
遊び心ですw タイミング見てこだまかけてまた戦友するようなことしてみたいんです(*≧∀≦*)
もちろん足引っ張ること間違い無しですよw
そうしましょう♪ フレさんは2回で限界と思うので(・_・;
色んなの楽しみましょ! 少し待っててくださいね♪ また戻ります(*^▽^*)
BIWAさん初回ルビ棍パラします?
いえいえ、ティアさんどうぞ(*≧∀≦*) また後ほどご一緒よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
了解です、ではまたお試し装備で会いましょう(笑)
完全に足引っ張りますがルビ扇パラ挑戦しますねw ティアさんなら勝利に導いてくれると信じてます(=´∀`)人(´∀`=)
あああ! すみません、ふうかさんがちょい落ちするのかと思って聖堂行っていました! フユさん、今行きます!
フユさん、ティアさん、ごめんなさい、フレさんメールきて時間なくなっちゃったみたいで(・_・;
BIWAさん誘ってあと3回回ります?
フユさんごめんなさい、じゃああと1回行きましょう! ちょっとBIWAさん探してきます!
おつかれさまでしたー! ドレアム下+トル盾に着替えていました(笑) 守備力70近く下がりますが… フレさんにフレ承認ありがとうと伝えてくださいな♪ フユさんも申請ありがとね。 これからよろしくです♪
BIWAさん扉にもポコスレにもいないなぁ…見てくれてないかな?
BIWAさんも時間ないって言ってたような?
皆さま、フレさんの立ち回りの失敗をお詫びします、ごめんなさい(・_・; あと連れて行ってくれてありがとうございました♪
じゃあ3人で行きます? フユさんも時間ないみたいですから(*^▽^*)
じゃあ立てます、あとは野良海賊入れますね♪
はーい
ティアさん、フユさん、ありがとうございました(*^▽^*) 何日かぶりに天空行きましたがやっぱり楽しいですね♪ もうちょいフレさんを鍛えておきますので、どこかでご一緒したらお願いします(*'ω'*)
おつかれですー すごく安定してたね。 個人的には開幕嵐に見とれてピオ使うのが遅れましが(笑) トル盾だしCTや耐性も考えて戦盾直行したけど問題なかったね。 守備力よりたまにみかわすのが楽しいんです♪
1人何も貼らずにすみません(スタミナはずっと満タンですw) お礼はまた今度お時間合うときにでも♪ 今日はありがとうございました!
パラがみかわすってかなり大きいですよね(*^▽^*) ティアさんも急に呼んでごめんなさい(・_・;
またティアさんもフユさんもBIWAさんも遊びに来てくださいね♪ 暇な時はきますので(*^▽^*) ではまた(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的・魔神鍵拾い目的のスレです。 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】